Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …
Сообщение было удалено
Снова стесняюсь спросить - не Вы ли это писали:
24.06.2012, 18:35:54
тёща
Нет. Она (НЖ) не уводила его из семьи. Мы давно были в разводе.)) Разводясь, бывший муж нам не оставил НИЧЕГО! Просто так вышло, что пока мы были в браке, он был гол, как сокол. Это последние 10 лет он смог сколотить состояние. Но почему-то пока не получается его склонить написать дарственную на детей на квартиру, где сейчас наши дети живут. Мне жильё не нужно, у меня есть своя квартира. Новая жена из такой глуши, что не каждый даже слышал о таком населённом пункте. А тут Америка! Квартира в Минске и Москве! Никакой такой великой любви у ней нет - это однозначно. По переписке ни о каких серьёзных чувствах в 52 года говорить просто смешно. А они поженились именно в этом возрасте, познакомившись по переписке в одноклассниках. Только не надо меня уверять, что в 52 года женщина из тьму таракани не ставит своей целью женить на себе богатого лоха ради своей выгоды.
Птица Феникс: В Ваших словах так и читается, что с богатого лоха БЖ свою выгоду поиметь не хочет)))
НАСЛЕ́ДСТВО, -а, ср.
1. Имущество, переходящее после смерти его владельца к новому лицу. Получить в н. что-н.
"
Птица Феникс: В Ваших словах так и читается, что с богатого лоха БЖ свою выгоду поиметь не хочет)))"
Повторяю для тех, кто в танке. Лично мне не надо богатств от отца моих детей! Я с него копейки не поимела. Речь не обо мне, а о наследстве отцовом для наших детей! И здесь я буду стоять насмерть!))
Мне пора. Всем спасибо за досуг.))) Всем всего доброго!
Сообщение было удалено
И Вам красивой свадьбы )))
Сообщение было удалено
А Вы видимо тоже из танка пишете
Сообщение было удалено
Всего Вам наилучшего!
Да, девочки, вот и наглядный пример неадекватных БЖ - "тёща". Даже спорить с таким человеком не возможно: своя "логика", свои законы. Понять еще как то можно, хочется урвать от БМ как можно больше, но в таком же праве НЖ - отказать! Обвинить "нищебродку" и "голодранку", что на чужое (???) позарилась. Ей боХатой и третья квартирка не помешает, а БЖ - в топку, и чтоб не появлялась на светлы очи тёщи и не вякала.
Сообщение было удалено
Потому видимо так быстро после перепоста ее же цитаты у нашей тещи дела и возникли неотложные)))
Сообщение было удалено
Интересно то, что все нажитое после развода бывшим мужем все равно считается своей собственностью.
Еще мне понравилось, что когда муж был "гол как сокол", Тёща с ним развелась (думаю, что по этой причине). То, что у мужчины была добрачная квартира! не считалось. Думаю, что тёща не раз покусала себе локти, когда увидела, что она упустила.
В завершение темы не могу не высказаться, жаль, что теща ушла.
Обратите внимание, что когда теща была замужем за БМ - он был гол как сокол (это цитата). Потом развелись они. прошло еще время. А за последние 10 лет - он поднялся.
Далее пишется, что БМ должен, что все голодранцы будут несказанно рады облапошить дурака какого и потом завладеть тем, к чему они и руки не прикладывали, женив его на себе.
Самое интересное, если придерживаться цитаты, то наша теща тоже к этому руки не прикладывала.
Вот это я и называю двойными посланиями-смыслами, театром парадоксов-абсурдов
Сообщение было удалено
))))) Дуэт))))
Сообщение было удалено
И не говорите )))))
Убегаю.
Всем хорошего вечера и приятных снов )
Сообщение было удалено
Так это же на поверхности лежит. Надо бы еще и НЖ убедить, чтоб не посягали, негодяйки, на своеобразное "право первой ночи" БЖ...
Сообщение было удалено
Удачи!!!!))
--- Пап, а откуда я взялся?
--- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а зачем я туда полез...
"Обвинить "нищебродку" и "голодранку", что на чужое (???) позарилась."
Именно так: нищебродку и голодранку! И именно она позарилась на чужое, ибо, когда они знакомились, состояние отца детей им уже было сколочено, и она никакого участия в нём не принимала! Обвинять меня, что я точно так же, как и она, зарюсь на чужое, не правомерно, т.к. не обо мне речь, подчёркиваю, а о наших с ним общих детях! Мне лично от него и копейки не надо, но своих детей он не имеет право обделять наследством ни при каких условиях жизни, ни при каких жёнах! Она имеет моральное право только на то, что новый муж сколотит в браке именно с ней, а не до неё! То, что было до неё, к ней отношения не имеет, потому надо это отдать детям от первого брака. И мне честно не понятно, что есть люди рассуждающие иначе. А иначе это как?
Это значит, всё, что новый муж своим трудом нажил, и к чему его новая жена никакого отношения не имеет, разделить в равных долях между всеми наследниками? Так это же бульон из-под яиц, простите! Я понимаю, что такая позиция очень симпатична именно тем, кто на всё готовое пришёл и ни дня не потрудился на сколачивание состояния и себе на пожрать. Но ждать от меня, что я соглашусь с такой постановкой вопроса - очень наивно. И плохая была бы я мать, коли бы не думала о благосостоянии своих детей и не старалась бы защитить своих детей от такого произвола. А, вот, как сделать, чтобы и отец не забыл об этом? Неужели алчность новых жён совсем уже совесть застила, что только и знают, что ам-ам на чужое?
И никто, ни какой закон не сможет меня убедить в том, что деньги, добро, заработанное другим человеком вне нового брака, обязано потом быть распределено поровну между всеми, в том числе и теми, кто вообще никак не участвовал в приумножении материальных благ, а только успел подсуетиться на счёт штампа. Это простое воровство под защитой закона, конечно же.))) Дети мои не виноваты, что их отец составил состояние до своей новой женитьбы. А его новая жена не стала бы ею, откажись он в пользу своих детей на половину от созданных им благ. Это же очевидно. И не надо мне тут только втюхивать, что в ней проснулось великое чувство по переписке, и в 52 года у ней снесло крышу от великой любви.
Был бы он голоштанником да проживал бы в том же зажопинске, что и она, он не был бы ею даже отмечен. Все мы это понимаем это, и не надо тут выставлять обычную хабалку за обижаемую сиротинку. Мне дети рассказывали, как у ней горели глаза, когда она осматривала хозяйским глазом эту квартиру (где сейчас живут наши дети). Сомнения, если прежде и были у дочки и сына, то после её посещения они отвалились сразу. Отец, понятное дело, ничего не видит и не понимает. Ну, это его дела, но только пусть не трогает детское наследство, а там пусть хоть весь зажопинск переженит на себе.
"Обратите внимание, что когда теща была замужем за БМ - он был гол как сокол (это цитата). Потом развелись они. прошло еще время. А за последние 10 лет - он поднялся.
Далее пишется, что БМ должен, что все голодранцы будут несказанно рады облапошить дурака какого и потом завладеть тем, к чему они и руки не прикладывали, женив его на себе.
Самое интересное, если придерживаться цитаты, то наша теща тоже к этому руки не прикладывала.
Вот это я и называю двойными посланиями-смыслами, театром парадоксов-абсурдов"
А я и не возражаю! Я не о себе пекусь, а о наследстве наших с ним общих детей! Повторяю, что мне от него и дверной ручки не надоть! Но детское наследство он трогать не имеет право! А высказывания в адрес этой квартиры начались именно с её появления в его жизни. Конечно, у ней от первого брака есть две дочки (все замужем и при детях), и требуется приличное состояние, чтобы их всех обеспечить. Она борется на своих детей, а я - за своих! Она стремиться подняться за счёт отца чужих детей, пусть и в браке с ним(она-то не работает!). Я же стараюсь заставить вспомнить мужчину, что он прежде всего отец, а потом муж, кум, сват, брат... И я знаю его некоторые особенности характера и потому имею все основания опасаться за детское наследство.
"Потому видимо так быстро после перепоста ее же цитаты у нашей тещи дела и возникли неотложные)))"
А допустить, что я не имею физической возможности, как вы, тут 24 часа в сутки сидеть и писать - это не судьба понять? Надо обязательно гадость написать?))
Тихо сама с собою теща ведет беседу))))))))
Сообщение было удалено
А Вы видимо юная нимфа)))))
Сообщение было удалено
Заметно)))
Сообщение было удалено
Значит либо как-то не так позвала, либо как-то в прошлом очень хорошо им нагадила. Если бы ни того, ни другого не было, то они бы вдвоем спокойно пришли на это вручение и даже вопросов бы особо ни у кого не было. Так что пусть бревно у себя в глазах поищет ваша знакомая.
Сообщение было удалено
Бывшие жены конечно не алчные, и ам-ма чужого не кушают)))))
И не важно, что когда БЖ была замужем за БМ - он был гол как сокол. Потом развелись они, прошло еще время. А за последние 10 лет - он поднялся.
При этом БЖ (она же мама невесты, она же теща) тоже к этому (к подъему БМ) руки не прикладывала. Однако БМ (он же лох) должен обеспечить только БЖ, а все голодранцы будут несказанно рады облопошить дурака такого и потом завладеть тем, к чему они и руки не прикладывали, женив его на себе.
Вот такое они БЖ - милые, честные, добрые, справедливые, а самое главное - тактичные, воспитанные и совсем-совсем не хамки (вот цитаты, просто подтверждающие тонкую натуру: ╚Именно так: нищебродку и голодранку!╩, ╚а там пусть хоть весь зажопинск переженит на себе╩ и прочие). ))))))))
Сижу и плачу от умиления))))))))
Теща, я тут вас всех читала;) не успевала ответить!!! Но ко мне забралась такая мысль, что бж вашего нм запрещает бму вас в ее семью приводить и на все праздники родственничков ребенка бж вашего нма!!!
И своему новому тогда еще не мужу, вы заставили оставить наследство ребенку бж, за что вам бж вашего мужа наверное несказанно благодарна!!! Или считает, что вы дура???? И вы защищали наследство не ребенка бж вашего мужа, а наследство ваших детей, чтобы ребенку бж от вас ничего не досталось!!!
Интересно другое, почему, пока вы жили в браке с вашим бм, не договорились, что после брака с другой женщиной и только тогда он может делить или оставить нажитое имущество своей нж, а что до брака то вашим детям???
Конечно теперь у вашего бм сейчас жена есть, и ваши советы, просьбы и угрозы ему и нж до лампочки!!! Ну чем вы ему угрожать собрались??? Что детей не увидет??? Дак у его нж дети есть и внуки;))) или что разведетесь??? Так вы и так разведены!!!! Не понимаю!!!!
Теща, а если ваш бм оставит квартиру вашим детям, вы пустите нж бма на свадьбу???
Доброй ночи, девочки!)) Страсти снова накаляются)))
Теща!!!! Жгите еще!!!!! Интересно сколько вам лет????? Как вы вообще к интеренету то добрались??? Вроде бабульки в технике не шарят!!!оО?
Сообщение было удалено
Интересно, насколько этому сыну будет приятно, когда про его жену кто-то вякнет, что она "его рукав не выпускает" и "лишь бы эту кобру не видеть"? видимо от радости заскачет
Сообщение было удалено
Дети без подготовленной почвы их мамы так о людях сами не говорят (это я про детство).
Сообщение было удалено
Какая разница кто они ребенку, если они семья друг другу?
и зачем идти папе, он то не семья ребенку? Но ему почему то можно, странно.
И откуда должны взяться хорошие отношения, если жене нельзя рядом с собственным мужем пукнуть без согласия бывшей королевишны? Конечно, если сплошь и рядом ее не уважать и даже не признавать законные права жены, то у ваших детей никогда не будет с ней хороших отношений. Но как-то нечестно потом прикрывать этим свое неуважение к женщине.
Все, пошла я спать)))
Всем спокойной ночи и сладких снов (или активной переписки)!))))
Сообщение было удалено
Странно.
Вам не приходило в голову, что люди могут не что-то кому-то "подчеркивать", а просто жить вместе, делить общую жизнь, ходить вместе на все мероприятия безо всякого скрытого смысла?
и точно так же как на свадьбу вашего ребенка люди придут вместе, они придут вместе на свадьбу подруги, коллеги, своих детей, на юбилей к друзьям, в гости , да куда угодно. Нет, вот ваш ребенок особенный и именно на это событие они не просто придут, а чтобы лично вам что-то там подчернуть? что за звездная болезнь? с вами человек уже развелся? нет смысла еще что-то доказывать. Просто ваша дочь их позвала - они пришли. Не нужно искать двойное дно там, где его нет.
и если ваш муж от вас убежит теряя тапки после вашего поступка по отношению к нему, то будет прав. Мож что в голове на место встанет.
Почему вашей дочери не угодил ваш муж? причем настолько что она его даже на свадьбе не хочет видеть?
Сообщение было удалено
А что же он тогда с вашими детьми столь охотно развелся, если они ему так нужны были?
и на суде ничего не сделал, чтобы с собой их забрать?
а так да, сдались они ему)))
Сообщение было удалено
А что же он тогда с вашими детьми столь охотно развелся, если они ему так нужны были?
и на суде ничего не сделал, чтобы с собой их забрать?
а так да, сдались они ему)))
Сообщение было удалено
ну так хорошо, когда она думает об этом, а не лезет в чужие жизни.
Сообщение было удалено
а разве бж не САМИ при разводе решают, кому их ребенок останется? Смешно.
Вроде ни одной ребенка насильно не впихивают, сами вцепляются в надежде на плюшки.
Сквозь сон пишу... . Ей закон и не Алименты выплачиваются до наступления совершеннолетия детей.Дочь выходит замуж? Значит скорее всего дочь совершеннолетняя. Это во-первых. А во-вторых, и тут внимание! Наша теща требует с бм конечно только по закону чуть-чуть - чтоб отаисал то, что сам и заработал вне брака уже с бж. Ух! Чудо-логика!!! ))))))Д
Ворот, правлю опечатку.
Ей (нашей теще) закон - не закон. У нее свои понятия. Алименты выплачиваются...
Далее по тексту см.
Все! Спокойной ночи! ))))
Всем привет от Морфея! ))))
Сообщение было удалено
а с чем проблема общаться только с мужем?
это нередкая ситуация, когда супруги идут на свадьбу к кому-то. Часто бывает, что один из них ни с кем кроме мужа-жены и не знаком.
Сообщение было удалено
а с чем проблема общаться только с мужем?
это нередкая ситуация, когда супруги идут на свадьбу к кому-то. Часто бывает, что один из них ни с кем кроме мужа-жены и не знаком.
Сообщение было удалено
К чему можно ревновать на нормально организованной свадьбе и почему там должно быть некомфортно? они ж не ждут, что лично их будут всю свадьбу развлекать. Посидят тихонько, попьют, поедят и отвалят.
Сообщение было удалено
А какие есть основания кроме своих детей?
ипотека или болезнь кого-то из членов семьи учитываются, например?
Сообщение было удалено
В таких ситуациях мужья сидят с женами.
Подруга когда замуж выходила, то биопапа ее мужа вобще их в другой день поздравил, а на свадьбе были мама с мужем.
Как жена не вижу ничего плохого, чтобы мы с мужем на чужой свадьбе посидели в дальнем углу, сама в центр внимания не полезу, нафиг нам это не сдалось
Сообщение было удалено
вы всем мешаете в одну кучу.
Родители невесты сидят рядом с невестой, если это обычные женатые родители. Или если в разводе, но у обоих никого нет, при этом нормально общаются. А когда у одного из них есть семья, то так не бывает.
А сидит муж с женой, не чтоб ее не обидеть, а потому что хочет. Те кто хотят сидеть с бывшими женами и дочерями, не разводятся с ними.
Кстати, если у супругов две дочери, а замуж только одна выходит, вторая может посидеть без родителей или тоже ужас-ужас?
Сообщение было удалено
С каких пор в нашем обществе начали привечаться альфонсы?
естественно, если оба создают семью не в двадцать лет, то оба должны уже кое -что в семью принести из нажитого ранее. Это в двадцать лет еще ничего, когда два нищеброда ибо там только родители решают. А к сорока люди уже сами наживают и вступать в брак с голым задом любой из сторон просто стыдно.