Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Espoir...

"Да о чем я - она собственных детей из дома выгоняла, потому что им было хорошо у папы(( "

Ничего себе маманя О_о... Не удивительно что Ваш муж с ней развелся.

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Просто у Гостя 551 какое то предвзятое отношение ко мне и ей так то пофиг что ляпать, лишь бы уверенно))))))

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

Да, ужасно. К сожалению таких людей становится все больше и больше. Вам, Мулине, действительно не повезло, что такой "странный" человек еще вдобавок бывшая жена вашего мужа.

Espoir...

Побежала я девочки делами заниматься.

Всем хорошего дня и приятного вечера в теплой семейной обстановке. :)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Она не знала, когда рожала, но надо быть наивной, чтобы не догадываться об этом во время развода, и устраивать свою жизнь в соответствии с изменившимися обстоятельствами. А это РАЗНЫЕ семьи, с правом КАЖДОЙ семьи жить так, как они хотят.

Если бы при рождении второго ребенка было бы отказано вообще в алиментах, можно было бы еще спорить и говорить о справедливости, а если только уменьшение в соответствии с законом, потому что ВСЕМ денег стало меньше - это уже другой коленкор.

Гость

Да даже если и можно после 18- что толку то? Что от этого будет? Внесут изменения в свидетельство? Велика находка. Наследником станешь по закону? Ну лишат тебя наследства завещания.

Я могу понять, когда подают на установление несрвершеннолетнего- алименты скажем. А совершеннолтенему? что , с таким иском чел реально считает, что отец его шибко любить будет? если с ним ребенок судится?

Гость

Представляю мою реакцию, если бы кто-то нарисовался у меня на пороге и вместо того, чтобы налаживат ьродственные отношения ,подал бы на меня в суд. Ни копейки не увидел бы. Ну пусть утешается графой "отец" в виде моего ФИО на метрике о рождении :)

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Все прекрасно понимают, из-за чего "обижена" БЖ - она его бросила (моего теперь мужа) и думала, что он у нее всю жизнь как золотая рыбка у владычицы морской - на посылках будет. Она его считала за абсолютно никчемного мужичка, который никому не нужен. А тут бац - Мулине появилась, обогрела, откормила, поддержала... Мужик-то расцвел и не заметить этого не сможет даже слепой.

Кстати, гость 3085 очень хорошо ранее описывала такую ситуацию. Она думала, что с разводом получила полную свободу и отсутствие обязательств перед БМ, но у нее осталась всесторонняя его поддержка. Так же рассчитывала на бешенную популярность среди мужчин - повторюсь - замужняя любовница и разведенка с двумя детьми далеко не одно й тоже.

И что ему, БМ, теперь, какой контакт с ней установить, когда он первые несколько лет после развода даже имя ее с трудом произносил? Ему свои чувства в "зад*ницу" засунуть, а ее самолюбие ублажать?

Для детей он делает все, что считает нужным и даже немного больше - но вот быть с их мамой - такой жертвы сейчас, спустя почти ДЕСЯТЬ лет после развода, уже быть не может. Да и вряд ли детям нужна "такая жертва"

Кто там обсуждал "любителей котлет"? Вот она - любительница котлет в полной красе - БЖ моего мужа

Гость

Таня, вы правы, оказывается можно. Но количество таких исков стремиться к нулю, я так думаю.

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

С того, что я нарыла, прочитала, что девушки/парни надеются как раз на кусочек наследства состоятельных кротов и поэтому подают на установление отцовства.

Гость

Если бы было хоть малейшее понимание предыдущих постов то вопросов последующих и вот этого -не было бы.

Ведь я сказала,что мой муж самостоятельно решает эти вопросы.Мало,того я ему в этом ДОВЕРЯЮ.Он не принимает таких решений на которые я обижаюсь или бж(хотя я не знаЮ,может когда-то она и обижается,но я живу спокойно))))

В случае Мулине,мужчина не поделил САМ деньги и не отдал их матерям своих детей,а начал спрашивать-ну,типа,кому и как будем давать??? Итог-две возмущённые женщины. И так и будет при таком муже.

А гипотетические ситуации,вроде неожиданно свалившихся расходов в виде 40 тыр.-даже и тут,мужчина сам в состоянии либо отказать бж.,либо найти деньги без особого ущерба для семьи. Хотя ситуация какая-то...гм,ну редчайшая-если речь о среднем уровне(жизни,алиментов и пр)

Так понятнее???

Это вы абсолютно не понимаете, о чем я говорю. Абсолютно не о том, КАК РАЗДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ МЕЖДУ ДВУМЯ ЖЕНЩИНАМИ - не об этом!!!Т

Тут много дебатов было, почему отец покупает очередную мягкую игрушку, вместо того, чтоб у матери узнать, может ребенку пижама нужна? Ингогда оказывается надо так - игрушка и никаких тебе "пижам"

Но, чувствую, вы так и не куриваете, чем я была вчера "возмущена"((([/quote]

Я и не собираюсь вкуривать чем вы возмущаетесь,я даже не вкуриваю почему вы возмущаетесь. Это их отношения,а возмущаетесь-вы.

То что муж ваш просто мог отдать деньги на детей одной и другой матери и не сделал так,мне тоже непонятно. Или же бж не сообщать -раз у них напряжённые отношения. Говорю-порешает проблемы в отношениях с бж,не будет она орать дело не по делу,уверена. Не порешает,оставит всё как есть,хуже будет не бж(ей уже сейчас плевать),а хуже будет ему самому от того,что отношения с ребёнком лучше не станут.И ребёнку,конечно,всегда плохо,когда мама с папой не могут спокойно общаться....

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У вас это реальные вопросы или опять ляп? Вы меня тут уже второй раз в безграммотности обвиняете, и второй раз в дуду. Если Вам надо отвечу. Когда идут в суд и любви никто не думает.

Для чего это м.б. надо - в первую очередь для наследства.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мой респект, что отказали.

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Именно об этом я думала, когда сказала мужу - лучше позвони БЖ, узнай у нее.

Espoir...

"Все прекрасно понимают, из-за чего "обижена" БЖ - она его бросила (моего теперь мужа) и думала, что он у нее всю жизнь как золотая рыбка у владычицы морской - на посылках будет. Она его считала за абсолютно никчемного мужичка, который никому не нужен. А тут бац - Мулине появилась, обогрела, откормила, поддержала... Мужик-то расцвел и не заметить этого не сможет даже слепой."

И у меня точно такая же ситуация :) Неудивительно, что наши бж ядом прыскают, понимают же, что упустили счастье. да-да, я считаю, хорошего мужа настоящем счастьем жены.

Все, действительно убежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы мужик? Я как-то так и подумала.

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

глупо, т.к отец пишет завещание и меркантильные девушки/парни остаются в пролете

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И тут вы не правы. Удивлю Вас, есть категория исков - это иски не об установлении факта отцовства, а о признании. Т.е. реально он - не отец, но относился к ребенку как к родному, т.е. денег давал, гулял, мамку иногда и....л (прикол) и можно установить, что ОН ребенка ПРИЗНАВАЛ своим. Даже такой расклад право на наследство дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. я на себя прикинула

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Espoir, согласна полностью:) и даже не перед ней, а перед ребенком, за БЖ ответственность БМ не несет никакой.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

это риторические вопросы. Понятно, что за наследством. Которого они лишаются после первой повестки в суд одним росчерком пера в присутствии нотариуса :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть завещание, то претендовать он не сможет. Только в случае наследования по закону, а оно предполагает отсутствие завещания.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы про совершеннолетнего?

А если не про несовершеннолетнего- то тут намешано. Если у ребенка есть отец- то второго не признают и наследство не выделят. Если отец есть, но тот не платит алименты, а содержит его как иждивенца новый папа- он может получить как иждивенец долю наследства "нового папы".

И да, признать на основании этого можно, если только отец не ступит и не потребует экспертизы ДНК.Т.к. потом уже оспорить ничего не сможет.

Гость

Просто так на основании того, что мужик жил с мамой, ребенка содержал, ЗНАЛ, что это не его ребенок, и потом обана- его признали отцом по суду без его ведома- да не будет этого :)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

то есть я правильно поняла, что мужика можно признать отцом в обязательном порядке по суду с попаданием на алименты и наследство, если он к ребенку просто хорошо относился, зная, что ребенок не его, но типа считал своим?

Да так полстраны можно в отцы записать :))))

Гость

А тут бац - Мулине появилась, обогрела, откормила, поддержала... Мужик-то расцвел и не заметить этого не сможет даже слепой.

Кстати, гость 3085 очень хорошо ранее описывала такую ситуацию. Она думала, что с разводом получила полную свободу и отсутствие обязательств перед БМ, но у нее осталась всесторонняя его поддержка. Так же рассчитывала на бешенную популярность среди мужчин - повторюсь - замужняя любовница и разведенка с двумя детьми далеко не одно й тоже.

И что ему, БМ, теперь, какой контакт с ней установить, когда он первые несколько лет после развода даже имя ее с трудом произносил? Ему свои чувства в "зад*ницу" засунуть, а ее самолюбие ублажать?

Для детей он делает все, что считает нужным и даже немного больше - но вот быть с их мамой - такой жертвы сейчас, спустя почти ДЕСЯТЬ лет после развода, уже быть не может. Да и вряд ли детям нужна "такая жертва"

Кто там обсуждал "любителей котлет"? Вот она - любительница котлет в полной красе - БЖ моего мужа[/quote]

И опять таки! Сумасшедшая женщина,неадекватит? Почему дети до сих пор с ней и никаких попыток их забрать???

Ну,не могу я понять,вот исходные данные: бж-дура,мужчина-умный.

Далее,отношения наладить пытался,не получилось,как ни старался. Ну,дура-дурой,ничего с ней сделать невозможно.Что дальше? Дальше,плюну на ребёнка,пусть бж с дитём живут как хотят. Где опека? Где исковое об определении места жительства,где рассказ судье с фото и видео,как бж неадекватит.

Вот нифига так не происходит,нет.Сразу она со слов нж "нормальная мать,просто со своими тараканами")))))) Так что всё что вижу я- попытка нж снять ответственность со своего мужа за того ребёнка.Типа,вот "она такая дура,сама виновата"...

Гость

БЖ дура может быть прекрасной матерью своим детям. Думаете, детям с чужой теткой и воскресным папой будет лучше, чем с родной матерью? которая не алкоголичка, не наркоманка,а вполне нормальная женщина с обидой на жизнь и БМ?

Гость

Таня, не помню, вы отвечали и нет, повторите, если не трудно, если уже это было.

По поводу алиментов после 18 лет, когда ребенок учится на бюджетном дневном отделении колледжа или института - положено или нет. Злая мачеха, что-то говорила про ограничение до 23 лет, но ребенок может и в 20 лет поступить в институт, и тогда что, после 23 лет уже не положено что ли?

Гость

Вот Таня нам сейчас расскажет, многим ли отцам удается забрать детей от вполне нормальной матери, у которой личные счеты с БМ и его женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если признается, что ребенок был на иждивении это "мужика", то да, ребенок имеет право на наследство. Если я не ошибаюсь.

Таня

Гость 215174551. Здесь независимо от возраста, т.е. если несовершеннолетний, то идет его мамака, например. Конечно отца по докам у ребенка быть не должно - это однозначно для такого иска. Если совершеннолетний - идет сам.

Здесь еще важный фактор, это должно быть после смерти "потенциального папки" , т.к. его отказ, ну т.е. если он скажет - нет конечно за своего никогда не считал, просто помагал, будет основанием для отказа в иске.

Кстати, таких исков не мало..... если что то в этом рубите, покопайте судебную практику))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым удается оспорить завещание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поступки человека все за него говорят. И потом может для кого-то дура та, что благотворительностью занимается или бездомных собак кормит, а для кого-то дура та, что хамит, когда ей деньги на детей предлагают. У каждого свое представлени о дураках.

А то, что вы предлагаете, это отбирать детей у всех женщин, которые покажутся кому-то дурами, а не у тех, кто на детей реально забивает - не кормит их, растит в грязи со вшами, бухает и наркоманит.

Вопрос на чьи критерии о дурах будет ориентироваться при принятии решения об отборе детей у матери?

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что пролет с "гаражом" - это воздалось по заслугам? Дети остались, муж остался, внук также скучает

Это я про Аникееву. Хотя ваша паралель с ней меня ...озадачила. Значит, не все так плохо

Гость

к 14624 ....будеМ ориентировать - ссори

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На основании чего, когда есть закон, и есть воля усопшего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том я и пишу, что если иждивение, отец родной не платит алименты, мать получает мизер, живут вместе несколько лет- то тогда, как иждивенец может получить наследство, Но причем тут признание отцовства? Что, на основании этого запишут в св-во о рождении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таня, подскажете, на основании чего можно оспорить завещание?

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

Фильм то про гараж. Основная идея фильма - показать поведение людей в экстремальной (во всяком случае в советский период) ситуации, когда отбирают "место под солнцем". Вот от сюда у меня и возникла ассоциация с Аникеевой. Она тоже все время говорила, как "всем будет лучше", но себя при этом "турнуть" ей в голову не пришло. В итоге осталась ни с чем.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, в России это не возможно. Эта норма существует почти во всех странах, даже в украине, а в России - нет. К сожалению. Чтобы взыскать надо доказать недееспособность и нуждаемость, классический пример - инвалиднгость

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот по Вашей просъбе я ...... что расскажу (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А линию мужа в фильм, мне кажется, Рязанов ввел, что бы показать, что и в семье Аникеева - железный кулак. Муж то у нее - подкаблучник.

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Да-а-а... Откуда взялось ДВЕ матери???? У моего мужа - двое детей, у которых одна мать, и одна жена. Почему вы все время про табор какой-то пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там таких было 98%, которым не пришло в голову турнуть себя, остальным просто повезло.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

так семья заводит не "еще одного ребенка", а первенца

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, простите, еще раз для бестолковых. Другими словами, если ребенок учится на дневном и ему более 18 лет, то обязать платить алименты не возможно в России?

Гость

Вот нифига так не происходит,нет.Сразу она со слов нж "нормальная мать,просто со своими тараканами")))))) Так что всё что вижу я- попытка нж снять ответственность со своего мужа за того ребёнка.Типа,вот "она такая дура,сама виновата"...

Поступки человека все за него говорят. И потом может для кого-то дура та, что благотворительностью занимается или бездомных собак кормит, а для кого-то дура та, что хамит, когда ей деньги на детей предлагают. У каждого свое представлени о дураках.

А то, что вы предлагаете, это отбирать детей у всех женщин, которые покажутся кому-то дурами, а не у тех, кто на детей реально забивает - не кормит их, растит в грязи со вшами, бухает и наркоманит.

Вопрос на чьи критерии о дурах будет ориентироваться при принятии решения об отборе детей у матери?[/quote]

На критерии нж. Вы себя здесь считаете вправе плохо отзываться о бж(примеры приводите-которые подчёркивают,что "там" капец,как всё плохо)))).Мужья у вас замечательные.Отцы они хорошие.

ГоворЮ,ну пусть папа о своём ребёнке реально позаботится,определит место жительства....Нет,сразу нж начинают бла-бла-бла..по каким критериям,да она не такая уж плохая мать-она ж не пьёт-не наркоманит,да ребёнку лучше жить с родной матерью...

Соответственно,мне понятно,что даже настоящих переживаний по ситуации у вас нет.Есть трёп о дурах неадекватах бжешках только из желания продемонстрировать,что вы всем управляете,что у вас с мужем всё в браке хорошо,и вы намного лучше бж.

То есть даже выходки бж вполне контролируемы и безвредны.О чём тогда речь.трепитесь на здоровье.)))))

Собрались нж желающие перемыть косточки бж,всего то.)))))))))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, все правильно. В России обязанность уплачивать алименты на дееспособных детей существует только до 18 лет

ЩА

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

Аникеева может быть хорошей мамой и бабушкой, но по сво... по жизни. Ведь у кого отобрали гаражи? У самых беззащитных. Они подумали и решили, что так будет лучше для всех - отобрать у этих.

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Неужели каждую, которая мнит себя королевишной, любит по тра х *ть ся и обижена на БМ и его НЖ, следует лишать материнства? Думаю, опека с такой постановкой вопроса не согласится.

Вот меня бесят эти разговоры - а что же отец....

Представляю, приходит он в опеку и говорит - мать работает, имеет жилье, дети в школу ходят, одеты-обуты-накормлены, НО она меня на х* посылает по поводу и без повода, НЖ мою с *кой называет - отдайте мне детей...

А дети-то как будут счастливы! Не пересказать - остаться при живой матери без матери