Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 441
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите, я даже комментировать это не буду

RJkass
Таня

Сообщение было удалено

ну и сказану как пьяный в бочку бзднул

РЙкасс

ой извините Таня !!!

Татьяна

Здорово всем)))

Ндааа)) вот именно, что женщины, отказывающиеся от своих детей кукушки))) кстати, где то тут разговор был о том, что бж бм предлагала ребенка ее взять, пока она себе кандидатуру найдет))) вот, что бывает, когда дети бж не с мамой живут))) их заставляют делать выбор в сторону бж нм)))а потом в приют отдают)))

самое интересное, что когда этот итальянец будет собственных детей иметь и в дальнейшем встретиться ему молодая недетная)))) то скорей всего его молодая нж также устроит справочку для ребенка и отправит в детдом)))))

кстати история была, когда бж)))) как тут на форуме предложила бм их ребенка на время взять, шоб в ее положение войти)))) чтоб он себя на ее место поставил)) ну а он взял и забрал ребенка к себе))) причем бж все надеялась, что бм не справиться, а он глазом не моргнул, ему кстати оченно даже понравилось и ребенку его жилось у него хорошо, ребенок к маме( бж) идти больше не захотел))) ага)))

Татьяна

Как говориться!! Глаза бояться, руки делают)))

так что бж оченно не советую, чтобы бм забрал ребенка к себе)))мужчины оченно даже неплохо справляются с детьми, если свой график хорошо организуют))) да))к тому же они еще и работают, а мало кто еще и откажется от дополнительной денежной платы как алименты бж на его ребенка))) его, потому что ребенок бж живет с отцом и автоматически становиться ребенком бм)))

RJkass

и самое страшное что таких случаев очень очень много !а в Европе это вообще в норме!! помню моего одноклассника мама в младенчестве бросила он ее не разу не видел не ощущал тепло ее рук а любил ее очень сильно

Таня

RJkass, оно же 1981 , оно же РЙкасс, а вы Эм или Жо. А то у вас в одном посте жена в детими - высерками, в другом слово "любимый " проскальзывает, которым мужская часть населения редко пользуется. И орфография ваша то сильно страдает, то не очень сильно..... Раздвоение личности или так, балуемся по - маленьку.

Таня
RJkass

Сообщение было удалено

ооо, орфография почти нормализовалась))))

RJkass

Чего ??????

Татьяна

Плюс, государство оплачивает детские деньги))) так что мужчины оченно даже заинтересована, когда ребенок после развода остается с ними))) а представьте у мужчины четверо детей)))) а если от старшего ребенка еще и вещи остались то младшим можно по чуть чуть покупать новые вещи))))

так что женщины, будьте осторожны с европейскими мужчинами)))) они не только ваших детей к рукам приберут, так вы еще и на детей алименты платить будете))) а когда ребенка будете хотеть видеть, он будет вам запрещать и будет вам еще и ультиматумы ставить)))) ага))) а вы представьте теперь себя на месте вашего бм)))) и давайте вашему бм еще и денег выше алиментов)))) и он вам еще и говорить будет, куда дети пойти хотели, и пофигу, что у вас финансы не позволяют)))

а потом когда ребенок бм подрастет, а у вас будет нм, то ребенок бм пришлет вам смс, что вы можете прийти, оплатить за стол, причем вашего нм в приглашении не будет!!! Вот ведь весело будет))))

RJkass

вам смешно но там действительно детей отдают матерям либо совместная опека

RJkass

то есть отцам извините

Гость
RJkass

Сообщение было удалено

Понимаете, RJkass, если вы посмотрите на экран, то напротив своего ника (ник слева), увидите бледненькие цифры. Вот эти то цифры и выдают пользователя, они означают что вы с той же инет точки выходите. Вчера, когда вы были 1981, цифры напротив ника были - 3803064132, а сегодня, когда вы уже RJkass, цифры тоже "почему то" 3803064132.))))))) Найдите три отличия))))) Доходчиво?

Таня

22168. Гость - это была я

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Это либо тролль, либо ненормальная одинокая и озлобленная тетка. По ее же логике - она сама такой же "выс**ок" своей матери.

RJkass
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашим постам вы еще хуже неуверенная закомплексованная женина вы тоже не любите чужих детей

Таня
Гость

Сообщение было удалено

)))) вот то что тетка - точно, не мужской стильдаже для тролллляяя.

Таня
RJkass

Сообщение было удалено

Ну что вы сразу обижаетесь..... )))))

RJkass

я обижаюсь да ради бога

Таня

А вы теперь все время будете - RJkass или вы вообще не надолго заглянули?

Гость
RJkass

Сообщение было удалено

Чужих - не люблю. Но и не ненавижу, мерзкими словами не обзываю, не обижаю. Чувствуете разницу. А Вы "не закомплексованная" и от этого такие мерзости пишете? Ну-ну!

Ева

22170; 22176 - мои посты.

RJkass

во первых я не женщина а мужчина!

а во вторых я пишу правду и то что думаю но вам русский этого не понять вы всех да закомплексованной нацией

Таня
RJkass

Сообщение было удалено

))))) и правда обиделась)))))

Ева
RJkass

Сообщение было удалено

Таня

))))) и правда обиделась)))))

И под Воланда косит: то есть "акцент", то нет. Не уж то "консультант"?!

:))))))

Ева
RJkass

Сообщение было удалено

"Верю, верю каждому зверю! А тебе, ежу, погожу." :)))))))

Таня

Там тема ржачная, жена у мужа презики нашла и ключи от блатхаты, он ей рассказал, что он с товарищем на этой хате тусил)))) и тут позвонила жена товарища - ревнивая, что щаз к нему приедет))))) вот мужик - товарищ и отдал презики и ключи мужу, чтоб тот у себя похранил, чтоб жена не нашла.

Вот жена и задает вопрос верить ли мужу? Ржака ржачная))))

Таня

Походу, если не поверит, полк БЖ пойдет на увеличение))))

Ева
Таня

Сообщение было удалено

"Психиатр:

- Итак, из-за чего же у вас началась депрессия?

Пациент:

- Понимаете, доктор, моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились. И вдвоем избили мою будущую жену..."

Espoir...
Ева

Сообщение было удалено

:)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Класс!!!:)

Espoir...

А вообще- то как говорят, в каждой шутке есть доля правды. Вместо того, чтобы разбираться с мужчиной, две бабы полезли бить третью ))))

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Ну наконец то, а я про что на каждом партсобрании. НЖ и БЖ ни при чем, во всем мужики виноваты

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Все мужики - козлы. Только одни просто козлы, а другие - отпущения.

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Неаааа, мой хороший)))))

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Девчонка, девчоночка - тёмные ночи...

Espoir...

О! А у меня номерок поменялся...

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Espoir.., какие у вас глубокие ассоциации))))) я даже не сразу поняла

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Можно с женой того товарища посоветоваться

Татьяна

Добрый вечер)))

Сегодня только узнала, что оказывается, когда муж с бж жил, и у них родились дети( близнецы), то муж сказал, что он в минусе был, тысяча евро где то!!!а что когда не жил с ней, ну после развода, или он сказал без близнецов, то деньги появились, не так много, но в минусе он не был;(

сказал, что у него никогда денег не было;((( хотя я помню, как он мне рассказывал, что при совместной жизни с бж у них был киоск!!! И он оооченно большой навар сделал!!! Ну деньги большие были;( а теперь оказывается получается, что деньги только в начале были, эээх))) а я дуреха не знала этого и думала, какая же бж все таки хорошая, в смысле, что мужа так далеко пробила)) ну я как бы за то, чтоесли жена хорошая и пробивная, то из жены солдата получится жена командира солдат или кто там по званию выше???

А теперь такие новости!!! Я его спросила, а мы в минусе??? Он сказал, что нет!!! Но что у нас только 128 евро, т.е, на один раз закупиться;( я никуда не хожу, маникюр педикюр сама, мужу массаж делаю, раньше для мужа еще и парикмахером была, теперь он иногда ходит к парикмахеру, мне нравится как парикмахер ему бородку стригет!!!

А еще

Татьяна

А еще муж, да и в начале, он ужасно плохо относиться к критике его вещей!!!! У него около 30 футболок, но все они изношенные до нельзя!!!!и когда я его девушкой стала и когда я наконец то имела разрешение в его шкаф свои вещи ложитьи разглаживать и раскладывать, то я попросила его его вещи посмотреть, ну там какие вещи отдать, какие выкинуть!!!

И я с ним ругалась!!! Вернее у нас разные мнения были!!!!у него есть джинсы, которые он с 15 лет носит!!!! Дело в том, что когда он с бж поженился, он принес в дом игрушку "дуду", это на детском языке тут и обозначает игрушку, которую дети с собой спать берут))))так бж выкинула его "дуду"!!!!!! Он мне рассказал!!!! Он был, ну я даже описать не могу того чувства, что он испытывал!!!может поэтому он так за свои вещи держиться????

Просто я на фото его одном видела, где он с бж был в Испании вроде, на фото он один, в желтых шортах!!!! А эти шорты до сих пор у него!!!! Мне конечно неприятно!!! У меня тоже были вещи от бывших, но я их все подарки от бывших и сувениры и даже кольцо от одного бывшего выкинула!!!! Вот насчет кольца мы долго размышляли, что с ним делать!!! Я не хотела выкидывать, но я для мужа это показывала, что оно мне ценно, смотрела на его реакцию и видела, что ему было неприятно, поэтому кольцо выкинула;((( и еще разные вещи , которые мне самой нравились очень тоже выкинула!!!

Он не жадный, но на себя практически не тратиться!!! Для меня вещи допустим оченно важны!!!! Я в детстве очень мало вещей получала!!! В принципе самое необходимое только!!!поэтому, и ему тоже хочу хорошие вещи покупать!!! Новые, чтобы на каждый сезон было хотя бы по одной можно и больше новой вещи!!!

А для того, чтобы новым вещам было место, старые вещи нужно разбирать и давать места новым!!!самое главное это шкаф!!!!если в шкафу непонятно что, то и в душе непонятно что!!!!

Татьяна

Так вот, я ему рубашки прогладила, ну футболки, в шкаф положила, у него где то 5 футболок осталось!!! Причем за неделю, до того как у него 5 футболок осталось, он хотел одну надеть, но она ему маленькой уже оказалась, другая короткой, я его попросила рассмотреть футболки и те, которые маленькие отложить в сторону!!!! Он конечно же не сдела, наполовину только!!! Потом через неделю, мы заговорились, и я его спросила, что я лично ему плохого сделала??? Сказала, что разве плохо, что к нам тогда мама твоя больше в комнату заходила, нет хорошо, плохо, что бж больше в дом не заходила и теперь и в наш дом не заходит? Нет хорошо, плохо, что собаку мы отдали и она счастлива?? Тоже хорошо))) я его спросила, ну чем я тебе не угодила??? А он мне как скажет, что у него в шкафу футболок нет, что жена не думает о его футболках!!!! Я ему говорю, дааа??? А ты рассмотрел свои футболки??? Я говорю, я же тебя попросила твои футболки посмотреть!!! Тем более я его даже спрашивала, какие футболки ему больше нравятся!!!! Но их мало!!!и эти футболки мы с ним вдвоем выбирали!!!! А мне немного больше футболок для него нужно!!!! Но он упертый как баран!!!! Я кстати такой же упертый баран!!!! Но я хоть иногда отпускаю!!!!а до него не достучаться!!!! И я не знаю как я его еще могу отговорить, чтобы он себе тоже новые вещи покупал!!! А старые выкидывал!!!!

Татьяна

К тому же когда я маленькая была, у нас у соседей вроде шестеро детей было, а так как вещей у нас было мало, то оченно хорошее отношение к вещам!!!! А когда вещи мои мне маленькие становились, мама с соседкой разговаривала и спрашивала, нужны ли ей вещи!!! Поэтому мои вещи, которые мне маленькие были отдавали соседским детям!!!!

Теперь я стала взрослой!!! И у нас тут контейнеры есть для одежды!!! Их потом отвозятдетям в Африку, тем детям, у которых вообще денег нет одежду купить!!!и я собрала два мешочка, постирала вещи, погладила, осталось только отвезти))) и тут дети бж пришли, вещи увидели и спросили, что это!!! Ну муж и сказал, что мои вещи , что хотим в контейнер отправить!!!им вдруг стало интересно, и муж на меня посмотрел тааак влюбленными глазами, когда они спросили, могут ли они эти вещи себе оставить!!!!причем у них есть старшая сестра!!! От которой им достаются вещи!!! Бабушка прабабушка, муж и я им вещи дарили!!!! А им бл@ть все дай да дай!!!!все не насытятся!!! После влюбленного взгляда мужа не могла нет ответить;( о чем сейчас жалею!!!

К тому же хотела отправить вещи в контейнер, потому что потом я бы этих веще не видела!!!! Просто когда вещи дома, даже пусть старые, у меня возникает желание их надеть!!!!так теперь вопрос!!!! Мои вещи находятся в шкафу детей бж!!! А в этом шкафу раньше стаканы стояли!!! Теперь они в подвале пыляться!!!

Дети бж приходят раз в месяц, если не реже!!! Вещи, а мои тем более бж не разрешает детям приносить!!! Когда дети бж приходят, обычно у них есть заменное белье!!!! А мои вещи лежат просто так и пылятся!!! А их могли носить люди, которые в этих вещах нуждаются!!!! Это несправедливо!!!!! Я хочу достать мои вещи, их снова простирать, потому что дети бж их надевали, но они висели мешком на них, прогладить и отвезти наконец то вещи снова в контейнер!!!! Снова, потому что в первый раз хотела это сделать!!!!

Цель: избавиться от вещей детей бж, чтобы для меня было место в шкафу!!!!;(

Татьяна

Espoir!!! Люблю эту песню))) послушаю на ютюбе)))я нашла на ютюбе караоке маленькая страна)))) ууух)) пела дочке)))кстати если к любому названию песни добавлять караоке оченно интересно получается))) мне понравилось))))

сегодня сказала мужу, что хотела бж смс написать или позвонить, и сказать ей все, что я о ней думаю, и как ей храбрости хватает, после всего детей своих ко мне присылать!!! Сказала мужу, что если бы встретила ее в темном переулке, надела бы ей мешок на голову и отколотила, чтобы знала, с кем связываться не надо!!!потом добавила мужу, что именно поэтому мне к психологу и надо, иначе действительно позвоню бж!!!а мужу сказала, что не позвонила, иначе бы она ему звонила и говорила, чтобы он свою жену успокоил, что я таааак к ней обращаюсь!!!!

Потом говорили о кино, муж сказал, что идя со мной в кино, он тратит 50 евро, а идя с близнецами( детьми бж) аж120 евро!!! Я ему ответила, что я кино вообще то люблю, а он сказал, что комедии))) потом я сказала, что для меня это разнообразие, тогда я смогу красиво одеться, он красиво одевается, а дети бж приходят к нему и хотят с папой время провести, а если они в кино идут, то они как бы не с папой общаются, а в кино смотрят и дома, когда телевизор смотрят тоже!!! Что домя я допустим в халате, допустим он тоже, а вот в кино для меня и для него разнообразие!!!

Татьяна

К тому же сказала, что хочу, чтобы и наши дети с нами в кино ходили, чтобы учились себя вести прилично, в кино ведь должно быть тихо)))))что для наших детей будет также посещение кино разнообразием!!! А вот для детей бж даже не знаю;( сказала, что я в такой ситуации впервые, а что он нет, но потом поправила себя, так как у бж, до знакомства с мужем уже была дочь от первого брака, но она жила с ними, я просто сказала, что чтобы хоть как то в этой ситуации разобраться и понять мне нужен психолог))) к тому же даже нашла положительный момент)))) сказала, что в кино по крайней мере я молчу))))

ну, все, всем спокойной ночи и приятных снов, я баиньки)))) к самому лучшему мужу на свете для меня))) и самому сладкому ребенку))) для меня и мужа))))до завтра))))

Татьяна
Вау

Сообщение было удалено

я можно отвечу?

Пока у нас с мужем общих детей не было, я говорила дети!!! А так как в доме мужа другие дети были, и я еще и в садике работала, и там тоже дети были, то говорила наши дети, или близнецы!!! Теперь у нас ребенок появился с мужем!!! И ребенок живет у нас!!! Поэтому это наш ребенок!!! Если я на ребенка разозлюсь!!! То я могу сказать, твой ребенок меня разозлил своими воплями!!! Но он может не понять, если в этот момент будут находиться дети бж!!! Поэтому говоря мужу, твой ребенок меня достал!!! Он спросит какой из них!!! А мне это не нужно!!! Поэтому, чтобы определить о каком ребенке идет речь и говорят:" наш ребенок!!! А про них начала говорить дети бж!!! Так как они с ней живут!!!

Скоро буду добавлять дети ( имя бывшей), так как бывшых у мужа с их детьми от первого брака было несколько;(

Татьяна

"дочка Томы" вроде))) у меня допустим другая ситуация была!!! Моя мама наконец то встретила мужчину, которго я хотела бы, чтобы он был моим отцом))) он был добрый, отзывчивый!!! За мамой ухаживал, ее на руках носил, хорошо???а вот от папы я ни разу такого поведения не видела!!! И я очень рада, что моей маме мне и моему брату выпало счастье побыть какое то время вместе, я увидела, что вот она оказывается какая любовь!!!! Когда с тебя пылинки сдувают!!!! Но он погиб!!!! Погиб на день рождение моего папы!!! Ирония судьбы!!! Я никогда не забуду его смерти!!!! Но и день рождение папы тоже!!! У девушки брата, кстати в этот день день рождение, а еще и у папы моей мамы;( а еще у племянника мужа, который в 16 лет пришел жить к отцу, потому что его видите ли мама с отчимом избили, причем на своего отца и нж он оченно приличным и культурным мальчиком видеться!!! Но я мужу сказала, что что то в этой ситуации не чисто!!! Ну не может такой культурный мальчик получить по лицу кулаком;( или я ошибаюсь??? К тому же отец захотел взять кредит для ребенка бж на мотоцикл, но там нж быстро среагировала))) сказала, что уедет тут же как только он кредит захочет брать!!! А муж сказал, что дети ( имя бж) когда подрастут немного, только и бегать будут за деньгами, вот я мужу и предложила, что и сын бж его брата также решил обогатиться;(

ах да"дочка Томы" не будьте категоричной))))

Татьяна

Почему тут такое затишье???

Золотая, смотря на вашу ситуацию и представляя ее себе!!!!

Я живу с мужем и нашим ребенком( правда немного на свой лад) и дети бж живут в другой стране))))) и тут ни с того ни с сего, к нам на три месяца!!!!!! Но вам трудней!!! Он воспитывал ее!!!! Получается он ей прививал свои привычки, правильно??? Растил из нее жену, для себя, только в возрасте подходящем дочке нет??? Т.е. Вам в принципе было бы нежелательно например говорить мужу, что она может делать не так??? Так как это отец ее так приучил????

Но теперь, когда она живет с мамой( бж), то теперь полуается, что она перебирает привычки бж??? Поэтому у дочки бж и бж может возникнуть конфликт!!! Так как дочка, в живении??? С отцом стала копией отца в поведение!!! Но они ведь развелись??? А значитповедение вашего мужа бж не устраивало, нет??? А теперь, дочка бж, живя с бж, копирует поведение матери(бж) и поэтому должно пройти достаточно времени, чтобы и Ваш муж это заметил???? Но 3 месяца это охренеть сколько времени!!! Она же все ваши знаки научиться копировать!!!! И не только ваши, но и мужа!!! Пришла идея, что люди спрашивая, что нового, именно это и получают!!! Новые позы, новые слова, обращения, комментарии??? Нет???

Татьяна

Но дело в том, что мой муж с бж развелся, вернее бж с мужем, когда детям( от Тани)))) ага))) было 4 года!!!!!и я сначала поняла, что они, дети Тани!!!у меня мужа данни зовут, тут непонятки получаются;( уж лучше дети бж))) экс))) хотели, чтобы папа с мамой вместе жили, чтобы он снова вернулся!!!! Я ведь помню, что он мне это говорил!!!! В начале!!!! Но теперь он мне рассказывает, что дети бж никогда такого не говорили!!! Что оказывется дети от его экс( дети бж) хотели у папы жить!!!;(

А еще они его ни с тогони сего папочкой называть начали, когда я иногда его папой звала, в шутку;( это плохо??? Дети бж иногда его звали, а он не слышал, ну я ему так пааапааа;( а дети ржали!!! Но потом они вдруг начали его папочкой называть и липнуть к нему;( я беременна была в то время!!!!когда они папочкой его называть стали и липнуть!!!потом я мужу сказала, что мне странно как то что они в 11 лет папу папочкой называют, ну в 10 точно;( причем, что он им такого хорошего сделал, что они его папочкой называют??? Это ревность????

Татьяна

К тому же они в принципе с самого начала, в первую встречу с детьми бж я, муж, мама и мой маленький братик пошли на коньки!!! Мама просила одеть штаны, а я хотела юбку, мама сказала я им пример должна показывать!!! А они взяли и тоже в юбке пришли!!! Я еще тогда на маму посмотрела так;( потом я вообщето в первый раз на коньках была, один раз на ролликах, но я там чуть не свалилась, поэтому оченно боялась!!! А дети бж оказывается могли уже кататься;( и муж поэтому вначале со мной катался, потом я почему то подумала, что он наверное с детьми хочет кататься, они прям асы, а я как корова на коньках, в смысле, что ноги разьезжались))) да все за бортик держалась, технику сама изучала))) дааа и потом мужу наконец то надоело, что его за руки тянут, или жалко меня стало???и он потом только со мной ездил, хотя дети ко мне подьехали и хотели меня за руки взять и со мной ехать, я пыталась улыбаться, но я боялась у меня панический страх был!!!! Я то не знала, что дети бж могут кататься!!!! А прошлый опыт на роликах, там тоже дети бж моего отчима были и я чуть не свалилась, они меня кстати оба за руки держали, а я боялась, что на них свалюсь и раздавлю;( или они меня!!!!!;(

так вот они от меня не отходили вообще, а у свекрови мне нравилось!!! Детей бж почти не было видно!!!! Иногда забредали, когда племянница мужа уходила, вот тогда и начала с ними вязать!!! Хотя племянница мужа тоже меня обожала;( а сейчас я ее не узнаю!!!!а потом, когда мы с мужем в наш дом переехали, то детей бж стало просто выше крыши!!!они постоянно пытались быть только ко мне!!! Только рядышком!!! К отцу совсем практически не подходили, но так как они постоянно на мне висели, я не могла быть с моим мужем!!! Дети бж так нас разлучали!!!но мне это сейчас стало известно!!! А муж кстати незря мне замечание сделал, ну вроде шутки, что он ревнует, что дети бж не к нему приходят, а ко мне!!!!