Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость 19, во всех садах это есть, во всех. Вы вообще с другой планеты. Пусть она его деньгами за ремот заплатит, но со своих то она их накормит, часть их коммуналки заплатит, трусы носки купит, няню наймет на тот период пока сад на ремонте будет (а это месяц в год во всех муниц. садах)

Espoir...

Сообщение было удалено

Спасибо, все хорошо!)

А у Вас как?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

каким образом гостям может повредить то, что хозяева помыли полы? ))))

по-моему все что может произойти, это успокоение хозяйки ,и то в основном за счет эфекта внушения.

реальный вред от соли на полу - это лол.

она же не ртутью полы натирает перед их приходом.

я даже ванну с морской солью иногда принимаю, да и в море купаюсь - ничего вредного не заметила.

Ева
Espoir...

Сообщение было удалено

Дорогу пусть оплачивает мама, и пусть ходит в том, что мама на алименты купила. Просто некоторые хотят и на елочку влезть и попу не поцарапать. Но в их ситуации я думаю всех все устраивает. На форуме больше переживаний, чем в реальности.

Тута
Ева

Сообщение было удалено

Часто НЖ мешают общаться ребенку с отцом. при этом НЖ и БЖ вообще не общаются, претензий друг другу не высказывают и тд. А НЖ не позволяют БЖ даже звонить мужу домой ( хотя, как вы верно заметили, дом это не только НЖ, но и мужа), а детям приходить домой к папе ( пресекая его стремление решать, мешает ему ребенок или нет). Это серьезная проблема, никто не спорит.

Cтервелла
Таня

Сообщение было удалено

А эта любимая песня любой БЖ "я первая". А что с того, что ты первая, если ты уже бывшая?Уже ненужная? Уже опостылевшая? Уже нелюбимая? Слабое утешение, но кому-то нужно, наверное, если других способов поднять самооценку нет. Мне искренне жаль женщин, которые этим гордятся и так пишут.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

.... ты, я с этими сюжетиками работаю и вижу их постоянно

Таня
Cтервелла

Сообщение было удалено

)))) ну меня то вы зря жалеете

Тута
Cтервелла

Сообщение было удалено

Да ребенок первый, успокойтесь вы со своей ревностью уже...

Чего-то мне это все напоминает. Пару дней назад забегала сюда девушка, обиженная с подростничества на отца за развод с матерью, и желающая НЖ отца (да и ему в некотором роде тоже) всяких бед и неприятностей. Посылы утренних авторов, претендующих на оппозицию, ну очень уж похожи... по стилю... по накалу страстей... Н-да... Такие волны негатива просто так у мимо проходящих не возникают, для этого опыт нужен личный и травматичный.

Cтервелла
Таня

Сообщение было удалено

если вы внимательно прочитаете, что я написала, что если у ребенка травма от развода родителей- то ее со стороны всегда видно. И поскольку ребенок сам дойти до психолога не может, и сам свою проблему осознать тоже, то это ответственность родителей и в первую очередь матери- решить этот вопрос. Возможно она сможет это сделать сама, возможно придется отправить к психологи (а они бывают платные и бесплатные).

Что касается самой женщины- то ее личное дело-идти или нет, не хочет- ну ее проблема. А что касается ребенка-обязанность его родителей.

Причем тут двойные стандарты? Вон, БЖ мужа с ума сходит от того, что он женился, родил двух детей, хотя у него самого двое детей, куда ему еще двое! По мне так ей нужно к психологу, но не хочет- ну и не надо, главное, детей не накручивает и не говорит гадости про отца. По крайней мере муж в этом ее не замечал. А если бы касалось бы детей и они бы переживали- то да, нужно было бы вести их к психологу.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

может мне пора денег просить у модераторов?

или еще поработать над стилем?

Cтервелла
Тута

Сообщение было удалено

ну уж нет, пусть проблемы 40летнего мирятся со мной.

Тута
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

А мне кажется, это тут в массе НЖ (БЖ по совместительству) , обиженные на своих БМ....

Тута
Cтервелла

Сообщение было удалено

Разорвем мужика!)))))Пусть мучается за то, что детей наделал в прошлом браке!!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

а может хватит уже просить и отнимать, может пора пойти и заработать?

Ладно, девушки! Бессмысленно переубеждать упертого и упрямого, утешать обиженного, перевоспитывать озлобленного, изменять не готового к этому (можно изменить только себя, но не другого человека) и т.д., если у него нет цели понять, услышать, быть в диалоге, прийти к пониманию... Лишняя трата энергии.

Всем отличного дня и настроения!

Ева
Тута

Сообщение было удалено

Как именно "мешают"? Бьют по голове и в бессознательном состоянии приковывают к батарее наручниками? Звонить можно на мобильный. Решают кому приходить, кому нет в их общий дом - вдвоем. Так чем конкретно НЖ ТАК мешают бывшей семье? Может тоже самим фактом своего существования?

Таня
Тута

Сообщение было удалено

Здесь с двух сторон ревность и обида, с двух, только никто это признать не хочет, мож оно и правильно

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Улыбаюсь!!!:))) У нас тоже БЖ считает, что мы живем за ее счет, так прямо и говорит, что она ребенка растит (у меня иногда ощущение, что она не родное дитя растит, а ее наняли нянькой чужому ребенку), а мы за ее счет свою семью обустраиваем-квартиру купили и на машине нахалы ездим (хотя при разводе добрачная квартира и машина все было ей оставлено, и муж мне достался с одними штанами), деньги на содержание ребенка получает регулярно и сверх тоже перепадает регулярно.

Тута
Ева

Сообщение было удалено

Подождите -ка.Как верно замечено выше, это форум НЖ. И именно НЖ жалуются на то, что ребенок или БЖ звонит, ребенок приходит, папа уезжает на выходные к ребенку и пр . Вроде как выходит то, что ребенок сильно мешает НЖ фактом своего существования.

Ева
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

У таких, в их проблемах всегда кто-то виноват: НЖ, "мировое правительство", "жидо-массонский заговор". Кто угодно, только не они.

Гостья

у нас тоже есть БЖ,и она кукукнулась%

живёт в грёзах по моему мужу(ну это её право),

да ещё уверена что и он её продолжает пылко;) любить,но тайно.Шекспир отдыхает)))

Тута
Гость

Сообщение было удалено

Она это говорит? Откуда такая странная информация?

Ева
Cтервелла

Сообщение было удалено

Браво!

Cтервелла
Тута

Сообщение было удалено

За свои поступки нужно отвечать.

Тута
Ева

Сообщение было удалено

Человек неотделим от своих проблем. Проблемы 40-летнего - это часть его самого, вашего мужа. К ногтю его!! Под каблук!

Тута

Сообщение было удалено

Уважаемая (или уважаемый - уж не знаю) Тута! Счастья Вам, ну хоть немного))) и любви))) - Вам явно этого не хватает.

Таня
Ева

Сообщение было удалено

Думается многим мешают. Итак по кругу -

1.фин. вопрос, т.к. абсолютно понятно, что с появлением НЖ как минимум уменьшится поток ден. средств, кстати понимая это БЖ по сути признают право НЖ на кошелек мужа, именно поэтому и бесятся

2. Время, с появление НЖ внимания меньше, т.к., ну как мне кажется, второй раз муж заключает брак более осознанно и по любви, хочется верить что по дури второй раз это не делается. А раз осознанно, то эта женщина ему интересна и с ней хочется проводить время, значит в распоряжении БЖ и детей, времени мужа станет меньше. И опять же таки бесятся, т.к. понимают это, а значит признают право отца, и это то и бесит

Тута
Cтервелла

Сообщение было удалено

Если бы мой муж женился на мне , желая меня перевоспитать, порой через мои страдания, то я бы как минимум его не поняла, как максимум послала бы по-дальше. Но я-то взрослый человек..

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Таня, смею Вас заверить она прекрасно знала где он работал. Подробности писать не хочу. Она не просила алиментов, так как прекрасно знала, что за этим последует. Изредка звонила и просто просила денег, но не алименты.

Таня

Сообщение было удалено

Это Ваше убеждение. А в жизни как минимум бывает еще несколько иных.

Таня

Слушайте, а тут мне подумалось, ведь я то реально тоже БЖ!!!!! О...ля

Тута
Таня

Сообщение было удалено

Если бы была БЖ, но не было ребенка. я бы согласилась по всем пунктам)). Но как правило, чаще всего, БЖенам муж не нужен, развелись и точка. А нужен ребенку. И НЖ этого не могут вынести. Делить мужа, кошмар!!

Тута
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

Ой спасибо! и вам, и вам.

Таня

Зря написала, вот он язык наш

Ева
Тута

Сообщение было удалено

Мешает иногда, так же как и НЖ мешают пользовать БМ "по полной". И что? Разве НЖ обязаны любить чужих детей? Чем конкретно НЖ отравляют жизнь этим детям? Своей нелюбовью?

Таня
Тута

Сообщение было удалено

Вот не согласна, БМ может починить стир. машинку, например, сходить на род. собрание и т.д. Т.е. БЖ он очень даже нужен периодами

Cтервелла
Тута

Сообщение было удалено

ну да, мы инфантилки, наши мужья подкаблучники, тяжело нам живется. Самоутвердились? Высказались?

Тута
Таня

Сообщение было удалено

Родительское собрание не в счет!!

Espoir...
Тута

Сообщение было удалено

То есть первый ребенок Важнее всех остальных. Пусть второй подохнет, только бы первому было хорошо?

Тута
Cтервелла

Сообщение было удалено

мужья точно подкаблучники, раз сами не могут решить свои проблемы. Причем тут самоутверждение, тем более мое?

Ева
Тута

Сообщение было удалено

А Вам бы хотелось БМ под своим каблуком держать? Кстати, опять мимо - моего муже в принципе невозможно под каблуком держать, даже под элегантной шпилечкой. Человек взрослый, сильный без спермотоксикоза.

Cтервелла
Таня

Сообщение было удалено

сходить на род.собрание по мере возмложности- ну может. Чинить машинку- для этого есть слесарь. А "БЖ нужен периодами" это для чего еще? Для утех каких али для подсобных работу? Ну уж нет. Умерла так умерла. Еще чего не хватало, чтобы мой муж был бы какой-то чужой женщине нужен.

Тута
Espoir...

Сообщение было удалено

Да нет, просто "ребенок". Он всегда важнее. Это природа! Инстинкты родительские. А первый или десятый - не важно.

Тута
Cтервелла

Сообщение было удалено

да не нужны ваши мужики никому, кроме вас, а уж тем более их БЖ!! Что за бред

Espoir...
Гостья

Сообщение было удалено

"Наша" БЖ моего мужа вообще всю жизнь любит ))) так и написала.

Cтервелла

Очередной трольчонок на ветке. Надоело что-то.

Тута
Ева

Сообщение было удалено

у меня нет БМ

Espoir...
Тута

Сообщение было удалено

Это Вы только что детей проблемами назвали? Какая Вы милая девочка ))) Подсознательное просачивается, али как?