Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …
Сообщение было удалено
А вещи ребенка не в машинке стираются?
Сообщение было удалено
а вот если взрослая дочь попросит папу положить плитку в её квартире - не пустите? А к своей пустите?
Сообщение было удалено
ой, а муж отсуживал детей???!!! какая прелесть
Сообщение было удалено
вот и я о том же!!! машинку ей надо починить, чтобы вещи ребенка постирать!! Это помощь ребенку.
Сообщение было удалено
Таня, а ведь есть такой пунктик, что САМА мать не предпринимала никаких действий по взысканию алиментов? Что-то в таком духе припоминаю. То есть если после суда, например, взяла и положила исполнительный лист себе под матрац, не отнесла к приставам, не отнесла на работу... Какие-то смутные проблески, что слышала о таком и на основании этого суд отказал во взыскании задолженности
Или я очень заблуждаюсь и путаю соленое с зеленым?
вы прям вот всю заботу о ребенка хотите уместить в 25 % алиментов. Гадко даже как-то.
Сообщение было удалено
но ведь бж соглашаются (а то и сами хотят) на развод, прекрасно зная, что все так будет.
Сообщение было удалено
Девушка, я нашу ситуацию описывала не один раз. Даже девочки-Бж согласились, что конкретно в нашей ситуации муж сделал все, что мог. Что случай с "нашей" БЖ действительно очень тяжелый и остается только надеяться, что дети с возрастом "поумнеют". Описывать все вновь нет ни малейшего желания.
Кроме того бывшая семья уже 6 лет живет в другой стране. На общение дети не идут. Да и "детям"-то уже больше 20.
Сообщение было удалено
Блин, а мы ВИДЕЛИ!
Сообщение было удалено
Блин, а если муж не умеет машинку чинить? Какой плохой отец! Пооодлец! Мерзавец! Я тебе покажу ))) И чтобы я в своей жизни твое лицо больше не видела ))) Все, дорогой, и ты тоже напиликался )))))))
Самое смешное, что порой папы одновременно воспринимают эти 25 % как отмаз от забот о ребенке, типа, легко отделался. И в то же время очень нервничают, если БЖ не дает ребенка, когда и куда он захочет.
Сообщение было удалено
А на оплату мальчика по вызову - это еще лучше!
Сообщение было удалено
Зачем мужа "делить"?
делят, извините, апельсины в детском саду или игрушки на детской площадке, а не живых людей.
Сообщение было удалено
Закон. Алименты присуждаются если мужчина вообще не заботится о ребенке, так что если БЖ хочет чтобы БМ нормально с ребенком общался и не на 25% от зарплаты, надо садится за стол переговоров и не выставлять его на суде негодником, особенно если он таким не является.
Сообщение было удалено
эммм....ничё не поняла
Сообщение было удалено
Дак она сама оказывается даже не вторая, как я предполагала, а третья! Какой замечательный пример мужского достоинства. Главное, все бабы хвалили!!
И подозорения у меня, что и к ней он от "живой" жены ушел
Сообщение было удалено
А вы рядом с моим мужем стоите и сами слышите как именно это он и говорит БЖ?:))) И как вы все успеваете!
Новая семья вообще не должна отчитываться перед БЖ на что она тратит свои собственные заработанные деньги, все что ребенку необходимо заложено в ежемесячных выплатах БЖ в виде алиментов, а если что-то хотят сверху, то это только по необходимости и соразмерно нашим возможностям, не более того.
Сообщение было удалено
а сколь часто папы приносят не 25, а 10 % от зарплаты - и на этом забота кончается? И что значит - заботится о ребенке? Машинку приезжает чинить?
Гость
Всегда смешит убежденность бывшей жены, что лучше ее быть в принципе не может ))))))) Даже, если НЖ ("очередная баба" - цитирую БЖ) лет так на 10-15-20 "задержалась". Ну,ну!
Ага, когда мужик НЖ на новую версию в очередной раз меняет какое же разочарование бедняжку постигает. Мой первый муж, сошедшийся уже с 4й женой (пока любовницей), откровенно говорит, что все одинаковые, но лучше трахать свеженькую, пока не надоела... Естественно, она сейчас "цветет и пахнет", так как он по ушам ездить "поэтически" умеет :))))))))))))))))))) А я ставки с подругами делаю и бывшую свекровь утешаю :)))))))))))
А вот это нехорошо как -то. Мой БМ тоже неплохо врет НЖ - БЛ, но я его личную жизнь стараюсь с подругами не обсуждать.
Сообщение было удалено
Ну, так БЖ кричат все время про "по закону!". Вот по закону такие и получают, что не так? Не получается урвать побольше? А если по совести, так и вести себя надо соответствующе, хотя бы ради тех же детей.
Сообщение было удалено
Опять же, если им чужой муж "не нужен", то зачем лезть?
а общение со своим ребенком можно организовать и не забывая, что это теперь чужой несвободный мужчина. Во многих случаях достаточно просто не вмешиваться, не скандалить и не придумывать дурацких условий. Простой вопрос "Как вам удобнее?" способен гораздо эффективнее решить многие проблемы.
Сообщение было удалено
Это потому что Вы не БЖ и не НЖ и Вы не в теме. ))))
Сообщение было удалено
А вы сами не тем же здесь грешите, чтобы такие советы раздавать?
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, откуда БЖ имеет материал для своих обид? Откуда она знает, что их ребенку отказано в помощи на основании того, что БМ с НЖ приняли иное решение? А не просто - не выдали зарплату вовремя и пр?
Сообщение было удалено
А если папа зарабатывает 100 000? Или обязательно, чтобы и мать жила на алименты?
Сообщение было удалено
эт Шекспир, чтоб его...с его советами...
Сообщение было удалено
Еще раз. Чем отличается замужняя женщина от НЕзамужней?
Сообщение было удалено
Обязана давать, по закону. Что снова не так? Или для некоторых БЖ надо все законы переписать?
Сообщение было удалено
Ерунду написали, извините. По закону ей положено 25 % на ребьенка
Сообщение было удалено
То есть НЖ по закону может не желать видеть ребенка мужа у себя дома, а БЖ по закону должна его туда по желанию мужа отправлять, даже если не хочет этого?
Сообщение было удалено
Espoir, мы с Вами прямо продублировали друг-друга!
Сообщение было удалено
По закону? Тута почитайте СК, а?
Сообщение было удалено
ну и нафиг такого папу. Пусть отдает 25 % по закону и валит куда по-дальше или через суд требует установит время и место свидания с ребенком - по закону чтоб, а не по договоренности
Сообщение было удалено
Вопрос в детях, но самой никак до супермаркета не добежать, туда видимо только БМ пускают отвариваться.
Сообщение было удалено
Сами читайте
Сообщение было удалено
Она - борец за справедливость. Вот с нами разделается, и в Африку поедет - детей кормить. Затем, в арбаские страны - освобождать женщин Востока
Почему все считают, что если развод, то алименты назначенные судом - это обязательно ???
Сообщение было удалено
Встречаться отец и дети могут на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Так БМ должен помогать детям или все таки БЖ?
Сообщение было удалено
Ага ))) потому что мы правы.
Сообщение было удалено
так вы определитесь то, хорошо это или плохо :) а то у вас при любом раскладе мужчина плохой.
Сообщение было удалено
Я-то читала, а Вы нет.
Сообщение было удалено
При этом и БМ не вызывал бы БЖ пришить ему пуговицу.
Сообщение было удалено
)))))))
На словах и в теории все герои )))
Сообщение было удалено
С такими как Вы и происходит именно по закону. И это правильно! Договариваться Вы не хотите, если отец по первому требованию бабла не отвалил - "плохой отец! на фиг такой нужен?!" Ну, а виновата, конечно же НЖ...
Сообщение было удалено
Гость 85, не должен. Я написала - если захочет, он может помочь матери своих детей.
Сообщение было удалено
Важнее чего?
Бж может ходить по трупам, прикрываясь тем, что ребенок важнее?
Сообщение было удалено
К сожалению, все, что "назначено судом" - обязательно
Сообщение было удалено
Когда вижу таких "борцов" - я за акты самосожжения в знак протеста, прости меня Господи!
Сообщение было удалено
Я БМ пришивала пуговицы. И сумку чинила. И ветровку потайным швом зашивала. Ну и что? Он ведь мне тоже помогал и помогает сейчас.