Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 427
Гость
девочки

Сообщение было удалено

а откуда интересно дети бж должны знать с чем она моет пол? простой водой, с специальными средствами или с солью?

смешные какие суеверия у вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне показалость, что нечетко обозначено, что они оба приглашены.

Sunny
Мулине

Сообщение было удалено

Раньше я бы не сказала что напрягало, тяжело мне было просто. А сейчас да, напрягает. Старшая стала вреднее) Иногда даже ее спать не прогнать, будет сидеть в нашей комнате и канючить что спать не хочет идти. И не слушает никого. Пока папа гавкать не начинает, не уходит. И вот таких мелочей море.

Моему тоже 13 лет, и он как и я не может проводить время в столь шумной компании) Да и на выходных он всегда уходит к бабушке, у них такая любовь)

Sunny

Ааа, самое главное не сказала, мы ведь по выходным даже пообщаться толком не можем) Младшая абсолютно не дает рта открыть, только если говорят с ней... Если к нам приходят гости, то им хана вообще, они уже как бы и не к нам пришли))) Поэтому больше не ходят когда у нас детсад. Про гостей я пишу к тому, чтоб вы не подумали что я утрирую) Все так и есть

Sunny

Спасибо вам девушки, выговорилась и легче стало) И не чувствую себя теперь такой мегерой, думала это у меня только так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно. Суть все таки в этой фразе: "Младшая пригласила отца на выпускной, вернее, написала письмо, где пригласила и спросила, приедет ли он, чтобы заплатить за стол".

Мулине
Sunny

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, вы не одиноки:)

Поверьте, все наладится. Старшая скоро сама перестанет ходить - возраст такой. А младшую надо думать, чем занять. Я не спец по девичьему досугу. Но с мальчишками - а мужа их двое и погодки - мне было не очень напряжно. К тому же у нас дача есть - а там проще, они с отцом на улице.

Если меня что-то доставало, когда они уже долго были у нас, я без церемоний говорила - все идут гулять, я побуду дома в тишине. Или - прекратили беситься, взяли книжки или раскраски и ушли в другую комнату - я спокойно полежу почитаю.

Может вам почаще куда-нибудь выезжать - пикники, общественные места и т.п.

Татьяна

Умная нж;))) гость, спасибо, чтофразу процитировали;)))) вообще то кто приглашает, тот и платит;))) также о приглашении нж тоже не было;))) вот у кого поучиться надо;)))

"девочки", а вы почему провоцируете???

Татьяна

Девушки, а у вас ситуаций не было, когда вы что нибудь делали, а дети бж говорили:" а наша мама вот так это делает"???? Как на это вообще реагировать???мимо ушей пропускать не могу, у меня в мозгу все остается, к тому же "благодаря" напоминанию детей бж об их матери, фобия бж у меня не улетучивается, а только накаляется!!! К тому же мне неприятно слышать, что там их мама делала!!! Она для меня не пример!!!

Татьяна

К тому же муж отдал мне свой старый телефон, свой новый я утопила, так вот нашла смс с бж, так он детям передавал поцелуйчики!!! Написал, что поцелуй детей от меня и Татьяны!!! Даже не знаю как на это реагировать;( радоваться, плакать или смеяться???

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну смотря сколько им лет.

если маленькие, то пропускать мимо ушей или отшучиваеться - я так делаю.

Потом, конечно, объяснять, что не нужно упомянать. но это уже подростку наверное. лет в 12.

Ева
Татьяна

Сообщение было удалено

Потому что "девочки" вчерашний не наевшийся тролль, которого "кормить" не захотели.

Татьяна

Ну так им почти 12!!!!! А еще не поняла зачем муж написал бж, что от меня тоже поцелуйчики передал!!!! Может бж еще и поэтому злиться????

Татьяна

О про троллей!!! Мне даже казалось что наша бж тоже тролль, только в реальной жизни!!!$ а дети бж тролльчата!!!! Приходят к нам в дом и кушают кушают;(((как в них столько влезает?????

Татьяна

И еще вопросик один мне все никак покоя не дает!!!сейчас у всех детей мобильники с фотоаппаратам, ну почти у всех!!! Вот у детей бж есть!!! Так вот как отказать им в просьбе, если они нашу дочку сфоткать захотят???? Больше чем уверена, что они фотку нашей дочи мамочке побегут показывать!!! А я мужу сказала, что ни в коем случае не хочу, чтобы бж нашу дочку видела!!!может сегодня с мужем еще разок мою проблемму обсудить???

Знаю что по фотке можно наколдовать!!! И это неспроста!!! Мне приснился Сон, что бывшая одну злую тетку привела( бабулька рыжая злобная, черное магией занимается) и наш дом показывала!!!потом нас с мужем развести хотела, потом даже зашла к нам в дом!!! Я мужу твердила, ты что не видишь ее подлостей??? Она нас разлучить хочет!!! А муж мне не верил!!! Потом что то случилось!! Я на нее залезла и начала бить по лицу, у нее череп остался только, череп ее разгромоздить я не смогла и только тогда муж понял, что я была права и поверил мне!!!

Меня эта бж уже в кошмарах сниться!!!!

Ева
Татьяна

Сообщение было удалено

Фото маленьких детей лучше вообще ни кому не давать. Это правда.

Татьяна

А еще мой гинеколог, это к тому же и гинеколог бж!!! Во как!!!! И как же мне было приятно к нему ходить!!!! Ненавижу своегомужа за это!!!! И ненавижу себя!!! За то что не отказалась, а выбрала бы другого доктора!!!!! Что я и сделаю с другим ребенком!!! И мне плевать, что этот гинеколог самый лучший гинеколог!!! Я пыталась изменить отношение!!! Но это каждый раз возвращается!!! А может это жаба моя??? Жаба, что эта бж нашла себе молодого бездетного!!! Моего мужа!!! А потом нашла еще раз бездетного, но побогаче????где она их находит??? Не ну тетка молодец!!!! Но все таки!!!!

Можетэто я неадекватная и чего то не вижу??? Может вы поможете мне показать????

Татьяна

Ева спасибо, просто у нас на крещение, делают подарки гостям и фотографии дают!!! Вобщем у мужа есть тетя( назовем ее Маруся), так вот эту Марусю свекровь адаптировала, а так как она не наследница, то свекровь откладывала Марусе деньги, когда Маруся стала взрослой, она купила машину и ее разбила вроде, если я правильно помню!!! И деньги Маруся профукала!!! Так вот теперь Маруся каждый раз приходит к моей свекровкой и каждый раз плачется, что ей то ничего с наследства свекрови не останется!!!!

Так вот Маруся и бж лучшие подружки, и когда на крещение мы сделаем фото ребенка, то есть возможность, что Маруся покажет фотку бж!!! А она покажет!!! А еще свекровь сделала фотку нашего ребенка!!! Но снова же не спросила и вставила в рамку с другими внуками!!! И повесила на стенку!!!! А эта Маруся каждый раз приходит к свекрови, и никто ей не помешает фотку ребенка сделать!!!

А свекровь постоянно всем плачется, вот нам плакалась, что маруська приходит постоянно не вовремя!!$ что свекровь сидит и занимается уроками с внуком, а Маруся припирается и отвлекает ребенка от заданий!!! А ребенку лет13-14 и этот "ребенок" повыше меня, здоровенный лоб!!!он кстати и может "покуситься" на наш дом!!!! Наследничек блин!!! Это если со свекровью что случиться, то так как дом на его свекровь еще написан, то все ее наследнички будут целиться на долю в нашем ддоме!!!! Весело как!!!!!

Татьяна

На мою свекровь

Тута

ой, как испугались-то, что папе за стол велено заплатить! Так испугались, что прочитать правильно не смогли!! "Младшая пригласила отца на выпускной, вернее, написала письмо, где пригласила и спросила, приедет ли он, чтобы заплатить за стол.НИ попросила ни денег на этот стол, ни на платье". Девушка пригласила отца и спросила, придет ли он, чтобы знать, оплачивать ли меню на него.Какие вы все отвратительные...

Татьяна

Ужасно отвратительные!!! И не говорите, так там и написано, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СТОЛ!!! Как написано, так и читаю!! А вот про нж ничего не написано, написано, что ДЕВУШКА ПРИГЛАСИЛА ОТЦА( заметьте не отца с нж), И СПРОСИЛА, ПРИЕДЕТ ЛИ ОН( заметьте, снова не они(нж и отец), а он)!!!!

Ну и??? Правильно нж отреагировала!!!!

Татьяна

Если ты, как ребенок, не можешь принять нж( жену!!!!) отца и ее не долюбливаешь!!! То и не видься с отцом!!!! Отец сам сделал свой выбор!!! Нравиться вам!!!! Детям первого брака это или нет!!!! И нехер лезть в чужую семью и настраивать всех против друг друга!!!!не нравиться нж мужа, встречайтесь без нж!!! Но иногда есть риск, что отец откажется от вас в пользу нж!!!!

Татьяна

Тута!! И что значит велено??? Вы написали"отцу велено"!!!это как???

Татьяна

А еще всем вопрос!!! Что означает принять ребенка????? Именно слово принять????

Или еще лучше, что означает принять для вас ребенка от прошлого брака???

Татьяна

А еще муж сказал, что его мама его не любит;(((

я старалась еще и отношения с мамой мужа привести в норму!!! Доигралась!!! Теперь его мама сказала мужу, что она будет на его стороне, не важно какое решение он примет( решение о нашем разводе, мы тогда думали развод)

я мужу сказала, вот видишь, мама тебя любит, а ты говорил, что не любит;(

хотя у него дедушка умер, хорошо хоть я с ним познакомилась, они старенькие совсем, но о сексе говорили!!!! А потом дед умер, я ему обещала, пока он жив был, что мы в следующий раз с детьми бж приедем!!!! А он умер;(( и еще муж оченно удивлен был, что они против меня не были!!!! Так как они Эмми, ну не любят приезжих, вот;( а меня приняли;-/

так вот, у этой бабушки дом, и единственный наследник отец мужа!!! А у него двое детей!!! Мой муж и сводная сестра мужа, у него была еще дочь, родная сестра мужа, но она умерла, а я чем то на нее похожа, ну я сходство вижу, может поэтому они меня приняли???

Так вот у родной сестры мужа родился сын, которого свекровь и адаптировала!!! И теперь свекровь каждый раз возит внука к своей свекрови, но в дом к ней не заходит!!! Мы были у бабушки тоже разок, я ей мои картинки ребенка по ультрашалю показывала!!! Но моя свекровь говорит, что бабушка детей маленьких на дух не переносит!!! Поэтому хотела с мужем, дочкой и детей бж взять к ней!!! А дочка оченно на мужа похожа, прям копия!!! И мне показалось сегодня, что она очень обрадуется, увидев нашу дочку и вспомнив, что она когда то моего мужа на руках так держала, вспомнит себя помоложе;(

муж кстати тоже о наследстве подумал, но тогда всем придется оплачивать части их долей, к тому же еще неизвестно кому она завещание оставит!!!! На наследство в принципе не надеюсь, но если муж дом еще один получит почему бы и нет???;)))

Гость

Я папашу своего ненавижу... он гулял и сейчас ему захотелось родственной связи,трое детей и от разных жен,сейчас никому не нужен и я старшая дочь... Мне и расхлебывать все это,больницы и сиделки... он мне отец по крови,а так я не знаю кто и все равно я не могу его бросить,он не нужен никому.. это просто мой крест

Татьяна

Да, я тоже своего папку не люблю!!!! Но я не собираюсь за ним ухаживать!!! Он мне аллименты не платил, спасибо маме!!!!

Я просто что поняла, может это потому что я папу то как такого не люблю и мне по барабану его жена( новая)???а если папа хороший, то и дети бж ненавидят нж? Так как папа хороший? Или снова не так???

Да кстати интересно, а как часто будут дети бж потом к папе приходить, попу подтирать??? Просто потому что ОН ЖЕ ПАПА????;))))

Гость
Тута

Сообщение было удалено

вообще намек более, чем прозрачный. Более чем. Это прямой намек на то, что подарок должен быть не дешевле, чем обходится стол. Такое на свадьбах часто бывает,и даже иногда сумма оглашается, так, намеком

Татьяна

Вот Муж мой детям бж сказал, что вот будем мы с татьяной старыми, а вы будете к нам приходить и попу подтирать;( ой как дети бж смеялись;)

Ева
Тута

Сообщение было удалено

Как же задолбали вы - побирушки, БЖ и Ко!

Ева
Татьяна

Сообщение было удалено

Кстати, шутки шутками, но наверное мужьям, которых "доили" по полной БЖ и дети от БЖ, стоит на старости лет подавать на алименты на своих выросших детей. Тогда многие задумались бы стоит так жадничать и вредничать, если отец их и так нормально содержит... Тоже по закону положено.

Татьяна
Ева

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут немного неправильно поняли или я неправильно написала...делали стол для родственников и собирали деньги.Нужно было заплатить за человека, я сама за себя и дочку платила и за него бы заплатила( так как он в другом городе живёт), дочка написала, чтобы знать, придёт или нет, не очень то хотелось бы деньги на ветер кидать.Дочка просто хотела видеть отца на празднике, хоть с НЖ, хоть без неё.И даже денег не просили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))) за что я вас НЖ люблю, так это за ваши фантазии.НЕ ну конечно, ребёнок от первого брака, ну никак искренне не хочет видеть отца на своём празднике.БЖ даже готова за него стол оплатить, ну да! за подарок :)))ещё и НЖ-БЛ потерпеть из за дочки, ну да! опять же ради подарка:))спасибо рассмешили:))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, вы бы поосторожней на виражах с выражениями.Про побирушек.Попробуйте вырастить троих детей без материальной и моральной помощи одна, без бабушек и дедушек.И потом ваш ребёнок пригласит отца( так как мама вырастила, несмотря на свои обиды, с уважением к отцу) на праздник, а вас НЖ пропаносит или вашего ребёнка побирушкой.

Тута всё правильно поняла про приглашение.При чём тут побирушки?

Татьяна

Если гость написала смс так, как нам на форуме преподали, то так нж и поняла!!!гость, я вас честно говоря не различаю, я тут в ситуациях с никами путаюсь то уже, а вы просто гость!!

Возможно гостьнеправильно написала, но я написала, то что прочитала, то что нж бл, только потом выяснилось!! А намеков я например не понимаю, да и некоторые люди тоже, ты им хоть обнамекивайся!!!

Неужели так трудно было написать!!! Пааап, мы тут выпускной справляем, ты можешь с тетей мотей придти??? Нам столики заранее резервировать надо, я бы очень обрадовалась, что ты с тетей мотей придете и все!!! Также можно было бы добавить, что наш класс скидывается, все гости приносят по полтиннику!!! Повеселимся, потанцует, будет наверняка весело!!! Пааап ну как придете???

Что трудно так написать да????

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я думаю "принять" - остаться с мужчиной, у которого были дети. Именно это принять.

Татьяна

А вообще, если у вас нж бл, и вы там что то про родственников написали, то скорей и нж бл не очень то приятно при ваших родственниках присутствовать, как впрочем и бм, ну мне так кажется!!! Может вы и детей вырастили с уважением и всем прочем, но родственники то нет!!! К тому же ваша дочь вас не уважает!!! Раз может причинить своей маме боль!!! И я бы на вашем месте радовалась, в том смысле, что перекинула бы свои проблемы на нжбл!!! Она за вас можно сказать избавляет ваших детей от наличия отца бл@дуна!!!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

зачем уподобляться бж и совершать гнусные поступки? пусть и из мести и справедливо?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, может ему ещё и приглашение с голубями надо было послать и лимузин??? Не хватило что его в вежливой форме пригласили? Что же вы своего папулю так ненавидите то а? Мамка не научила уважать? Вы в старости даже к нему не подойдёте, а мои дети, если что, не дай бог, утку из под него выносить будут.Я не хочу чтобы мои дети жили с ненавистью в сердце и с камнем в душе, как вы.

Татьяна, вы тут в такой форме пишете, что вас просто невозможно читать, не то что понять. Так ещё и других читаете по диагонали.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Отношения НЖ, БМ и меня, не касаются наших детей.Хотя никаких отношений у нас и нет.Отец их воспитывал, старших 14, младшую 7 лет, так может хоть за это его можно уважать?И какую боль мне причинила мне моя дочь???Что вы за бред несёте то сейчас?Речь о том, что НЖ вообще не имела никакого права вмешиваться в переписку отца и дочь.Отец мог сам отказаться, если уж так не удобно было идти, но никак ни НЖ.Ещё в такой форме, как сделала она.

Espoir...

Не знаю, не знаю, девушки, но все равно, так как поступил бывший Гостьи 06 поступать нельзя. И вообще я за то, чтобы детей не вмешивать в взрослые разборки. Если НЖ считает, что что-то неправильно, у нее есть муж с которым она и должна решить вопросы, особенно те, что касаются его детей, а не вываливать претензии на этих же детей. Ну уж разве совсем на голову лезут. А приглашение отца смской или даже звонком на выпускной никак не попадает в разряд вон из рук выходящего поведения.

Espoir...

Интересно то, что НЖ на этой ветке согласились с Гостьей 06, что ее бывший в этой ситуации не прав, потом объявился какой то Гость 486305511, номерок которого по крайней мере я не узнаю, так что делаю предположение, что человек на ветке залетный, и который первый написал, что у дочери Гостьи 06 были меркантильные соображения, и сразу же активизировалось оппозиция, воя какие же все НЖ на ветке отвратительные ))))

Татьяна

Простите, я большую часть на немецком говорю, телевизор на немцком, радио на люксембуржском!!!только с мамой, двумя братишками, дочей и с вами вот по русски говорю;(простите еще раз!!!

Просто, то как вы написали я так и поняла!!! Простите, что неправильно вас поняла!!! А мама мне ничего против папы не говорила, я сама ее допрашивала!!! И специально говорила о папе хорошие вещи, что папа то у нас такой хороший, пока мама наконец то не смогла больше терпеть и высказала все, что она о таком вот хорошем папочке думает!!!!

А мама залетела со мной!!!! И папа на ней женился!!! А потом родили второго!!!! И мама и работала и училась на заочном, и за нами следила!!! Да!!! А еще у нее в 14 лет мама умерла, и она с старшей сестрой воспитывалась!!! А старшая сестра мамы влюбилась в брата папы!!! И свадьбу они в один день сделали!!!! В один день!!! А так как маме идти было некуда, то муж ее бил, а потом и нас!!! Если после этого, вы мне предложите, чтобы я за этим хреном в старости уточку носила, я откажусь!!!! Он кстати говорил, что шел к друзьям, а сам шел к нжбл( да она тогда была только любовницей) почему вы думаете у меня фобия ревности???? Хотя муж мне не изменяет!!! Но каждый раз я переживаю тот момент, когда папа ходил к любовнице, а говорил, что пошел с друзьями пиво попить!!!! Какого мне, когда муж говорит, что идет пиво пить с друзьями???

Татьяна

Так у моей мамы когда любовник появился, она нас хотя бы познакомила!!! И мы знали, что у мамы любовник!!! И она нам не врала по крайней мере!!!

А мама мне ничего не должна была говорить!!! Я почти все психологические книги , что у нас в домашней библиотеке были прочитала к 14 годам!!! И когда мама сказала, что она с папой разводиться хочет и что я об этом всем думаю, то сказала, что чем такой отец, то лучше никакого не иметь!!! А еще он говорил:" раз боишься, значит уважаешь"!!! Раз бьет, значит любит"!!!! Да да!!! Все из этой серии!!! И вы мне говорите, что у меня ненависть в сердце и камень????

Думаете я вас не понимаю???? Думаете я не знаю что у вас в душе твориться??? А??? Когда вы должны всем улыбаться, а в душе боль??? И боль от предательства???? Или вы можете сказать что не задавали вопрос зачем или почему???? Простите еще раз меня с моим каменным сердцем!!!

Татьяна

Espoir)))

ну я например номерков не вижу. Гость потом дописал, что нж-бл. Блин, трудно с точками писать))) прям как азбука морзэ или шрифт для слепых))))

я наверное действительно бред несу, но когда мне парень изменил и бросил, то никакого желания у меня не будет, ни видеть парня, ни его новую девушку;(ну может сдалека и да скорей всего буду радоваться, когда у него не будет получаться построить счастливые отношения!!! А если изменю или брошу, и буду с новым парнем, то наверное мне будет как то фиолетово, что там бывший думает!!! Но не думаю, что я буду иметь право ожидать от бывшего, которому я сама изменила и которого бросила, чтобы он нам счастья желал. Да я постараюсь лишний раз с этим бывшим не встречаться, потому что мне не нужны лишние злые глаза и пожелания расставания меня с моим новым парнем!!))) не удержалась))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не, я хочу сказать, что можно потратить деньги НА РЕБЁНКА, но по-своему. Потому что мама потратит по-своему и совета у папы как его деньги потратить на ребёнка вряд ли спросит. Поэтому папе и выгоднее именно так. А не согласовывать потом с озлобленной маман расходы. Он скажет - хочу, чтобы на мои алименты она приехала ко мне. А мама скажет - нет. И что? Папа будет зависим, отдав свои деньги. У него-то больше может не быть средств. Почему это не понятно?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Надо найти хорошего адвоката. С хорошим адвокатом - всё можно. Лни почти волшебники. Выбирайте специалиста, который имеет репутацию именно в этом. Или в "выбивании" алиментов - тогда он тоже знает все ходы и выходы. Честное слово, девочки, ДОБРОВОЛЬНО помогать ребёнку на свои деньги и по своему усмотрению мужу будет намного приятнее и самооценка резко повысится. Это не обязаловка - это он сам такой порядочный и заботливый. Дорогого стоит. Можно ради такого и отдать деньги адвокату. Да и ребёнок будет знать, что это папа решает и его семья что ему купить, куда поехать и т.д. Соответсвенно, более уважительно относится к семье отца. А с алиментами что получается? Я могу относится к вам как захочу, делать что захочу - деньги вс равно дадите, никуда не денетесь. Вам это надо?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

ПО ЗАКОНУ платить алименты необязательно, если отец сам добровольно содержит ребёнка. Вы бы лучше спросили у юриста, чем тут всех вводить в заблуждение обязательной законностью алиментов. Содержать дитё добровольно - это и есть настоящий закон. Алименты - это уже принудительная мера, когда отец отказывается добровольно исполнять закон. То что она не нравится БЖ - понятно, ну а отдавать деньги БЖ не нравится мужа. Это тоже понятно. Так что как-то более логично в этой ситуации сделать так, чтобы оба родителя ДОБРОВОЛЬНО и по своему желанию содержали своего ребёнка. И КАЖДЫЙ из них мог реализовать своё законное право тратить эти деньги на то, что именно он считает нужным. Почему это должна решать только мама?

Золотая
Ева

Сообщение было удалено

Я уже писала, что у нас в принципе почти европейский вариант. Это когда ребёнок половину времени у отца, половину у матери и никаких алиментов тогда не надо. Только там полгода у мамы, полгода у папы, например. А у нас - 7 лет у папы, 7 лет - у мамы. Но почему-то именно тем, кто ратует за "половинное"участие в жизни ребёнка наш вариант и не нравится. Почему?