Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 465
Мулине

К 23356. Один будет страдать из-за предательства. Другой - какое-то время из-за чувства вины

Татьяна

Вобщем, сегодня с мамой своей разговаривала и все об одном и том же и снова прилетело, что" ну это же его дети, такие же как и Виктория" я говорю, Виктория будет такой же как и дети бж, если я с мужем разведусь!!!!

Обьясняю матери, что это дети бж, так как они живут у бж, а не у мужа, и если дети бж жили бы у мужа, то были бы его дети!!!! Пойду упьюсь о стенку!!!!

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Просто я считаю, что с матерью общаться надо..... у нее что то типа старческого моразма, мне порой кажется, начинается. Ну чтобы потом, если с ней что вдруг преключится, типа окончания жизненного пути, он не чувствовал, что что то недоделал..... как то так

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Давно пора

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну зачем так резко, тогда Виктории придется жить с новой мамой ии вариантов не будет, а она будет так же как вы требовать от папки направить девочку куда нить, он вспомнит ваши требования и во исполнение воли ушедшего, поступитт с вашей дочерью "по севести, как того хотела мать". Нет не убивайтесь, рано еще....

Татьяна

))) Таня, да я то как раз рада буду, если муж при разводе дочку мою в дом к себе и нж тащить не будет. Ну не мазохистка я, мне не будет нравиться, когда мой ребенок будет приходить домой и рассказывать как у папы дела с его нж;( или купил ли папа с нж новый телевизор и как себя вообще папа ведет себя с нж, понимаете??? Я буду счастлива, если бм отведет детей моих к бабушке и сам их хотя бы один выходной из двух навещать будет.

Так хоть ребенок мой двух Зайцев убьет, бабушку увидет, с отцом пообщается;( а зачем ему ( ребенку моему-бж) в дом к бм и нж приходить???

Захочет папу увидеть, наберу папе-бм, дам телефон в руки, пусть договариваются, даже голоса моего не слышно будет в трубке!!! Пусть с нж договориться, когда он может детей к бабушке забрать, и с бабушкой пусть бм договаривается!!! Потом перезвонит дочке договориться, скажет во сколько бабушка дома будет, чтобы я ей внучку завезла, сама с нм ребенка завезу к бабушке, здрасьте досвидания , ну и после выходных ребенка заберу с нм, с бм видеться вообще хотеть не буду, а пересекаться тем более.

Захочет бм к дочке на танцы пойти, если дочка захочет папу видеть, пусть звонит папе, решает с нж, договариваются, довезу ребенка до танцев, 5 минут в школе, никто ребенка не украдет, там учителя, приедет бм с нж, посмотрят танцы, за 5 минут попрощается, уедет, и я подъеду, ребенка заберу!!!

Не думаю, что буду бм говорить, куда ребенок пойти хочет, или куда бм доооолжен вести ребенка с нж!!!он взрослый сам разберется!!!

Татьяна

А уж тем более говорить бм в трубку, когда знаю что нж с ребенком их рядом стоит и говорить, что его нж дура, а потом еще и спокойненькоотправлять моего ребенка к нж и мужу, нет, у меня инстикт самосохранения за меня и ребенка работает!!!

Хотя как обычно, попадется бм нж, которая детей моих видеть захочет!!!! И каждый день домой к ним приглашать будет, так еще и захочет ребенка моего адаптировать;(((вот где несправедливость будет;(((

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а вы мне посоветуйте как???? С разбега???? Ну шоб мозги по стенке размазались??? А если мозхов нет??? Тогда как???

Таня

Татьяна, я опять, видать, сложновастенько для вас написала(((((((((((((

Espoir...

Сообщение было удалено

Татьяна

Оооо, тут мне свекровь рассказывала, что девочка одна была стеснительной, это к тому, что Виктория плачет, когда рожи над ее коляской появляются, когда мы к свекрови приходим, так значит говорит, вот в школе девушка есть стеснительная, так она до того застеснялась, что оп стенку побежала;(

это правда??? Бывает такое???я раньше в этой школе училась;( но в мое время такого не было;(

Хочу, чтобы он меня с ним познакомил!Я же не тиран, я ревную только от того, что он от меня бежит!я очень люблю детей.Муж мой хочет ребенка, но как это возможно при том, что меня бросают каждые выходные и улетают в неизвестном направлении?я ни разу не видела это маленькое чудо. у меня вокруг очень много маленьких детей, я всегда с ними любила заниматься. я сама хочу ребенка. но как это будет выглядеть, когда я забеременнею: у меня токсикоз/плохое самочувствие/серьезные дела, а муж мой выполняет роль отца, бросает меня и улетает во свояси (для меня это просто неизвестное направление, по неизвестному мне адресу, к неизвестному маленькому человечку да еще и к бж).и получается, что мне будет плохо, но мне никто не сможет помочь? очень здорово, наверно на этот случай мне придется завести икону и молиться, чтобы недуг мой быстренько прошел. (хихихи)

а есл ирожать буду в сб- наш святой папуля уедет и не заберет из роддома? вот это будет высший пилотаж! а дальше, когда детки начнут подростать: 5,5 дней в неделю папа будет дома, а в выходные, которые надо проводить с семьей он будет испаряться...так был-был и "пых" (испарился) КЛАСС! на самом деле даже наши дети вырастут и покинут дом, потом ему со мной придется жить. да еще и мне за ним ухаживать придется (у нас разница в 10 лет).

так вот мой вопрос: у кого есть опыт, есть ли смысл пытаться ради любви сохранять такие отношения? есть ли вероятность, что новую семью он не будет покидать и когда ребенок подрастет, найдет друзей/девушку, мой муж будет со мной? я понимаю, что мы здесь все пишем на эмоциях, так нельзя, если любишь человека, то надо принмать его таким, какой он есть. а еще ему самому больно, что так все получается, он считает, что я кровь его пью, тут заплакал недавно. мне его тоже жалко.

поделитесь опытом и скажите, есть ли НЖ, которые идут через себя на жертву, терпят и живут с любимым мужем, который любит ее и своих детей в новы\ой семье?

есть ли те счастливицы, которые перетерпели и всё стало хорошо?

Татьяна

Таня, я не полностью вас поняла, вообще то вообще не поняла;((( как понять по совести???? Разясните пожаалуйста???

Татьяна

Маринка мандаринка, а если ребенок инвалид???? Вы проверялись на его гены и ваши??? Ну мало ли что???тьфу тьфу, надеюсь ребенок здоровый, но ведь никогда не знаешь???

Татьяна

Сообщение было удалено

чей ребенок инвалид? его? да нет, там нормальный ребенок вроде. по фоткам во всяком случае 100 % нормальный. ой, я вам хочу сказать, что у меня братик двоюродный инвалид (недоношенный, тугоухость и все вытекающие из этого последствия). я его очень люблю- он меня младше на 8 лет. я бы ребенка своего мужа как своего могла бы принять- для меня нет сейчас особой разницы с кем играть, развлекать, своих то пока нет )))

боюсь того, что у меня ребенок инвалид будет. мне врачи ставят диагноз, что забеременнеть могу,но могу не доносить. гармонов мало. вот и переживаю, понимаете. мне нервничать нельзя. )))

Татьяна

Маринка-мандаринка, вы беременные??? Снова что то пропустила;(

Татьяна

Таня, все что ни делается, все к лучшему;))я вам насчет свекрови.

Муж хочет, наверное, чтобы вы его маму простили, стали мамой Терезой;(

наверное все таки лучше, если муж сам к свекрови сьездиет, если все нормально, то потом думаю и вас позовет, если не понравиться у мамы, то и звать вас наверное не будет;(

да нет ))) я пока не беременна ))) просто мы планируем это дело. сейчас я хожу по врачам, оказалось у меня не всё так просто. есть проблемы со здоровьем. вот и получается, что мне дается время на подкрепление здоровья и принятие правильного решения.

Espoir...

Сообщение было удалено

я как-то об этом не задумывалась, но решила, что вы мне правильно посоветовали-надо устроить переговоры! действительно обсудить все-все на берегу! чтоб потом не было казусов, хотя, конечно, без них всеравно не обойдется(( эти посиделки, после свадьбы, меня однозначно не устроят! скоро еще у ребенка день рождения, поедет на дачу к ним наверное, чтоб поздравить, девочка все лето на даче у бывшей тещи и тестя(((

Когда -то я играла в Симс.)

Сообщение было удалено

в том то и дело, что он ушел в никуда. когда разводился, я сказала-если ты делаешь это ради меня, то не нужно, потому что быть с тобой я не планирую, у меня есть парень, которого я люблю! он развелся все равно и это уж не моя вина точно и угрызений совести у меня насчет этого нет и не будет.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да, покупка квартиры отнимает много энергии, а уж тем более в вашем положении...Не со всеми вашими методами согласна, но, нравится как выражаетесь, четко формулируете и преподносите. Время от времени заглядываю сюда, не все конечно читала, но много интересного почерпнула для себя. Счастья вам желаю, вашей семье, очень полезная ветка.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Не, ну так можно любую ситуацию извратить.

Не каждая жена вобще захочет знакомиться с детьми бывших бабенок мужа, а тут жена не только не против познакомиться, но и согласна каждую неделю брать этого ребенка на прогулки (это совсем нередко), хотя могла бы это время провести с большим удовольствием наедине с мужем, или с общими друзьями, или с родителями - миллион вариантов есть более содержательного отдыха в выходные, чем выгуливание детей бж.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Вот на пустом месте нельзя?

Муж сделал ВСЕ, чтобы гармонично вписать ребенка из прошлой жизни в жизнь настоящую, а жена все равно против? так не бывает.

Я уверена, что в разумных количествах и с нормально организованным процессом можно уговорить любую жену, просто видимо мужу это не очень то и нужно.

Ну, и конечно, нужно это делать сразу, а не когда жена уже дико ненавидит все прошлые ошибки мужа. Ничего сложного в этом нет на самом деле, если мозг включить.

а в описанном примере так и вовсе жена согласна на частые-пречастые прогулки с бывшим ребенком. Всего то и надо немного внимания ей уделять и благодарить какое солнышко досталось, а не жаловаться сторонним тетям, что жена монстр, невоспитанную девочку перебила. Так разговаривай с ней сразу, чтобы перебивать не надо было.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Довольно странная просьба.

может ему не стоило жениться, если он с женой не хочет проводить время.

Хотел бы, научил детей бж не чувствовать себя "скованно"

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

Мулине, аналогично. Я тоже сама предлагала и поездки и прогулки, теперь молчу как партизан, решат сами - поедем, а сама ничего не предлагаю. Как говорят: молчание - золото.

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

Мулине, вам надо показать начальнику или квитанцию (если есть), или запросить копию договора в банке, чтобы оправдать честное имя мужа, все-таки это его начальник, и его мнение о сутрудниках не мало может значить. И объяснить ситуацию с БЖ придется.

А повлиять на вашу "замечательную" женщину-БЖ вы все равно не сможете, такие люди с годами не успокаиваются и продолжают гадить при возможности. Главное, чтобы дети не перенимали ее повадки и манеры, если с этим все в порядке, то это уже не мало. Потому что у нас, например, ребенок очень подвержен влиянию матери, и неприятно осозновать, что за его поступками следует ее тень, еще поэтому я больше не стремлюсь к общению, только в пределах уважения.

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

Для кого "для всех"?

Для мужа идеально гулять без жены??? Может честнее расстаться и найти ей мужа, который захочет гулять с ней, а ему жену, с которой захочет гулять он. А не мучаться двум нелюбящим (ну или одному) людям друг с другом?

зачем мучать себя и женщину, когда можно себе найти любимую, а ее отпустить к любящему? К женщине тот же вопрос.

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Таня, попробуйте соблюсти нейтралитет, если у свекрови ее сущность опять прорвется, муж сам все увидит. А с вас взятки гладки, сейчас вы это делаете ради мужа, потому что любите его, также как и мы, НЖ, терпим выходки БЖ, потому что любим своих мужей. А в итоге, в обоих случаях, если не получается достичь мирного сосуществования, приходиться отдаляться - других вариантов нет. И ваши дети в итоге будут меньше общаться с бабушкой, если все пойдет по худшему сценарию, также как и первые дети меньше начинаются общаться со своими разведенными отцами.

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

Если посмотреть с другой стороны, то когда человек уходит в никуда может быть еще хуже, потому что это означает, что ты вообще ему не нужен был, и даже злиться не на кого, чтобы как-то эмоции выплеснуть.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

многие женщины капризничают по мелочи.

нормальному мужчине ничего не стоит уступать в мелочах, мужчинки да, будут ходить и причитать.

Мужчина спокойно обсудит 10 минут отпуск, 10 минут новую мебель и предложит другую тему, даже бровью не поведя. Из-за чего сыр-бор весь?

Гость

Сообщение было удалено

а вы своих детей не берете ни на почту, ни в банк, ни в магазин за продуктами? только прыгаете вокруг и делаете "ку"?

Понятно, что для мужчины это не тоже самое, что свои дети, но тем не менее, почему нельзя на почту.

Татьяна

Мулине, 85-я, гость;))))

тут мне идея забрела, может не туда, но

мне вот странно, а почему о мужчинах не думают???

Как вы думаете, что творится в головах мужей, которые разведены, снова женаты, есть общие дети, и есть дети бж??? Каким образом в их головах это все укладывается???

Ну вот возьмем случай, где дети бж приходят раз в три месяца, с ночевкой на три дня??? И есть общий ребенок, который живет в семье с папой мамой??? Которого муж любит и видит каждый день???

Вот как этих детей можно на одну ступень ставить??? И говорить, что это дети одного отца??? Вот вы мне объясните???

Получаются, дети бж каааак дальние родственники, или я не права???

Возьмем ситуацию, жена развелась, остался ребенок, снова замужем, родился общий ребенок, но тут понятно, двое детей жены, живут с ней под одной крышей и получают одинаково внимания и одинаково получают по заслугам!!! То есть в этом случае и один и второй ребенок получают одинаково и прянники и кнут!!

Но вот в случае с мужчиной, получается ребенок общий получает и прянники и кнут, а вот ребенок бж только прянники;(( где справедливость???

Расстолкуйте что ли???

Гость

Сообщение было удалено

и потрать вместо двух часов ни на что четыре)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я и не лезу. Мы прекрасно погуляем с мужем вдвоем, без посторонних.

если бы муж попросил иногда брать с нами бывшего ребенка, я бы не возражала, если все будет нормально организовано: т.е. мне не хуже гулять чем вдвоем, и кукуха-психопатка не лезет к нам, не орет, не истерит и не говорит-пишет гадости за спиной.

Или что, не уступать, если он захочет с детьми бывшей пообщаться?

мы кстати и так общаемся, только не на прогулках

Гость
Таня

Сообщение было удалено

кстати вы делали детям бж анализ днк и точно уверены, что это ошибка именно моего мужа? почему вы настаиваете на наличии биосвязи, хотя ее никто не устанавливал?

Гость
муза поэта

Сообщение было удалено

а он что-то делает конкретное, чтобы стало "хорошо"или только языком мелет?

85-ая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ситуация была внутри семьи, где нет БМ, есть муж, то жена-мать детей особо бы не волновалась, что дети с папой сходили попутно на почту и в магазин, никому бы в голову не пришло это обсуждать - нормальная ситуация. А тут БМ посмел дела своей семьи совместить с детьми, получается что БЖ в данной семье может указывать БМ что, когда и как ему делать. И все это потому, что данная БЖ (которая играла в Симпс) просто изначально выстраивала отношения с БМ так, чтобы он разделял свою жизнь на две части - это такая месть НЖ-БЛ. Но там еще и БМ своеобразный товарищ.

Гость
муза поэта

Сообщение было удалено

Ага, так сильно стремится избежать контакта, что аж в гости ходит)))

Когда стремятся избежать контакта, то даже ее ребенка забирают у подъезда, а не через порог. У вас же сам в бывшую (??) семью бежит.

кстати, чем аргументирует, что вас не парой приглашают? это странно очень. Когда все чисто, мужчина сам свою половинку зовет с собой по гостям и радуется ее присутствию там.

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

а с чем она должна определиться, если собственно предмета определения еще нет? Сам мужчина ее воспринимает как временный вариант, пока жена не смилостивится и не примет обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она разве сейчас не вмешивается?

принимать в гостях чужого мужчину - это так, детские шалости? Понятно, что у мужчины своя голова должна быть на плечах. Но что хорошего можно подумать о женщине, которая прекрасно зная, что он в отношениях, принимает его одного у себя в гостях?

Гость 19
Таня

Сообщение было удалено

Специально для вас, Таня.

Гость
Гость 19

Сообщение было удалено

)) Только хотела написать, что у Гостя 54 прекрасно оформленные мысли Гостя 19.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Признаются существующие факты до тех пор, пока не доказано иное. А именно: на данный момент в свидетельстве о рождении данного ребенка отцом значится ваш муж и это никем не оспорено, значит признается данный факт. Если вы ссылаетесь на отсутствие биосвязи, то и должны это доказать, а пока вам лень, у вашего мужа есть дети не от вас. Хоть вы тресните.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) спасибо... так реально проще

Таня

это была я

85-ая

Сообщение было удалено

Не в Симпс, а в Симс.

Вот вы тут все любите говорить, что дети от первого брака - гости. Вот представьте, что вы пригласили в гости подругу (или ребенка подруги) часа на три. И вместо чая и разговоров вы предлагаете ей, специально к вам приехавшей по вашему приглашению, сходить на почту, постоять в очереди часик, потом в банк, ну а потом вы проводите ее на остановку.

Другое дело, если вы с этой подругой забежали по своим делам ненадолго, заглянули, нет очереди, быстро сделали свои дела и пошли дольше - нет проблем.

Но, согласитесь, некрасиво проторчать с подругой на почте час, потом пойти в банк в такую же очередь... Подруга может ничего не сказать, но думаю, в голове у нее возникнет справедливый вопрос: если тебе некогда, дорогая, у тебя много дел, зачем ты меня пригласила?

Гость

Сообщение было удалено

ну если на то пошло, то она то постоянно вешается на шею и просит вернуться, он чота не возвращается, хотел бы уж давно вернулся так то...

Мулине
85-ая

Сообщение было удалено

Мне ситуация с начальником совершенно не понятна, я была очень возмущена - с чего у него вообще появился повод не доверять мужу, подозревать его в чем-то...

У нас договора на руках не осталось - отдали сыну, а ума отксерить не хватило. Но при желании доказать, конечно, можно. Надеюсь, ему было достаточно объяснений мужа - что он не отдал деньги в руки БЖ, потому что посчитал правильным отдать деньги сыну.

Причем, у нее есть возможность снять все эти деньги - достаточно, чтоб их снял ребенок (а он может это сделать в любой момент). Думаю, что ее влияния на детей хватит, чтобы убедить в необходимости каких-либо трат

А ее реакции я уже не удивляюсь, если человек посылает, когда ему предлагают деньги - на возьми.

И, кстати, на тему, что все БМ, совещающиеся с НЖ, подкаблучники. Я предлагала разделить эту сумму пополам и положить на два счета двум детям, муж же решил только старшему

Гость 19
муза поэта

Сообщение было удалено

Квартиру наверное еще можно поменять, если не чисто ее добрачная.

не нужна самим жить, можете сдавать и хоть часть алиментов покрывать.

потом, если захотите подарите ребенка на окончание универа или на свадьбу. Опять таки недешевый подарок будет адресно ребенку, а не его мамахе. (конечно, если для вас купить квартиру-другую как посрать сходить можете и подарить бж. Хотя такой неблагодарной я бы не стала).

а насчет первенца, так свой то будет первый и у вас, и у мужа. а тем, что там в прошлом было и заморачиваться не стоит. Редко когда оба девственниками женятся, да еще при этом не разбегаются через пару лет, а живут до золотой свадьбы