Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 418
Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Вы тут много в кучу собрали, это не ситуация Экспо, у них лист был предъявлен по первому месту работы, далле, думаю, приставы лоханулись. А вообще решение суда обязательно для всех и он сам, зная о вынесении такового, должен был его добросовестно выполнять... Объяснить подробно трудно, вы много в кучу собрали. Т.е. это решение не ее обязывает его искать, а его выполнять, примерно так

Таня

Стервелла, я ж и не писала что ДОЛЖЕН оплатить ремонт стир. машинки, написала, что ХОРОШО если оплатит

Espoir...
Мулине

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что если мужчина обеспечивает ребенка и может это доказать, то ни один суд не назначит ему алименты пусть БЖ хоть пообдается заявлений

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Не поняла, а что алименты, назначенные судом, это не обязательно????

Espoir...
Ева

Сообщение было удалено

А еще есть борцы за справедливость - подрыватели ((

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

А как же тогда решение суда доставить ребенка на экспертизу? Или закон только для БМ, а для БЖ - как хочу так и делаю?

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Вот поэтому законы надо чтить (особенно, тем, кто их не имеет способа обойти)

Espoir... - не по закону сразу сделали, а сейчас приходится иметь то, что имеете(

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Ой как вы ошибаетесь))))))))) Это вы у Золотой подчерпнули? Ее слова далеки от реальности. Я как понимаю, она просто морально БЖ задавила и та реально не рыпается, вот и все, не все такие как Золотая и могут морально придавить

Espoir...
Мулине

Сообщение было удалено

Она просилась же... а он добрый. (((

Мулине
Ева

Сообщение было удалено

Да ладно, она просто стебется над нами, заходит время от времени на ветку и... поддает жару. Зато как сразу мы все оживились и... объединились:)))

девочки
Espoir...

Сообщение было удалено

вот может в том то и вся соль, свою семью не сохранили, некоторые и с двух попыток, а мужа хотите с читого листа, девственночистого, э нет, так не бывает

нужно адекватно оценивать ситуацию, понятно что у всех к 40 годам уже история писана, но вот уж что вы выберете ненавидеть исторую вашего мужа всем существом или что-то другое - это вопрос

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Опять путаете, доставить ребенка на экспертизу - не может быть (процессуально) оформлено решением, у вас , скорее всего, определение об удовлетворении ходатайства или судебное поручение о проведении экс.

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

У нас есть знакомый, правда он тоже юрист - тоже в алиментах его БЖ отказали.

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Удобно быть добрым, когда по карману не бъет

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Но назначено судом? Или если решение то да - это закон, а все другое можно игнорить?

Мулине
Таня

Сообщение было удалено

Я не претендую ни в коем случае на знание прецедента, но что-то подобное где-то слышала, агентство ОБС, короче (одна баба сказала:)

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Ну знаете ли примеров много, бывшая жена брата тоже, почему то, на алименты не подает)))))))

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Да, надо было бы в ее 17 лет разобраться, пусть бы ее мамашка на улицу с ребенком выбросила.

Мулине
Espoir...

Сообщение было удалено

Эт мы еще раньше выяснили: "лохов надо учить"(((

Ева
Espoir...

Сообщение было удалено

Брейвик тоже на жизнь "обижен" был. Слава Богу, что вопящие на форумах пошибом помельче.

Гость
Тута

Сообщение было удалено

А зачем развелись тогда, если к друг другу бегают кушать готовить и погладить? Это вы о тех бывших, которым скучно друг без друга, ну так таких меньшинство.

девочки
Гость

Сообщение было удалено

ну эт вы правы, никто не спорит

гостям может повредить что их тихо ненавидят, а так-то проблем-то нет)

создалось впечатление что вам бывших детяй прям навязывают жить на постоянной основе, но это же не так, неужели так сложно принимать у себя изредка ребенка мужа и построить с ним нормальные человеческие отношения?

На свое мытье полов, поливание бывших жен, вырабатывание стратегий по отлучению детей от отцов, столько энергии тратиться, не лучше ли потратить ее на выстраивание нормальных (даже не душевных, а просто тупо человеческих) отношений с детьми мужа?

Ведь не девочки уж все, возроста 40 + -

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

"Espoir...", скажу вам так, есть разные виды решений, есть те, что изначально выйгрышные но исполнить их не реально..... но все законно. Далекий пример, чтоб бурю не вызвать, одно юр. лицо должно другому, выйграло, но счета у должника пусные, а форма юр. лица не позволяет наложить имущественную ответственность на директора. Ясно?

Вы первая нарушили, за что получаете, вы пользовались возможностью не исполнять, а она пользуется теперь своими возможностями и вас, в этой ситуации, прижучить проще, чем ее

Ева
Мулине

Сообщение было удалено

Я тоже писала дважды об этом: как только ветка немного затихает, появляются всякие Тещи, обиженные 19-летние дочки-поганки, Туты, и разжигают, извините, с* ач.

Таня
девочки

Сообщение было удалено

)))) мне вот 31, через месяц 32, до 40 еще далековато

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Таня, защищайте шалав дальше ))) Собака лает, караван идет.

Мулине
девочки

Сообщение было удалено

Или: "свою семью не сохранили, некоторые и с двух попыток"..."нужно адекватно оценивать ситуацию", "понятно что у всех к 40 годам (УЖЕ зарекнуто) история писана"

НЕ ВСЯ, ОНА ТОЛЬКО В САМОМ РАЗГАРЕ,

"но вот уж что вы выберете ненавидеть (исторую - ЗАЧЕРКНУТО) НАСТОЯЩЕЕ вашего мужа всем существом или что-то другое - это вопрос

Espoir...
Ева

Сообщение было удалено

Просто ветка вверх поднялась и всякие теоретики начали заглядвать и сразу начали орать - ТАМ же тети, млинн

Мулине

К 21031

Ах!!! "вашего мужа" - вашего - зачеркнуто, вставлено - бывшего

Espoir...

Дети*

Мулине
девочки

Сообщение было удалено

Замучалась отвечать, что отношения с детьми и у меня, например, нормальные, и у мужа. Нахре*на мне отношения с БЖ выстраивать, когда она их уже выстроила по своей кривой. И, между прочим, с мужем своим БЫВШИМ, тоже

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Оооо, после этого , дорогие НЖ, вы будете утверждать, что все вы хорошие, а БЖ плохими словами ругаются?

="Espoir..."], не нервничайте, я ж вам говорила, что сделать надо если она совсем не явится))))) вспоминайте

девочки

во, это ж ветка советов и консультаций!

дорогие, женщины, научитесь выстраивать нормальные, человеческие отношения с детьми мужа, научитесь принимать его прошлое как случившийся факт - это конечно для вас путь не из легких и дорога будет трудной - но в итоге вы только выиграете как личность, как человек

любить никто никакого не обязан, как и уважать, как и понимать - но может взойдете на одну ступеньку вверх и хотя бы постараетесь направлять энергию не в ненависть, злобу, а вдуругое русло

эх... наверно для большинства тут собравшихся это непосильная ноша, но хотя бы остановите пропаганду и втирание в головы, что дети могут стать бывшими, что отцы которые поддерживают шатко-валко отношения с детьми - жалкие, что не прити на похороны, свадьбу собственного ребенка - это нормально и даже хорошо о_0

шож вы делаите-то?

Мулине
Espoir...

Сообщение было удалено

Вот тут вы не совсем правы - Таня просто констатирует факт

"Закон суров, но это закон" - в вашем случае этот афоризм более применим, нежели "Закон, что дышло"

Таня

Espoir...а вообще, вы сначала р-та экспертизы дождитесь, а уж потом данное слово употребляйте. Вот не красиво

Мулине
девочки

Сообщение было удалено

Ох, не стоит село без праведника

Гость
Тута

Сообщение было удалено

Если женщина доросла до того, чтобы родить ребенка, то уж как-то в состоянии должна быть решать и бытовые проблемы, связанные с прежде всего ЕЕ существованием в этом мире, и не надо прикрываться детьми, как будто себе женщина вещи не стирает, исключительно только детям.

А уж если женщина без штанов не может решать свои проблемы в своем доме, то пусть найдет себе новые штаны в помощь и будет ей счастье.

девочки
Мулине

Сообщение было удалено

чего сказать то хотели?

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Ну хорошо если я назову ее девушкой у которой было много половых связей, вам легче станет?

Теперь приведут - куда она денется?

Ева
девочки

Сообщение было удалено

А Вы очередной теоретик и борец за права обиженных и угнетенных? Уже устали таким как Вы объяснять: ни кто с детьми не борется, ни кто их не унижает, не обижает, многие с ними даже дружат и в доме принимают спокойно. Здесь вообще-то речь о БЖ. Точнее о тех случаях, когда БЖ ведет себя неадекватно, пытается вредить новой семье или выдвигает завышенные требования. Если дети в доме новой семьи не приятные гости, у этого тоже есть своя неприятная предистория.

девочки
Мулине

Сообщение было удалено

хм, значит вам этот путь тоже кажется более перспективным как для общества, так и для конкретно взятой отдельной личности (более праведный видимо для вас) или вы так, чего другого хотели сказать?

Espoir...
Мулине

Сообщение было удалено

Мулине, но тем не менее, БЖ не спешит выполнят предписанное законом.

А то, что я назвала БЖ так - я не от одного человека слышала, что 17 летнюю девушку чуть бы не через раз на разных машинах видели и она сама хвасталась недешевыми подарками. Или Вы думаете, что просто так катали и дарили. Ну если просто так, то наверное мне стоит забрать свои слова назад - я тогда многого в жизни не знаю.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!

Новая Жена

Девочки, надо понимать, что нам ваши дети не нужны и мы будем всячески пытаться от них избавиться. Мужчина, как бы он там ни любил, все равно в приоритет будет ставить новую семью, а не прошлую, где жена чинит всякие препятствия

Мулине
девочки

Сообщение было удалено

Читайте, "да обрящите"

Ева
девочки

Сообщение было удалено

Для Вас лично надо сказать: брысь, тролль!

девочки
Ева

Сообщение было удалено

а кто сказал что будет легко?

просто все рассуждения с точки зрения: бороться, уделать другого, кто от мужа больше кусок оторвет, кто чьих детей из гнезда выпихнет

я то не против это-то пожалуйста, каждый живет как может, но давайте хотя бы еще одну линию обозначим, вот вы бы как в идеале видели отношения вас, мужа, его детей и бывшей жены?

Новая Жена

Я своему сказала сразу - отношения возможны только если я про этого ребенка не буду ни слышать, ни знать. В выходные и праздники со мной, после работы - проводить время со мной, заниматься домом, друзьями, но никакого ребенка. Если хочет встречаться - то так, чтобы я не знала. Давать деньги - так. чтобы без ущерба для семьи. Это его ошибка и я тут не при чем

Espoir...

А вообще то вы правы, надо дождаться результатов экспертизы. ((((( Это у меня эмоции.

Гость
Тута

Сообщение было удалено

Ответственным опекуном является тот родитель с которым ребенок остается жить, не устраивает мера ответственности, при разводе мать всегда может поставить вопрос о проживании детей с отцом - при этом, самой платить алименты (в размере, который хочет получать от БМ и плюс сверх алиментов на поездки, одежду и т.д.), оставить БМ и детям квартиру и имущество, самой уйти к родителям или на съемное жилье (или купить новое жилье себе), забирать детей на каждые выходные, праздники и каникулы (как хочет этого от БМ), и быть в курсе всех мелочей в жизни ребенка при этом, привозить продукты из супермаркета (пока БМ на работе), чинить стиралку и прочее, как-то так. Выбор есть всегда, только за любой выбор надо нести ответственность.