Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Гость
Таня

Сообщение было удалено

вы себе льстите. Достаточно просто почитать ваши посты, чтобы понять, к белым или к красным вы себя относите. Причем очень явно.

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Бывает и так)))))))))

Да не право имеют, человеческий фактор.... вы это слово понимаете? Наберите в инете.....

Что то я тут превратилась в защитницу БЖ, хотя это не так и они, реально, частенько борзеют. Я просто детей пытаюсь защитить

Гость

Таня мнит себя юристом, а по сути- демагог вульгарис, т.е. демагог обыкновенный. Кстати, Таня, что вы думаете про алименты после 18 лет?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Почти уже ответила выше, но ни к кому я себя не отношу. Если в реалии, то я скорее д.б. на стороне НЖ, так как родной брат стал БМ и все время пытается не доплатить.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я здесь никого, кроме Золотой, вроде не оскорбляла...... вам нравится такой стиль общения - срач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то себя к каким относите? К зеленым? От злобы!!!!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Похоже на то. Таня, только одно дело- защита детей, а совсем другое- их матерей, как сейчас выглядит ваша позиция. Одно дело защита детей вообще, а другое- только детей от первых браков, что опять таки- ваша позиция на ветке.

Одно дело вы писали бы, что те, кто не платят алименты, забыли своих детей- подлецы- да , вас бы поддержали бы тут многие. Но вы уходите в дебри 15 тыс алиментов как норма, хотя это неплохая зп для отца семейства в регионах, считаете, что алименты, подвергающиеся инфляции, должны быть компенсированы за чет зп отца, а то, что там тоже дети, и что ему самому нужно кушать тоже, чтобы не протянуть ноги- не обращаете на это внимание.

Нужно все таки объективнее быть, все таки профессия юриста к этому обязывает.

Мартини
Espoir...

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И что, думаете вас оправдывает это? Вы уже оскорбили человека, который, кстати, никогда никого не оскробряет. и что, считаете у вас индульгенция? Пока стиль общения такой у вас, к сожалению. Т.к. у вас нет права оскорблять других людей, хотя вы начали первая это делать.

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

И вам плюсану :)

Все правильно

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да что вы говорите, вы на стороне НЖ? Ну наааадо же... Вот бы никогда не подумала :)))Может все таки БЖ, которорй брат пытается недоплатить? или вы поддерживаете недоплату, то тогда о чем вы тут копья ломаете?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мы как НЖ об этом знаем не по наслышке:)))

Таня, как мы выше выяснили алименты в 10 000 без дополнительных выплат - не самый плохой и недостойный вариант, а если еще оставил свою долю жилья, например, то совсем не плохо получается - прожить можно, имея крышу над головой.

Как вы считаете, при этом:

1) если БЖ требует выплаты сверх алиментов, это уже на усмотрение БМ или он опять должен по умолчанию, потому БЖ так хочет?

2) если не официальный доход БМ составляет, например, 150 000 руб., а он по договоренности с БЖ выплачивает, например, разумные 20 000 руб. достаточных на содержание ребенка, но когда потом БЖ этого становится мало, увеличение на усмотрение БМ или он опять должен платит больше того, что необходимо, и это должна решать БЖ?

Гость

После того, как я наткнулась на эту тему, мне стало интересно: а как другие стороны подобных конфликтов относятся друг к другу. Ведь есть форумы и бывших жен и разведенных отцов. Я полазила. Для сравнения залезла и на форум вторых жен. Так вот - срачь только на последнем. На форуме бывших жен проблему вторых жен даже не обсуждают, и, тем не менее, туда умудряются залезть с форума вторых жен и все обосрать. То же касается и форума разведенных отцов. Так что для меня вывод один - неадекватных среди новых жен гораздо больше.

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))

Так значит не только НЖ алчные и завистливые, как нам тут пытаютя некоторые объяснить?

Espoir...
Мартини

Сообщение было удалено

Очень и очень понравился этот пост. Наглядный пример того, как можно нормально сберечь отца для ребенка, даже если родители в разводе. А ведь можно же, при нормальном адекватном отношении к ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати очень спокойный и выдержанный человек, меня сложно вывести из себя.

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Это кто тут бывших мужей обзывает? На этой ветке, по моему, наоборот, часто БЖ очень положительно отзываются о БМ. Об НЖ обычно нелестного мнения.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Знаете..... то что я сказала о ней, не выходит за рамки приличий.

В срач превращать форум, благодаря моей персоне, не собираюсь....

Мой стиль общения, в отличие от вас нормален. Вы пилите строны, раскладываете на красное и белое..... Зачем? Я привела свои примеры расходов, поставила себя на место БЖ в контексте данного форума, может быть в противовес Золотой, так как считаю ее неадекватной и считаю не правильным учить людей тому, что делает она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитала я сайт, который Золотая рекламировала, ушла очень быстро. Нельзя опускаться до такого рода оскорблений, хамства и пожелания детям и БЖ поскорее на тот свет отправиться. Даже в сердцах, даже в мыслях. Как матери могут там сидеть, общаться- не понимаю. Наверное там сложившийся коллективчик, который засасывает. Это знаете, как первое время компаний убийц- это ужас-ужас. Потом, когда начинаешь общаться- а вроде и ниче так, этот анекдоты расказывает, этот о маме заботится, этот если нужно- поможет. А потом ты всех и считаешь в целом неплохими людьми. становясь таким же, как они.

Короля играет свита, и сидеть на такого рода сайтах гадюшных- ну не знаю, я бы не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока это только голословные обвинения, не подтвержденные никакими фактами. Неадекватность многих БЖ тут подверждали сами БЖ.

И потом, чаще всего все зависит от конкретной ситуации.

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

Согласна, приятно почитать

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы так сильно зависите от других людей? извините, сколько вам лет?

Вот мне абсолютно все равно кто кого чему учит, если это только не мои собственные дети. Если некая Золотая пишет свои взгляды- ну пусть пишет. Кто-то согласится, кто-то нет. Убедить всех она не сможет. Если человек здравый-он вынесет или не вынесет здравое зерно из ее речей и пойдет дальше.

неужели вы настолько инфантильны и внушаемы? что так опасаетесь Золотой?

Гость

Таня, давайте вы поставите себя на место НЖ :) Ну давайте, ради справедливости. Напишите нам ваши мысли, как НЖ. Вы же писали, что вам, пожалуй позиция НЖ близка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватность первое время после развода, может год -полтора. Это нормально, развод надо пережить.

Таня

[215174551 Гость.....

"неужели вы настолько инфантильны и внушаемы? что так опасаетесь Золотой?"

Вы считаете, что дискуссия рождается только там, где кто то кого то опасается? У Вас явно выраженная агрессии по отношению к любой позиции. Вам нравится разводить и устраивать конфликты не важно согласны вы или нет. Ко мне можно много эпитетов применить и зачастую не самых хороших, но не то что привели вы.

Зачем Вам столь конкретный переход на личности? Что имеенно Вас задело в моих постах? Я выбрала себе ту позицию, которая мне тут нравится..... Подумаю над Вашим предложением))))) пока не знаю как осуществить

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

Вот у вас двое детей, вы выходите замуж за мужчину с двумя детьми и еще заводите своего ребенка. Вы заберете у своих и отдадите чужим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю, а если больше, тогда что это?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Конечно, приятно. Мужчина заботиться о своем ребенке, даже несмотря на то, что БЖ - Мартини второй раз вышла замуж. И БМ женат на НЖ, однако та не ущемляет дочь Мартини и не считает, что муж платит деньги на ветер. Еще и на каникулы берут девочку к себе. Мартини повезло с НЖ, там родился ребенок, а папа продолжает оплачивать "самый дорогой вид спорта" для дочери и НЖ, как многие здесь, не считает, что дочь мужа обошлась бы и могла позаниматься на турнике во дворе. Как написала одна из НЖ этой темы: "мы не занимались в секциях и не умерли, так что дети БЖ обойдутся".

Мужчины обычно сами хотят помогать своим детям, только если не появляется НЖ, которая точно знает, без чего могут обойтись его дети. Поэтому многие БЖ понимают, откуда ветер дует и обвиняют не БМ, а НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Больше" на пустом месте не бывает. Значит, мужчина не поставил там точки и дает авансы. Это мое мнение и мой опыт.

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

А если бы Мартини истерила и выгрызала алименты наличкой, думаете, все бы было дальше нормально? Не думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000

Таня
Espoir...

Сообщение было удалено

[[215174551 Гость.....

"извините, сколько вам лет?"

32, но с успехом могу написать что 23. какая разница, здесь форум и смысла перехода на личности нет. Здесь есть смысл обсуждать только позиции.

))))) вряд ли бы я стала выходить замуж за отца двоих детей. Я не люблю проблемы))))) а это проблема, причем не только материальная.... Если он мне подходит , как человек, думаю мне хватило бы с него статуса открытого любовника. Я вообще смысла брака, особенно с отягчающими элементами не понимаю. Просто охота замужем быть? В чем прикол выходить замуж за человека с 2 детьми? Других нет?

Мартини

[quote="Espoir..."

А если бы Мартини истерила и выгрызала алименты наличкой, думаете, все бы было дальше нормально? Не думаю.[/quote]

Вы более правильно понимаете :)

Для НЖ эти деньги не такие больше, чтобы переживать. Да, она адекватная дама, конечно, но своего тоже не упустит. На своего ребенка они поболее тратят..

Основная мысль была - чтобы ни случилось - любовница, развод, все что угодно, временные материальные трудности у БМ, слишком хорошая жизнь у БМ - надо оставаться в адеквате, быть благодарным за имеющееся и не разевать рот на чужой каравай..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит неадекват со стороны НЖ вы допускаете, а со стороны БЖ нет? Виновала либо НЖ, либо БМ, но никогда БЖ - :))))))

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Для НЖ эти деньги не такие больше, чтобы переживать. Да, она адекватная дама, конечно, но своего тоже не упустит. На своего ребенка они поболее тратят..

Основная мысль была - чтобы ни случилось - любовница, развод, все что угодно, временные материальные трудности у БМ, слишком хорошая жизнь у БМ - надо оставаться в адеквате, быть благодарным за имеющееся и не разевать рот на чужой каравай..

А что, к НЖ такое нельзя отнести, когда они считают, что только их появление должно сократить алименты?

Таня

Espoir..., и еще.... вот не думаю, что я сейчас также являюсь хорошим товаром на рынке невест)))) 2 детей + относительная независимость..... Мужчинам нравятся ничем не обременные молодые создания, как правило, причем, мужикам в возрасте - после 35, именно такие, которых можно взять под крыло и защитить ото всех. Я чуток не из той категории, во мне сложно беззащитное существо разглядеть..... к сожалению, наверное)))))) Так что не думаю, что мне подобная ситуация грозит)))))

Espoir...

То есть, вы себя можете представить только в роли бывшей жены, и никак не новой?

Таня, что за миноры? Выше нос :)

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Согласна, с вами Мартини.

Если бы вы запрещали видеть ребенка и выдвигали условия выплат, скандалили, то вряд ли увидели то, что имеете.

Точно также, как если бы у новой семьи был более скромный доход и на их ребенка приходилось бы меньше, чем приходится, то на вашего ребенка тоже пришлось бы меньше, чем есть сейчас, но ваше поведение и отношение было бы точно таким же как сейчас. Так что дело не в том, зажимает НЖ или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс стопицот!

вообще там,где жёны не говорят :"мы платим алименты" там вообще почти не бывает проблем.)))

на своего ребёнка я трачу исходя из желания дать лучшее,того же жду от отца ребёнка.Нормальные отцы хотят того же.

Многие нж исходят из совсем другого желания,поэтому совсем непонятно зачем они вообще вмешиваются в алиментный вопрос.Точнее,яснее ясного,чтобы максимально уменьшить,либо.чтобы обойтись необходимым по ИХ эксклюзивному мнению.

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

А что, к НЖ такое нельзя отнести, когда они считают, что только их появление должно сократить алименты?

Насколько я поняла, НЖ считают, что появление второго ребенка у мужчины есть поводом для сокращения алиментов, и в этом они действительно правы.

Гость

а заявления о том что "столько же должна вносить мать ребёнка" самые странные и юридически бестолковые заявки.

столько же в сторону кого? у отца доход 100т.р. у матери 7т.р.

ребёнок живёт с матерью,которая им полностью занимается,и обеспечивает его быт и воспитание...с отцом ребёнок иногда видится,когда у отца есть время и желание. Так кто,чего и сколько???

Знаете,ну не стоит такой вопрос у нормальных людей,сколько дать своему ребёнку,чтобы не переплатить...Своим детям не жадничают.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

то есть вы бывшая жена все таки с 2 детьми? хахахах

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Дело часто не только в появлении второго ребенка, но и в том, женщина в этот период находится в декрете и мужу приходится обеспечивать уже всю свою семью. При средних доходах и ипотеке - это довольно обременительно. И кем надо быть, чтобы с пеной у рта доказывать, что это не повод, особенно, если еще жилье БМ оставил БЖ, что совсем не редкость.

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, НЖ считают, что появление второго ребенка у мужчины есть поводом для сокращения алиментов, и в этом они действительно правы.

Об этом никто не спорит. Но бывает, что общего ребенка не хотят, т.к. у каждого есть свой. Но вот ребенка НЖ от другого брака - изволь, содержи, а значит своему сокращай. Не вижу в этом никакой справедливости.

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

а вы продолжите свою мысль! чтобы кормить ребёнка так же хорошо,просто бж должна больше работать! то есть часть содержания нового ребёнка обеспечивает бж!

чухня какая,жесть. Не он должен был думать потянет или нет,а просто ему теперь можно десять детей завести и не кормить того,оставленного)))у него ж расходы повысились!!! мало ли что ему доходы не позволяли расходы увеличивать)))))

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

Да кому надо истерить? Ну я получаю алименты, однако не считаю, что "выгрызаю". Просто моему БМ так проще, чем бегать и что -то оплачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще верхом цинизма является "не надо было размножаться". Как такое может написать женщина, мать, которая тоже была в декрете, которая тоже понимает, как нелегко жить на сократившийся доход- не понимаю. Сколько же злости, ненависти к БМ, сколько же жадности до денег то должно быть, чтобы так говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите или пример с гостя 19 взяли? Про неадекват БЖ я писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть БЖ тоже не имеет права заводить еще детей? т.к. старшему будет доставаться мньше денег, очевидно, ведь она будет в декрете сидеть. И внимания старшему будет меньше. Или ей можно, а мужчине нельзя? Потрясающий цинизм