Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 462
Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Знаете, не все люди разумны и не все без справки по улицам ходят, многие из широких штанин ее просто не достают

Espoir...
Ева

Сообщение было удалено

Так что же является большим злом - вредные советы или отсутствие собственного мнения и собственных мозгов?

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Но нам-то как повезло - вы на вразумляете! Объясняете, "что такое хорошо, и что такое плохо"

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Танечка, ну что Вы снова мне снова такие глубоко-горячие ассоциации с самого утречка подсовываете? ))))

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Теория пошла....... вечные темы и вопросы без ответов, я отлучусь ненадолго, как "кабинетный" юрист вынуждена выйти до суда)))) Кстати, понравилось определение...... мы щаз в отделе так друг дружку тычем..... а выходя, из серии "пошел в поле, на землю" и т.д. )))))

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

От вас научилась, кстати, у меня уже сильно "после обеда")))))

Гость
муза поэта

Сообщение было удалено

Алименты положены и по совести и по закону, их надо платить. Про общую квартиру - обсуждали кому будет положено наследство с вашего совместного имущества?, потому что его ребенок тоже будет наследником, не смотря на то, уже одну квартиру ему оставили, если не будет завещания. Запросы ребенка не проблема, если с финансами все в порядке, если нет, то обсудите как будет происходить перераспределение средств сверх алиментов с учетом постребностей вашей семьи. Если вас не устраивают встречи с ребенком на территории БЖ, то просто скажите, что вам это не нравится, и ищите вместе другой выход - на нейтральной территории, у вас дома, с вами или без вас. Сколько лет ребенку?

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Неа, Мулине, я тут просто треплюсь..... мне до вас не допрыгнуть, у вас своя линия. А конкретно Вы, точно знаю, от форума с дороги не свернете..... Ну усе, а то опоздаю

Espoir...

Сообщение было удалено

мне 26, я была замужем 3 года, но детей у нас не было.

С нынешним парнем работали вместе, он влюбился безумно, был женат еще на тот момент, а парень, с которым я встречалась на тот момент жил в другом городе, ну тот воспользовался ситуацией и начал добиваться моего расположения. я сразу сказала, что ему ничего не светит, т.к. он женат и у него ребенок, а он чувств не скрывал, даже жене рассказал честно, что влюблен, она мне звонила, я сказала что что мне ее муж нафиг не нужен! (на тот момент это действительно было так!) я сказала, чтоб сохранял семью, он ушел с работы. но не смог жить с нелюбимой женой и развелся, начал опять меня обхаживать, уже холостой, жена конечно думала, что я во всем виновата!

[quote="муза поэта"]Espoir...Если Вы чувствуете, что боитесь, значить чувствуете, что что-то не так. И поверьте, просто разрыв отношений - это не то же самое что развод. Я не буду ничего советовать, Вам тут самой надо дать себе честный ответ перед собой - готовы ли Вы принять существование того ребенка, готовы ли смириться, что часть денежных средств мужа будет уплывать из Вашей семьи - просто для себя дайте честный ответ. Ведь после свадьбы ситуация только усугубиться.

И можно Вас спросить - сколько Вам лет?

думаете усугубиться? претензий наверное станет еще больше((

алименты он платит очень приличные((

не смогу смириться думаю(( ему об этом постоянно говорю, не отпускает не смотря на все мои истерики((

Гость
муза поэта

Сообщение было удалено

Тогда скорее всего будут проблемы, потому что БЖ будет считатать вас причиной их развода, и вполне может вмешиваться в вашу семью - как ваш мужчина смотрит на это? Какие рамки присутствия БЖ в вашей семье вы обговаривали?

Если "ваша" БЖ человек, который не привык обвинять других людей в своих бедах и не стоит на месте, и будет устраивать свою личную жизнь, то возможно, вас минует сия участь испытать негатив БЖ против новой семьи своего БМ, когда настраивают и ребенка тоже против.

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. "Мы пойдем на Север"

Поясните, с какой дороги я не сверну, плиз

Гость

Сообщение было удалено

он вообще пытается всячески избежать контакта с бж, она против него и ребенка настраивала, говорила что папа бросил ради какой-то девки, меня т.е., девочке 7 лет, всех его родственников пыталась настроить против меня, маму... но с мамой своей он меня познакомил, она неплохо ко мне отнеслась, даже хорошо я бы сказала. понятно бж обидно что ее бросили, осталась без мужика, но проблемы в их семье были и до меня! его дочка, судя по фоткам, хорошая девочка, милая даже. но ревную безумно(((( бесит, когда ходит к ней. видимо потому что я не говорю четкого ответа насчет нашей женитьбы он не уверен во мне и не знакомит((

Ева
Мулине

Сообщение было удалено

Я думаю речь о том, что глупым и вредным советам Вы следовать не будете.

Тю
Гость

Сообщение было удалено

чего только не узнаешь в интернете.

я вот в 40 могу спокойно с папой под руку идти. и получаем оба удовольствие.

а "пятилетняя сопля", как вы выразились, ростом еще не вышла, чтобы это делать.

Гость
муза поэта

Сообщение было удалено

Вам надо все возможные проблемы обсудить сейчас на берегу и договориться как вы будете поступать в тех или иных случаях и чтобы это устраивало вас обоих. Конечно, всего сейчас не предусмотришь, но даже прочитав этот форум, мы вполне можете сделать вывод с какими проблемами сталкиваются НЖ.

Тот факт, что БЖ настраивает ребенка против отца, говорит о том, что она будет манипулировать ребенком, а происходить это будет примерно так: какое-то требование/желание БЖ, которое ее БМ не удовлетворит по каким-то причинам (в семье не будет лишних средств или времени), будет преподноситься ребенку что папа променял девочку на новую семью. Ребенок будет выставляться в роли жертвы, и что отец переступает через своего ребенка в угоду НЖ. Задайте своему мужчине вопрос готов он к этому или нет.

Девочка, какая бы хорошая и милая не была, будет жалеть мать в первую очередь, потому что они одна семья. Но отношения отца и ребенка стараниями матери скорее всего будут подорваны, и перейдут в разряд финансовых отношений, что будет вас раздражать.

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

О! Спасибо. Значит, на Вас я не произвожу впечатление полной идиотки:)))

Мне кажется, Таня имела ввиду что-то другое

Гость
муза поэта

Сообщение было удалено

А вас что конкретно бесит, что он вообще видиться с ребенком, или что это происходит в присутствии БЖ? Потому что, если первое - то вам не надо строить свою жизнь с этим человеком.

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Может, все не так страшно?

Меня бы в этой ситуации смущало только одно - общение на территории БЖ. Особенно, на территории БЖ, которая развода не хотела и наверняка будет стараться вернуть былое

И знаете, мужчина правильно поступает, что пока не знакомит дочку с избранницей - она сама еще не определилась

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Вопрос в этом, вернее ответ надо искать в этом направлении

Татьяна

Вобщем муж перезвонил, сказал, что берет мне терпим для психиатра.

Сказал, что больше не сможет так долго выдерживать, я ему просто сказала, что психиатр не плохо, только если я ему скажу, что муж меня спросил в чем проблема, и и что сам меня спросил о детях бж, и я ему честно ответила, что не хочу их видеть, в нашем доме, а он все равно их приводит, то психиатр может мне идейку подкинуть, что муж то вас не любит;(( и что зачем тогда с таким

жить??

В лучшем случае надеюсь, что психиатр попросит моего мужа придти и объяснит ему, что дети бж ничего не потеряли в нашем доме, для нашего же с мужем счастья

вобщем перезвонила я мужу и попросила все таки позвонить психиатру и назначить прием у него, правда попросила мужа в первый раз со мной пойти, и чтобы муж объяснил мою проблему психиатру;( я просто докторов боюсь;((

потом спросила откуда он психиатра нашел, с его связей вообщем. Спросила мужа, что будем делать, если мне психиатр не понравиться, муж сказал, что психиатр мне не должен нравиться, он должен свою работу хорошо делать, я изменила вопрос и спросила, что делать, если мне не будет нравиться работа психиатра, муж сказал, что не могу я 20 психиатров перебрать, я сказала, что могу, пока не найду лучшего, хотела добавить, что вот для замужества многих перебрала, пока лучший не встретился, но не стала говорить;(

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

Может и не так все страшно будет, просто лучше обсудить худший сценарий.

По поводу территории БЖ - согласна полностью, но этот факт более устранимый и поправимый, чем то, что БЖ по своей природе способна настраивать ребенка против отца - значит гладких отношений с ребенком не будет.

И то, что пока не знакомит, тоже правильно - для ребенка - это значит, что отец ответственный, а также, что у БЖ будет возможность манипулировать БМ через ребенка.

Татьяна

Вобщем мне муж имя психиатра сказал, в каком месте, я через интернет посмотрела, телефон нашла, вобщем смс написала с номером неправильным, потом правильный написала, спросила должна ли я сама позвонить или он позвонит, сказал, что ему номер другой дали, ну сказал, что сам позвонит, что мне до вечера звонить не будет, что работы много;(

А на самом деле скорей всего и не позвонит;(

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

Да, я поэтому и спросила, иначе обсуждать нечего. Если бесит сейчас именно наличие ребенка, то о терпимости к ситуации, когда БЖ начнет вмешиваться и манипулировать ребенком, говорить не придется вовсе.

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Да нет, я то и имела в виду))))) т.е. вроде как похвалила)))) Что ж вы везде повод для драки то ищите?

Таня
Татьяна

Сообщение было удалено

Золотая, она под вас копает!!!!! Данный пример лучше всяких доводов!!!!

Таня

Гости, а почему вы себе ники не возьмете.... а то мы тут уже почти все про всех знаем))))) а вы все еще безлики)))) Мое настроение резко повысилось, несмотря на жару! Сделала еще одну пакость))))) в каком то смысле))))

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Опять интригуете?

Сами расколетесь или Вас пытать надо?:)

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

О, теперь у Тани появилось много восклицательных знаков...

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется, когда человека любят, сначала вообще никаких проблем не замечают, то есть конечно предполагают, что - наверное, да, какие-то нюансы будут всплывать, но уверенные в силе своей любви, думают, что "все преодолеем".

Вопрос перед замужеством - а стоит ли мне вообще за него замуж выходить - если возникает, я б однозначно ответила - не стоит. Не на таких парах несутся в загс ИМХО

Мулине
Espoir...

Сообщение было удалено

И скобочек... Это заразно, да еще и с таким ником в анамнезе:)

Espoir...
Тю

Сообщение было удалено

Представила себе :) 5-летняя девочка будет разве как зонтик висеть на руке папы :)

Espoir...
Мулине

Сообщение было удалено

Мулине, на 100% согласна с Вами - лучше не напишешь.

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Да не интригую, с суде хорошо отыгралась просто. Хотела не пакостить, думала сами поймут, что не стоит гнать, они не поняли. Поэтому я заявила заготовленное напоследок, суд мне все удовлетворил, теперь им хана и это Злодеи понимают. А нефиг нарываться, я стараюсь быть приличной)))))) иногда

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Согласна..... заразно))) А вообще знаете я не верила в зависимость имени от действий, но вот чем дальше живу, тем больше думаю, что смысл в этом есть. Вот к примеру - Марина (не в обиду никому если что вдруг), моя подруга психолог говорит, что они все истерички. Просто истернят по разному, кто то с киданием стаканов, кто то тихо (как правило у тех кто тихо, есть особенность, они вечно чем то болеют или придумывают себе болезни и от этого им "страшно до истерики")

Так что, вполне возможно, есть в нас с Татьяной что то общее. Например она на войну настроена, я по жизни тоже, просто ей надо дать отмашку к действию, а я воюю всегда. Ну а наличие справки, конечно, от имени не зависит))))) хочется верить

Таня

Вот кстати, вы тут вопрос про свекровей задели. А вот думаю, как теперь эту тему разруливать. Не права она, но мне в силу молодости и того, что я "ночная кукушка" конечно стоило себя по другому повести, сделать ей бонус, скидку, дать фору, что угодно. А я обиделась..... И вроде результат тот, к которому стремилась, ну или почти стремилась. Меня забыли как звать, муж туда не ездит, только контрольные - мама, поздравляю. Она психит, но нас не трогает, так иногда, когда г....но закипит, но это переживаемо.

Но я понимаю, что сын обязан общаться с матерью, а так я ему повод и основание дала этого не делать, я - его женщана, а она меня оскорбляла при нем, при чем она адекватно не права, а извиняться не хочет, в том числе и перед ним.

Длится это уже год, я думаю - это не правильно, а что делать - не знаю....

Таня

Что думаете, или здесь только про НЖ и БЖ положено общаться, если да - вопрос снимается ( и без обид)

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью!

И добавлю, что не имея опыта подобных отношений, можно просто даже не учитывать некоторые моменты, которые могут исходить от третьих лиц (БЖ), как было у меня. Потому что я видимо судила по себе о подобных отношениях, и в первые моменты была в полном ауте от того, как люди могут себя вести.

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вы первая женщина-герой:))) Ну, типа Зорро. Я ж говорю, нам очень повезло

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

А то)))) а я еще и красавица, просто тут не видно!

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

А я знаю Марину, которая ну просто Маргарет Тэтчер.

Хотя вот Могилевская, мне кажется, под ваше определение подходит (очень ее не люблю:))

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

Я тоже раньше не верила. а недавно прочитала характеристики имен, так просто мурашки по коже побежали - гороскоп отдыхает.:)))

Таня

Про то, что я красавица, это я к чему ( а то щаз Мулине точно скажет что ей пофиг). Просто всем известно, что с красивыми людими общаться всегда приятнее, чем с .... иными. Вот я вам и говорю, что я красавица, чтобы вам было приятно ну и вы мне, в случае чего, бонус делали))))) Золотая же сказала, что беременная, вы ей - скидку, а я говорю, что красавица - вы мне бонус)))))))))))

Таня

Про то, что я красавица, это я к чему ( а то щаз Мулине точно скажет что ей пофиг). Просто всем известно, что с красивыми людими общаться всегда приятнее, чем с .... иными. Вот я вам и говорю, что я красавица, чтобы вам было приятно ну и вы мне, в случае чего, бонус делали))))) Золотая же сказала, что беременная, вы ей - скидку, а я говорю, что красавица - вы мне бонус)))))))))))

85-ая
Таня

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))

Таня

Таня

Это я специяально 3 раза написала про бонус, а то не прочтете и не сделаете бонус, а мне же обидно)))))))

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Вот про свекровей я не в курсе, моя никогда ни во что не вмешивается. Мы живем в одном доме - я свекров иногда неделями не вижу, хотя отношения хорошие - с моей точки зрения - идеальные. Они, наверное, обижаются за невнимание

Вам можно посоветовать сделать первый шаг самой - мама, поздравляю, цветочки, конфетки, оренбургский пуховый платок. Очень хороший повод - день рождения вашего мужа - поблагодарить за то, какого хорошего человека она для вас выростила:)

Espoir...
85-ая

Сообщение было удалено

А я поддержу это высказывание. Я просто не верила, что можно себя вести так как вела себя "наша" БЖ.

Таня
85-ая

Сообщение было удалено

Вы что тоже Татьяна?)