Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 457
Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, а вы Бога не боитесь? Каждый человек отвечает за свои грехи, вы за свои, я за свои, золотая за свои. Если вы воруете у вора- вы тоже вор. Да, может золотая не беременна, а если да? А если вашему ребенку "прилетит" бумерангом? Не боитесь? Можете сколько угодно писать, что вы называете вещи своими именами, но со стороны- вы именно травите человека. Вы получаете от этого удовольствие. Ну раз, ну два назвать вещи своими именами- да. Но когда это уже раз сотый.. Уже надоедает.

А со стороны вы оч. гадко поступаете. Дело ваше, как поступать, но если вы тут проповедуете как надо поступать, что есть истина- то начните с себя, что ли. В первую очередь- с себя. Ведите себя достойно.

Ева
новое имя

Сообщение было удалено

Понимаете, Мулине, там сыр-бор вообще пошел не о приходе детей от БЖ домой к отцу и НЖ. Речь была о том, что НЖ не отпускает мужа одного на встречи с дочерью. Ходит вместе и не дает им общаться. Встречи редкие, раз в неделю на 1,5-2 часа. А Золотая как всегда ушла в дебри.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

вы выдергиваете из контекста, вы пишете не это, вы пишете много всего, а именно-травите.

Я вот не вижу, как СЕЙЧАС обижает Золотая падчерицу. Принимает,подарки дарит, билеты покупает, деньги на нее тратит. Обижала бы- девочка к ней не ездила бы, правда? А в прошлом- вы без греха? В вас можно камень кинуть?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Это ситуация другой семьи- и им решать, как им удобно. Я бы не пошла, другая пошла бы. Также как и на свадьбу к ребенку мужа- я пойду, и без меня муж никуда не пойдет, а кто-то пошлет к лешему и скажет: видала я вас, стошнит жеж. Вы очень категоричны, просто очень. С годами проходит.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Я "гадкая" от того, что мерзость мерзостью называю.

Бумеранг уже к Вам подлетает похоже, а я агностик, так что мимо.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Не подарки дарит, а положенные по закону деньги (алименты) по своему усмотрению тратит, не лицемерьте. Грехи? А как же без них. Но никогда не обижала слабых.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, а сейчас именно это вы делаете. Беременная женщина очень чувствительная, если вы были беременной- вы понимаете, что это такое. И любая фраза, от которой отмахнешься в нормальном состоянии- может очень сильно ранить.Вы этого добиваетесь? Вам нравится обижать беременную? Или вы сами не мать и никогда ею не были? Побойтесь бога, правду говорю. Можете серьезные проблемы с зачатием поиметь или со здоровьем вашего ребенка.

У меня была коллега когда любила беременных обижать. Вроде ничего такого не делала- ну место не уступит, ну нагрузит работой, когда та себя плохо чувствует, не отпустит к доктору. А еще она очень любила им гадости говорить- про то, что нужно за собой ухаживать, а то муж бросит, как они поправились.. Не знаю, откуда у нее такое было, может из детства, не вдавалась в детали.

Беременные девки от нее с ума сходили.

Абсолютно здоровая баба была, кровь с молоком, таким рожать и рожать. Вышла замуж, захотели детей.замершая беременность + выкидыш, потом антенатальная смерть ребенка-все хорошо, должна была ехать рожать на днях - и буквально за несколько дней до родов ребенок погибает, причем абсолютно здоровый. Потом очередная беременность- срывается на 30 неделе. Делают ЭКО, носит ребенка- но стресс- и ребенка теряет, Муж уходит. Она до сих пор одна. Как-то сидели с ней вместе за рюмкой чая, разговорилась, что может это ей наказание за такое поведение и такое отношение... не знаю.

Вы никогда не знаете, откуда вам прилетит, поэтому оставьте богу богово, кесарю кесарево, и не лезте туда, где вы не знаете. Ради себя и своих детей

85-ая
Ева

Сообщение было удалено

Ева, а почему сразу НЖ не отпускает мужа (он же не 5-летний ребенок), может муж с женой сами так решили? Я тоже с мужем ходила на встречи с ребенком, это была просьба мужа, он сам не захотел делить свою жизнь на части. Сейчас у нас маленький ребенок и с учетом потребностей маленького ребенка, мы в выходные ходим гулять на природу, ребенок мужа всегда может к нам присоединиться, если есть желание пообщаться с отцом. Потому что на практике, общение с ребенком - это не 1,5-2 часа, это время занимает только на дорогу привезти/отвезти ребенка плюс еще 2 часа прогулки, и в итоге как минимум уже пол дня выходит. А тоже не намерена терять пол дня из всего 2-х дней отведенных на отдых в неделю, в течение которых еще и кучу дел надо сделать.

Ева

Абсолютно здоровая баба была, кровь с молоком, таким рожать и рожать. Вышла замуж, захотели детей.замершая беременность + выкидыш, потом антенатальная смерть ребенка-все хорошо, должна была ехать рожать на днях - и буквально за несколько дней до родов ребенок погибает, причем абсолютно здоровый. Потом очередная беременность- срывается на 30 неделе. Делают ЭКО, носит ребенка- но стресс- и ребенка теряет, Муж уходит. Она до сих пор одна. Как-то сидели с ней вместе за рюмкой чая, разговорилась, что может это ей наказание за такое поведение и такое отношение... не знаю.

Вы никогда не знаете, откуда вам прилетит, поэтому оставьте богу богово, кесарю кесарево, и не лезте туда, где вы не знаете. Ради себя и своих детей[/quote]

Скажите, а с беременной автоматически все грехи списываются? Беременной можно обижать тех, кто слабее и пропагандировать эту мерзость?

Я уже сто раз писала, что сама НЖ, которая не хочет знать детей от БЖ. Не люблю их (есть за что). Неадекватных БЖ не оправдываю, наглых. разбалованных, настроенных неуважительно к новой семье, детей надо ставить на место. Но Золотая всех под одну гребенку. И "воюет" не с неадекватными БЖ, а с детьми, которые ответить не могут.

А Вы сейчас "разбрасываетесь" бумерангами, которыми возмущались, когда ими БЖ грозили. Двойная мораль.

Ева
85-ая

Сообщение было удалено

Ту историю не я описывала. Но помню, что это сам тот мужчина знакомому жаловался, что НЖ капризничает и не хочет его одного отпускать. А, когда идут втроем, не дает девочке слова сказать, ревнует.

Ева

Потому что на практике, общение с ребенком - это не 1,5-2 часа, это время занимает только на дорогу привезти/отвезти ребенка плюс еще 2 часа прогулки, и в итоге как минимум уже пол дня выходит. А тоже не намерена терять пол дня из всего 2-х дней отведенных на отдых в неделю, в течение которых еще и кучу дел надо сделать.

Так дети к Вам приходят, насколько я помню? Вы нашли выход. А если и домой нельзя, и на нейтральной территории нельзя? Но и муж, и тот ребенок очень скучают друг по другу. Как быть?

85-ая
Когда -то я играла в Симс.)

Сообщение было удалено

А какое количество встреч и времени вы считаете приемлемым?

Таня

Девушки, ну вы чего зла то друг другу желаете? Это просто форум..... Если б диалог шел в живую и даже с той же Золотой с ее же взглядами, да уверенна просто , что ни я, ни Ева даже слова бы ей не сказали. Но здесь то форум, здесь общение, какая разница у кого какие достоинства? Ну а если я в жизни тупая длинноногая блондинка и щаз вам это рассказала, вы чтосделаете мне скидку на кол- -во серого вещества и мимо мои посты пропустите? А смысл тогда здесь тусить?

Мулине

Ева, я прочитала, из-за чего сыр-бор. Говорю со своей позиции - ходила, хожу и пойду туда со своим мужем, куда посчитаю нужным!

Знаете, я ПРИНЦИПИАЛЬНО строила наши отношения так, что мы всегда и везде вместе. Особенно, когда отношения были достаточно молоды, хрупки, шел период притирки и ревность была дикая к БЖ. И, да, я ходила с мужем в гараж, на рыбалку, смотрела футбол. Завела кучу маленьких семейных традиций и ритуалов, обязательных к исполнению (это к тому примеру - завтрак в постель в выходной)

А вот сейчас я уже почти не сомневаюсь - все это работает на меня (ттт)

И сейчас уже муж уговаривает меня ехать с ним куда-то и с детьми, например, так было с поездками в лагерь. Тоже состороны, наверное, кому-то могло показаться, что я прямо рвусь, не даю детям "с отцом посекретничать". А я бы лучше купаться сходила и нет у меня никакого желания по жаре двести км тащиться в лагерь - но муж хочет и я иду ему на встречу

И еще. Не представляю, чтобы мой муж начал обсуждать нашу семейную жизнь с посторонней женщиной, и к тому же жаловаться на меня

Тю
Золотая

Сообщение было удалено

наверное потому, что вы пытаетесь пользоваться при мерами людей с отсутствием морали и души. Это и возмущает

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Вот и сделайте скидку на то, что эту историю описывала брошенная и обиженная БЖ, которая теперь с радостью делится, как ее БМ обманывает и шифруется от своей НЖ

Ева
Таня

Сообщение было удалено

Добавлю от себя. В чем смысл создавать такие темы на анонимном форуме, если не хочешь слышать мнения, которые могут быть прямо противоположные твоему?

Не все будут соглашаться и аплодировать. Могут очень много резкого в свой адрес услышать, а могут и "по матушке" приложить.

Ева
Мулине

Сообщение было удалено

Нет, это знакомая-коллега этого мужчины писала. Мнение со стороны, так сказать.

Тю
Золотая

Сообщение было удалено

По закону надо содержать - никаких процентов нет.

А вот если не содержит, то появляются алименты-проценты.

Разницу улавливаете?

И насчет равного содержания - вот честно, смешно читать, причем не в смысле того, что дети должны получать от отца одинаково - это так. а в том как это преподносится. - никто не будет высчитывать и проверять сколько денег потрачено на второго ребенка, поэтому не стоит про равенство

Тю
Золотая

Сообщение было удалено

"садят"...

Вы точно педагог?

85-ая
Ева

Сообщение было удалено

Ева, мне несколько легче, т.к. ребенок уже подросток, и само свое детство провел в полной семье при папе и маме, поэтому здесь обижаться ему не на что, да и потом, когда дети маленькие (3-5 лет) встречаться надо чаще, чтобы элементарно не забыли как папа выглядит, я так думаю.

Мы раньше встречались на нейтральной территории и у нас дома - я относилась нормально и без проблем (пироги пекла, плотно общалась и ребенку нравилось) - мы с мужем хотели некого тандема что ли, но БЖ очень негативно реагировала, заявляла чтобы я не лезла (т.е. хорошее отношение к ее ребенку - это лезть куда-то!), после чего я больше не захотела, чтобы мы брали ребенка по каким-то нашим делам, и чтобы он был в курсе наших семейных вопросов, потому что БЖ научила ребенка задавать нехорошие вопросы, а потом трепала нам нервы. Поэтому сейчас практически только на нейтральной территории получается. И у "нас" ребенок особенно не стремится общаться с отцом просто так в парке, ему магазины-кино-кафе подавай, а не разговоры по душам.

Ева

Мулине, "я иду ему на встречу" - вот ключевые слова. А, если бы муж Вас попросил наоборот не ходить с ним на такие встречи потому что дети скованно себя чувствуют? Сразу скажу, что встречи не частые, денег с отца не пытаются "выдоить", просто общение. Вы бы разве не уступили мужу?

Согласитесь, что неадекватными бывают и БЖ, и НЖ. Здесь дело не в статусе, а в характере человека.

новое имя

22493.

Когда -то я играла в Симс.)

| 13.07.2012, 17:31:39

[395097035]

Один мой знакомый гуляет с НЖ и дочкой от своего первого брака. Ему невероятно тяжело, он пытается сразу угодить обеим сторонам. Доходит до смешного, НЖ просто опускается на уровень ребенка: дочка под руку взяла, НЖ с другой стороны тут же; раз одной что -то купил, то и второй надо. Дамы - что старшая, что младшая, друг друга перебивают, рассказывают что -то в два уха...По его словам, он выгуливает двух обиженных девочек.

Ева! Специально для Вас.

85-ая
Мулине

Сообщение было удалено

Мулине, поддерживаю полностью!

У нас тоже совместно все начиналось, муж сначала сам просил ходить на встречи совместно, я не отпиралась, а потом уже мне на руку все вышло, когда родился ребенок и БЖ стала дергать по всем путякам. Сейчас мы проводим время на выходных с учетом потребностей нашей семьи, первый ребенок хочет - может присоединиться и совершить с нами совместную прогулку, не хочет - поедет с друзьями туда, где ему интересней, т.к. мы с малышом не можем подстраиваться под его хочу.

Мулине

Че за фигня??? Опять не мое, а новое имя

Ева

Ева, мне несколько легче, т.к. ребенок уже подросток, и само свое детство провел в полной семье при папе и маме, поэтому здесь обижаться ему не на что, да и потом, когда дети маленькие (3-5 лет) встречаться надо чаще, чтобы элементарно не забыли как папа выглядит, я так думаю.

Мы раньше встречались на нейтральной территории и у нас дома - я относилась нормально и без проблем (пироги пекла, плотно общалась и ребенку нравилось) - мы с мужем хотели некого тандема что ли, но БЖ очень негативно реагировала, заявляла чтобы я не лезла (т.е. хорошее отношение к ее ребенку - это лезть куда-то!), после чего я больше не захотела, чтобы мы брали ребенка по каким-то нашим делам, и чтобы он был в курсе наших семейных вопросов, потому что БЖ научила ребенка задавать нехорошие вопросы, а потом трепала нам нервы. Поэтому сейчас практически только на нейтральной территории получается. И у "нас" ребенок особенно не стремится общаться с отцом просто так в парке, ему магазины-кино-кафе подавай, а не разговоры по душам.[/quote]

Согласна абсолютно с тем БЖ не имеют никакого права вмешиваться, разнюхивать что и как в новой семье. Дети в роли лазутчиков тоже в доме не нужны. У вас неадекватная БЖ воспитала такого же ребенка, для которого папа=банкомат и аниматор, не больше. У вас свой негативный опыт, у нас свой. Но, я вполне допускаю и другие отношения, когда ребенку просто нужен папа, хоть изредка. И папа того же хочет. Вы бы стали каждую мороженку-пироженку подсчитывать и мужа на эти встречи (не частые, не на целый день) не отпускать?

Ева

22498. Мулине, специально для Вас:

"Так он пытается. Он каждой старается угодить. Я ему советовала встречаться с дочкой без НЖ, так его одного не отпускают. Его НЖ хотела бы, в идеале, прогуливаться с мужем под ручку, а девочка как бы одна впереди или сзади пусть "гуляет". Девочке то ли 12, то ли 13 лет, тоже характер, она с папой пришла пообщаться, она из возраста "хвостика" давно вышла".

Гость

Золотая так часто пишет о своей неземной любви к мужу, но только на своих условиях. Иначе муж будет немедленно послан и начнутся поиски нового. Вероятно и с прежними мужьями была та же история. А по поводу ее беременности можно сказать, что нечего сидеть на форумах и учить людей гадостям, вот и не будешь получать обычных женщин, которые обалдевают от ее поучений. А то жалеет и сочувствует психопатке-убийце, угрожает БЖ мужа, а когда ее ткнут носом, убегает отдыхать. Наподольше бы.

Мулине
85-ая

Сообщение было удалено

Не все, конечно, но многие мои знакомые вторые браки выстраивают по-другому. В силу возраста и опыта. Начинают понимать, что чем больше объединяющих факторов, тем больше вероятность, что брак будет прочнее. И, кстати, к вопросу, что первичнее - муж-жена или родители-дети. Приходят к выводу, что дети, к сожалению, не панацея и не гарантия укрепления отношений между мужем-женой. Вон Стервелла "глаза мне открывала", как много разногласий возникает по вопросам воспитания детей:) Но я сейчас не про это.

Мы знаем ситуацию из агентства ОБС. Не самый, скажем так, объективный источник, учитывая ее негативный опыт.

А может та НЖ просто хотела побольше побыть с мужем? Может, и не задумывала коварных планов испортить дочке встечу.

Опять-таки пример из личной жизни. В начале наших отношений муж работал сутки через сутки - то есть у нас реально был только один выходной из всей недели, часть из которого еще и отдавалась отдыху после суток. Согласилась бы я не ходить на встречи с детьми в такой ситуации - конечно, нет (Это уже ответ Еве). Нашла бы общее для всех занятие - и для ебя и для детей. НО! У нас мальчики, а я с мужиками всегда находила общий язык легко:))) Не знаю, чтобы было, еслиб нужно было "конкурировать" с дочкой:)))

85-ая
Ева

Сообщение было удалено

Думаю, что нет. Изначально я предлагала подобный формат отношений, когда муж с ребенком, а я по своим делам, единственное условие было, чтобы оговаривать время и день заранее, чтобы можно было успеть договориться с людьми или записаться куда-то, потому что сидеть у окошка в ожидании я бы не смогла. Муж сам не захотел, и сам начал выстаивать формат отношений, когда мы весь свой досуг проводим только вместе. Честно скажу, мне было приятно, что это его инициатива, т.к. я всегда хотела именно подобные отношения, но в первом браке у меня этого не было.

Сейчас я уже по-другому нашу жизнь и не представляю. Если нужет будет какой-то разговор тет-а-тет, значит встретятся и поговорят, но это ведь разовые варианты, а не регулярные.

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Скажите, откуда Той, которая играла в Симсонов, знать - что хочет жена постороннего мужчины? Она сама об этом рассказала? Или опять ясновидящие рулят:))))))))))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут уже не раз замечали: как только начинаются "острые" вопросы, сразу сливается и ее как беременную жалеть начинают.

Ева
Мулине

Сообщение было удалено

Увы, Вы хотите видеть только то, что Вам удобно и приятно видеть. Если бы та же форумчанка сказала что-нибудь против БЖ в копилку НЖ, Вы бы так не стали сомневаться в ее объективности.

Espoir...
Золотая

Сообщение было удалено

В большинстве случаев - да. Но есть такие мамы, после которых детский дом детям раем кажется :(

Espoir...
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, а девочка присутствовала при вашем розыгрыше? Они видела и понимала, что ее сейчас сталкивать будут? Если нет, то где была девочка в момент спектакля?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

не думали что такого рода посты начинаются, когда травля особенно усиливается? Агностик вы или нет, а как говорил Шопенгауэр, в приметы и бога можно верить или нет, все равно сбываются и существует

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Я просто хотела Вам сказать, что мы знаем эту ситуацию из уст женщины, которую бросил муж, и которая ну очень необъективна по отношению ко всем НЖ. И все может быть совсем по-другому. Вы не допускаете такой мысли?

Я вижу только то, что написано посторонним человеком. Но могу предположить, что "не все кошки серы" - так как мы сами ни мужика этого, бедного, не умеющего поладить с женой и дочерью, а плакающего в жилетку к посторонней женщине, ни его НЖ не знаем.

То, что гость, играющая....., может быть не объективна - это факт. За который говорит хотя бы опус, как БМ обманывает НЖ - ее это "немного радует"

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Тогда первыми свой бумеранг получат те, кто детей гнобит, семьи разрушает, гадости и мерзости преподносит как достижения. Так что мне еще своего бумеранга ждать и ждать.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

думаю, он придет быстрее, чем кажется, всем достанется по заслугам.

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

так оно и есть,безотносительно причем кто главный герой- БЖ, НЖ. Со стороны люди судят только о внешнем, а как оно внутри обстоит- совсем по другому. Какие отношения отец-дочь, дочь-жена отца, как все складывается. Не надо судить со стороны, не зная как оно обстоит. Правда может оказаться совсем другой

Татьяна

Ага, насчет проведения отца с детьми бж.

Предложила мужу делать так:

∙ у него одни выходные, он идет гулять, развлекаться, с друзьями пивка попить

∙ следующие выходные идя я гулять, он сидит с нашим ребенком

∙ в случае, если дети бж пришли( я имею ввиду ситуацию, когда дети, каждые вторые выходные приходят), то обычно на мои выходные, я оставляю ребенка мужу, сама иду гулять, он остается с детьми бж и нашим ребенком, правда попросила, чтобы он тутже к своей мама не бежал сбагривать ребенка!!!но ему не понравилось!!!!

Вот на выходные когда дети бж должны придти, я должна быть дома!!! А я не хочу!!! А он манипулирует мной и обижается, злиться, берет ключи от машины и идет бухать!!!! А я злая как собака!!!! Причем каждый раз когда тема заходит об этих детях бж!!!!

Я этих детей бж уже ненавижу!!! И на мужа злюсь!!!! Когда к нам братик мой приходит у него вечно, то в пробке, то еще где то!!!! Причем каждый раз так!!!!

Вот муж сказал, что на неделе дети бж придут, на неделю, 15 августа!!!! Я сказала, что позвоню своей маме и спрошу, если мой братик тоже каникулы имеет, то возьмем его к нам на каникулы с 15 августа на неделю, типа дети пообщаются!!! А он встал и уехал!!!! Задолб@л короче своими выходками!!!!

У нас в доме мыши появились, он все никак яд мышиный купить не может, вот думаю, почему????

Татьяна
Мулине

Сообщение было удалено

;)))))

Ева

Я просто хотела Вам сказать, что мы знаем эту ситуацию из уст женщины, которую бросил муж, и которая ну очень необъективна по отношению ко всем НЖ. И все может быть совсем по-другому. Вы не допускаете такой мысли?

Я вижу только то, что написано посторонним человеком. Но могу предположить, что "не все кошки серы" - так как мы сами ни мужика этого, бедного, не умеющего поладить с женой и дочерью, а плакающего в жилетку к посторонней женщине, ни его НЖ не знаем.

То, что гость, играющая....., может быть не объективна - это факт. За который говорит хотя бы опус, как БМ обманывает НЖ - ее это "немного радует"[/quote]

Возможно и так. Но, Золотая действительно талдычит "как удобно НЖ, как подходит НЖ". Меня не беспокоят чужие дети, но откровенно обижать их зачем? Почему гармоничная семья это та, где только жене удобно и комфортно? А муж как? Договариваться не значит всегда уступать и подчиняться кому-то одному. Не хочет муж с теми детьми общаться - и ладно. Больше ресурсов в своей семье останется. Хочет слишком часто в ущерб новой семье - надо как-то это пресекать. Но, если все в рамках разумного: и БЖ нормальная, и дети приятные, не глупые, и времени-денег на эти встречи не много уходит, а НЖ все равно не довольна? Оправдать ее только потому, что она НЖ, а не БЖ? Бывшим же мы по умолчанию такого не прощаем.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

И Вам?

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, все может оказаться именно так, как решил форум. Я же просто не поняла, чего опять на Золотую накинулись, когда она всего лишь предположила, что может быть и по-другому. И предложила некоторые варианты решения ситуации. Между прочим, предложила НЖ с позиции НЖ. Все же решили - пусть встречаются одни, почему??? Потому что это идеальный вариант для всех, кроме НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая травля? Золотой иногда указывают, что она бред пишет и заговаривается. Она сама-то Бога не боится? Тоже ведь мать, если не врет, а учит на многих форумах, как отцов отучить от детей. Полно мужчин, которым действительно не нужны дети от предыдущих браков, в том числе и отец ее детей. Но есть все же такие, кто неравнодушен к своим детям и хочет присутствовать в их жизни.По мнению Золотой, их быть не должно, и она очень много сил прикладывает к тому, чтобы их стало поменьше. Пропагандирует полную безответственность мужчин, учит, как отвадить от детей. Это не грех разве? У нее самой дочери, она не боится, что им прилетит? Видимо нет, раз так много времени уделяет своей вредной деятельности. Страшно представить, что она из мальчика вырастит, если он у нее будет. еще и усыновить хочет, чтобы дочери мужа как можно меньше внимания осталось. И не стесняется во всем этом признаваться. А потом о какой-то травле речь. Да ее изолировать бы нужно, чтобы чище было. Я ни разу не БЖ и здесь же вижу, что есть совершенно нормальные НЖ, но от Золотая - это диагноз.

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Возможно и так. Но, Золотая действительно талдычит "как удобно НЖ, как подходит НЖ". Меня не беспокоят чужие дети, но откровенно обижать их зачем? Почему гармоничная семья это та, где только жене удобно и комфортно? А муж как? Договариваться не значит всегда уступать и подчиняться кому-то одному. Не хочет муж с теми детьми общаться - и ладно. Больше ресурсов в своей семье останется. Хочет слишком часто в ущерб новой семье - надо как-то это пресекать. Но, если все в рамках разумного: и БЖ нормальная, и дети приятные, не глупые, и времени-денег на эти встречи не много уходит, а НЖ все равно не довольна? Оправдать ее только потому, что она НЖ, а не БЖ? Бывшим же мы по умолчанию такого не прощаем.

Вот Вы ведь сейчас, Ева, тоже не объективны. Золотая написала - давайте исходить из ситуации, что МУЖ с ЖЕНОЙ решили.... но мужу не нравится поведение жены. Что делать? А в топку ее, эту жену

85-ая
Ева

Сообщение было удалено

Ева, а действительно, БЖ моего мужа тоже может утверждать, что я специально навязываюсь на встречи с ребенком.

Более того, когда "наша" БЖ пыталась указывать моему мужу как он должен распределять свои доходы (чтобы ей безболезненно тайком от меня сверх алиментов отстегивать), и получив ответ, что в нашей семье решения принимаются сообща, она стала говорить, что ее БМ подкаблучник своей НЖ. Вот как?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Наверное так близко к сердцу это принимают анонимные гости, у которых тоже "рыльце в пушку".

Татьяна

Я просто мужа своего не понимаю!!! Ну хочетон общаться с детьми бж, ну пусть общается!!! Мне то они не нужны!!! А если я с ним разведусь???? Не нужны ему дети бж!!! Он мне мстит, я однажды попросила его, чтобы братик маленький мой у нас переночевал!!!! Но муж сказал нет!!! Я его оченно просила, но потом сманипулировала им, каюсь;(

Причем я не заставляю мужа сидеть с маленьким братиком моим!!! Муж им вечно недоволен и даже показывает это, ходит с недовольной рожей!!!! А я еще и улыбаться должна этим мымрам- детям бж!!!!

Ууух как я их ненавижу!!!! А чего??? Тут же форум!!! Если вы не одного мнения со мной, то что вы здесь тусуетесь???

Правильное мне муж поведение показал, как я должна общаться с детьми бж, как он с моим братиком, так я хоть честной была и сказала мужу, что детей бж больше вообще видеть не хочу, а он их все равно тащит к нам в дом!!!! Думаю, попрошу маму мужа к ней на недельку с 15 уехать, но его мама на каникулы уезжает, а в доме только бабушка остается, так что может к бабушке его поеду, поживу там!!! Пусть сам с детьми бж живет и с ними тандыкается!!! Папашка бл@!!!

Сидит мне на уши лапшу вешает, что вот будет у него машина, он после работы будет к детям бж приезжать каждый день и с ними гулять, машина уже не известно сколько имеется, а он еще ни разу не съездил, зато гонора сколько!!! Фу бл@!!!