Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
Гость 19
муза поэта

Сообщение было удалено

нужно сходить с ним хотя бы один раз.

если начнет отпираться, то очень серьезно задуматься. Если не начнет, то может и правда уроки, хотя почему нельзя с мамашкой это сделать мне непонятно, или заранее самостоятельно. Зачем ребенку кто-то, когда он уроки делает?

Татьяна

Аааа;))))симс убил;))) ну если вашей подруге главное, посидеть У ВАС дома и пить У ВАС дома чай, вместо того, что не важно где общение, ну не понимаю я тогда такую подругу;(

другой пример, вам симс 15, вашей подружке 15, вы дааавно не виделись, тут созвонились, встретились, и тут вам мама Ваша звонит и говорит, что вам нужно на почту, и в банк сходить, что вы сделаете???? Отошлете подругу??? Или вам будет неважно и вы в очереди с подругой постоите и поговорите??? Маме своей вы сказали, что отлучитесь на два часа, а дома вас ждет мама и домашние дела. Так лучше???

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Таня, немедленно расшифруйте нам имя Ульяна! Истеричка? Красавица? Железная леди?

Мулине
Когда -то я играла в Симс.)

Сообщение было удалено

Да нет, конечно, такаться с детьми по конторам и стоять в очередях - не дело.

Помню, как-то раз муж забрал детей и решил заскочить в парикмахерскую. Дело было зимой. Мы в машине остались. Что-то там его долго обслуживали - я все на свете прокляла, пока дождалась. Дети вроде ничего, не возмущались - но они по машине ползали, а для них это лучшее заделье. Но реально таскаться за кем-то по его делам не есть гуд

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Честно не знаю, просто на другой ветке писала и это то, что в голову пришло, друзья на этой неделе дочку родили и так назвали....

Гость 19
Таня

Сообщение было удалено

хм, это интересно.

мне кажется я как раз слишком много чего извне проецирую на внутренние отношения, но стараюсь уходить от этого.

Таня
Гость 19

Сообщение было удалено

Гость 19, ну вы меня убиваете, ну как у мужа будет первый, если первый у него уже есть ребенок, т.е. первенца из роддома он уже забирал..... Понять не могу - у вас непробиваемость или полное отсутствие логики? Ну вот честно не пойму вас.

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Популярное сейчас имя

Гость 19
гость

Сообщение было удалено

если ваша любовь не взаимна, то как это ни грустно надо уходить.

вы страшная. толстая, кривая, косая, с черными зубами? почему вы думаете, что недостойны встретить настоящего мужчину, который захочет быть с вами, а не будет придумывать отмазки, чтобы убежать?

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Таня, не соглашусь с вами, для новой семьи - это первый ребенок со всеми вытекающими: старший ребенок в семье для всех последующих детей в этой семье, плюс наследник данной семьи.

Таня

Может быть, но мне не очень нравится, особенно в сочетании с отчеством - Ивановна, село селом, простите конечно

Таня
85-ая

Сообщение было удалено

(((( не знаю даже что сказать, первенец, он и в африке первенец, вне зависимости ни от чего

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Если сравнивать по количеству детей забранных отцом из роддома, то да, первенец он и в Африке первенец.

А если учитывать, что люди живут настоящим, а не прошлым, то в другой семье (не важно мужчина это или женщина) отношения будут все равно другими с новым парнером, и общее отношение родителей к детям также будет другим, а значит и эмоции другии от рождения первого ребенка в данной семье. Я даже по своему мужу смотрю, да есть старший ребенок (от БЖ, которого воспитывает сейчас уже только БЖ, т.к. ребенок живет с ней) и есть первый ребенок в нашей семье, которого воспитываем мы оба и уже исходя из ценностей нашего мировоззрения.

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Странно, что Вы выбираете ник, не приятный для Вас

А сочетание Анжелика Ивановна Вам бы больше понравилось?:))))

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Не не больше, да не неприятно мне это имя, не нравится но не неприятно.... Имя Анжелика в нашей стране мне вообще не понятно.... у меня няня у детей Анжелла, хорошая женщина, давно ее знаю, но..... вот село селом (опять же таки) и имя ей вообще не идет

Я вообще за достаточно классические имена, Таня, Аня, Катя, Даша, марина ирина вера оксана и т.д.

Таня
85-ая

Сообщение было удалено

Мне этого не понять.... надеюсь никогда

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Н-да. А еще Света, Лена, Оля, Наташа...

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Что вам не понять, как можно заводить семью имея ребенка от БЖ? На это только БЖ имеют право?:)

Таня

Тут с няней прикол был, говорю, она у меня село. Дак вот, у меня еть хобби - я шью и шью хорошо, для меня это просто как расслабление, обо всем забываю, отвлекаюсь. Тут няня ко мне обратилась с просъбой сшить ей платье на юбилей мамы)))) приносит из журнала то, что хочет. Там реальный ужас. Я ей объеясняю, что в этом попа станет толще, а талия вовсе не объятной + что ей следует шею прикрыть. Короче ЭТО шить отказываюсь, она в обидки, я говорю - давай сошью то, что я захочу, и материал сама выберу. Вроде договорились. Сшила ей комбез, она надела, помолчала, почти молча домой ушла. Уехала на юбилей, муж ее рассказывает, сначала выперлась там в своем, а потом подвыпили - пошла переоделась, решилась т.е. Говорит, что ее там обступили, мама говорит, Анжелла - буть такой всегда и т.д.

Короче понравилось ей в итоге, а сопротивлялась. Хорошая она у нас))))) но село))))

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

ну так то да.....

Таня
85-ая

Сообщение было удалено

Да нет блин, все имеют право семьи заводить и детей рожать. Просто первенец он и есть первенец. И мужчина, который уже держал первую лялю в руках не испытает того же при последующих, неважно от новой это жены или второй, третий и т.д. от той же. Чо в бой то кидаетесь сразу?

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Нет. Я классикой считаю Анну и Марию. Остальное из перечисленного не впечатляет

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

Мулине

А ее реакции я уже не удивляюсь, если человек посылает, когда ему предлагают деньги - на возьми.

Видимо до начальника доходили какие-то слухи, может не без помощи БЖ, а может просто человек такой.

Сранное поведение, все-таки деньги предназначались не ей лично, а детям. Вы все правильно сделали.

У нас БЖ, когда узнала о нашей свадьбе, начала говорить, что ей вообще ничего не надо, ребенка увезет в другой город, видеться с ним не даст - мол, проживем сами, короче трепала нервы как всегда. Но мы деньги как переводили, так и продолжали переводить, и через пару месяцев ей стало даже не хватать, стала требовать больше :)))

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Ох, видели б вы, какие "наряды" мне иногда советует муж:))) С цвЯтами

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Да нет, Таня, не в бой:))), все миролюбиво, как в прошлый раз:))), просто задала наводящий вопрос, чтобы точнее понять вашу фразу.

Вы хотите сказать, что эмоции от рождения второй дочки у вас или только у вашего мужа были менее радостыми и сильными? Думаю, что нет, не смотря на маленькую разницу в возрасте детей.

В нашей ситуации, разница между детьми прилично большая, и нашего ребенка мы специально планировали и ждали, не говоря о том, что муж просил этого ребенка у женщины, которой сам сделал предложение (БЖ в свое время сама была инициатором свадьбы, но ребенка от БЖ мой муж очень любит, и преимущественно сам его растил пока они были в браке).

Мулине

85-я, начальника мужа я видела один раз - забирала мужа с корпоративного футбола. Ко мне отнесся вполне доброжелательно, в гости приглашал. И буквально через несколько дней этот инцидент. Кстати, про эти деньги спашивал - типа, увидилась, когда столько получила? Я говорю - мы их положили на счет сына...

Ай, да ладно этим грузиться

А БЖ орала мужу в трубку - ты должен был мне лично в руки их отдать, с тебя тогда их высчитают из зарплаты... Можно подумать, эти деньги были не к его зарплате, а к ее. Странная...

Просто как результат - вместо радочти от оказанной конторой помощи и благодарности муж получил порцию неприятностей, причем, со всех сторон((

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

А как вам Настя или Юля?

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

Да, обидно, я вполне понимаю ваши чувства. Хотел как лучше, а получилось как всегда.

Мулине
85-ая

Сообщение было удалено

Анастасия, Юлия - полные имена нравятся, как и Ольга

Мулине

Кстати, девушки, ваши имена из перечисленных сегодня есть? Мое - да.

Мулине
85-ая

Сообщение было удалено

С ней реально, как на пороховой бочке - никогда не знаешь, в чем "провинишься"

Таня

[quote="85-ая"]Таня

Вы хотите сказать, что эмоции от рождения второй дочки у вас или только у вашего мужа были менее радостыми и сильными? Думаю, что нет,

Конечно нет, не менее радостными, но они были ДРУГИМИ. Я уже примерно знала, чего жду.... знал и муж что будет. Первый ребенок - это что то иное, там как бы не готовился, не ожидаешь ту бурю эмоций, которую эта кроха вызывает. В отношении конкретно нас с мужем, ни он ни я раньше просто не видели новорожденных и уж тем более не держали. Это же все в первый раз. Я не знала, как это "когда тебя едят" и он не знал, как это "когда едят любимую женщину" и т.д. Не мне вам все это объяснять, думаю, что на самом деле вы со мной согласны. Просто признать это, означает признать, что не все чувства ваш муж первый раз испытал с вами, что есть то, что вы ему уже открыть, при всем желании, не сможете.

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

Мое тоже:)

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Мое да))))) и моих детей тоже - да)))))

Таня

Кстати, про Юлю, моя подруга - психолог, говорит, что они никогда не знают, что хотят и не имеют своей политики. Из моих жизненных примеров - это не правда. У меня есть очень достойные Юли

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Таня, я понимаю о чем вы, но никто такой цели себе ставит, главное, чтобы семья была счастливой. Это тоже самое как рассуждать о первом поцелуе, или о первой близости с мужчиной. Но у вас с вашим мужем все равно был свой неповторимый первый поцелуй и первая неповторимая ночь, как ни крути, которые вы будете вспоминать, потому что вы счастливы с этим мужчиной.

Вспомнился анекдот:

В семье родился первый ребенок - все стерилизовали и кипятили.

Когда родился второй ребенок - следили, чтобы не ел из миски кота.

Когда родился третий ребенок - если поел из миски кота, то это уже проблемы кота.

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Очень похоже на мою подругу с этим именем, именно так я о ней всегда думала.

85-ая

Кстати, Таня, это очень удобно и спокойно, когда муж уже знает, что и как надо делать с ребенком, и ты всегда может на него положиться, особенно, когда сама после роддома находишься в смятении.

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

:))))))) Аналогично!

Таня

85-ая, я и не говорю о целях задачах или о том кто хуже/лучше. Я говорю и понятии первенца, которое было задето и истрактовано Гостем 19 и все. Естественно каждый ребенок - счастье, самый самый и т.д. Например мои дети - все говорят, что они копия друг друга и своего папки. А я искренне считаю, что они совершенно не похожи между собой и уверена, что похожи на меня, и вообще, что сравнивать их невозможно. Просто точно знаю, что то, что мы с мужем испытали при рождении первой - не сравнится ни с чем))))) она первенец, и как бы ни сложилась наша жизнь, она останется первенцем и думаю мой муж никогда не забудет этих чувст. Кстати, Ваш анегдот, тому подтверждение. Последующие дети ТАКОГО трепета не вызывают.... хотя любим мы их ничуть не меньше

Таня
85-ая

Сообщение было удалено

да я ж не возражаю.... я вообще не о том

Мулине
85-ая

Сообщение было удалено

На мою знакомую тоже похоже. Хотя она - красавица (ну, конечно, не такая, как наша Таня:))

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

а то.......

Мулине

Вспомнила этот анекдот:)))

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня все эмоции не сравнимые по силе, и я знаю, что второму ребенку я больше дам своего внимания и спокойствия только потому, что не буду уже отвлекаться на совершенно не нужные и необоснованные нервы, которые были из-за излишнего страха и отсутствия отпыта, только и всего.

При рождении нашего ребенка муж присутствовал при родах - еще те эмоции:))) Второй раз просится тоже.

Сейчас поворачиваю написанное вами на себя, и пока не могу понять, что у меня не будет подобного трепета при рождении второго ребенка, которого я хочу можеть быть даже сильнее первого, потому что уже отчетливо знаю какое это счастье. Потом напишу как оно было, когда свершиться:))).

Таня

а я лет через 5 про третьего напишу.....

Гость 19
Ульяна

Сообщение было удалено

У нас с мужем пока нет детей, ни друг от друга, ни от кого-то еще.

Даже если у одного из детей одной из его бывшей есть биосвязь, то это не делает ее ребенка нашим. Ну или его.

у моего бывшего уже двое детей, они тоже мои все?

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Договорились:))) У меня, надеюсь, будет по раньше:)

Татьяна

А мне муж сказал, что нашу дочь ему жалко так как она старшая;-/

мой единственный первый опыт с держанием новорожденного был мой братик;))) я вообще боялась его на руки взять;( потом был ребенок брата, потом дочь наша;))) вот второго жду;)))в смысле, что интересно каким вылезет;))) и тоже буду ждать его цвет глаз;)))) и на кого похож будет;))))

Таня
Гость 19

Сообщение было удалено

Вы по простому напишите, согласно документам (паспорт/свидетельство о рождениии и т.д.) скольким детям Ваш муж приходится отцом?