Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 437
Гость

Немного почитала и офигела от таких женщин как "золотая". Это больные люди и их надо лечить. Неужели НЖ не страшно, что и они могут стать БЖ, а их дети будут ненужными и тоже бывшими. Это какими мигерами надо быть, чтобы разлучать детей с их отцами и считать, что копеечных алиментов им с лихвой хватает. Ни в бумеранг, ни в Бога не верите. Надеюсь, справедливость все же есть и она вас настигнет.

Гость
Тута

Сообщение было удалено

ох, блин, пойду разбужу и спрошу .что про штаны думает.

наверное думает, что когда надо штаны зашить - то это мои штаны, а остальное время его))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже, очередная истеричка с бумерангом!..

КАК НЖ разлучает отца с детьми? Он что недееспособный? Единственное чего хотят большинство НЖ - это не видеть этих детей в своем доме, не хотят их кормить-купать-попу подтирать. На нейтральной территории встречи отец-дети, не каждый день - вот и все. Кстати, о бумеранге: Вы свой за какие "подвиги" получили? Пока вы вне игры, а не НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например потому, что с детьми бж он развелся, а со своими нет.

Татьяна

Ну почему?? Почему вы не интересуетесь каким образом был развод???

Гость, с дочкой с концерта!!!вы думаете я ясновидящая??? Я что знаю сколько бм проводит времени с вашими детьми???я что знаю где вы живете??? И где живет бм??? Да я поржу, спасибо за разрешение!!!! Я могу как лошадь ржать или тихо тихо, могу рот рукой закрыть, а могу во все горло хохотать, могу еще голову запрокидывать, а могу с наклоненной головой, выбирайте!!!

Я описала, как бы я повела себя в своей ситуации!!! В моей ситуации бж сама подала на развод!!! Сама выгнала мужа!!! Сама приняла решение, не жить с отцом своих детей!!! Настояла на гибком графике сама бж!!! Все сама!!!! Так с какого это перепуга она должна говорить своим детям, чтобы они спросили разрешения отца, который ничего о детях бж не знает и который их видит, когда один раз в месяц хорошо??? И когда с бж живет нм??? Неужели она-бж, будет подставлять под удар свой авторитет и авторитет ее мужа, заметьте не бм, а своего мужа???

Возможно у вас все по другому и ваши дети интенсивно общаются с бм и бм все все знает, во сколько они покушали, что они покушали, у нас такого нет!!!и не надо тут же на меня злиться!!!я вам написала вашу ситуацию, поместила себя туда и описала свою реакцию и свое мнение!!!! К вам лично неприязни нет!!!

Татьяна

Еще кто то писал, что бж там предлагает нж приготовить что то особенное!!! Тоже бред, очень понравилось предложение, чтобы бж сама варганила, а нж разогревала)))))я не повар, готовить не могу так хорошо, поэтому пока дети бж были у нас, а муж работал, да да я с детьми бж оставалась)) была беременной)))муж приготовил борщ)))) а я разогревала))) три дня борщ лопали)))) я то привыкла, а вот дети бж скорей всего нет))))

Наверное на неделе, когда дети бж к нам придут попросить мужа борщ приготовить, да побольше)))))у нас муж дома готовит, но проблема, что муж себе на эту неделю отпуск возьмет;( может предложить ему, чтобы я готовила???? Я вечно то не досолю, то переперчу)))

Точно, предложу мужу, чтобы он с детьми бж больше времени проводил, а сама за плиту встану))) муж мой не только готовить вкусно любит, но и вкусно покушать))) поэтому при каждом приезде детей бж буду готовить я)))) спасибо форуму))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом ни у самого мужчины, ни у его семьи стирки и уборки меньше не становится.

какая нам разница постирает бж или зарастет грязью, уберется у себя или нет. От этого наша машинка не запустится, а дом не уберется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не истеричка. А просто в шоке от таких как вы.Ребенок и отец могут общаться каждый день и на любой территории.И это не вам решать. Кстати, ребенку тарелку супа жалко и почему родного ребенка нельзя пустить в непогоду пообщаться с отцом в его квартиру? Небось, подружек своих домой водите.

Гость

Но с БЖ живет ЕГО ребенок, для которого она и стирает и убирается и ухаживает. Делает это одна, в отличие от НЖ. А ребенок - точно такой же совместно сделанный, как и с НЖ. Компенсация своего отсутствия не положена? А почему

А трусы БЖ не надо прийти постирать? Совсем бабы рехнулись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья бж тоже должны их детям не только деньги.

Если в семье разумно использовать термин "должны"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решать кому бывать в моем доме именно мне, а не бывшей. Надо будет и табор цыганский поселю! А тех кого не хочу видеть - в моем доме не будет никогда. А на счет тарелки супа - я сама решу кого кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот прям таки позволят оставить в детдоме, если мамаха будет настаивать на этом варианте?

или что значит "не берут"? многих ли об этом вобще спрашивают? как правило женщины озвучивают свои готовые решения, причем как в одну, так и в другую сторону.

Причем, думаю это оправданно, т.к. ребенок женщины в большей степени, но и ответственность должна за ней быть.

Гость

Женщины, если вы не хотите видеть детей от предыдущих браков и терпеть бывших жен, то и выходите замуж за мужиков без багажа. А уж если вышли за разведеных, то будьте любезны делить мужа с бывшей семьей и изобразив улыбку, налить ребенку чашку чая. От вас никто не требует любить и класть жизнь на чужих вам детей.

Татьяна

Ой, я вам новость то еще не рассказала))) золотая;( я все таки с мужем поругалась, ну не поругалась, а как бы мы после отъезда детей бж повздорили!!когда они уехали, на следующий день ребенок целый день кричал!!! Я не могла его успокоить!!! Я была вся на нервах, потом пришел муж с работы, заезжал к когда то своему "другу", а тот на него взъелся, и пришел муж тоже нервный!!!

Я ребенка не могла успокоить, и предложила мужу его к детям бж в ( название деревни) отвести!!!!;) а муж разозлился, взял ключи от машины и уехал, сказал, что на работе спать будет!!!потом написал мне смс, что " да, да, это дети бж( близнецы) виноваты, а не потому что у нашей дочки( имя просто) зубки лезут" потом написал, что теперь одна из дочек бж( имя) знает, что ты к ним ( имя двух

детей бж) не ровно дышишь. Иными словами, что я их недолюбливаю;( и что теперь я должна гордой быть!!! Потому что он первое сообщение кторое предназначалось мне, отправил одной из дочек бж;(

я спросила, потом когда он успокоился и приехал домой, на следующий день, что почему он думает, что дети бж теперь знают, что я против них что то имею??? Оказывается на его смс дочка бж не ответила;( вот что теперь делать не знаю, они придут через месяц, на неделю, может предложить мужу, что я к ним все таки хорошо отношусь и предложить для них поготовить????

Татьяна

Гость, который спрашивает, почему нж имеют права жить с отцом ребенка и с их ребенком, а бж, которого видно бм бросил и теперь злиться, что ее ребенок не может жить в счастливой семье которую создала нж со своим мужем и родили ребенка иухаживают вдвоем и заботяться о своем ребенке??? Я вопроса наверное не поняла???? Гость, чего вы хотите от чужого мужа????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы больше боялась на месте такой жены, что она окажется нелюбимой терпилой и согласится быть ковриком в надежде на то, что в случае развода ее дети не станут бывшими.

А поскольку она так готовится к разводу, и от мужа ничего не ждет (лишь бы бывших деточек не ущемить) велика вероятность, что он хорошим мужем и не будет - а зачем, если этого не ждут, и не ценят?

После этого она действительно становится бж, но ее муж встречает не второй коврик, а действительно любимую женщину, ради которой готов наизнанку вывернуться, а нето, что бывших и их детей подвинуть. Вот где горе то, загубить семейную жизнь ради того, чтобы оказаться бывшей в шоколаде и обломаться с этим.

Ну и потом, а вы уверены, что муж захочет, чтобы бывший мелькал на горизонте со своим вниманием и деньгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могут. Вопрос успеют ли. Точнее успеет ли муж.

В целом любой человек волен делать что хочет и как хочет, тут вопрос лишь в том, захочет ли кто-то себе такого мужа или нет

Татьяна

Бж, а давайте представим ситуацию, что к вам свекровь бывшая в дом ходить будет?? А???ну на три денька??? А нж будет вам говорить, куда свекровь пойти хотела, в зоопарк, там, и еще и вам талдычить будет, какая Ваша нж хорошая???а еще нж ВАМ будет говорить, что свекровь любит кушать??? Махнемся??? И трусы ее еще стирать соизвольте и постельку заправлять, а давайте еще вас спросим можно ли ей в дом престарелых идти или нет??? Ну как оно вам??? Это я гостям тут!!!!а вот не надо было замуж выходить за такого мужа, с такту свекровью!!! Вы же знали, что она останется бабушкой вашим детям!!!! ОНА ЖЕ БАБУШКА!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж - это конфетка в детском саду, которую "делят"?

Если вместо мужа нечто, желающее "делиться" разумнее его отпустить и освободить место для мужчины рядом.

Как можно поделить неделимое?

Татьяна

Такту=такой)

Татьяна

Гость, с цыганским табором))))) дак вы не поняли))) бж хочет в непогоду своего ребенка к вам отправить, чтобы ребенок заценил наследство!!!! А потом мамочке рассказал, чтобы бж и ее ребенок с вас денег побольше выбили))) ага ага))) еще небось и фотки с папочкой и вами во всех комнатах сделает, чтобы мамочке показать)))) чтобы они Ваше имущество делили)))) вот оно что)))!!! Отличный ход бж!!!!

Татьяна

Теперь до меня наконец то доперло, почему мои вещи странным образом передвигаются, и именно при приходе детей бж!!!! А самое интересное у меня шкатулки есть!!! И в одной из них сережки дорогие!!! Подарок от брата моего с девушкой!!! Так они в следующий раз приперлись и одна из бж мне свои сережки предлагала надеть!!! Так я тогда еще подумала, что она мне свои сережки предлагает надеть, чтобы в следующий раз я ей свои предложила что ли???? Не хило не хило;-/ кстати спросила мужа трогал ли он шкатулки, муж сказал нет, я их тоже не трогала, дети бж у нас были, сказала мужу, что мне не нравиться, что дети бж по моим вещам шастают;( вот была в ванной, они снова залезли не туда!!! Может мне в ванну вибратор в ящик положить??? Не ну а что мне сделать??? А вдруг они у мужа поинтересуются что это и тогда муж поймет, что они по шкафам лазиют????да мне муж такой класный вибратор подарил, такой интересный с дельфинчиком))) и фиолетовый)))) маме своей и моей тоже предлагал, но они чего то отказались, вот дурехи))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, если вы хотите, чтобы мужчина был полноценным отцом - не фиг разводиться, а потом указывать совершенно посторонним людям с кем им семью строить. Встречи с детьми, повторюсь для тех, которые в танке, - только на нейтральной территории, БЖ - вообще абсолютно посторонняя тетка для новой семьи, чтоб свои порядки там устанавливать. Улыбаться неприятным, чужим людям (даже детям) - с какого перепуга? Чая у родной мамаши попьет или с отцом в кафе. Амдестен?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да понимаю я всю эту БЖ-овскую политику! Пусть бесятся сколько влезет! Не тянут своих детей - пусть в детдом сдают, мне то что? Я этих детей не рожала, бывшую семью не разрушала, а на "хотелки" чокнутых БЖ мне, извините мне мой французский, на **ть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не сливайтесь, ответьте: за что вам бумеранг-то прилетел? или Бог за что наказал? Отвечайте за свои слова-угрозы в адрес НЖ. Или это просто пустой треп истеричной БЖ от небольшого ума?

Татьяна

Ндааа, я кстати перед мужем извинилась, что он свою молодость потратил на такую истеричку;((

кстати, я с мужем разговаривала, ну не так уж давно это было и возмущалась за свою свекровь, что она детей практически не видит!!! И что когда дети бж к нам приходят, то они с отцом практически не бывают, так нам еще и к свекрови ехать надо!!! Чтобы она внучек увидела!!! Что она внучек практически не видит, а она ведь бабушка!!! Потом муж сказал, что его мама детей бж на неделю возьмет и они поедут куда то на каникулы вроде типа диснейлэнда)))

прошло время, я завела разговор, говорю, слушай, а куда твоя мама с детьми бж ездила, а муж говорит никуда, говорит, моя мама решила, что они достаточно по всяким диснейлэндам ездиют, типа им жирно станет)))) свекровь свой человек)))) она кстати тоже нж)))) муж правда умер;(

а у нас денег нет в диснейлэнды кататься!!! Хотя может на следующий год и поедем, я с мужем и наш ребенок))) он как раз ходить начнет))) интересно будет))))

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Гость 2039787308, давайте рассмотрим Ваш вариант поподробнее. Вы выступили за то, что негоже выходить замуж за мужчин, которые платят алименты, а нужно выходить за тех, кто уже не плательщик (получается, что до 18 - ребенок, а после - уже чужой человек?- это я так между прочим)

Так вот, Вы писали, что Вашей дочери теперь 14, а развелись Вы когда ей был годик. Далее Вы писали, что сыну Вашего мужа 24, а когда Вы женились, то ему было 18, значит Вы поженились 6 лет назад. То есть, без мужа Вы прожили 7-8 лет, можно сказать почти 10. Подозреваю, что Вы первый раз вышли замуж когда Вам было около 25, если не больше. Выходя с того, что в среднем отцами становятся в 23-24 года, на момент совершеннолетия ребенка отцу где то 41-42. То есть, разница в возрасте у Вас и Вашего мужа где то лет 5. Теперь вопросы. Считаете ли Вы, что каждая женщина должна провести свою молодость в одиночестве (приб. 10 лет), дожидаясь пока мужчины подходящего ей возраста перестанут выплачивать алименты, или если они не хотят провести свою молодость в одиночестве, они должны выходить замуж за мужчин гораздо старше их?

Татьяна

Не espoir, вы забыли добавить, почему она тогда не ждет, что ее дочке тоже 18 исполниться??? Двойные стандарты какие то;(

здраствуйте

Таня

Espoir..., вы забурились. Не замужем, не значит - в одиночестве.

Espoir...

Здравствуйте, Татьяна :)

Гостье 2039787308 замуж выходить можно, ведь ее бывший не платит ее дочери алименты. Да и вообще, БЖ все можно, на то они и БЖ .

А так Вы, Татьяна, правы. БЖ с детьми тоже замуж нельзя пока их детям 18 не исполниться ))) ( соответственно ходу мыслей Гостьи 2039787308).

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Думаете быть любовницей лучше? Или в 30 быть девочкой бегающей по свиданиях?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ндаа уж))) то есть вы , бж?? Советуете нж лицемерить??а вы знаете, что часто, не всегда, но часто, именно ваши дети бж, перенимают у нж ее поведение!!! То есть вы действительно хотите, чтобы ваши дети, смотря на фальшивую улыбку нж тоже и вам также улыбались, когда вы вашим детям что то запретите??вы хотите, чтобы нж показала вам пример лицемерия??? Ну так и напишите!!!

Мне например, очень трудно с человеком общаться, если я этого человека недолюбливаю и стараюсь контакт прекратить!!!а меня муж именно лицемерию учит, хотя я ему уже сказала, что детей бж я в доме видеть не хочу, но он приводит!!!

А недавно муж готовил и не заметил, что наша дочка на него смотрела и улыбалась!!! И я подумала, что он так специально!!потом я взяла сосиську и в зале кушала, мы до этого за столом поели, потом одна из дочек бж на меня смотрела, я боковым зрением видела!!! Муж заметил, что она на меня оченно пристально смотрит, потом спросила, что я ем с улыбочкой такой, я на нее даже не посмотрела, только мужу улыбнулась, он мне тоже, а потом дочка бж комментарий добавила, что сосиська странно выглядет!!! Мож добавить мне надо было, что гаавно я жру и ей предложить надо было???

Злость аж берет!!!

Татьяна

Espoir, так гость наверное бм обратно ждала)))) ну это мои фантазии конечно)))

Татьяна

Муж когда то с бж по телефону ругался, так она на него наезжать начала, потом упреки делала, что он детям бж не звонит, потом, что она ему их не даст))) муж вообще ей сказал, что он вообще сам скоро от них откажется и уже тогда дети бж сами будут звонить и просить его с ними встретиться, что они на данный момнет и делают!!! Он им не звонит даже!!! Ему это не надо!!!

Она сама на развод решилась!! Значит ей такой отец для детей не подходит, а потом сама же мужу моему говорит, чтобы он детям бж звонил!!! Он таааакой злой был и сказал мне, что теперь ей каждый вечер звонить будет, ага, назло, вечером, когда дети уже в постели)))) чтоб бж достать, я ему сказала, что бж только этого и хочет!!! Хотя надо было его поддержать)))

нужно мужу все таки предложить так сделать, но поезд ушел вроде как;(

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ну это он для вас родной ребенок, а для нж он чужой, чууужооой, чу-жой)))

а почему вы решаете сколько отцу с ребенком бж общаться??? А если отец не хочет, что тогда??? И причем здесь подружки????а вы в свой дом бывшую свекровь приводите??? А вот вы приводите!!! И это не вам решать сколько я хочу, чтобы ваши дети и ваша бывшая свекровь виделись хоть каждый день!!! Вот я хочу!!! И чаю бывшей свекрови налейте, родной то бабушке!!! Делайте!!! Я так хочу!!! Хочу хочу хочу!!!!

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Я не очень поняла - вообще-то у молодых бездетных девушек огромный выбор молодых бездетных парней, к чему вопросы про одиночество? Но вы сами сначала выбираете себе в мужья детного, а потом начинаете ненавидеть его детей. Убийственная логика - я сделала глупость, но виноваты в этом БЖ и дети мужа.

Cтервелла
Таня

Сообщение было удалено

но зачастую так оно и есть. Особенно с возрастом

Татьяна

Еще больше убивает, когда бж всеми силами пытаются детей между собой сдружить)))) не понимают дурехи, что дети от нж таааак хорошо сдружиться могут с детьми бж, что придут к старшим жить))) сделают себе прописку и под конец детям нж еще и наследство перепадет от детей бж)))))эээх фантазии))))

Cтервелла

Татьяна, расскажите мне -есть ли у вас в Люксембурге возможность воссоединения семей (дети-родители, сестры-братья). Спасибо.

Cтервелла
Татьяна

Сообщение было удалено

то же работает и в обратном направлении, верно? И тут риск скорее для младших детей. Они легко могут поделиться своим наследством после отца со старшими, если отец все оставит им, нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что все НЖ - это обязательно молодые, бездетные девушки? Или все НЖ=БЛ?

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, Вы не ответили на мой вопрос. Во-вторых, для того, чтобы пожениться нужны двое - еще так не бывало, чтобы на девушке женились только потому что она захотела. Во-третьих, если женщина хочет, чтобы ее дети нормально содержались, она выходит замуж за нормального мужчину и старается не разрушить свою семью. Во-четвертых, Вы настаиваете на том, чтобы мужчины которые платят алименты не женились, но сами Вы то вышли замуж до совершеннолетия дочери, тем самым забрав у нее огромную долю своего внимания. Тем более вышли замуж за бесприданца, и случись что-нить с Вами (ттт), Ваша дочь уже не получит то, что могла бы получить будь вы не замужем. Искренне надеюсь, что у Вас или трехкомнатная квартира, чтобы она в случае чего смогла себе хоть однокомнатную купить, или уже все подарено дочери.

Espoir...

И кстати - обратите внимание, берегите теперь мужа как зеницу ока, так как случись что-нить с ним, будете делиться с его сыном своими же метрами.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

зы))) ну во первых мужчина не детный, а разведенный))) бж с ребенком бж живут в лучшем случае отдельно и далеко))) во вторых, это вы считаете свой брак ошибкой, нж этого не считают, не все по крайней мере))) в четвёртых, а разве нж знали, что бж тутже активизируются??? В шестых именно что девушки молодые неопытные))) понять не могут, что бж оказывается то бм еще любит))) и пытается всеми првавдами неправдами засунуть своих детей в дом бм, наверное понимает что с нж бм захочет семью, детей, вот и настаивает на встречи ребеночка своего с отцом, который уже давно весь в думках о новой семье и которому бж как кость в горле, что он глупость совершил, женившись на бж!!! А приход ребенка бж как напоминание об этой глупости, или как вы там гость назвали???

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Сейчас нам топикстартер расскажет, что она несмненно поделится

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Потом будет другая "песня".

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Почему вы все переворачиваете? Причем тут можно-нельзя? Если вы спокойно относитесь к тому, что часть своего времени ваш муж будет проводить с детьми от БЖ, если вас устраивает, что до 18 лет он будет платить алименты - выходите замуж хоть за мужика с тройней. Но вы ведь выходите в надежде, что дети сами собой рассосутся, так не получается, вы начинаете их ненавидеть, отравляя этим жизнь и себе и мужу и детям. Ну и кому хорошо-то?

По поводу меня - если моего мужа устроило то, что у меня есть дочь, - почему мне нельзя было за него выходить? Он хотел гемор - он его получил, но он был к нему готов.

Espoir...

Я не переворачиваю. Вас зеркалю.

Кстати, какое интересное слово Вы употребляете когда речь заходит о детях...

Могу предположить что Вам было очень тяжело одной с ребьенком в одно время. Тут не язвлю. Серьезно. Сочувствую. Был хоть кто-нибудь, кто мог бы помочь?

Татьяна

Стервелла))) с утром добрым))) espoir))) тоже)))эммм, вроде есть да, можно и они( Люксембург) даже за воссоединение семьи))) это намек что ли???

Или вы считаете, что Люксембургу удобноУДОБНО, что семьи бм и бж общаются??? Кстати да, заметила такое;(снова же не все))))а так, да, если у вас брат сестра , папа мама есть, то они могут к вам приехать, и воссоединиться))) у Люксембурга аж слезы от умиления прольются)))) а так лучше у юриста или адвоката спросить)))) я вечно все знаю задним числом))) а вдруг законы изменились и все уже по новому;(но вам лучше спросить у человека, который в этом разбирается;( я в этом вопросе ни бум бум)))

Гость

Вы считаете, что все НЖ - это обязательно молодые, бездетные девушки? Или все НЖ=БЛ?[/quote]

Не все, конечно, но на форуме таких большинство (в смысле тех, кто замуж за детного вышли, не имея своих детей). Проблемы то в-основном у таких.