Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …
Сообщение было удалено
А у меня, надеюсь, пораньше не будет)))))
Сообщение было удалено
Первый свой.
Все -таки свой первенец с женой и ошибка молодости с левой тетей - это разные вещи. Я вот уже не раз что-то делала с чужими детьми, но со своими детьми это все-равно будет впервые.
Ну т.е. плохо конечно, если муж забирал бж из роддома, но как-то вот так загоняться из-за этого. Все равно все будет по-другому и для него, и для семьи это будет впервые.
А если мы своего второго заведем, то нам тоже стоит загоняться. Тем более наш второй ребенок будет действительно вторым, и никак не станет первенцем. Или больше одного ребенка в семье нельзя завести?
Сообщение было удалено
ну наследовать как раз все дети будут поровну.
Если будет двое. то ровно пополам. Если трое, то по трети. Если один - то да, наследник.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне имя Виктория, Вероника, Анжелика, Яна оченно нравятся;)))
еще нравится вирджиния;)))Марина тоже интересное имя;)))а и жасмин, тоже красивое имя;)Маргарита тоже ничего;))) ну и татяьна конечно, долго сопротивлялась, но потом приняла с благодарностью;)))
бабушку Антониной звали;)
Гость 19, вы меня запутали. Дак есть у вас общие дети или нет?
Сообщение было удалено
а вы до родов чужих детей не держали никогда на руках? ну там братиков-сестренок-племяшек-детей подруг? ни разу?
а если держали, то как это повлияло на ощущения. которые были при своем ребенке?
Сейчас вспомнила свою первую свадьбу, я тогда очень нервничала, пыталась расслабиться и пропускала одну рюмочку за другой (не смотря на то, что в общем-то я человек скорее не выпиващий, чем даже мало выпиващий), но очень надо было просто придти в себя, и у меня от моих нервов вообще никакой реакции организам на алкоголь не было, ну просто никакой. Короче, вся свадьба прошла мимо меня, не смогла я тогда как следует по радоваться.:)
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, то вроде как не было, а сейчас есть первый ребенок уже?
Сообщение было удалено
Уже отвечала, новорожденных - никогда
Сообщение было удалено
пока не приходится.
Я как-то еще не созрела до детей вотпрямосейчас. Может через годик-другой будет по-другому.
Сообщение было удалено
Ну тогда о чем вообще разговор, вы на этой ветке такая же как я - залетная, прямого отношения к ней не имеете.
Сообщение было удалено
так пофлудить.
к тому же у нас есть неадекватная бж, каких поискать. Так что видимо все-таки имею.
Сообщение было удалено
Ааааа, у вас есть БЖ без детей, которая вам жить мешает? Ну тогда я скорее на вашей стороне.....
Хотя нет, "спермослив" репутацию конкретно подпортил......
Сообщение было удалено
Там двое детей у мужа от первой жены, только она не желает их признавать.
Сообщение было удалено
Что то я вообще вылетела из темы... не понимаю. Женщина не желает признавать своих же детей? Или гость 19 не согласна с записями по докам ее мужа и Гость 19 детей не признает?
Сообщение было удалено
Как я понимаю, у мужа Гостя 19 есть 2-е детей от первого брака, которых она считает ошибкой молодости мужа, а у нее самой с мужем детей пока нет, потому что она сейчас их не хочет. Гость 19, все правильно?
Сообщение было удалено
да будет трепет, никуда не денется)))
и любить ребенка будет не меньше чем первенца, а может даже и больше!)))
Сообщение было удалено
ой у меня также, да и муж первый вел себя на свадьбе как м у д # а к!
Сообщение было удалено
Ну она же писала, что там двое детей, но это "бывшие" дети, а значит их вроде как нет. Ну ошибся у нее муж когда -то. И она считает, что он не должен расплачиваться за эти "ошибки".
Сообщение было удалено
да не, у нее там целый выводок уже.
не удивлюсь, если скоро очередного нагуляет от очередного мужика, канувшего в лету)))
Сообщение было удалено
Нет, у меня и моего мужа детей нет.
У бывшей мужа (может быть бывших было много, но я только про одну знаю) трое детей - двое точно нагуляны от двух разных мужиков после развода с моим мужем, один во время брака. кто там биоотцы я не в курсе, знаю только что точно все разные.
Сообщение было удалено
У моего бывшего двое детей, сын и дочь.
у других бывших наверное тоже есть. но с ними я не общаюсь совсем и не в курсе.
Сообщение было удалено
Тогда на кого ваш муж платит алименты? Вы же все время жалуетесь, что ваш муж платит за неудачный... секс.
Сообщение было удалено
Вы ранее писали, что у него с бывшей двое детей - близнецы. Могу даже пост найти. И дети не "у бывшей мужа", а у вашего мужа. Двое его. Это у вас с ним детей нет, а у него с БЖ есть, увы и ах.
Гость23482,
Вы спутали меня с гостем 19
Я как на ветку пришла меня гостем 19 назвали;(ну я пошла на начало, и гость 19 написал, что у нее парень есть и ребенок маленький, но не такой маленький 8 лет и мама вот вот умерла, и девушка не хотела становиться в молодом возрасте, ей вроде как 22 мачехой становиться, хотя возраст девушки могла спутать, еще она боялась, что ее не примет девочка так как смерть мамы еще свежее, и что она должна будет с иконой бороться, всю жизнь;(
я тогда ее не поняла, так как самой явилосьвидение, будтос моим тогда еще не мужем стоит рядом девочка маленькая лет 3-5, и живет девочка с папой, а мама девочки умерла, и ятогда обрадовалась, что могу ребенку материнскую любовь подарить, поэтому и понравился мне тогда еще не муж.
А через два года встретились снова с пока еще не мужем, и оказалось, что детей у него двое, а не один;((( и что бж, совсем не умерла;( и дети живут с бж;(я тогда на близнецах повернута была, мне сам близнец был уже чудом, а сюда приехала, а тут на каждом втором повороте близнецов видишь;((
также как и негров, я один единственный раз парня негра увидела за свои 15-16 лет;) а сюда приехала, тут каждый третий негр;(
Ага, что самое неприятное, так это в моем свидетельстве о свадьбе стоит имя фамилия бж;)))))))небось с нами замуж выходила;)))) а на самом деле мне кажется государство это делает, чтобы жены и мужчины видели сколько раз муж/жена замужем/женаты были;( только вот кому это надо???? В свидетельстве о рождении видеть фамилию бж???? Может скотчем заклеить, или именно на фамилию имя бж кофе разлить???
Свидетельство о рождении=свидетельство о браке
Я отпишусь, прожила с БМ 5 лет, у него есть ребенок от первого брака - девочка. 24 часа в сутки мы носились с ней, как с писанной торбой....Именно так, не преувеличиваю...Его бывшая постоянно присутствовала в нашей жизни...Это было как в аду, Кристине надо то..надо другое...Вобщем разошлись мы, сейчас я замужем, у моего мужа тоже есть от первого брака ребенок...НО это совершенно другое отношение, взял на выхи раз в две недели и все...алименты все как полагается...бывшая не достает, теперь оглядываясь назад, я совершенно точно понимаю. что все зависит от самого мужчины, от того как он позволяет манипулировать собой БЖ, и то что мне пили кровь 5 лет...жили как в гареме...виноват 100% БМ... а то что жена дура и т.п., просто отмазка, поставить на место можно при желании...
Его чувство вины к бывшей жене оказалось сильнее. чем беспокойство обо мне....жаль до меня это так долго доходило, в оправдание себя могу сказать любила я его очень сильно, пока в один прекрасный момент глаза не открылись.
Светлана;) вам повезло;) вы правильно мыслите, еще бы поглубже эту мысль рассмотреть;(жаль конечно, что бм сначала не разглядел этого, вы наверняка ведь пробовали с ним поговорить???
А вам и вашему мужу бм не мешает??? Вот к нашей бж ее бм приходил, пока бж с мужем моим жила, и муж ее выгнал бм, сказал, чтобы больше рядом с домом бж не видел бм бж;(
Песню вспомнила;)) светик мой Светлана, свет горит в окне, времени так мало, я спешу к тебе;))))
вобщем, вам досталось по заслугам, в хорошем смысле;)) вы 5 лет мудо хались с бм, а вам жизнь подарила за все нервы, которые вы расстрепали супер мужа;))) рада за вас;)
Сообщение было удалено
Нет, он гордый, я ж его бросила получается. а он у нас ЗВЕЗДА....так что слышу от знакомых как он, что...
пока во всех бм и бж и нж разобралась))))))))))))))
еще как я разговаривала. показывала, объясняла....что ради бога общайтесь, ну не до такой же степени...у него родители определенных моральных принцыпов, типа надо внучку у матери забрать, она дура...религией сильно увлекалась, тогда просто пик был...и вот они внучу вместе с моим мужем тогдашним баловали , в попу дули, чтоб она от матери к ним ушла....И ушла ведь, два года бились....То что мы пережили жесть, и под балконом у нас жила практически, и порчу на меня наводила 9хотя при чем там была я, непонятно), вобщем жуть... А я как мать, ему говорила, что так нельзя....Вы из ребенка морального урода делаете.....ну в оконцовке скажу, посылает она их на три веселых буквы, справиться не могут...БМ новая жена сейчас ее воспитывает, сочувствую я ей, по хорошему, "повезло" девченке
Сообщение было удалено
Света, самое главное, что сейчас у вас есть семья и надежный мужчина рядом. Жаль, конечно, потеряных 5-ти лет, но это ваш бесценный опыт, который безусловно тоже вам помог выстроить нынешние отношения правильно.
А про чувство вины еще скажу...ему родители так мозги промывали, какой он сволочь, развелся, ради ребенка надо было жить, и все терпеть....Вобщем бредятина, и как я ни старалась, ничего не смогла сделать....билась билась и ушла, его ребенок по сути мне чужой, я бы могла к нему хорошо относится, но не более....положить свою молодость, на воспитание и постоянные трения с его бж, ребенком....нафиг нафиг... И смешно еще то, что так и не понял, что же мне не нравилось....клиника
Сообщение было удалено
Этим себя и успокаиваю...такой опыт, огого... Я так боялась девочки, что у второго такая же окажется бывшая жена....Тут нет, просто поливает меня грязью за глаза, но нас этим не пробьешь...Она старше мужа была на 10 лет, они поженились ему 22 было, ей 32....прожили 8 лет и он ушел, сам, я не была любовницей....Но все равно плохая....берем сына его к нам, так говорит что он голодный к ней приезжает....такая ерунда, как будто я всех кормлю, а он в углу стоит...Но это наверное женская злоба просто....Но хоть не названиет, редко редко. по пьяни может....
Сообщение было удалено
Вот казалось бы, вы не БЛ, отношения никому не портили, с какой стати БЖ ваш грязью поливает, недовольство какое-то высказывает. Ребенка ей привезли домой, пусть покормит сына и радуется что хорошо время провел на выходных.
Может кто-нибудь пояснить почему так происходит, в чем заключается женская сущность, и почему считают, что имеют право комментировать чужих людей?
Света, а мальчику сколько лет?
85-я, мне кажется, что таким образом бж хочет показать, что она лучше??? Обида, что бм все таки нж нашел??? И ее заменили??? Или что ребенку ее нравиться у бм с нж??? Наверняка ведь ребенок бж рассказывает маме, или нет???
Света, а зачем вы позволяете вам рассказывать как дела у бм??? Вам интересно что ли???
Сообщение было удалено
Да. Историко-английский факультет. Хорошо говорит по-немецки, бабушка с дедушкой дома говорили по-немецки. Английский на очень хорошем уровне, благодаря частым поездкам заграницу и общению со своими коллегами-моделистами из-за рубежа.
Сообщение было удалено
Конечно. Но я - о компромисе. Это мы оба хотим, чтобы какое-то время проводить с девочкой от БЖ. Не только один муж. Я тоже его в этом поддерживаю. А если бы нет, то он бы и не стал, естественно. В пику жене любящий муж деать не будет. А вот договориться так, чтобы всем удобно - да.
Сообщение было удалено
И мне тоже. Девочке всё равно проще общаться с женщиной.
Сообщение было удалено
Таня, Вы уже перебарщиваете по-моему... Как это жена чужая? Жена всегда одна, сколько бы детей у мужчины ни было - хоть 10...
Сообщение было удалено
Договаривайтесь сразу, не ждите, что рассосётся. Если Вас не устраивает формат их встреч, предложите свой. И ищите между ними компромис. Если Ваш МЧ настроен серьёзно, то будет учитывать Ваше мнение. если проигнорирует - не Ваш мужчина, случайный.
Сообщение было удалено
А мне кажется. что там и раньше муж к своей жене относился не очень хорошо. Просто она терпела.
Сообщение было удалено
Я тоже красавица. На моём форуме есть фото, можно убедиться...