Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
Татьяна

Только теперь дошло, что они с прошлой девушкой мужа тоже самое проделывали!!!довели девушку до того, что она мужу моему сказала, что сама больше никаких детей не хочет!!!

А в каждой шутке как говориться, есть доля шутки, остальное все правда!!!вот жеж когда глаза открываются то)))) а я еще к ним хорошо относилась и их ах столь нежные чувства берегла!!!! Ха ха!!! Было бы смешно, если б не было так грустно!!!пыталась оставлять их с отцом, чтобы они больше времени с ним проводили, но они постоянно ко мне шли!!!!! Постоянно!!!!

Муж меня постоянно обнимал и мы даже с ним сексом занимались!!! А потом я снова же начала о детях бж беспокоиться!!! Как же так!!!а я и не знала!!! А муж то умным был!!! Вернее умный!!! Так я мужу еще сказала, что странно, что они не ревнуют нашу дочку к папе!!! Сказала, что наверное он с нашей дочкой просто не сидит и не сюсюкается!!! Причем заметила, что когда муж с нашей малышкой сюсюкаться начал, то они тутже подлетели к маленькой и старались от нее не отходить!!!! Действительно ограждают всех от отца??????

Татьяна

Была с маленькой племянницей мужа, ей 4 года, как и их дочке сводной по матери, уточнить мне надо было;( так я села с племянницей книжку рассматривать, муж в это время пошел с маленькой прогуляться, по улице вверх вниз, так они остались и тоже почему то книжкой заинтересовались!!! Я младшую племянницу мужа обожаю, я ей памперс один раз поменяла, правда попросила мужа присутствовать)))) свои заскоки!!!!не хочу оглашать, спасибо)))

потом маленькая ушла, они ко мне подсели;( а мне стало неинтересно, я хотела к мужу и со свекровью поговорить;( дети бж не давали!!! Я так хотела, чтобы дети бж отошли!!!! Но они не отходили!!! Просто не давали мне возможности поговорить со сверовью, а я не хотела, чтобы уши детей бж слушали о чем я со своей свекровью или их бабушкой говорю;(

я вообще боюсь чужих детей!!!!иначе начинаю их перестраивать на свой лад!!!! Делаю из них свою копию!!!! А я себя знаю!!! Я нлп изучала!!! И психологию читала!!! Поэтому хочу передать свои знания!!!! Но дети бж не те дети, кому я хочу эти знания передать!!!!это как магия, если передастся в плохие руки, будет всем плохо, или большинству людей!!!!

Татьяна

Золотая, ну если вам не трудно, то в принципе дети по матери намного ближе, чем дети по отцу!!! Имею ввиду ребенка в животике??? Дочь бж то приезжает раз в три месяца, потом уезжает;( ребенок скорей всего месяц наверное нервничать будет, все таки чужой человек!!!! Для ребенка!!! А ваши дети там живут))) ну даже если одна из них и взрослая, то наверняка ведь приезжает часто??? К тому же она вас мама зовет, ребенок понимает, повторяет!!! Другое дело, когда три месяца, на уши ребенка будет слышно не мама, а золотая, золотая;((( ну странно как то;( можно сразу же ребенка к психологу водить и потом еще увидеть глаза мужа огромные, когда Ваш ребенок назовет вас первым словом не мама, а золотая!!!!! Вот ведь и смех и грех;(вот чего я не хочу!!!

Может предложить им меня мамой называть???а то они папу мамой называют и ржут!!! Тоже что то не чисто!!!у меня муж в семье готовит, у детей бж мама!!!! Поэтому готовить буду я, мужу пока не предложила;( он сегодня на рыбалке на ночь, с моим братом, с мужем сводной сестры и с коллегой по работе))) написал, что улов хороший)))

Гость

Ну и тупая ты, Татьяна. Реально тупая. Ты лучше больше не пиши, кроме ржача твоя история больше ничего не вызывает.

Правда иностранцы женятся , не глядя на мозги???? Ну у тебя же их точно нет, только поток сознания.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение))) рада, что хоть поржали)) настроение подняла значит)))видите, даже на Петросяна можно билеты не покупать))) вам тут петросяна покажут)))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а на вас иностранцы не женятся, глядя на ваши мозги????

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну у вас мозга точно нет. А в Европе любят таких тупых блондинок. Сами перечитайте, какую ерунду несете. Поток сознания сумасшедшей малолетки. Вам самой не стыдно такой бред писать? Из каждой строчки тупость сквозит.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

вам обязательно нельзя выходить замуж за

иностранца, а то проплывете тупой и без

мозгов!!!!))))))

а так, спасибо, что сами же себе и ответили в последнем предложении за меня, по Фрейду;(

Гость

Да и тут театр одного актера, как я погляжу)))

Вот счастье-то и подхватить старого козла с кучей бывших жен и с кучей детей от всех браков))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

))) ахаха))) блондинок кстати любят)))то что блондинки тупые, стереотип))) а еще, что красивые, стервы тоже стереотип)))) кстати я не блондинка, так что мимо))) если вы считаете, что я тупая, Ваше дело, считайте дальше!!!

Я вас чем то обидела???

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

так и знала, что неправильно поймете;(у мужа было несколько женщин, с которыми он встречался, у женщин были дети от первого брака;( но он не мог детей принять, поэтому расставался;(

а бжу негоодна была, детей от бж двое( девочки близняшки)

а почему то старый казел??? Ему только 34;( но он поседел, когда дети бж на свет появились;( они три месяца давали молоко детям, дети были больные, с кругами под глазами!!! Я фотки видела!!! Ужасно!!! Только через три месяца они заметили, что у детей бж непереваревание молока, как то так;(дети бж все это время орали!!!! Молоко обратно выходило, от стресса, что он ночами должен с детьми сидет ибж, а ему утром на работу надо было, а он еще и учился вечерами!!!!на первую дочь от прошлого брака бж орала и ЗАСТАВЛЯЛА ее за детьми бж смотреть!!!!

Так что там еще огого какой дурдом был;(

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне вас жалко. Вы очень тупая. То, что вы пишете - тупой поток сознания. Не позорились бы. Правда, от безмозглости одуреть можно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да вам меня обидеть очень сложно. Пардон, мозга не хватит (если знаете что это такое). Ну д.ра вы, что уж.

Татьяна

Ну дура я и что?? Вам легче??? Тут дают помощь для новых жен, у меня проблема, я описываю проблемы, даже итог решения проблем описываю!! А вы тут мне чем поможете???только обзываться???да причем дажене аргументировано???я понимаю, когда человек от злости, может обозваться??? От всплеска гнева!!! Но вы то??? Я вас спросила, что может я вас разозлила чем?? Но вы пишите, что вас разозлить трудно, для этого мозг нужен, обзываете меня дурой!!! Причем , по моему мнению совершенно беспочвенно!!!так как вы пишите, что вас обидеть трудно!!! Но тогда почему, вы на ровном месте пишете мне оскорбления??? Что я вам плохого сделала??? Что???

Почему вы на меня обзываетесь??? Я что виновата, что точто я тут пишу, не доходит до тех, кто не хочет меня понимать??? Если бы вы захотели, то оченно многое из моих постов для себя почерпнули и возможно даже выводы для себя сделали???не собираюсь опускаться до вашего уровня;(

меня бж тоже дурой обозвала!!!! Видите ли я ее детям ошибки не проверила, а оно мне надо???причем я детям бж говорила, чтобы они запоминали сначала, как слова пишутся, а потом над произношением работали!!!!и за это мне вместоспасибо, сказать мужу, что я дура???? Причем бж и мужу сказала, что он дурак!!!

У меня папа такой был!!! Я в третьем классе быстрее его читала!!! А папа был троечником!!!!у нас с папой одна и та же учительница была в начальных классах!!!и мне было стыдно, что мой папа глупый, ок??? А умом и схватыванием я в маму пошла!!!! Вот только диплом не получила!!!!

Хотя больше чем уверена, что родись я в Европе, закончила бы на отлично!! Так как язык бы их знала с памперсов!!!!и я не понимаю бж, которая родилась в Европе и не смогла получить диплом!!! Хорошо??? И эта мадама мне еще говорит, что я дура!!!!

Татьяна

Причем бж итальянка, но своего родного языка не знает!!!! И детям своим итальянский не привела, ок???? Я то в чем виновата??? И вот когда дети бж приходят и я разговариваю с дочкой нашей на русском они боольшие глазища делают!!! Хорошо??? И я мужу тогда еще смеясь говорила, что они со мной еще и русскому научаться!!!! Скорей всего не надобыло говорить;(

и муж мне говорит люблю. На русском, да!!!!а еще говорит давай давай!!!

Я еще слово засранка люблю!!! Детям бж говорила, что они засранки!! Каждой по одной!!! Теперь нашу дочку только так называю, муж тоже!!! А дети бж думают, что к ним обращаются;(

Гость

О, боги! Монолог продолжается...

Татьяна

Привела=привила, блин

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

да я просто не понимаю, когда муж говорит, что нас двоих любит!!!! Я тут же думаю, что он к детям бж относиться!!!! Может второго ребенка родить??? Тогда уже будет говорить, что нас троих любит???? Как мне себе объяснить, что он имеет ввиду меня и нашу дочь, когда говорит, что нас двоих любит??? Я его почти каждый раз спрашиваю кого??? Он говорит тебя и ( имя дочки)!!!!

Я просто иногда когда ему что то говорю намеками и имею ввиду его или ребенка он спрашивает кто?? Или кого?? А я ему говорю, а ты видишь еще кого нибудь кроме себя, в лучшем случае нашей дочки???

Просто он детям бж тоже говорит, что их двоих любит!!!!! Я не могу себя распознать!!!!понимаете???? И да, я могу спросит мужа при присутствии детей бж, если они в другой комнате будут, когда я с дочей нашей на руках буду, любит ли он нас двоих??? Или просто задать вопрос любит ли он нас??? И возможно, даже спросить его также при присутствии детей!!! Посмотреть на его ответ!!!!! Хочу узнать кого и в какой ситуации мой муж меня и нашего ребенка любит!!! Да теперь интересно стало)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не старайтесь, я не читаю Вас уже давно. Полный бред больного человека. Вам к психиатру надо - это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это видно по стилю письма.. Нормальный человек никогда не ставит столько дополнительных нагрузочных элементов в письме, как-то вопросительные и восклицательные знаки и куча скобок, любой психиатр сразу вам скажет, что есть проблемы со психикой.

Сразу напоминает шизанутую Малку из Израиля и там куча скобок после каждого слова

Гость

Да это видно по стилю письма.. Нормальный человек никогда не ставит столько дополнительных нагрузочных элементов в письме, как-то вопросительные и восклицательные знаки и куча скобок, любой психиатр сразу вам скажет, что есть проблемы со психикой.

Это еще пол-беды. Может эмоции зашкаливают, темперамент холерический. Но, в кУпе с текстом, это явно еще и с психикой проблемы.

Татьяна

Если у вас дети подростки и пользуются телефоном, посмотрите их смс!!! Надеюсь, что вы нормальность/ненормальность по стилю письма тутже заберете!!;)

наверное восклицательные знаки обозначают, сколько раз по столу ударяется кулаком)))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ну прочитала я сейчас в википедии, типы темпераментов, отношу себя к сангвиннику!!! Прочитайте!!! К сангвиннику оптимиста отнести можо!!! А доктор сказал, что я идеалист!!!! Но я оптимист!!!! Была им и останусь!!! Я стрелец если что!!!! Прочитайте, поймете!!!!

Привела=привила, блин

Татьяна

Блин

Татьяна

Можо=можно!!!

Татьяна

Доброе утро))).

Вобщем, предложила мужу такой вариант. Что можно, когда дети бж к нам приходят, то их взять с пятницы до субботы, до 4-6 часов вечера, потом отвезти их к бабушке, заодно и я с ребенком поеду к маме мужа, там можно немного посидеть, бабушка внучку нашу увидет, мы поговорим, потом я с мужем и нашим ребенком уезжаем, а дети бж ночуют у бабушки. На следующий день, я с мужем и ребенком занимаемся своими делами, проводим время вместе. Дети бж у бабушки, бабушка общается с внуками, в лучшем случае, дети бж общаются с племянницей мужа.

Вижу я тут только выгоду для всех, для меня в первую очередь;) для бабушки хорошо, она внучек видет, для племянницы хорошо, она сестренок видит, для нашей дочки хорошо, она не нервничает))) и может со мной и папой погулять, вместо того, чтобы дома лежать. Выгоду для детей бж мне не важно видеть, но все таки, они снова же могут с сестрой двоюродной поиграть, с бабушкой пообщаться;)

но муж чего то не согласен с моей идеей;( грустно, обидно;(

вчера предложила все таки мужу наконецто, что я могу готовить, когда дети бж придут, сказала, хоть поучусь и смогу стать отличным поваром, но он сказал, что я смогу научиться готовить, когда наша маленькая подрастет;( когда я ему фразу сказала, что я могу ведь научиться, на детях бж готовить, И что это его идея была, чего то он не был таким вот поворотом дел доволен;(

дело в том, что я просто не знаю, что мне делать, чтобы детям бж у нас дома было некомфортно;(печалька;(

Таня

Про поток сознания - в точку))))) Татьяна, вот что в таких как вы неоспоримый плюс, Вам никогда не будет скучно даже в одну дудку, приведи, посади и скажи - дорогая поразмысли как на "эту" тему и вы будете сидеть себе и размышлять, задание то получено))))

автор

фак... мозК кипит

Гость

Сейчас звонила подруга, она НЖ и беременная. БЖ когда узнала о ее беременности, истерила страшно, как это так еще один наследник родится. Причем у мужа подруги от БЖ 2-е детей: старшая дочь уже замужем и есть ребенок, а второму ребенку сыну -16 лет - и все очень недовольны. После "страшной" вести о беременности НЖ, БЖ объявила себя больной по здоровью, что у нее нет времени заниматься сыном, и настаивает, чтобы БМ занялся воспитанием сына, плотно контроливал его учебу, забирал на выходные, в общем, чтобы принимал очень плотное, практически ежедневное, участие, потому что у нее нет времени. Подруга в шоке, я даже не знаю что ей можно посоветовать, нервничать нельзя в ее положении. Причем она с пониманием относится к ситуации, если бы это было правдой, то грех не помочь, когда человек болен. Но как-то плохо верится в подобные совпадения, очень может быть, что БЖ просто хочет потрепать нервы, и расстроить отношения в семье БМ, что уже было не один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ну дак еще бы. Одно дело просто Новая жена и совсем другое еще один ребенок. Просто БЖ изначально хочет "помочь" папашке, научиться делить время на всех детей))))) а то ж ему потом сложнее будет. Так жил спокойненько, никем не занимался и тут - хоп, сразу трое, а щаз постепенно, сначала сын, потом второй ребь, ну а потом и третий вольется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруге нужно спокойно обсудить ситуацию с мужем. И уже он должен потребовать с БЖ конкретных доказательств ее болезни. Это во-первых; Во-вторых, мужу надо поговорить с самим сыном. И, естественно, так разруливать эту ситуацию, чтобы максимально защитить и оградить беременную жену от этого негатива. Это именно он позволяет вмешиваться, манипулировать и вредить новой семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, прямо так и говорила, что еще один наследник родится? Может, она действительно нездорова. Вы по -человечески не можете понять мать, которая тяжело больна и переживает за сына -подростка? Вы ведь не знаете ситуацию с обоих сторон, но тут же записали БЖ в неадекваты. Ваша подруга и та относится с пониманием, а вы всего лишь сомневаетесь: а вдруг БЖ врет? А если не врет?

Ljuska

:)))) заметила закономерность, что у НЖ 3, БЖ 2 всегда неадекват.А БЖ 1 вполне нормальная тётка:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и говорила, про еще одного наследника, истерику закатила самому БМ, поэтому он сам лично все слышал.

Я эту женщину никуда не записывала, и также понимаю эту ситуацию, в случае, если это правда. Но этот человек манипулировал многими вещами (не только здоровьем) и много раз, и всему окружению давно понятно, что эта женщина крайне недовольна тем, что у БМ все хорошо, а тут еще и ребенок - радость для семьи. Она сама неоднократно давала повод ей не доверять своим поведением, поэтому подозрения моей подруги и мои вполне оправданы. Нельзя исключать все варинаты, тем более, что все произошло сразу после новости.

Татьяна

Таня, да кстати;) я однажы ночью кормила ребенка, муж спал рядышком. А я чего то диалог мысленный вела, так на меня ржачь напал, я к сожалению тихо поржать не смогла, поэтому получилось немножко громко. Муж глазки открыл, посмотрел на меня, спросонок, я ему только и успела сказать, что да, я себя принимаю или обожаю;) он повернулся на другой бок и дальше спать. Я дальше ржала, только потихоньку старалась.

Помню мы постель на новое место поставили, раньше дверь прямо была, а после перестановки, на месте двери окно оказалось, тоже подумала, как бы мне ночью не спутаться. Так ночью муж проснулся, я не спала, и пошел к окну, начал жалюзи поднимать, ругался чего то, потом штаны начал снимать;) я его одернула, сказала, что туалет в другой стороне, он снова штаны надел и лег спать;(потом встал и пошел к двери;) наутро ничего не помнил;(

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вы реально не понимаете, что у вас странная манера изложения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши смайлики говорят сами за себя:).

Не считаю что вы правы, потому что те у кого есть дети, все понимают, что такое новорожденный ребенок и сколько времени и сил он отнимает у родителей, те же выходные хочется выспаться, и помощь отца необходима матери. Сравнивать 16-летнего самостоятельного подростка с беспомощным новорожденным - просто смешно. Поэтому ничего страшного не произойдет, если первое время внимание отца больше будет направленно на маленького, это происходит во всех семьях, и полноценных тоже. Нормальная женщина-БЖ это понимает, и не будет навязывать ребенка, а не нормальная БЖ будет искать повод, чтобы оторвать БМ от его семьи даже в этот период.

Татьяна

А однажды вообще что учудила,

У нас раньше машины не было, а о мотоцыкле только мечтать. Так я ночью его будила, спросила, где ключи от мотоцыкла, так он встал, включил свет, подошел к столу письменному, и говорит вот они;))))) потом говорю где? Он показывает говорит вот, потом выключил свет и лег спать. Я просто оборжалась;) причем записывала все на телефон, правда без видео. На утро ему дала послушать. Он не поверил, говорит, вот ты чем по ночам занимаешься! Над мужем своим прикалываешься;)

бж кстати мужу запретила права на мотоцыкл делать, и запретила судьей в футболе быть;(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она РЕАЛЬНО не понимает. Полный бред, иногда безсвязный почти. Здесь кто-то правильно определил: поток сознания. Ее мало кто читает, но она все пишет и пишет. Загадила всю ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне тоже в голову приходить нечто подобное. Сначала определиться в наличии болезни (только кто это скажет, с ее слов опять же), а потом уже решать что делать и как делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там уже и дети настроены негативно против НЖ и будущего ребенка: и взрослая замужняя дочь, и взрослый парень - сын. Представляете себе, если такого "ребенка" взять в новую семью?

Татьяна

Гость, я просто уже где то9 лет в Европе, училась в европейской школе, общаюсь с мужем на немецком, телевизор на немецком, я в реале с двумя русскими женщинами искали столовую, и когда я им на русском фразу сказала, они долго смеялись. Я просто с русскими тутошними не общаюсь, так как есть возможность наткнуться на бывшего;(

по русскому я тоже только с дочкой общаюсь, и с мамой и братом, но они такие же, в смысле, что в русском предложении присутствуют Немецкие или французские слова;(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребовать доказательства: мед. карту, справки, рецепты, направления на обследования/лечение. На слово ни в коем случае не верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не представляю, тем более, что при наличии маленького ребенка - это просто невозможно. Я так поняла, что речь даже не идет о месте жительстве мальчика, БЖ хочет, чтобы все внимание отца было направлено только на старшего ребенка, и выходные, чтобы отец с ним проводил, а не со своей семьей. Как будто 16-летний пацан не может найти чем ему заняться в выходные, неприменно за ручку с папой ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, о чем вы говорите. Только, если честно, сама не могу себе представить как можно потребовать эти документы, да и в случае вранья она их все равно не даст (уже думали) - отскандалится, ей не привыкать. По большому счету, она и не обязана отчитываться перед БМ, и я это понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что там уже "классика" - зависть, ненависть, желание любой ценой навредить, помешать и подгадить новой семье. Изменить ситуацию может только муж. А подруге стараться выкинуть все это из головы, попить чаёк успокоительный, и думать о будущем малыше. Жаль её очень. Это удар ниже пояса - издеваться и вредить заведомо слабому. Мужу нужна хорошая "вздрючка"! Может ей на сохранение лечь? И врач пусть побеседует с мужем по поводу того, чем подобные фортели могут грозить и жене, и малышу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже понимаю, что врядли БЖ так сразу все выложит, но если у нее действительно тяжелая, безвыходная ситуация - это в ее интересах. Нет - значит очередная фикция. Слать лесом и полностью прекратить общение. По крайней мере ПОЛНОСТЬЮ оградить жену от своего такого прошлого.

Гость

А самое интересное, что обслуживать 16-летного сына мужа придется беременной мачехе, так как я сомневаюсь, что папа уволиться с работы, чтобы воспитывать и ухаживать за своим сынишкой.

И даже когда малыш родится, он будет "оттягивать" на себя внимание взрослых, так что у них совсем не будет времени на взрослого ребенка. Может попробовать с такими идеями подойти к мужу и объяснить ему, что в семьях с новорожденным совсем не остается времени на взрослых детей и тем самим мальчику, у которого тинейджерские проблемы, будет только хуже в новой семье отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а если бы БМ не было в стране, или вообще не было бы, получается при болезни матери пришлось бы мальчика на улицу выгнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть бабушка с дедушкой. Там проблема больше не с местом жительства ребенка, вроде как о переезде речи не шло, только о том, чтобы папа стал контролировать полностью ребенка, потому что БЖ некогда, и на выходные его забирать к себе.