Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А что, вас нужно от чего то защищать? И к нему приедет не Гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая идея. Может по-всякому получиться, муж может быть таким же козлом, может ничего не знать, Золотая может быть троллем на оплате. Но вообше было бы интересно, если такое возможно. Так сказать, подноготная сети.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Я уже писала - бежать от вас. Но это он еще поймет.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Он для собственной дочери ти так отец, просто у него вместо одного ребёнка станет четверо. Нормальная ситуация. Во многих семьях так и бывает.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Норма это только в воспаленном воображении таких нелюдей как вы, Золотая. Правду сказать, что и нелюдей развелось немало.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут Вы не поняли. Только те котлетки, которые мы с мужем приготовили.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Повторюсь - лучше бы было, если бы вас в их жизни не было!!!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Какую ерунду Вы пишете... Не надо нам от бывшей семьи мужа ничего. Всего хватает у самих. В том числе и мяса для супа, выражаясь Вашими аналогиями.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А почему вашим девочкам в новой семье комфортно, а вот его дочке сразу уж и некомфортно? Не потому ли, что вы много сил приложили, чтобы ей стало некомфортней некуда?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так дайте ему время понять. Может правда решит бежать? Смешные вы девочки... Куда бежать от семьи, жены, ребёнка? К другому ребёнку? Странно...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Совсем тетку затравили, она уже путается. Или нет? На суп предпочтете своих дочек пустить?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого варианта ответа, к сожалению. Лучше было бы если бы он не женился и не родил ребёнка, но итакого варианта нет. Так что будем исходить из возможных двух: ребеёнок живёт с мамой в родной семье и ребёнок живёт с папой и его новой семьёй. Вам какой больше нравится?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну, двое уже сбежали, почему бы и третьему за ними не последовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ради девочки старалась! чтоб у неё мама была!

она даже для детей бм с нж старается-не объедает их!!

всем помогает золотая,всем кому может хоть чем -то помочь.

))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что комфорт своим дочкам я сама и обеспечиваю - способствую сплочению семьи, развиваю и поддерживаю хорошие отношения мужа и детей. А вот мама девочки не способствовала её комфорту, скорее наоборот. До её вмешательства девочка жила у нас неплохо. Это потом, когда мама начала указывать, как нам её воспитывать, ей было сказано - не надо нам объяснять, у нас свои принципы. А свои можешь реализовать - мы не против. Вот твой ребёнок - практикуйся. Если наша практика плоха, мы просто отойдём в сторонку. Зачем мешать маме?

Гость

.Кто мешает? Мой муж вполне в состоянии меня защитить, поэтому я не боюсь никаких угроз. даже если все на свете Гости будут говорить ему - твоя жена плохая. он их вряд ли послушает. Поскольку свою жену знает давно и хорошо. Надо же какие люди неадекватные...[/яуоте]

Да не знает он своею жену. Знает только образ, созданный с помошью манипуляций. Возможно, что и вы не знаете своего мужа. Вот как адекватно все у вас в семье, правда?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мне нравится вариант, когда таких наглых как вы жизнь ставит на место.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Варянт бык еше быть человеком. Но вам такой варянт не под силу.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вот она, золотая, во всей красе. Взрослая женщина, а обиду на другую взрослую женщину проецирует на маленького ребенка. А еще православной себя считает. А у евреев, вообще, защита ребенка - первостатейная задача взрослого.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

То есть всё-таки лучше ребёнку жить с мамой? Это же как раз "на место".

Золотая

Ладно, девочки! До завтра! Всем хорошего начала трудовой недели!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

В этом корень ваших проблем. Вы не понимаете, что любой мужчина - это не папа. Навевает подозрения. Золотая, а у вас-то самой папа был?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Конкретно обращалась к вам, золотая. Наглой, опять же конкретно, считаю вас. И, опять же конкретно вас, считаю жизнь еще поставит на место. Вспоминается классика советского кинематографа: "а ваше место возле параши".

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А зачем отобрали котлетку у девочки?

Гость

Папу этой девочки вы приготовили, Золотая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, её мать вышла замуж за чувака с сыном, и они из-за этого натерпелись...сын наркоманил и пр.ГОРЕ, кароч. по-моему за вдовца,кстати

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

К еше одной жене и будушему ребенку. А бывших - в топку.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, вы не ответили на мой вопрос. Вы мужу озвучили перед свадьбой, что мачеха из вас никакая и жить с его дочерью вы не будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха) У вас еше есть котлетки? Тогда мы идем к вам!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вранье. Вы сами писали как выживали девочку и настраивали против нее отца. Скорее всего мать этим и возмутилась. Но людоедка стояла на своем - или я жру девочку за наши деньги, или забирай ее себе.

А почему, Золотая, вы своим дочкам в семье комфорт создавали, а дочке мужа - нет?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Кульбит! Браво! А наглая золотая равно дочке ее мужа?

Гость

Дудочка такая. Думает, что все на ее манипуляции ведутся, как ее баран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

55. Zolotaya | 27.04.2011, 19:07:38[3433231816]

Саша

у мужчины есть ребенок от первого брака,недавно его мама-бж умерла,мне кажется что наши отношения разрушатся если ребенок с нами жить будет,чувствую себя лишней в этой ситуации,очень тяжело(((

Быть новой женой после смерти супруги НАМНОГО тяжелее, чем новой женой после развода. Есть вероятность, что Вы всегда будете жить в музее памяти покойной жены. Подумайте хорошо. Здесь ситуация отличная от наших. У нас мама жива и значит нет у мужа морального права снимать с неё обязанности и перекладывать на нас. У Вас же - всё как бы подразумевается. Моя мама вышла замуж за вдовца с 15-летним сыном. были большие проблемы с сыном: наркоман, нигде не работает много лет, гепатит и т.д. Сейчас просто отец тоже уже вычеркнул его из своей жизни, но когда отец за него боролся - столько горя было в семье... Не спешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Корни всех проблем , как всегда, в детстве. Боже мой, сама исковеркана психологически, а еше ведь книжки псевдопсихологические пишет. Врчу, исцели себя сам. Гуру ты наш, болезный.

Гость

"Действительно, параноики переполнены критикой, зачастую совершенно необоснованной, в адрес окружающих, и в то же время они совершенно не приемлют каких-либо высказываний в свой адрес. Однако какого-либо неадекватного поведения или повышенной агрессии с их стороны не наблюдается. Также у них нет галлюцинаций, фантасмагорических идей или других очевидных признаков, которые могли бы направить на мысль о том, что человек страдает психиатрическим заболеванием. Они социально активны, хотя очень часто отношения с другими людьми складываются у них довольно тяжело, и способны к логическому мышлению. Более того, их логическая цепочка, построенная на собственных умозаключениях, настолько безукоризненна, что найти брешь в ней практически невозможно. Однако начальные звенья этой цепи, то есть те отправные точки или причинная база, на основании которой строятся все эти умозаключения, совершенно не соответствуют действительности и сильно искажаются через призму подозрительности. Поэтому система восприятия окружающей действительности оказывается со значительной примесью негативизма, отсюда страдает общение с людьми и ход мышления. Именно в этом и заключаются все беды параноиков".

Вот чего интересного вычитала. Мне только кажется, или это и впрямь на золотую похоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И заметьте - когда отец за ребенка боролся, много горя было в семье. А вычеркнул - полегчало. Рецепт для всех - бычеркивайте бывших детей, будет легче. А то, что отец должен за своего ребенка бороться, если уж родил, и никто не обешал, что будет легко - это за пределами понимания. Главное - жить легко, а от проблем избавляться любыми средтствами, даже если эта проблема - твой собственный ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

преемственность поколений прям...теперь главное молиться,чтоб бж мужа золотой была жива-здорова...и дочка была подальше от золотой...когда золотая говорит:что ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ для всех, я-верю! потому что никаких пределов её подлости не вижу,человек явно способен на всё и часть этого всего здесь же на форуме описывает-какая я умница и эффективно как действую)))

Гость

Кстати, Золотая, вы упоминали, что работаете сейчас с детьми-инвалидами и даже обьясняли им что-то про жужие котлетки. Не считаете ли вы, что дети-инвалиды тоже едят чужие котлетки и от этой проблемы надо бы избавиться?

Гость

Быть новой женой после смерти супруги НАМНОГО тяжелее, чем новой женой после развода. Есть вероятность, что Вы всегда будете жить в музее памяти покойной жены. Подумайте хорошо. Здесь ситуация отличная от наших. У нас мама жива и значит нет у мужа морального права снимать с неё обязанности и перекладывать на нас. У Вас же - всё как бы подразумевается. Моя мама вышла замуж за вдовца с 15-летним сыном. были большие проблемы с сыном: наркоман, нигде не работает много лет, гепатит и т.д. Сейчас просто отец тоже уже вычеркнул его из своей жизни, но когда отец за него боролся - столько горя было в семье... Не спешите.

преемственность поколений прям...теперь главное молиться,чтоб бж мужа золотой была жива-здорова...и дочка была подальше от золотой...когда золотая говорит:что ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ для всех, я-верю! потому что никаких пределов её подлости не вижу,человек явно способен на всё и часть этого всего здесь же на форуме описывает-какая я умница и эффективно как действую)))[/яуоте]

Так самое и страшное в этом во всем то, что травмированные психологически люди порождают травмированных людей и этот процесс бесконечен, если только человек сам не осознает, что что-то не так и не начинает спасаться. Недаром Золотая писала, что ее поведение - это норма. Это, к сожалению, действительно становится нормой, безответственность, полное наплевательство на других, животное удовлетворение только собственных потребностей. От этого делается не по себе.

А что касается мамы девочки, не факт, что там не такой же любитель котлет. Похоже, что мужик просто цепляет один и тот же тип женшин. Девочку жалко. Неизвестно еше, что там за новый мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, считает. Ведь по ее логике, они содержаться из наших налогов. Т.е. каждый из нас не доносит до семьи энную долю налогов, на которые содержаться эти дети-инвалиды. Значит, они едят чужие котлетки.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Только по одной причине: котлетка дочки вашего мужа гораздо вкуснее и выцарапать ее у девочки легче, чем у бывшего мужа, который на вас с дочками просто забил.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Шутите? Или дочка соседки тоже от вашего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю 100% ))))

bea
Гость

Сообщение было удалено

Так от БМ Золотой не удалось видно ничего выцарапать. Вот и пришлось сделать вид, что сама не хочет.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Нет, Золотая, вы как раз настаиваете и готовы разбираться с несогласными, даже с совершенно чужими вам людьми, любыми средствами, вплоть до криминала, то бишь наема "специалистов".

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Браво. Хоть что-то до Золотой стало доходить, девочку уже причисляют к детям мужа, а то раньше Золотая все твердила, что ее дочки - "наши", а та - "дочка БЖ".

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Нет, вам надо уменьшить девочке алименты, потому что вам не хватает денег, вы в декрете, у вас сложная ситуация, но вы не просите алиментов у отца девочек, раз вам сейчас не хватает. Вам ваши проблемы проще решить за счет девочки, ей будет меньше - вашим больше. А бывший вам не даст, ему наплевать на ваших дочек.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, а вам какой вариант нравится: ваш брат всю жизнь один, как монах, или он женится и его дети идут к вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, слава богу, что магазины пока нельзя принудить к этому. Иначе ошибки горе-мамаш оплачивали бы остальные покупатели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что "отец детей" сотворял котлетки для них? особенно имея семью и 4 детей. но вот именно для детей золотой он и делает все котлетки)) других забот нет)))