Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
девочки
Новая Жена

Сообщение было удалено

а вот и новая жина)))))

вам наверное точка зрения золотой и ко - прям на дашу легла, как бальзам, угадала?)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Также по совести.

Ева
девочки

Сообщение было удалено

Брысь, тролль!

Мулине
Espoir...

Сообщение было удалено

Я все это к тому, что вашу БЖ не Таня защищает, а закон, который Таня всего лишь, скажем так, "цитирует"

Лично я вам верю, что она *** и очень непорядочная женщина:) Кстати, знаю случаЙ еще и похлеще вашего - когда мужчина первого (нагуленного) ребенка усыновил, второй родился в браке с ним (но к гадалке не ходи - не от него) - как только немного "оперился" после армии, спермотоксикоз схлынул - он увидел, с кем он связался. Развелся, да... Но алименты на двоих выплатил по полной до 18 лет. Причем, были периоды, когда эта прекрасная женщина даже жить к нему детей отправляла (ну, в момент, когда у парня НЖ появилась:) Так что у вас не самый "криминал"

девочки
Ева

Сообщение было удалено

эх, что даже помечтать не хочешь?((

так это ж первая проблема почему желаемое не достигается, так и будешь куски рвать и кулачищими махать, а между тем не женское это дело

Гость
Тута

Сообщение было удалено

Это вы у меня спрашиваете? Мне это неизвестно, проще видимо выставлять НЖ причиной всех бед, чем просто принять ситуацию и понимать, что новая семья себе в ущерб тоже жить не может, но как показала практика не одна "наша" БЖ так рассуждает, и проблемы с финансами БЖ также не волнуют, кроме того, что выть и подай.

Причем в нашем случае речь не идет о не вовремя выплаченных алиментах, только о деньгах сверх алиментов, которыми лично я была бы довольна на месте БЖ.

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Простите, это был вопрос?

Насчет много половых связей, у каждого понятие много - разное. То что вам говорили другие, вы ж не спрашивали это у тех, кто на ее стороне

Ева
девочки

Сообщение было удалено

Троллей не кормлю!

Таня

Слушайте, ну неужели я так похожа только на защитницу БЖ, что меня все этим попрекают)))) Я себя хорошей и объективной считаю (это стеб)

Мулине

Ева, да пусть поговорит

Как только что Espoir... написала, - Караван идет

Таня

А вдруг она не троль? Вы ж меня тоже в этом поначалу обвиняли, щаз пригрелась, почти за "свою" стала))))

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Вы стали ГОРАЗДО объективней, пообщавшись с нами:)))

Гость
Тута

Сообщение было удалено

Ну, почему же, ребенок с отцом может встретиться в парке часа на 2-3 в выходной, а не на все выходные в семье отца провести. А если плохая погода, то можно вообще не встретиться, чтобы не заболеть, т.к. доп.средства в виде кафе-кино и прочие мероприятий не всем по карману и не являются обязаловкой для душевных встреч.

Только не надо потом обвинять отца, что редко видит ребенка и мало участвует в его жизни - вы лично многое бы успели дать ребенку за 2-3 часа общения раз в неделю или две?

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

А может я просто к вашему сленгу привыкла..... и она привыкнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда согласна, вполне может и очень многие помогают, пока новой семьей не обзаведуться. В этом случает можно быть благодарной за тот период что помогал, когда была такая возможность, а не злиться на то, что БМ устроил свою жизнь, и на его НЖ, за то что появилась в его жизни.

Ева
Таня

Сообщение было удалено

Ну, Вы сравнили! "Породу" за версту видно. Я с Вами не во всем согласна, но, одно дело свое мнение, а с другой провокации и хамство. Не обратили внимание, что Тролль-девочки уже на "ты" перешла и оскорбления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не обижайтесь, но вы с вашим БМ отдельный разговор, если бы вы оба были одиноки на тот момент - я бы поняла, а когда хотя бы у одного из бывших есть муж/жена - не могу понять.

Ева

* оскорбления начались.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Espoir, может подать, и ей присудят в любом случае, вопрос выиграет она от этого или нет в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец обычно видит ребенка столько, сколько хочет видеть.Если он сам считает, что 2-3 часа в парке достаточно, пусть потом ребенка не винит, что тот не так к папе привязан, как тому хотелось бы. Я лично вижу, что очень много мужчин, у кого прекрасные отношения с детьми. Но эти мужчины о своих детях говорят с блеском в глазах. Дети все чувствуют. Если папа встречается с ним "для галочки" - ребенок тоже понимает, что он папе в тягость. Такие встречи сходят на нет. А если мужчине интересно с родным ребенком, он заранее продумает, куда с ним сходить, что интересного рассказать и сам послушает с удовольствием. Но такие папы уделяют детям, конечно, больше времени, чем раз в две недели.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не поняла, что подать что присудят

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Espoir, Таня говорит по букве закона, к сожалению не всегда к документам можно пришить совесть, но правы будут все равно бумажки и то, что на них написано.

Вашему мужу надо было намного раньше рубить этот узел, и самому было бы легче жить. А сейчас вы исправляете ситуацию ту, что есть.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Даже очень:)))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Там наверное и мамы детей (БЖ) не препятствует встречам, не меряет любовь отца потраченными деньгами? И уж точно не говорит детям, что папа "козел, предатель, урод" и т.д.?

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

Кстати, да, я тоже заметила:)))

Ух!))))

Как тут с утра температурный градус повысился!)))

Таня

Сообщение было удалено

Таня, извините, вопрос не по теме последних жарких часов))

Вы написали, что у Вас детки-погодки с разницей в 1 г. 2 мес.

А Вы коляской какой пользуетесь? Для погодок покупали?

Гость

Вот, кстати, недавно коллега рассказала. Она в разводе, ребенку 7 лет, замужем второй раз. БМ ей говорит: "я могу в выходной взять ребенка в зоопарк, но мне надо посоветоваться с НЖ." Вот уже неправильно начал - сначала поговори с НЖ, а потом предлагай. Она говорит: "хорошо, но мне надо посоветоваться с НМ". И ее БМ возмутился. Ему не понравилось, как ему ответили, он "не должен ждать решение какого -мужика". Вот коллега и недоумевает: а ей каково ждать решение какой -то НЖ?

Людям, как правило, не нравится зависимость, тем более в такой тонкой материи, как постразводные отношения. Многие этого не понимают, отсюда конфликты.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Это конечно. Но любая мама, любая, предпочитает держать ситуацию в зоне видимости. Ну или хотя бы иметь иллюзию того, что все под контролем.

девочки
Мулине

Сообщение было удалено

ну да, ну д, только вот куда идет-то?

у меня есть версия куда)

ваша какая?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а по какой логике семья должна обделять своего ребенка? Первого, а не второго между прочим. прежде, чем родить второго ведь еще первого рожают. А некоторые и одного только.

девочки
Мулине

Сообщение было удалено

а со мной диалога что-то не выходит

троль да троль, вот и весь диалог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю - сколько хочет И МОЖЕТ.

Ну, возьмите не 2-3 часа, а 4-5 часов и каждую неделю, что измениться? И никто при этом не мешает проводить это время также с блеском в глазах, о котором вы говорите. И можно иметь теплые родственные отношения при этом.

Вашему БМ грудничек не интересен, а найдется много пап, которым очень даже будет интересен, и жене с удовольствием помогут, и свободного времени от этого не прибавится. Так что не всегда встречи - это только вопрос желания, чаще еще и возможностей.

девочки
Ева

Сообщение было удалено

оооооо, где ж тут оскорбления то углядели? искренне недоумеваю

Таня
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

Нет, у меня коляска обычная , но хорошая фирмы Титония (если на русский манер)))). Выбирала по принципу крепости и проходимости, и чтоб подножка металлическая была, у меня на ней старшая ездила, а мелкость внутри. Я живу в своем доме, считайте частный сектор, зимой только основные дороги чистят и по улочкам специальную "для" двоих просто не провезти

девочки
Таня

Сообщение было удалено

Ооо, Татьяна, а выступите в роли проводника по дебрям душ человеческих, почетная помоему миссия)

Как считаете почему не хоятт дамы открытого диалог все в пустоту, троль да троль, только дразнят

Гость
Тута

Сообщение было удалено

А с какой стати у женатого мужчины на первом месте может быть ребенок? Тем более не от жены. Да даже если и от жены, то это что-то нездоровое, когда не жена на первом месте.

какой смысл выбирать недостойных мужчин. Ведь любая или почти любая женщина может встретить своего мужчину, который именно ее будет ценить и любить.

Таня
девочки

Сообщение было удалено

Вы реально оскорбляете, вот и не выходит. Х и Х может любой написать (утрировано) и с забора заготовочку тоже мона присобачить

Таня

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо!) Я пока что выбираю варианты колясок.

Таня
девочки

Сообщение было удалено

Я не Татьяна, Татьяна тут другая есть)))))

Вы не слышите, что вам говорят+ уже ответила выше

Гость
Тута

Сообщение было удалено

в любых отношениях проходит притирка поначалу в том или ином виде.

девочки
Таня

Сообщение было удалено

Ну почему же x + x, это же наоборот более сложный путь, я просто за то, чтобы озвучить альтернативную тактику поведения, того как можн, пока тут все идет под игидой позиции золотой плюс, минус

и мне вот искренне интересно, если было бы не караван идет куда идет, а идет ТУДА куда хочется, каким было бы это хочется?

а на счет оскорблений не согласна, вот троль например обзывательство между прочим и то на оскорбление не тянет, а я что-то не припомню чтобы кому-то ярлыки наклеевала, может слегка подзадорила для диалога))

видать не получилось...

Таня

Кстати, просмотрела и действительно не нашла оскорблений в постах Девочки, кому то из местных наслово поверила. Так шо - простите

девочки

эгидой, а то опять за оскорбление примут, чур меня так исковаркать словечко рядом с Золотой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему смешно, когда разведенка тыкает чужую жену в то, что она очередная. Видимо это болезненно.

Наверное тяжело признать, что уже заведомо была временным вариантом, а кто-то еще не оказался таковым и возможно не окажется.

А то, что лучше доказывает хотя бы тот факт, что мужчины не настолько тупы, чтобы развестись с хорошей женой. Да потом еще и жить с той, что хуже. Я в это не верю.

Еще смешно, когда бж меняющая мужиков как перчатки, вопит про единственную после развода женщину бм, что та "очередная". Такой огжиг слышала неоднократно.

Таня

Девочка, понимаете, у вас прямо позиция, что НЖ должна настроить отношения в БЖ и детьми, а почему должна. Вот по мне у нее есть мин. 2 варианта - положительное действие - настроить либо бездействие, т.е. просто не чинить препятствий. Я тоже не думаю, что детей от БЖ надо любить, не гадить - да, но любить не обязаны.

Ну да, мужичок с обременением, но это у него долги, а не у НЖ. Она может просто знать о том, что дети есть и согласна ее право не быть второй матерью.

По мне должен отец - платить и быть отцом и должен НЖ правила игры объяснить, т.к. он - мужик

Гость
Тута

Сообщение было удалено

Нормальному мужчине ничего не может помешать точно также принимать все решения вместе со своей женой. А если решения эти не касаются семьи, то с ними прекрасно справится и мать ребенка, привлекая при желании своего мужа или кого ей захочется.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Больше, чем у кого?

Больше, чем у ваших детей, например? или больше, чем у тех, чьи отцы дальнобойщики?

как можно сравнить "больше" отца или меньше? это количественный показатель разве?

отец и мать просто должны быть, целиком, а не больше-меньше. Также как мужья-жены. Даже если они работают или еще чем-то заняты.

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Да она напрямую провоцировала, только не определилась, к кому конкретно прицепиться... Да и поднаторели мы уже здесь за долгие годы "дискуссий":)

Гость
Тута

Сообщение было удалено

На мой взгляд вполне достаточно, если он потянет просто свою семью.

И если до развода он как-то "тянул" бывшую семью, то и свою семью потянет после женитьбы.

разные бывают семьи. Бывают и очень бедные. Глобально ничего страшного в этом нет, если оба согласны.