Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ну вот не захочет мамашка их же деньгами оплатить проезд или дать нормальной одежды с собой - и что?

зато форумская общественность тут же заявит ,что муж золотой "плохой отец", потому что не оплатил дорогу и не общается с дочерью бж.

или будет ходить как бомж, потому что деньги уже потратили, а мама одежды с собой не дала? или как, еще одежды купить?

а если подарок девочке захотят сделать? опять доплачивать по второму разу?

Гость
Тута

Сообщение было удалено

а женатым мужчинам в общем случае часто разрешают звонки посторонних женщин?

а бж - это часто женщины, явно не желающие счастья молодым. К чему подобные звонки?

Рельно срочных дел (которые не подождут следующей встречи с ее ребенком), причем требующих решения обязательно именно бывшим мужем, и прям никто другой не способен решить проблему - единицы. Ну пусть один раз за 20 лет ребенка такое произойдет, или два. Звонки обычно не об этом.

Гость
Тута

Сообщение было удалено

Вот тут поправочка, если мужчина живет в семье, то решения он принимает в своей семье совместно со своей женой, потому что все блага общие, и когда это решение принимается не в пользу первого ребенка, то это как раз и задевает БЖ. Это издержки развода.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да вопросов нет, первый год сделаете так, а потом год вашего ребенка будут из сада с минимальными признаками забол высаживать, н-р, сопли пойдет (не простудные, а на зубы) , чихнет разок. И будут правы и вы нигде это не обжалуете, а на больничных потеряете больше, чем сэкономили на ремонте, и на след. год сдадите как все.

Тута
Гость

Сообщение было удалено

бж как бы вроде не должна быть в курсе обсуждений БМ и НЖ..Или она с ними на кухне сидит?

Гость
Cтервелла

Сообщение было удалено

А что реально много мужчин, которые женятся прямо на первой женщине. Т.е. той, что лишила девственности?

подозреваю, что далеко не все.

а те, кто женятся. В чем достижение женится на первой, которая дала, например?

Тута
Гость

Сообщение было удалено

Моя родственница позвонила БМ, когда их дочка с аппендицитом попала в больницу. До этого вообще не звонила ни разу. НЖ взяла трубку, яростно начала орать, что нечего ей, БЖ, звонить её мужу, что это она теперь - жена, и тд. БЖ не должна была звонить? Чужому мужику-то?

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вот Вы не знаете всей ситуации, но все равно для вас мужик - плохой. Уклонист он потому что всегда были подозрения что ребенок не его. Или Вы думаете, что судья просто назначил экспертизу, потому что муж пришел в суд и сказал, что то мне кажется...

Вопрос о алиментах кстати был поднят через три месяца после подачи заявления об оспаривании отцовства, а не до того.

Таня
Тута

Сообщение было удалено

Да я тоже видела. Причем баба мужика из дома сама выперла, грызней, всем рассказывала, что он - какашка и мне лично тоже. Мужик терпел год, а потом в один момент собрал вещи и ушел без предупреждения. И тут же все изменилось, она стала говорить, что любила и что он ее как женщину обидел и что любит и т.д. сама отца не пускала, но при этом таскала ребенка к его работе, чтоб ребь посмотрела, что у папы время на покурить есть, а на нее нет. При этом орала на всю улицу. Закончилось тем, что ребенок стал по ночам во сне орать и плакать, началась аллергия по всему телу. Но эта .... рассказывала всем что в этом виноват папка. Лично я даже из аськи ее исключила, надоело г...но, ну я тоже су...ой стала, т.к. как юрист должна была ей помочь вернуть папшку, а я плюнула на нее

Тута
Гость

Сообщение было удалено

да по любви они женятся! Как не прискорбно это слышать НЖ...

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Значит если бы появилась такая девушка, Ваш муж забрал бы у своих детей и отдал не весть кому. Очень мудрый мужчина.

Cтервелла

В садике сына мы скидывались регулярно по несколько тысяч из серии на ремонт и обустройство. В итоге накупили в садик кучу картин маслом, повесили в холле, по подтверждающим документам-отчитались. Как оценить их стоимость? Стоит картина 500 рупь или 5 тысяч? Непонятно. А что, обустраивают ведь, детей к эстетике приучают. Попросили бы меня- я бы свои художества им презентовала бы (я неплохо рисую) забесплатно.

Потом развивают вкус детей огроменным шкафом, в который накупили гжель- действительно ли это детям надо?Может как-то по-другому лучше их вкус развивать? Потом еще что-то нужно было из рисовательного уже для детей, купили, отчитались. Такие же в гипермаркете в несколько раз дешевле стоили. Надоели поборы, мы сына забрали из садика, перевели в другой, пусть подальше ездить, но зато такого "обустройства" карманов руководства садика нет

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Судья не мог ее не назначить, вы бы это оспорили спокойно. Это не важно, когда какой иск в суд поступил, важно что он не платил, имея решение об обязательстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой же "замечательный" человек как и ваш БМ, и конечно же, все его НЖ вам в подметки не годятся.

Ева
Тута

Сообщение было удалено

Я не думаю, что он перестал детей любить. Дети в самом прямом смысле отреклись от отца. Очень больно, очень обидно, но если бы сейчас они сказали что-то вроде: "папка, мы такие дураки были! прости нас!" Он бы ни секунды не думал и тут же принял их.

Espoir...
Тута

Сообщение было удалено

Я бы Вам свою историю рассказала, НЖ против нашей БЖ всемирной добротой казалась бы.

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Такая девушка просто так появиться не может, понимаете - не может. Отцом можно стать только если ты в браке - тогда автоматом, а в браке он не был, или если ты сходио с девушкой в загс и поставил подпись под - отец или если в суде она доказала, что он отец. На вдруг только третий случай может походить, но и то - это время, рез-т экспертизы и значит не вдруг.

Разницу догоняете?

Ваш муж был женат, знал что в свид о рождении - отец он, это не вдруг

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ваш БМ просто каб* ель-обыкновенный. И Вы на всех смотрите сквозь призму своего неудачного опыта. Нормальных мужчин не видели никогда?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

одно другому не мешает.

зарабатывают же люди за флуд на форумах.

копеечка, а приятно. Глядишь, лишнюю булавку себе куплю)))

а отнимать - это к нашей бывшей. Она у нас спец по этой части, мы с мужем прозябаем на то, что она и закон соизволят нам оставить из милости)))

при том, что муж честно старается и зарабатывает для нас.

Гость
Тута

Сообщение было удалено

А кто говорит что БЖ в курсе обсуждений? Только когда решение принято, и оно ее не устраивает, то мнение таково, что это НЖ заставила БМ так поступить, но никак не он сам так решил.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а чего от них в ужас не приходите?

это ж из той же серии, что что-то там подмешивать детям бж.

Мулине
Тута

Сообщение было удалено

Наши "мужики", как вы изволили выразиться, нужны очень многим - потому как хре*овых мужиков у нас нет:)

А вот их БЖ нужны этакие "муж на час" - но бесплатно - по звонку приехал машинку починить (видимо, Таня тоже не знает, что есть такие специалисты в сервисных центрах), на работу отвезти, товары доставить из супермаркета и пр. А вот это уж - фиг получается с НЖ в анамнезе:)))))))))))))))))))

А некоторые после этого еще и выводы делают - не помогает мне = не помогает детям

Тута, чем ОТЛИЧАЕТСЯ замужняя женщина от незамужней/разведеной?

Таня
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ну у нас реально на садик идет, т.е. деньги не поступают в руки садику, остаются у род комитета. Смету составили предварительно и всем распечатку дали, 6 тыс. у старшей, т.к. окна решили менять. 2,5 у младшей, полы меняют в группе, они реально засажены.

+ я не готова детей далеко возить

Тута
Гость

Сообщение было удалено

то есть ваш муж, в ответ на просьбы БЖ купить что-то их ребенку, отвечает "мы с НЖ решили на другое потратить"? Молоток! Стравливает жен.

Тута
Ева

Сообщение было удалено

Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь.....

Тута
Мулине

Сообщение было удалено

ну я таких не видела..Чаще просят ребенка в больницу-на кружок сводить и тп

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Там - работа, чувства притупились, там преступники, которые за это наказыны будут. А тут досуг и обычные люди. К сожалению или к радости, у меня работа и иная жизнь разделены, а то б чокнулась, наверное

Таня

Гость 19, вы жадны до беспредела)))) возможно вы будете считать сколько на своего ребя потратили, долю выделять, а потом в старости счет предъявите

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Мулине, я это как пример привела.... я не считаю, что это правильно. Хотя, если БМ расходы на оплату мужа на час разделит - хорошо

Cтервелла
Таня

Сообщение было удалено

с чего вдруг? Пусть обустраивает свою личную жизнь или экономит. Или соседа просит прибить. С чего вдруг мой муж ей должен?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я признаю, мне было очень обидно и непонятно, когда мы только -только начали встречаться с будущим мужем, почему одна из его бывших лезет к нам. Почему она истерила на пустом месте, обзывала меня не иначе как "любовницей" и орала, что меня нельзя возить на работу и мне нельзя ночевать у своего тогда еще не мужа.

при том, что мы оба были свободны. Его предыдущие отношения закончились намного раньше моих.

при этом мой бывший мч, с которым мы расстались всего за три месяца до знакомства с мужем абсолютно искренне за меня порадовался и я видела, что желал нам (мне) счастья. Мы совершенно цивилизованно общались сначала второем, а потом и вчетвером с его женой.

На фоне этого я совершенно не могла понять, откуда такая неприкрытая ненависть ко мне. И да, мне было ОБИДНО.

Я не стремлюсь нравится всем, но когда какая-то ТП, которая про меня даже ничего не знает оскорбляет нас и пытается самоутвердиться за мой счет - это было странно и непонятно.

Тем более, как я сейчас понимаю, я была еще тогда совсем молоденькой девочкой.

ничего, пришлость отрастить зубки и показывать при случае. Но я костьми лягу, но не подпушу эту женщину близко к нашей жизни.

Тута
Таня

Сообщение было удалено

да и в принципе, если БЖ на работе допоздна, а дома дети - можно попросит БМ и в супермаркет заехать.Ещё раз говорю, нет у БЖ желания видеть БМ для себя самой. Вопрос в детях!

Тута
Cтервелла

Сообщение было удалено

он-то обустроил себе))

Гость
Cтервелла

Сообщение было удалено

А сосед почему должен? )

БЖ может попросить, почему нет, у нее дети от этого мужчины. От мужчины уже зависит, захочет ли он помочь матери своих детей.

Cтервелла
Тута

Сообщение было удалено

И что ей мешает? Вперед, все в твоих руках :)

Ева
Тута

Сообщение было удалено

Это Вы об "обиженных" БЖ, думаю? Или когда аргументы заканчиваются начинаются переходы на личности? Так и я Вам скажу: таким разобиженным не нужны никакие аргументы, подробности и факты. Вы уже все решили, назначили виноватых. Бог с Вами.

Тута
Cтервелла

Сообщение было удалено

я уверена, что если бы БМ забрал себе ребенка, БЖ не вызывала бы его чинить машинки)))

Cтервелла
Гость

Сообщение было удалено

мне вот очень сильно бы не понравилось. Одно дело пришел за детьми, что-то там повесить, прибить. А совсем другое срываться и ехать чинить стиралку, класть плитку (как вспомню...), машину- да что бы то ни было.

Espoir...
Тута

Сообщение было удалено

А то, что пока папа будет ездить по супермаркетах, дети в новой семьи так папу и не увидят за целый день, то это ничего.

Cтервелла
Тута

Сообщение было удалено

Ну так и мой муж не звал ее никогда приготовить ему покушать, постирать носки, погладить белье? Сам как-то крутился. Не велика сложность.

Тута
Ева

Сообщение было удалено

Ёлки-палки, это ж цитата!! Вы говорите: муж детей любит, а они его знать не хотят. Но так просто ничего не бывает!! Что он сделал хорошего или плохого своим детям? Что он сделал, чтобы исправить ситуацию? Почему в отношениях вы вините только одну из сторон - детей?

Espoir...
Тута

Сообщение было удалено

Она бы заплатила 25% из своей зарплаты на починку машинки.

И получается, бывший имел бы право ее вызвать чтобы она им кушать готовила и в дому убирала.

Тута
Cтервелла

Сообщение было удалено

а он с ребенком от их брака жил в то время?

Ева
Тута

Сообщение было удалено

И что? Может он себе и виллу на Лазурном берегу купил, что дальше? Надо и БЖ обеспечить?

Гость
Тута

Сообщение было удалено

ну так семья вместе решает общие проблемы, что не так?

Espoir...
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ой про плитку ))) Мне так понравилось как вы там с ситуацией разобрались ))). Вообще у Вас можно многого поучиться )))

Тута
Espoir...

Сообщение было удалено

25 % платится на ребенка, а не на машинку....И думаю, если бы он жил один с ребенком, он вполне мог бы просить её приготовить им еду или погладить ребенку одежду..

Espoir...
Тута

Сообщение было удалено

Тута, а Вы извините кто НЖ или БЖ?

Гость
Тута

Сообщение было удалено

Поверьте, Тута, это не так важно, чтобы слушать с прискорбием о былинах.

Cтервелла
Тута

Сообщение было удалено

ну так отдала бы детей по суду, сказала бы, что она не справится с вызовом сантехников и электриков, с набором номеров телефонов, а также налаживанием добрососедских отношений, чтобы можно было кого из соседей попросить прибить, и вообще подруг у нее нет, если что никто помочь не может. И алименты муж не платит, оттуда взять нечего. В чем проблема то? сама же не отдала