Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
Таня

Тещенька, ну вы жжете! Конечно морального права выйти замуж за состоявшегося более менее мужика никто права не имеет))))) а уж тем более с такой БЖ как вы! Девочки, думаю вот эта БЖ реально жизнь новой семье портит вне зависимости от того, что дети уже даже из подрасткового возраста вышли, а вы на своих "милашек" жалуетесь)))))))

Гость
тёща

Сообщение было удалено

А можно вопрос. Вы когда замуж выходили, то муж даже добрачные штаны дома оставил и с вами покупал все заного, вплоть до трусов?

или все-таки что-то до брака у него было?

Таня
Стервелла

Сообщение было удалено

Таких выводов я не делала, наоборот написала, что он не прав. И 22 это не юношеский возраст, кстати свадьба, во всяком случае для НЖ испорчена не была, т.к. это было кульминацией, до этого он подлючил по тихому (на диктофон, например, писал, потом разговор резал и папику нарезку подсовывал, приглащал ее поговорить, а потом отцу рассказал, что она к нему на свиданье , задрав юбку, принеслась, НЖ старше сына года на 4-5). Ну и всякие гадости, а тут все отцу стало ясно и на свои места встало, т.е. НЖ стало жить значительно легче, к слову сказать семья у них сейчас отличная и доченька- чудо (ттт).

Так что вы сильно то не передергивайте. Я тоже против бесплатного, тоже за помощь, например, только до 18. Но я за то, что отец должен нести ответственность за всех своих детей, независимо от порядкового номера брака из которого дите получилось.

А парень этот конечно не прав, но он за все поплатился, даже вышку не окончил, т.к. платить за нее стало нечем (вроде 5-ый курс не окончил)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А за КОГО должны выходить замуж женщины в 50 лет?

в этом возрасте мужику уже довольно стыдно никак не состояться.

а наживать с нуля и поздно как-то, и с какой стати.

редко кто к пятидесяти годам прям ничего-ничего не нажил и ничего-ничего в наследство не получил. Худо-бедно уже у любого что-то есть.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Чёт, Гость 19, я вас совсем не поняла))) при чем тут женщины в районе 50. Ну и так, для инфы, это был стеб

Гость
Таня

Сообщение было удалено

так у тещи нж 52 года.

ГДЕ в этом возрасте можно найти нищеброда, который за 30 лет не купил ничего и ничего не получил ничего в наследство. Самый нищеброт получит хрущевочку от мамы. Что уж говорить о мужиках, которые хоть немного работали.

Таня

Ааааа, сдалось оно ему - на 52-хлетней жениться. Уж жениться дак на молодой красавице)))) это я еще понимаю, а когда дедушка бабушку находит, только про стакан воды мысли и приходят))))

Espoir...

Мулине, Таня, и вам доброго утра, девочки )))

тёща

Сообщение было удалено

А больше он Вам ничего не должен?? Развелись, разошлись. Прожили много лет не взаимодействуя. Человек поднялся за это время - и вот тут стервятница прилетела. Классно

Мулине

Вы, Таня, как и теща, против браков в возрасте за 50? БМ тещи нужно было с завещанием в зубах полсти в сторону кладбища? Если б на молодухе женился, то все ОК?

Думаете, Вам в 52 года нужен будет только "стакан воды"?

Мулине
Espoir...

Сообщение было удалено

Привет, привет:)))

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

А кто его знает... Бывает так - родственные души и независимо от возраста.

тёща

Сообщение было удалено

Да не Вам решать, кому он и что оставит. Совсем страх потеряла. Вообще уже.

Конечно, дети наверное уже третий десяток разменяли, самим пора уже зарабатывать, так ведь нет - теще легче плодить социальное иждивенчество.

Espoir...

Теща, а почему Вы говорите только о наследстве для дочери, а может муж хочет все отписать сыну, а не дочери?

И я уже запуталась в ваших квартирах, то она добрачная мужа, то она куплена на часть Ваших денег за счет экономии на детях... У Вас дети были вне брака?

Espoir...
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

Птица Феникс, как у Вас там дела? Вы нас хоть в известность ставьте, а то мы же тут болеем за Вас. )))

тёща

Сообщение было удалено

А вот теща наша - пример крайней адекватности БЖ. Просто с повышенной самокритикой, притензией на гениальность и абсолютную святость.

Что ж вы раньше-то не писали, что "бывший муж, кстати, купил эту квартиру (про которую сыр-бор) не только на свои деньги, но и на те деньги, что он получал с моей квартиры пока я два года работала по командировке в Испании. Я тогда не стала сильно заморачиваться этим фактом. Только обидно было за детей, когда выяснилось, что дети все эти два года, оказывается, только по праздникам ели мясо"???

Или вы тут всех по себе меряете? Как раз НЖ здесь по большей части вполне адекватные, и если бы Вы с этого ффакта начали свой рассказ, а не с того, что в вашем браке муж был гол как сокол, а потом после развода поднялся, то было бы проще Вас понять.

Самовыражайтесь точнее - и проблем не будет. И поаккуратнее в выражениях про коллег по форуму.

тёща

Сообщение было удалено

Уважаемая теща! НЕ надо начинать с охаивания НЖ. Вы не разобрались со своим мужем бывшим в свое время - и это Ваша проблема. И не надо тут писать про то, какая НЖ Вашего БМ плохая. Начните с себя - мол сама сплоханула, не построила его такого-секого. Да как угодно. То, что Вы хотите восстановить справедливость, пусть и запоздало, - это вполне в уже новых уточненных условиях, вполне понятно. Но НЖ тут не причем. Это проблема Ваша и БМ, т.к. давно нужно было решать эту ситуацию. И нечего ее (НЖ) сюда приплетать, и тем более - обобщать всё и вся.

Таня
Мулине

Сообщение было удалено

Мулине, мулине, что за накал с утра, я вообще не притив браков, не против разводов, не против любовниц и ***. Все имеет право на существование, люди вольны жить как им хотся, лишь бы чужие права не нарушали)))))

Просто вот правда не вижу смысла дедушке бабушку заводить. Ведь для мужчины 50- это всего лишь 50, а для женщины 50 - это уже 50. Ловлю подачи))))

тёща

Сообщение было удалено

Да вы что? Конечно, НЖ до брака естественно в космосе жила))) Это только святейшая БЖ пахала-пахала-пахала...

Espoir...
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

Это классика. Так же как и жены переносят всю вину на любовницу мужа ( не важно что муж тоже участвовал в измене), так же и бывшей жене легче во всем обвинить постороннего человека, чем признать что она выбрала для своих детей неправильного (с ее точки зрения) отца.

тёща

Сообщение было удалено

И Вам того же! И не только в доме, но и в душе.

Таня
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

+1000, а вот с этим согласна. После драки кулаками не машут, тем более вы, теща, пишите, что достаточно состоятельны. Вот и не ссорьте отца с дочерью, купите ей квартиру самостоятельно. А наследство, ну может и оьломится, на то воля завещателя.

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Таня

И еще, Теща, так для справочки. Он , дабы избежать контр с вами, может написать завещание, вам его торжественно вручить, а через деть такое же вручить НЖ, и в данной ситуевине завещание НЖ будет действительным, а не Ваше.

А насчет дарственной вообще бред...... Т.к. учитывая ваши тесные семейные узы, вряд ли он это рискнет сделать, т.к. дарственная вступает в силу с момента регистрации и ваша дочурка может спокойно попросить его освободить имущество. А уж пользоваться то он, по вашему, имеет право.... он же только завещать другим не имеет

Мулине

Сообщение было удалено

Если бы там была девушка помоложе, чем 52 лет, то она бы ее отравила видимо. Яду хватило бы.

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

А мне, когда было 16, 30-летние такими стариками казались ))))

Espoir...

Сообщение было удалено

Девочки, доброго всем утра и отличного дня!

Спасибо, все хорошо))

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Теща, кстати, писала, что подарила дочери квартиру. Но дочь живет в той квартире, которая принадлежит ее отцу, а ту что подарила мама будет сдавать.

Почему она не пишет, что она подарила сыну?

Таня

Сообщение было удалено

Сейчас в свои 32 планирую и в 50, и в 60 быть еще в отличной форме)) Моя картина будущего как-то более яркая))

Espoir...

Сообщение было удалено

Можно и усилить даже: бывают ситуации, когда мужью заводят любовниц в т.ч. по вине самих жен (этакая мачеха из золушки: пилит и пилит, пилит и пилит мужа... сбежать на свободу от такого конфоира сложно, но более-менее незабитые как раз и заводят любовниц. А кто в именно такой ситуации послужил источником - жена). Но это в совсем крайних и патологичных случаях.

Но кому ж приятно свои вклады в организацию проблем признавать?...

Espoir...

Сообщение было удалено

А это классика - старость это свой возраст + 10 лет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Espoir...

Сообщение было удалено

Девочки, бесмысслено раскручивать и разбирать детектив, в котором и правила игры меняются еженочно, и сюжетная линия))))))

Таня
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

Ну видите, для кого что ярко. Я сейчас живу на полную, вот честно, работаю, отдыхаю, к тому же люблю мужа и не представляю иного мужчину в своей жизни. Выгляжу отлино, стильно ухоженно, но, думается, на свой возраст и меня это очень устраивает. К 50 очень бы хотелось перестать работать и стать бабушкой внукам, возить их по миру и самой ездить. Просто для кого что является ценностью. Ну и уж в 50 , мне кажется, мне не захочется игры чувств и эмоций...... захочется спокойствия. Да в 50 жизнь только начинается, но другая со своими ценностями и прелестями)))))

Espoir...
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

Ну, надо же что-то по сюжету придумать, чтобы не казаться отъявленной хапугой. ))))

Таня

Сообщение было удалено

Но вообще-то я писала о том, что и в 50, и в 60, и в 70 и старше можно выглядеть замечательно (и без пластики - это для тех, кто против нее протестует), и бабушкой можно быть, и при этом чувство жизни и ощущение молодости в душе не потерять (при этом это не означает бурю чувств и эмоций).. . И в 50-60 - старость? Это начало зрелости)

Не делайте предварительных выводах о ценностях других людей, не прояснив их у автора.

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

А я и в 50 не отказалась бы путешествовать со своим ... хмм )) дедушкой. Ну и можно было бы внуков прихватить с собой.

Таня

Брат звонил, решил последовать моему совету и составить завещание Для инфы - брату 30 лет), чтоб БЖ отстала))))) пришел, а нотариус ему нехилую пошлину выставил к оплате)))) он предложил БЖ оплатить напополам. Говорит орала минут 10 в трубку, пока он ее не положил. Звонит, ржет......

Таня

Сообщение было удалено

А так и в 30-40 лет можно чувствовать себя глубоким стариком, распустить, ныть и т.д.

Таня

Птица_Феникс_, да никаких выводов я не делаю, я о себе написала.... блин, что все сегодня такие агрессивные?

Espoir...

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Более того, если будут силы и возможности - можно и далеко после 50ти и со своим дедушкой, и с внуками-правнуками попутешествовать))

Мы ж люди - сами себя любим ограничивать.

Таня

Сообщение было удалено

Танюша, сорри! Это я от тещи зарядилась))))))))

Таня

Сообщение было удалено

Ой, а не рано завещание-то?

Таня
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

Да нееее, нормально все, просто я сегодня прямо душка какая то. Дети без капризов в садик встали, муж сам чистую рубашку нашел))), пробки не было на дороге и сотрудники все на месте. Еще бы достойный кандидат на вакантное место объявился и - мир дружба жвачка))))

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

А чего орала-то?

Таня
Птица_Феникс_

Сообщение было удалено

Да я вчера рассказывала, у него БЖ носит название - мозг вынесу, у них сын общий, у брата квартира своя, а сейчас он в гражданском браке живет с девочкой у которой свой ребенок + у них все очень хорошо и думаю лялька не за горами. Вот его БЖ и пришла в выхи в голову мысль , что он должен на сына завещание составить, чтоб той ничо не досталось. Брат мне позвонил, я ему и сказала, хочешь - напиши и торжественно ей вручи, чтоб мозг не сосала, а когда надо будет пойдешь и переделаешь как пожелаешь)))) Но как то я про пошлину не подумала совсем....

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Ну что пошлину пополам предложил оплатить))))

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Да Вы в последнее время постоянно душка ))) Что-то Вы нам не договариваете.

Ну а то, что муж САМ рубашку нашел - это конечно подвиг. )))) Мой так всегда носки ищет. Откроет шкаф - смотрит перед собой??? (перед ним вешалки висят) и спрашивает - где мои носки )))

Я вот только что подумала - может ему носки на вешалки вешать?

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Квартира добрачная, правильно?

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Ну почти, короче его, наследная. Да и в браке то они не состояли в официальном, началось у них все с беременности, с животом она замуж не хотела (я б наверное тоже не захотела), потом было не до того, потом денег не было, а потом все стало совсем плохо.... примерно так....

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

)))) вроде все договориваю, я ж из отпуска только. Да и так то буквально меня тут пару дней назат в злобе неадеквате всех остальных косяках обвиняли.

Мой муж носки всегда находит сам, а вот рубашки и брюки - проблемс, говорит, что между моих вещей х найдешь. А у меня в свое время не хватило мозгу шкаф разделить стенкой, а мейчас руки не доходят дозаказать.