Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 456
Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Не думаю, что с мачехой лучше, чем с родной мамой. Поэтому никогда бы не удочерила. если есть хоть малейшая надежда вернуть маму девочке. А со вторым Вашим выводом согласна полностью.

Ева
Таня

Сообщение было удалено

+ с таким бахвальством делится "опытом". Все равно что учить: "как правильно убить и спрятать труп".

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Судя по вашему воспитанию и поведению, бабушка вполне может оказаться тоже еще та. Это у Вас семейное?

Татьяна
Ева

Сообщение было удалено

еще и отпечатки пальцев не забыть убрать;)) ага;))

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

и алиби подходящее найти;)))

Когда -то я играла в Симс.)
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, все хочу спросить: зачем вы послали своей БЖ статью об убийстве и расчленении падчерицы мачехой? Просто - зачем? Она у вас уже давно зашуганная, проблем от нее нет. Это чтобы не расслаблялась? А муж что сказал на это - неужели одобрил?

Правильно ваш муж сказал, что это лишнее, а вам надо было лишний раз пнуть, лишний раз напугать и подчеркнуть свое превосходство.

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

Смешно, что Вы думаете будто и вправду я бы осиротила своих детей из-за чужого ребёнка... И серьёзно так рассуждаете о законах и преступлениях. А сами даже не знаете, что никакого состава преступления никто не усмотрел бы. Уж если Вы и вправуду юрист, то Вам-то не надо объяснять что нужно для того, чтобы доказать преступный умысел, сговор и уж тем более покушение на убийство... Я знаю много юристов - муж, его друзья. моя подруга-судья, поэтому Вас как юриста воспринимаю с трудом. Скорее всего Вы юрист, но с узкой специальзацией (например в трудовом праве)...

Татьяна

В детстве обчиталась Агата Кристи и детективов;) еще свияша и дартаньяна и три мушкетера, читала девчата и маленькие женщины;))) спидинфо и камасутру;)) нашла у родителей в шкафу;)))

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

По отношению к своему мужу у меня всегда такой приступ. А уж на шестом месяце беременности и вовсе - гормоны шалят, видимо... Нежность и благость какя-то ко всему. Вон девчонки нападают-нападают... А я думаю:глупенькие... Даже зла на них никакого и негатива. Как на слепых котяток... Только и сотаётся - терпеливо объяснять и по головке гладить...

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Как сохранить и укрепить свою семью. У меня только такой опыт. Созидательный.

Таня
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, Золотая, конечно я не в правду юрист, раз в вашем спектакле повод для уголовной ответственности нашла. Вообще все, кто с вами не согласен, не специалисты, не нашли своего мужчину и т.д. Ведь у вас много примеров "правильных и хороших" браков, среди знакомых много юристов, психологов и просто замечтательных людей и еще только вы замужем за погонами и только вы знаете, какие они дома. Успокойтесь уже!

Таня
Золотая

Сообщение было удалено

Ну что же вы......, а еще у вас 2 опыта как разрушить свою семью, т.е. разрушительный

Таня

Что то мне подсказывает, что ваш шестой месяц длится уже не один месяц, или я не права?

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

У Вас завышенная самооценка. Вы творите мерзости, а тех, кто Вас носом в это тычет, "жалеете". Я по-старше Вас буду. И опыт жизненный имеется. Поэтому и говорю: девочки-НЖ, не слушайте вредные советы неумной Золотой. Сами себе испортите отношения в семье. Золотая - фантазерка, обиженная жизнью. Не надо быть опытным психологом, чтобы это увидеть. Нет там такого "кайфа" как она описывает. И мужа никакого тоже скорее всего нет.

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Бабушки нет уже, к сожалени. Но она была редкая женщина - это да. осталась сиротой в 11 лет, мыкалась нянькой из дома в дом, в голодные годы траву-лебеду ела и дрова пилила в деляне изо дня в день. После войны дедушку моего встретила, с вилки-ложки жить начали с фанерным чемоданчиком по квартирам ходили. Двоих деток родили, прожили по 80 лет. Бабушка всю жизнь травницей была, лечила всю деревню. А уж из её поговорок-прибауток книгу можно написать...

Ева
Таня

Сообщение было удалено

Тоже хотела спросить. Все больше сомнений во все этой "счастливой" истории.

Золотая

Сообщение было удалено

Лишний раз сказать матери, что нужно быть матерью - это неплохо. А вот то, что она только путь угорз понимает - это видимо так воспитывали.

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Ведьма, короче. Так на Вас (если в это все верить, а Вы ведь верите?) проклятье до седьмого колена.

Золотая
Татьяна

Сообщение было удалено

В принципе неплохой набор. Только "Камасутру" советую ВСЮ прочитать. А то у нас все думают, что это исключительно "про любовь". А это всего лишь часть. Кстати, а сейчас кроме Пауло Коэльо (это я вспомнила "Веронику"), что предпочитаете?

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Опять вопрос: как же Вас воспитывали, что у Вас уже третий брак? Что двоих дочерей осиротили, свой очаг не сберегли? Что девочку маленькую загнобили?

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

Вы чего обиделись-то? Я же не говорю, что Вы совсем не юрист? Но не специалист по уголовному праву. И в этом я права, так?

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

Из того опыта и вынесла только то как делать не надо. Тоже не лишнее в деле созидания. И сейчас я понимаю, что те браки были с самого начала обречены. Что бы я там ни делала и как бы не старалась... Потому что меня ждал МОЙ мужчина. А я ждала ЕГО.

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

Нет, рожать нам примерно 3 -10 ноября. Значит - всё правильно. Сейчас в отпуске, 25 августа пойду в декретный отпуск. Сегодня вечером подписываем договор о купле-продаже квартиры под офис. И спокойное время закончилось. Теперь надо много-много лет работать на кредит... Зато будет своё помещение. Аренда - жутко кобально.

Золотая

Что-то совсем уже путаются все буквы, надо отдыхать...

Таня

Золотая, простите, а вы специалист по уголовному праву? Просто думаю, что психолог вот никак не может определить то, что стараетесь сделать вы. Точнее даже не стараетесь, а четкий вердикт выносите. Вот хотя бы такая ничем не подкрепленная Ваша уверенность в моем отношении, не наталкивает вас на мысль, что вы делаете "правильные" выводы там, где впринципе не компетентны судить? Может это и к другим областям жизни относится? Не думали на эту тему? Ну что стоит быть менее категоричной и что у вас нет знаний, чтобы кому то советы давать.

В отношении семейной жизни, пока у вас проколов больше чем успехов 2 к 1, а вы туда же.

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Ну вот девочки НЖ по моим высказываниям вполне поймут, что и опыт есть, и НЖ неадекватная, и муж имеется.

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Да, Золотая, идите отдыхать. Пошли не удобные вопросы. Носом в мерзость и не состыковки тыкать начали. Зачем оно Вам. "Счастливая" версия трещит по швам. Отдыхайте, Золотая, отдыхайте.

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Да, НЖ - Вы действительно неадекватная. Или вообще не НЖ, а женщина разрушившая свою жизнь. Теперь взявшаяся обучать других, как и им свои семьи разрушить.

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Не всякая травница - ведьма. Ведьмы они в основном артефактами - амулетами, заговорёнными предметами манипулируют. Травницы же лечат сборами и с Божьей помощью. Бабушка заговоры знала, но редко использовала. Деток в утробе не изводила - табу. Найти пропавшее могла. И я этот заговор с платочком на щиколотке знаю. Могла снимать приступы боли. Могла гадать на отваре рябины или полыни - на кольцо. Тоже очень редко. Грыжу у младенцев лечила, щетинку. Ну много чего...

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Не утешайте себя. Ведьма она и есть. И на ведьминых потомках грех и проклятье лежит до седьмого колена. От того, что Вы боитесь это признать, вина с вашего рода не снимается.

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Вот видите - от одной ошибки в молодости сколько бед... Если бы молодость знала, если бы старость могла... Так да? А девочку загнобили - это уже перебор. Если бы её гнобили, то не ездила бы к нам при любой возможности. Да и муж мой не позволил бы ребёнка обижать. Хоть своего, хоть чужого...

Золотая
Таня

Сообщение было удалено

Я вообще стараюсь не судить. А уж там где некомпетентна и вовсе. Категоричность - тоже не моё качество. Советы даю только тем, кто просит. А уж принимать или нет, девочки сами решают. Не всем подходят советы одного и того же человека, все мы разные. А пожив в окружении юристов - а у меня круг общения такой сложился, начинаешь понимать что к чему. Муж мне всегда объясняет, если спрашиваю. Иногда читаю, вон целый шкаф сводов и законов в спальне... У мужа моего тоже неудачи случаются на работе, он приходит - обсуждаем. Адвокаты стали так работать, что следователи скоро боятся будут преступления раскрывать. Чуть оступился - адвокат раскрутил твою ошибку - и милости просим... в тюрьму. Каждый день ходят под статьёй. Так что теперь доскональное знание законов и лазеек для следователей - жизненная необходимость. Как еда, вода и сон, даже больше иногда... Поэтому я и предположила, что Вы - юрист-консультант. Только они могут себе позволит не знать досконально закон, а в случае необходимости в закон заглянуть и освежить... Те же, кто на передовой каждый день, такой роскоши себе позволить не могут.

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Ошибки (если про мужей) - уже две + двое Ваших собственных дочерей полу-сирот при живых отцах. Девочку выжили - тоже факт. Не "прибедняйтесь", Золотая, вся Ваша жизнь - сплошная ошибка. Выводов Вы не делаете, а пытаетесь свои ошибки и другим навязать. Психолог из Вас - никакой. Главная заповедь врача (к психологам не меньше относится) - не навреди. Кстати, задумайтесь. может ваши многократные "ошибки" и неустроенность в жизни, и есть расплата за грехи бабки-ведьмы? Уверена, что так и есть.

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Глупенькая Вы. Бабушкин молитвенный щит и сейчас на мне стоит. Да в прошлую субботу он ещё у мощей Матроны Московской получил "подзарядку". Я Вам зла не желаю, но сами-то не подставляйтесь...

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Даже коментировать смысла не вижу. Один негатив у Вас и обида какая-то...

Таня

Золотая, ну вот вы пишите - " Скорее всего Вы юрист, но с узкой специальзацией (например в трудовом праве)... ", а после " Я вообще стараюсь не судить. А уж там где некомпетентна и вовсе. Категоричность - тоже не моё качество.". Ну сами то не стыковок не видите. Только на одной страничке форума, сначала, вы поставили мне, юрист в трудовом праве, а потом юрист - консультант...... Кстати, что такое юрист - консультант? Не знаю такой специализании..........

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

О-о! Пошли угрозы от "счастливой" и "защищенной" дамы? Никакие иконы и заговоры не спасут черную душу. Это Вы тут можете лицемерить, наивно полагая. что все такие наивные и в эту лабуду верят. А там, на верху все видят и там на ваши уловки и мантры: "я хорошая, я хорошая, у меня все хорошо, все правильно..." по-своему посмотрят. Там Ваши трюки не прокатят. Да и здесь не очень-то помогают.

Да, бабка-ведьма подпортила Вам "карму". Молитесь, Золотая, и за бабку, и за себя, и за своих детей.

Ева
Золотая

Сообщение было удалено

Обида? Нет - раздражение на то, что черное пытаются выдать за белое. Мерзость, Золотая, она и в Африке - мерзость. Как бы Вы ее не называли.

Таня
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, Вас унесло....

Ева

"не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим? (Вт.18:10-13). Всякое колдовство, ворожба, целительство, заклинания, экстрасенсорика и проч. являются общением с темными падшими духами. Слово Божие и творения святых отцов не только открывает нам демоническую природу всякого вида колдовства, но и научает нас защищаться от него. Диавол и все демоны никакой духовной силой не обладают. Без воли Божией падшие духи не могут навести порчу даже свиньям./Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло? (Лк.8:30-33). Попускается их действие только тогда, когда человек духовно беспечен, живет в грехах, а каяться и исправляться не хочет. Чаще всего бесовские напасти случаются с людьми гордыми, надеющимися на себя, а не на Бога. Через это попущение они смиряются и сознают свое ничтожество. Мнимая сила бесов проявляется тогда, когда мы бессильны духовно, когда придаем им значимость. Нужно быть в постоянном духовном трезвении, избавиться от беспечности, но страшиться бесов не должно: бесобоязнь - вид духовной болезни. Защита от них одна жить с Богом и надеяться на Его всесильную помощь. Чтобы Господь оградил нас от этой злобной и агрессивной силы"

Золотая, почитайте на досуге.

Ева
Таня

Сообщение было удалено

Потроллила я ее немного, вот из нее и полезло...

Татьяна
Золотая

Сообщение было удалено

моя самая любимая книга "единственная";) вроде тоже Пауло Коэльо;)) я даже мужу на немецком почитать дала;))) он правда не до конца дочитал;( а мне советовал прочитать кивена стинга, вроде;) но я не захотела, думаю все таки нужно на ночной столик поставить и почитать, уверена мужу понравиться;) и мне тоже;)))

Читаю Эрик Берн , игры в которые играют люди, через интернет;)

еще заинтересовалась дядюшкой фредом, он там историю о 5 летнем мальчике описывал;) я не дочитала;( еще хакеры сновидений оченно понравились;) но тоже не дочитала;)) телефон в воду попал;( вот дочитаю Эрика Берна и гласс л. " я читаю ваши мысли", потом снова возьмусь за хакеров сновидений и дядюшку фреда;)))

а еще Карлос кастенада тоже прикольный;)) там мозг просто улетает;)) но многое понимаешь;)))а еще и юристические вопросы почитываю иногда, еще читала про развитие детей и уход за ними, автор спок вроде;(

а еще интернет;)))

Таня

Знаете, Золотая, ни один молитвенный щит не одобрил бы спектакль с выкидыванием ребенка из окна, вы хотя бы не богохульствуйте.

Гость

А я бы на вашем месте, дамочки, побоялась бы беременную обижать.Никогда не знаешь, что прилетит. И дай бог к вам, а не к вашим детям, как более слабым с более слабой энергетикой.

Татьяна

Ндаааа, Таня, а почему бы вам не сказать в какой категории юристов вы работаете??? Почему предлагаете другим гадать??? Я вам косвенно уже на другой ветке ответила, что есть мужчины, которые с беременныхпылинки сдувают, если они вам не попадались, то это не означает, что их не существует.

Время бежит просто, поэтому я тоже все время думала, что ребенку 4 месяца, а оказалось, что 5;( так тоже бывает.

Я была бы рада, если бы моя бабулька ведьмой была!!! И если бы она меня еще и всему научила, то вообще была бы рада выше крыши!!!!

Иногда по молодости, можешь не тогочеловека встретить, и только потом понимаешь, что это не тот человек!!! К тому же почти все в начале отношений душки и пушки, это потом открывается вся сущность человека, да!!!

А я в первой встрече, после двух лет необщения мужа расспрашивала как на допросе!!! И тоже и на маму злилась и на брата и на маму мужа!!! Так что я была такой, какой я есть сейчас, и муж такой же был и таким же остался!!!

Конечно мне бы хотелось, чтобы он понял, что не только бж в их разводе виновата, но и он, но и только муж своим поведением не был виноват в разводе, но и бж!!! Вот чтоему понять хочу!!!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну? Называть вещи своими именами и говорить, что ребенка обижать - это обижать? Это беременная (а беременна ли на самом деле?) тем более не должна творить мерзости и втюхивать их окружающим, как благо. Не находите?

Ева

*что ребенка обижать ГРЕХ - это обижать беременную?

Татьяна

Вобщем, сегодня я улетела;))) написала на маленьких листочках с липучкой, что" моя мама прост1тутка", "моя мама туп@я коров@", мома мама дур@", и " я маленькая шлюшк@";)))) разложила листики в мои шкатулки, их несколько, осталось прилепить последнюю записочку в шкаф в ванной, там только мои мужа и нашей дочки вещи;))) т.е. если дети бж правильно воспитаны, то в принципе по моим шкатулкам и в наш шкаф в ванной просто не залезут, а это значит, что они эти "плохие" слова не увидят, ну а если невоспитанные, то так им и надо;))) будут свою мамочку благодарить, что она их не воспитала, что по чужим вещам и шкафам лазить нельзя;))) заодно узнаю, кто из гостей по шкафам лазиет;) ага;) вот такая я сук@!!!;(

новое имя

О-о-о! Опять за рыбу деньги.....

Золотая рассматривает ситуацию с точки зрения НЖ, причем, той НЖ, которая приводится в примере, и предполагает, что ОНА думает и поступает так-то и так-то. Да, она не написала, какая сволочная баба - не позволяет погулять мужу погулять с дочкой вдвоем. Но она предложила решение этой проблемы.

Конечно, тем, у кого детям уже +-20, возможно, совет, приглашать еще детей подруг или родственников, не актуален, но это может быть очень действенно, когдая детям 5-10 лет. У меня это срабатывало, мне это помогало.

И да, я тоже всегда и везде была и есть вместе с мужем. Единственное, что у нас встречи были на нашей территории и не час-полтора, а 2-3 дня и больше

Такое складывается впечатление, что вместе с водой вы и младенца готовы выплеснуть(((

Мулине

Блин:)))) 22954 - это Мулине