Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Мои мысли написали :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чухня какая,жесть. Не он должен был думать потянет или нет,а просто ему теперь можно десять детей завести и не кормить того,оставленного)))у него ж расходы повысились!!! мало ли что ему доходы не позволяли расходы увеличивать)))))

а вы продолжите свою мысль! чтобы кормить ребёнка так же хорошо,просто бж должна больше работать! то есть часть содержания нового ребёнка обеспечивает бж!

Как же некоторым БЖ хочется лучшей доли для своего ребенка исключительно за счет БМ.:) Необходимость поработать для СВОЕГО ребенка воспринимается как обеспечение чужого - жуть, а не логика:)))))))))))))))))))

Оставленного ли? Или того ребенка, мама которого сама приняла решение о разводе?

Хотела бы я посмотреть на мужчину, который будет спрашивать разрешения у БЖ можно ли ему родить в своей семье ребенка, не против ли она?:)))))))

Гость

Дорогая, подпиши бумажку, что ты разрешаешь мне завести еще ребенка в новой семье, ну очень тебя прошу! просто слезно

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Вы более правильно понимаете :)

Для НЖ эти деньги не такие больше, чтобы переживать. Да, она адекватная дама, конечно, но своего тоже не упустит. На своего ребенка они поболее тратят..

Основная мысль была - чтобы ни случилось - любовница, развод, все что угодно, временные материальные трудности у БМ, слишком хорошая жизнь у БМ - надо оставаться в адеквате, быть благодарным за имеющееся и не разевать рот на чужой каравай..

Если бы БЖ имели столько, сколько Мартини от БМ, конечно, были бы благодарны, еще бы. Я получаю от БМ в разы меньше, да, благодарна, но вроде как нормально это.

Ну что, Мартини,ну платил бы он вам, допустим, три тысячи, при его сегодняшнем материальном достатке, ну честно, были бы - прямо благодарны? Рот бы вы, конечно, не разевали... Но и отношение к БМ поменялось бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет, но странно, когда даже не допускаются другие варианты, только априори два отрицательных героя - НЖ и БМ. Хотя примеров в обратном тоже предостаточно.

Гость

нене, это никак не скажется. как брал ребенка, так и буду брать, даже больше, чтобы он не ревновал, Как платил, так и буду, даже больше, мы перебьемся, главное- старший ребенок, а младшие- придется НЖ выходить из декрета через 2 мес, сама же захотела ребенка, пусть и содержит! А я сначала нашего на ноги подниму!!!

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Если бы БЖ имели столько, сколько Мартини от БМ, конечно, были бы благодарны, еще бы. Я получаю от БМ в разы меньше, да, благодарна, но вроде как нормально это.

Ну что, Мартини,ну платил бы он вам, допустим, три тысячи, при его сегодняшнем материальном достатке, ну честно, были бы - прямо благодарны? Рот бы вы, конечно, не разевали... Но и отношение к БМ поменялось бы.

А Мартини писала, что мог бы платить копейки. Ей то лишь нужно было сходить к нему на работу и пригрозить налоговой. И получала бы она свои копейки :)

Мартини очень правильно написала, всегда нужно оставаться адекватным человеком. От себя добавлю, что надо также думать к чему в будущем могут привести мои действия в настоящем.

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

="Espoir..."], здесь дело не в выше нос, просто есть женщины, которым это не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В декрете сидящую бж.если она решается на совместного ребёнка содержит её муж. Не вижу противоречия,если основная финансовая нагрузка на мужчине.Один содержит своих,другой-своих.Два мужчины дают плюс,две женщины дают минус бюджету. Не цинизм,а жизнь.

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

))))) тогда мы все вымрем точно.

Большинство БЖ потребовали бы за это всю собственность переписать на их детей, чтоб наследство не уплыло, алименты установить где то 50% от дохода, а дальше - пусть крутится как знает..

По крайней мере "наша" БЖ именно такая

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот вы реально читаете как вам нравится, я не бывшая, я настоящая, с мужем разводиться не собираемся, пока. И да, у меня 2-е детей))))) Я написала, что мне сложно представить себя в роли НЖ в моем раскладе. Если вы агрессируете, то хоть читайте внимательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы передергиваете, причем очень некрасиво. Размножаться тоже надо с умом и многие НЖ не раз об этом писали. Я знаю несколько мужчинок, которые женятся по несколько раз и имеют по 5 детей от трех браков, и ведь снова женятся, и снова заводят детей, которых не собираются содержать. Думать надо не только нижней головой, но и верхней иногда.

Только зачем мужчинам утруждать верхнюю голову, когда сами женщины говорят, что нужно рожать столько, сколько можешь обеспечить сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально быть просто благодарным даже за то, что естественно и положено. Это как ценить то, что имеешь. Не нормально это естественное и положенное воспринимать как должное, и приговаривать, что надо больше, только потому что хочу.

Если бы у вашего БМ был доход подобный достатку БМ Мартини, я думаю, вы бы тоже больше получали, вы так не считаете?

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Я БЖ два второй раз в декрете :)

Мой муж не против содержать кого угодно, если мне это надо.

Я не считаю себя вправе этим пользоваться в полной мере, зарабатываю сама. БМ не считает себя обязанным в случае моего декрета брать полное содержание дочери на себя. Взял бы наверно, только вместе с дочерью :(

Вот так и живем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же некоторым БЖ хочется лучшей доли для своего ребенка исключительно за счет БМ.:) Необходимость поработать для СВОЕГО ребенка воспринимается как обеспечение чужого - жуть, а не логика:)))))))))))))))))))

я это могу в отношение отца ребёнка сказать.Что почему это он уменьшает алименты,вместо того чтобы поработать для обеспечения СВОЕГО ребёнка.

Оставленного ли? Или того ребенка, мама которого сама приняла решение о разводе?

Приняла ли она решение о разводе? Или они вместе его приняли,или это он принял???

Хотела бы я посмотреть на мужчину, который будет спрашивать разрешения у БЖ можно ли ему родить в своей семье ребенка, не против ли она?:)))))))

Нормальный не будет.Здравомыслящий,видя,что не тянет кучу детей,не будет их заводить с новыми жёнами или старыми)))

ребёнка совместного хотят больше нж,чтобы укрепить брак-пример золотая)))) вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина содержит всех своих детей на 1 зп. Раньше была зп его+ зп жены на трех человек (включая ребенка). Сейчас 1 зп на 4 челвоек, включая 2 детей. Старший ребенок ущемляется? еще как! Более чем. И это считается нормальным. А когда ущемляется ребенок от 1 брака- начинаются вопли, какой БМ подлец, осмелился размножится :))) Так что да, это жизнь, когда рождаются дети- все остальные двигаются. И это закон, что мужчина может сократить алименты в бывшую семью, тк у него еще родились дети. Все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы продолжите свою мысль! чтобы кормить ребёнка так же хорошо,просто бж должна больше работать! то есть часть содержания нового ребёнка обеспечивает бж!

чухня какая,жесть. Не он должен был думать потянет или нет,а просто ему теперь можно десять детей завести и не кормить того,оставленного)))у него ж расходы повысились!!! мало ли что ему доходы не позволяли расходы увеличивать)))))

Здесь можно поспорить. Если мужчина зарабатывает 150 т.р., а плати алименты 20 т.р. по договоренности с бж, то, конечно, о сокращении речи идти не должно. Она и так получает меньше положенного. Но если у мужчины з.п. 40 т.р. и он платил положенные 10 т.р., то безусловно сокращение алиментов необходимо. Все-таки все зависит от уровня доходов. Но ведь бывает и так, что в первом случае нж все равно требует сократить, хотя до этого алименты были всего 13%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плоди хоть 20, если можешь содержать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Понятно., откуда у вас ненависть к НЖ. Потому что вы не видите будущего с хвостатым мужчиной. А вот будущее в виде БЖ вполне может статься. не дай бог конечно. Поэтому вы на стороне детей и на стороне бывших жен. Ваше дело

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина умирает, на кого алименты нацепить? На Бога?

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

как вы выстроили отношения с бм-так значит вам нравится. Посчитали,что того что он даёт для ребёнка достаточно-значит этого достаточно. Речь то о том,что матери виднее,что достаточно и когда достаточно. Отцу тоже виднее.Но только не нж.Ей вообще не может быть видно,это же не её ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно"!!!!!! Дети НЖ- плод залета обмана, а первые- самые любимые кровиночки :)))))))))))))) Посмешили

Как хорошо, что наши мужья так не считают. И как хорошо, что мой муж наших детей любит на порядок больше, чем детей от первого брака. Это видно :)

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно, то есть маловероятно.

Если бы так случилось, а я при этом очень нуждалась, только тогда пошла бы в суд - терять уже нечего

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

На НЖ конечно, на нее гадюку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это классно сказано: своей же палкой по своей же заднице!

+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

а если не умирает,то с чего отказываться от них????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как быть, если мужчина считает, что может содержать, а БЖ так не считает? Как быть, если меняются обстоятельства? Когда зачинали ребенка, рожали- все было хорошо, а потом изменились материальные обстоятельства?

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

:))))))))))))) "Наша" БЖ вообще против наших общих детей:) за недвижимость, которую мы наживем совместно, наверное, переживает:)

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

все в точности наоборот в моем случае :)

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

В этом поддержу, нужно уметь договариваться. Только многим НЖ неадекватная БЖ гораздо приятнее, чем та, которую БМ считает хорошей женщиной и хорошей матерью. Первую можно презирать, перемывать ей кости и чувствовать себя на ее фоне королевой. А ко второй ревнуют.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

и в нашем тоже. У меня муж был инициатором наших детей, он меня записывал на прием к докторам. И вообще, как-то сам пошел как-то на прием к моему гинекологу с вопросом: прошло 3 месяца, почему моя жена не беременна? что мне нужно сделать? Не постеснялся даже в очереди среди женщин идеть

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Какая милая мысль, Мартини! )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы очень сильно ошибаетесь. Т.к. если БЖ втаптываем мужчину в грязь, у него появляется чувство вины, им можно манипулировать вполне удачно. И очень трудно с этим бороться. А если БЖ хорошая мать, с ребенком видеться не запрещает, не орет " ты не видел ребенка целую неделю", не шантажирует- то это намного более удачная ситуация. Мужчина не будет переживать, как там ребенок, что с ним, и забрать ли его в новую семью.

Хорошая мать-БЖ- лучше, чем неадекват для НЖ. Даже из корыстных соображений. Да, излишняя любовь никому не нужна, но нормальные деловые отношения- очень желательны.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин, да с чего вы взяли что у меня ненависть? Ненависть сликом много отнимает, чтоб ее категориями применять..... Да, смысла, как вы выразились, в хвостатых мужиках я не вижу и уж тем более не понимаю смысла в штампе в паспорте более одного раза, да и тот - один, у меня под сомнение. Как тут многие писали - брак это святое, показывает связь м и ж, жена может быть одна и т.д. Дак вот я этого , счтатйте, придерживаюсь, в своем контексте. Будет новый мужчина, его БЖ будут его проблемами, а мои дети - моими. Будет у мужа НЖ, опять же таки его проблема. И, кстати, я при разводе, если что, наверное возъму недвижимостью))))) ее всегда можно сдать и фин. вопросы закрыть.

Гость, спокойнее, все ок

Гость

Таня, ну так вы приписываете другим людям агрессию, ненависть- абсолютно беспочвенно. С чего бы вам ее не приписать? Тем более- вы такая эмоциональная, вас так легко вывести из себя ;) А за мои нервы не переживайте- у меня устройчивая психическая конституция, меня сложно из себя вывести.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилось.............

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Детям будет пенсия по потере кормильца.

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Классный муж :) Мой ходил со мной в консультацию в качестве моральной поддержки, но как только я заходила в кабинет, пулей вылетал из коридора - типа, он один мужик среди кучи баб :) Стеснялся :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что реально сейчас творится с Вашим эмоциональным состоянием, известно только вам, писать можно все что угодно. Штампы клеить начали Вы, ну это так к слову. Ну если Вам хорошо от мысли, что вывели меня, пусть будет так. Прятно доставить человеку удовольствие, ничего не отдав при этом))))) Пожаста

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Невозможно, то есть маловероятно.

Если бы так случилось, а я при этом очень нуждалась, только тогда пошла бы в суд - терять уже нечего

А как же "чужой каравай" и благодарность за три тысячи? Еще и НЖ БМа вам скажет, что нужно быть адекватной и благодарной за имеющееся. Понимаете теперь?

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Таня, дайте консультацию, если муж умирает дома, а не на работе, а детям больше 3 лет и он не был госслужащим, пенсия по потере кормильца все равно назначается?

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

У меня у подруги муж был алкоголик. Она не выдержала и развелась. Через год его убили в пьяной драке. Она получает пенсию. В Москве как и пенсионеры 12 т.р.

Гость

К 14130, спасибо за честный ответ. Многие БЖ вынуждены так поступать, а их новые жены ... смешивают. "Чужой каравай"...

Я после развода работала много, а зарабатывала мало, не Москва у нас. БМ всегда помогал помимо алиментов, но его НЖ (как и дамы с форума) возмущались, что нечего брать у БМ на "хотелки" - бассейн, музыкалка.

Ваша НЖ ведь не возмущается, что на "хотелку", без которой впрлне можно прожить, БМ платит "из бюджета семьи".

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

)))))) не знаю, это вопрос к работникам соц.фондов. Но логически думаю, что нет... не назначается...... но точно, не знаю)))

Что там вас совсем далеко увело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нормальный не будет.Здравомыслящий,видя,что не тянет кучу детей,не будет их заводить с новыми жёнами или старыми)))

ребёнка совместного хотят больше нж,чтобы укрепить брак-пример золотая)))) вот и всё.

Алименты уменьшает, потому что расходная часть резко возрастает, а не потому, что мало работает. И если на членов его семьи приходится меньше долей, чем раньше, то эти члены семьи мужчины не менее ему дороги, чем и первый ребенок. Поэтому равномерное снижение благ справедливо. Никто не говорит, что первого ребенка надо обделить, а остальным за его счет оставить прежний уровень содержания.

Однако первых детей заводили, надеясь на лучшее:) а вторых возбраняется?

Очень ошибаетесь, думая, что только НЖ хотят детей. Создавая вторую семью, мужчина сам преждего всего планирует и рождение ребенка в этой семье, если им с НЖ не по 50-60 лет.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

И в моем:) Уже как минимум 2 примера не соответствующих сказанному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда на запрещала видеть детей. Но зачем забирать в новую семью? Кто из НЖ, кроме Весны, так прямо этого желает? Хорошая мать сто раз подумает, прежде чем отпустить ребенка к НЖ.

Гость

у знакомой отца ребёнка убило током-полез ремонтировать эл-во в своём доме

получает семь тыс.р. от гос-ва.А бм не платил. Точнее старался не платить-нж)))

Даже пожалеть о том что ребёнок остался без отца такого-нельзя.Во-первых,он и так остался,когда папа подженился,а во-вторых,даже пенсия по потере одного из родителей(а у нас пенсии нищенские) больше того,что папа соизволял ПОдавать на ребёнка своего.

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Мой отец умер от рака дома, моя сестра - инвалид получает пенсию по потере кормильца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я за вас очень рада,значит золотая такая тут в меньшинстве

85,хотя однозначно не верю)))

потому что искусно подведённый под это решение мужчина-это не тот мужчина,который действительно САМ хочет ребёнка. А чел,который только и делает что замечает повсюду манипуляции и шантаж видимо знаток этих дел)))))