Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
Ева

Вот Вы ведь сейчас, Ева, тоже не объективны. Золотая написала - давайте исходить из ситуации, что МУЖ с ЖЕНОЙ решили.... но мужу не нравится поведение жены. Что делать? А в топку ее, эту жену

Она на все вопросы отвечает примерно так: "они решили, так удобно". Когда говорят: мужу не удобно, не надо учить молодых девочек-НЖ быть такими безкомпромисными, тянуть постоянно одеяло на себя, не надо мужа под каблук загонять, потому что это в первую очередь им самим может навредить и разрушить новую семью - с она слышать не хочет.

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Ева, я не читаю почти ничего, что пишет Золотая, только по диагонали просматриваю, но, Вы, по-моему, вообще ее не читаете:)))

Таня

А тут все еще бумеранги летают......

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Они возвращаются!!!!!!!!!!

Татьяна

Да, я еще мужу не сказала, что мне плев@ть каким он отцом будет детям бж, для меня главное, что он будет и есть хороший отец нашей дочке и в первую очередь хороший муж для меня, на мнение остальных н@ср@ть, я живу с ним, а не дочки бж!!!

Еще и смс ему пишут типа папа позвони мне!!!

Есть такой сет рекламный, где тетки за секс по телефону рекламируют и говорят :" позвони мне" п1здец просто!!! Надо будет мужа подколоть!!!

Ева
Мулине

Сообщение было удалено

Ну, так может перед тем как спорить (если, действительно интересно) почитайте пару последних страниц.

Она изворачивается, как уж. Прикидывается дурочкой, как будто не понимает о чем ее спрашивают и пишет полную ерунду, глупую и вредную ерунду.

Когда -то я играла в Симс.)
Мулине

Сообщение было удалено

Вы, Мулине, сами не блещете объективностью по отношению к БЖ.

Скажите, Мулине, а когда г-жа Золотая описывает случаи с "неадекватными" БЖ, вы не сомневаетесь в ее объективности?

И я не писала, что меня что - то радует в отношениях БМ и НЖ - БЛ. Это уже вы домысливаете.

Ева

А вообще, девочки-НЖ, неужели бывают только БЖ неадекватными? А если такая неумная или подлая по натуре женщина еще не успела стать БЖ? Разве от этого она ведет себя как порядочный, умный человек?

85-ая
Ева

Сообщение было удалено

Ева, да везде хватает разных людей, это не от статуса НЖ-БЖ зависит, а от самих людей.

Ева

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. Если гадость делает НЖ, если она даже способна на убийство, ей находят оправдание - довели.

Ну и где тут объективность?

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

Ну я же не категорична. Пишу - скорее всего, может быть... ТО есть это предположения, а не суждения... Юрист-консультант - это общее название "кабинетных" юристов, к которым люди приходят с разными проблемами, а они им дают консультацию с точки зрения существующего законодательства. В принципе, чтобы дать такую консультацию достаточно иметь базу законов под боком и уметь в ней ориентироваться. Знать - не обязательно. Открыл - прочитал. Ну что ещё? Помочь написать заявление в суд или прокуратуру.

Татьяна

Ева, ну возьмите меня, вот где моя неадекватность?? В чем???

Татьяна, вы так откровенно не палитесь. ))

Ева
Татьяна

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))

85-ая
Ева

Сообщение было удалено

В продолжении к вопросу об объективности сторон.

Вы, Ева, видимо сами лично сталкивались с подобным в реальной жизни, поэтому понимаете о чем я пишу, когда дети выведывают информацию для мамы. А БЖ на форуме мне это поставили в упрек, что это я предвзято отношусь к ребенку, а не ребенок так воспитан мамой. И когда ребенок зеркалит отношение матери к отцу по "шкурным" вопросам, БЖ на форуме говорят, что это отец сам виноват, что ребенок воспринимает его как банкомат, а не мама его так воспитала и настроила.

Мулине

Сообщение было удалено

Да, я к Вам не объективна:)))))))))))))))

Какие случаи Вы имеете ввиду, описанные Золотой? Помните, про девочку, которую БЖ отправила к отцу, а НЖ ее отправила обратно?

НЖ поступила очень жестко, даже жестоко по отношению к ребенку, НО (!) где был в это время отец, который позволил так сделать - меня этот мужичонка, например, возмущает гораздо больше

Или мать, которая из-за кавалера, не довогорившись с БМ, отправила ребенка - по мне, так такая мать гораздо более идиЁтка, чем НЖ

ВОт и получается - родители сами ставят ребенка в такую ситуацию - а крайней должна быть НЖ? Да, не золото, не мать тереза, но "на себя, друзья, оборотитесь".

И Золотой я свое мнение тогда высказала.

Какие еще случаи неадеквата Вы припомните из уст Золотой?

БЖ ее мужа - так это вообще клиника - мать, бросившая девочку в четыре (!!!) года, хуже нее уже будет только та, которая убила...

Ева
85-ая

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Вполне может быть, что в выше описываемой ситуации, именно НЖ - молодая, капризная и не далекая.

Таня
Золотая

Сообщение было удалено

))))) ну спасибо за консультацию..... Золотая, а если юрист еще в суд ходит, он все равно считается "кабинетным" или уже иной статус?))))) Кстати, у меня в отделе мальчик - начинающий юрист, гоняет по всем инстанциям (налоговая, рег. палата и т.д.), мы до этого его "молодым" звали, а теперь рассказали ему, что у него почетное звание "не кабинетного", что он так сказать, согласно мнению обывателя с кучей знакомых, "на земле" работает))))) Поржали))))

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Не всякое предупреждение - угроза... Вас жаль. По неразумности своей сейчас подставитесь, а я помочь не смогу. Молитвенный щит и на меня, и на детей поставлен. Никакое зло от Вас мне не придёт. К Вам и вернётся и Ваш негатив, и Ваша озлобленность, и Ваши предсказания... Скоро увидите сами. У меня можете прощения не просить. Просите у бабушки, её Аксинья звали. Если сынок есть особенно берегите. В предыдущие два раза мальчики погибли под машинами... Но я действительно не знаю как это работает и отвести от Вас беду не смогу. Помолюсь за Вас и Ваших деток. Понимаю - не ведаете, что творите. И Вы давайте - Серафиму Саровскому или Александру Свирскому, если за мальчиков-то.

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

А оно вам надо?

Ну, Мулине, по количеству скобочек вы переплюнули Татьяну.

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Ева, ни разу я не утверждала, что все нж милашки, все бж - какашки

Далеко ходить не нужно, на вумене встречаются персонажи, которые откровенно заявляют - ненавижу детей мужа....

Но в приведенном примере я попыталась посмотреть на ситуацию глазами "адекватной НЖ", а не обиженной БЖ

Таня
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, а вот это уже жесточайший перебор......

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

А зачем троллить? Если не хочешь с человеком общаться - не общайся. Сами могли такую тему создать, а Вы в мою пришли. Значит хотите моё мнение знать. Так зачем троллить?

Золотая, напомните эту жуткую историю, что это были за мальчики?

85-ая
Ева

Сообщение было удалено

Может быть и так, а может, что там БЖ типа "моей", у которой БМ подкаблучник, и НЖ навязывается на встречи с ребенком, чтобы контролировать ситуацию:)))))))))))))))))))))))))))

Ева
85-ая

Сообщение было удалено

Согласна. У нас, правда, дети в наш дом не были вхожи изначально: сначала БЖ была против, потом дети, а потом я сказала категорическое нет. Я тоже стала ведьмой, припершейпузом прости* ткой, любовницей, которая у них папку украла... Ой, какого бреда только мы не слышали. Муж пытался наладить отношения с детьми долго, но безуспешно. Поэтому мне ли не знать, что там, где мать (БЖ) из кожи вылазит, чтобы детей против новой семьи, против отца, настроить, отец практически бессилен что-то изменить. И здесь нас тоже не раз упрекали, что отец "не захотел", а я ему помогла "не захотеть".

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Мне???? Я бумерангами не увлекаюсь. Вон полетели, чуть выше:)))))))))))))))))))))))

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))

Мулине

Сообщение было удалено

Вы ко мне не объективны:))))))))))))))))))))))) Татьяна вне конкуренции

Золотая
Татьяна

Сообщение было удалено

Кастаньеду я не понимаю, к сожалению... Коэльло - тоже с трудом читаю. Но вот недавно попались мне книги Анхеля дэ Куатье. Очень сильная энергетически вещь. А так я Тэффи читаю сейчас, Фёдора Михайловича перечитываю - что-то Акунин меня сподвигнул. Что бы ещё интересного почитать?

Ева
Таня

Сообщение было удалено

А это так и открывается истинное лицо человека.

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Ага, вижу, наблюдаю..... даже сказать, не знаю что.....

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

Ну, неисповедимы пути Господни... Если Вы так считаете. то это Ваше право. А моё право - считать иначе. Так пусть каждый останется при своём и заканчивайте спорить. Это же бесполезно...

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Какая религия оправдывает такие мерзости? Золотая, просветите? Вы даже сейчас чушь пишите.

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Ну кто обижает ребёнка? Отправить жить к маме - обидеть? Это мерзость? Ну, девчонки, что Вы совсем уж ерунду пишете, лишь бы свой негатив слить. Ну слейте в другом месте...

85-ая

Сообщение было удалено

Так ведь каждый со своей колокольни видит. Я и сейчас считаю, что если отец видит ребенка только на ДР и Новый год, то он сам виноват, что ребенок его воспринимает Дедом Морозом тире банкоматом - такой же редкий гость и всегда с подарками.

Сама видела, как один горе - папаша возмущался, что ребенку подарок интереснее, чем общение с папой. А что он хотел, если за последние три года он ребенка 5 раз видел по полчаса? Но вот он считал, что БЖ должна напоминать ребенку о папе, рассказывать о нем. А БЖ сначала пыталась папе напоминать о ребенке, а потом бросила эту затею.

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Вот уже который раз вижу, как только я начинаю "защищать" Золотую, она тут же выдает нечто этакое, что заставляет меня сильно усомниться - "а тому ли я дала":)

Таня
Ева

Сообщение было удалено

Ева, это реально бессполезный разговор. Видите, здесь 2 правила:

1) закон, что дышло, куда плюнул, от туда вышло

2) у моей религии свои правила, доказать иное - не возможно, они ж не писанные.

Золотая
Татьяна

Сообщение было удалено

А по-другому нельзя проверить? Чего так всё усложнять? Поставила скрытую камеру и всё будешь знать, да ещё и маме можешь на электронку скинуть примеры поведения её детей в гостях. Не будете же Вы их воспитывать, всё равно придётся до её сведения доводить. Что она Вам на слово поверит? Всегда лучше иметь доказательства.

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Я тоже сначала защищала, когда про беременность прочитала, хватило не на долго))))) Всем удачи и прекратите кидаться бумерангами, все мы кем нибудь защищены, за все нас есть кому постоять, по другому не бывает.

Ева
Мулине

Сообщение было удалено

Так и я тоже ее защищала раньше и "глаза закрывала" на некоторые несостыковки и откровенный негатив по отношению к девочке. Но потом уже все это "зашкалило".

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Вот Вы видели, чтобы я хоть раз кого-то оскорбила, словом плохим назвала? Всех принимаю как есть, даже если со злом пришли. Ну - Бог Вам судья... Начните с себя - это правильный совет.

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Кто бы говорил...

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Ну так и я не обижаю. Ребёнок живёт с мамой, папу видит, в гости ездит по 4 раза в год, вещи-подарки получает от папы (как и до свадьбы со мной), в отпуск с собой берём - если с детьми едем. Ну что ещё должна сделать НЖ для ребёнка из бывшей семьи, чтобы Вас устроило?

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Когда все на одного, это тоже не правильно как-то, тем более на больного

В конце концов, здесь есть с кем пообщаться и без такого негатива

Всем пока, удачи!

Золотая
Тю

Сообщение было удалено

Есть там и мораль, и душа. Но если муж на прогулке игнорирует жену и выделяет ребёнка от БЖ, то любой будет обидно. Что она не достойна хотя бы такого же внимания? Поэтому я девчонок понимаю. И в описанные ими чувства верю. Негатив появляется, если муж любимый начинает относится как к пустому месту: типа он с ребёнком гуляет, а ты просто так будь рядом - из милости... На себя прикиньте. Нравится? Ну вот и зачем обвинять неизвестных Вам людей в отсутствиии морали? По секрету Вам скажу, у тех, кто без морали и совести, таких проблем не возникает. Они быстро и жёстко отшивают ЛЮБЫЕ попытки бывшей семьи проникнуть в нынешнюю семью. Думаю, и Вы таких примеров знаете немало. А вот добрые, понимающие как раз и попадают...

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

У нас на ветке не принято грубо отвечать, а уж по матушке и тем более - я первая модератору пожалуюсь. Мнение высказывать можно, но нападать, унижать, оскорблять и троллить - нет. Вежливо высказывайте своё мнение - никто не против.

Золотая
Тю

Сообщение было удалено

В нашей стране невозможно и подсчитать сколько денег из алиментов ушло на первого ребёнка. Ну и что? Не платить алименты вообще? Ни первому-ни второму?

Золотая
Тю

Сообщение было удалено

Я - точно педагог. А муж - точно специалист по посадкам. Это сленг, я привыкла. А Вам привычнее "закрывают" - ну так это сленг тех, кто по ту сторону закона...