Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поленилась, позвонила еще раз знакомой прочитала этот пост. Ответ был таков: "Всегда считала, ПТУ до добра не доводит. А ты, детонька, прекрати читать всяких петеушниц". Смеялась до слез.

Очень странные у Вас знакомые, если не понимают, что муж с женой вольны договориться так, как считают нужным. Без оглядки на мнение других людей. Во многих интернациональных парах вопрос о религии вообще не встаёт. Мой муж с трудом ходит в любые храмы. Синагоги в нашем городе нет. Но не думаю, что он бы стал там завсегдатаем. Традиции семьи - да, традиции веры - это не про него. Например, не смог зайти в Сакре-Кёр, хотя по Нотр-Даму ходил спокойно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

И я не призываю. Если кто-то решил, что ему подходит наше решение проблемы с мамой-кукушкой, то готова помочь советами. Если нет - я не настаиваю. У каждого свой путь.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, у вас вообше мозги набекрень?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого-то? Я искренне недоумеваю...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Нормально соотносится. Родим девочку - буду крестить. Родим мальчика - муж будет решать. Такой вот договор. Моя сестра замужем за мусульманином. У них так же было. Всегда можно договориться. Муж, который предан вере больше, чем жене и семье - не мой вариант.[/яуоте]

Нормальный такой любитель котлет - не кормишь только меня - идешь лесом. Кто бы сомневался.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы всё-таки настаиваете, что девочке надо было жить с мачехой, а не с мамой?

Гость

[quote="Золотая"]Потому что мне проще взять котлетку у себя дома. Мяско куплено мужем, котлетки сделаны мной. Как-то они мне ближе, чем котлетки, сотворённые НЖ БМ.

не переиначивайте котлетки сотворённые ОТЦОМ ДЕТЕЙ ВАШИХ,которые ДЛЯ НИХ в котлетки чужих нж и бывших мужей)))

ваши дети имеют право на участие материальное и другое ИХ ОТЦА,так зачем вы ограничиваете их в их праве?

это вопрос

не надо общих фраз про удобство,ок? или я повторю ПОЧЕМУ УДОБНЕЕ,ПРОЩЕ и пр. почему неудобно у отца детей для детей что-то брать?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - лучше морочить девушке голову бесплодными надеждами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что и мужичок у нее из этих, пользователь. Так что, возможно интересное развитие событий, которое покажет кто из них более продвинутый пользователь, и кто кого сожрет раньше.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

человек,который своё мировоззрение пропагандирует и открывая темы, и участвуя в других подобных, и книги пописывает(бред))))) -не призывает.А в моих словах вы призыв углядели,ащщщеееее

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила. Ну если Вы не понимаете, то я для Вас ничего больше сделать не могу. Зачем мне идти в чужой дом за котлеткой, когда у меня дома они есть? Я работаю с "особыми" детьми, но даже они понимают такие вещи. Взять у себя дома всегда УДОБНЕЕ И ПРОЩЕ. И котлетки будут такие как ты захочешь, а не такие какие тебе сделает НЖ и БМ. Может у них жирные котлетки или с луком, например? Мои детки такие не едят. Так лучше я им сделаю такие, какие надо. Правда?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

нет,конечно,лучше сразу предупредить,я-*удак,а дальше они сами будут во всём виноваты,он же предупредил!!!

*блин,капец,смешно * lol

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Очень странные у Вас знакомые, если не понимают, что муж с женой вольны договориться так, как считают нужным. Без оглядки на мнение других людей. Во многих интернациональных парах вопрос о религии вообще не встаёт. Мой муж с трудом ходит в любые храмы. Синагоги в нашем городе нет. Но не думаю, что он бы стал там завсегдатаем. Традиции семьи - да, традиции веры - это не про него. Например, не смог зайти в Сакре-Кёр, хотя по Нотр-Даму ходил спокойно.

Что-то я вас не поняла: по вашему Сакре-Кер это традиции веры, А Нотер-Дам семейные традиции? Самой не смешно от подобных высказываний?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Лично я, если бы вышла замуж с 2-мя своими детьми за мужчину с его ребенком, который живет с ним, ничего менять бы не стала. Просто мы образовали бы новую семью из всех участников. Если бы понимала, что с девочкой этой не уживусь, замуж за него выходить бы не стала. И у меня не, естественно, не хватило бы совести, повесив своих детей на мужа, быпереть его дочь из дома, в благодарность так сказать. Это что, бином Ньютона для вас, Золотая?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз говорю, что каждый выберет тот вариант,который ему подходит. Но вариант взять у себя в семье проще и удобнее. Думаю, что многие именно поэтому им и пользуются. Подавляющее большинство женщин действительно надеятся только на себя и свою семью. Даже если у них есть законное право изъять часть дохода БМ.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Насчет доступа к столу насмешило. Вас чо, Золотая, так от жадности корчит?

Гость

Что, елки палки)))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

а правда,что это у вас с бм общие дети? что вы им мама,а он ПАПА? потому что вы как-то всё время называете его "бм и нж"...потому что папе ЕСТЕСТВенно давать для своих детей котлетки и вкусные и сочные) и маме их ЕСТЕСТВЕННО брать для них у ОТЦА. А не у мужа,не у брата,не у прохожего... у ОТЦА естественно.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мы настаиваем, что отцу вместе с девочкой нужно было бежать от такой мачехи дальше чем видят. Ну, думаю, это не за горами. В очередной раз золотая останется у разбитого корыта.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А если так - женитьба не входит в мои планы. Если хочешь быть рядом, то только в качестве любовницы. Ты вольна уйти в любую минуту, но и я тоже имею такое право. Мы вместе пока нам хорошо вдвоём. По-моему очень даже неплохо.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Пишите, пишите, Золотая. Читала я ваши учения о манипуляциях. Только когда накроет, не жалуйтесь. Иди..ка.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вовсе знакомые и не странные. Профессор филологических наук. Всех регалий перечислять не буду. Но вот прочитала ей немного ваших постов - определение у нее сразу было - ПТУ,

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это Вы. А я считаю, что ребёнку всегда лучше жить с мамой, чем с мачехой. Я - никакая мачеха, но я хорошая мама. Зачем девочке никакая мачеха, когда у неё есть родная мама. И у мамы она единственный ребёнок. Время показало, что мы приняли правильное решение. Ребёнок - с мамой. мои дети - со мной. Все - в равных условиях.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж и стал отцом для моих детей. А по другому и быть не могло. Я не рассматриваю другие варианты.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вы абсолютно ничего не поняли про котлетки. Но, в обшем, наверное и неудивительно, уж очень вы неумны. Не в состоянии думать дальше собственного кармана.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ага, сделали отцом своих дочек, и отняли отца у его дочки. Высокоморально, ничего не скажешь! Вот вам и ответ про котлетки. Была у девочки котлетка в виде папы. Пришла золотая и решила, что ее дочкам эта котлетка нужнее. Все, нету у дочки больше котлетки!!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Девочке надо было жить с папой.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так настаивайте, кто против? Но у моего мужа другое мнение. Я устраиваю его как жена и как мать. Чего ещё можно желать от женщины? Чтобы она стала мачехой при живой маме? Это нонсенс. И по-моему, не стоит даже всерьёз обсуждать ситуацию. Если мама не в тюрьме, не алкоголичка, не наркоманка. Во всех остальных случаях ребёнка должна воспитвать родная мама, а не чужая тётя. Это моё твёрдое убеждение.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу понять про Ваши котлетки. Так же как и Вы не понимате про мои. Ну на этом и закончим. Не сошлись мы во мнении на котлетки. Значит останемся каждый при своём. Я же не говорю - не смейте брать котлетки у БМ. Наоборот - берите, если можете. Я не могу.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

и вы считаете это объяснением,почему он должен перестать быть отцом -своей дочери???

вы отказались видеть в отце своих дочерей их отца,заменили на чужого человека,ставшего для вас мужем,теперь вашему примеру должны последовать другие женщины,заменить отцов на мужей-отцов и уничтожить для этого конкурентов в виде собственных детей мужей с другими женщинами?

хороший подход,лев-самец потомство от предыдущего сжирает...а ваш муж не читает этой ветки? вот действительно было бы правильно вообще всех предыдущих детей сожрать и рожать СВОЕГО))))))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Лучше вообше не морочить девушке голову, а сразу ( честно) сказать, что жениться не намерен. А не заводить двух девушек одновременно, чтобы дать им понять и т.д. и т.п. Это очередные манипуляции, но похоже, что иначе решать жизненные проблемы ни вы, ни ваш муж не умеете. Так что можно предположить, что в вашей семье не только вы путем манипуляций получаете желаемое, но и ваш муж. Поздравляю, Золотая!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да есть. Просто пап живёт в одной семье, а дочка в другой. Нормальный вариант для разведённых пар. Почему Вы так переживаете из-за ситуации, которая повсеместно практикуется в нашей стране и считается нормой?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

То есть всё-таки с мачехой? Потому что муж и жена живут вместе. Вы так считаете?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ребенок 5 лет жил с папой. И должен был оставаться жить с папой. И это не они к вам должны были приспосабливаться, а вы к ним. Да еще своих дочек осаживать, если наглеют. Но мы это тут про порядочных людей, не про вас золотая.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Как поступят остальные женщины - их дело. Я решаю только за себя и свою семью. И готова нести ответсвенность за свои решения. Напимер, Бж наша может поступать так как ей захочется. Но - на своей территории. На нашей - мы решаем.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да, только раньше была вкусная любименькая котлетка, а теперь с примесью тухлого золотого мяса, да еще в троекратном размере.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Неужели Вы сами не понимате, что ей было бы некомфортно жить в новой семье папы? И самое лучшее решение для девочки - переехать к маме. Когда папа живёт один - я согласна. Но с появлением новой семьи ребёнку некомфортно. Как можно этого не понимать?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Конечно не комфортно, рядом с вами любому будет не комфортно. А уж ребенку - и подавно!!!

Гость

Я читаю ветку и пишу с самого начала, и знаю о вас то, что сами рассказали. Вот если бы вы ели только свою котлетку, и ваши дочери ели только свои котлетки, то и разговоров бы не было. А вы отобрали для себя и дочерей котлетку у падчерицы. Котлетка, это, кстати, не только деньги, если вам до сих пор непонятно.А как надо было "не отбирать котлетку"? Просто интересно как бы Вы решили проблему в нашем случае. Лишить маму прав, удочерить? ТОгда она была бы членом нашей семьи и имела свободный доступ к столу. Да?

Лично я, если бы вышла замуж с 2-мя своими детьми за мужчину с его ребенком, который живет с ним, ничего менять бы не стала. Просто мы образовали бы новую семью из всех участников. Если бы понимала, что с девочкой этой не уживусь, замуж за него выходить бы не стала. И у меня не, естественно, не хватило бы совести, повесив своих детей на мужа, быпереть его дочь из дома, в благодарность так сказать. Это что, бином Ньютона для вас, Золотая?Ну так это Вы. А я считаю, что ребёнку всегда лучше жить с мамой, чем с мачехой. Я - никакая мачеха, но я хорошая мама. Зачем девочке никакая мачеха, когда у неё есть родная мама. И у мамы она единственный ребёнок. Время показало, что мы приняли правильное решение. Ребёнок - с мамой. мои дети - со мной. Все - в равных условиях.[/яуоте]

На колу мочало, начинай сначала. А если девочке было пофиг, что вы там, считаете и она хотела жить с папой? А если папа, взял девочку, значит уже было решено, что так лучше для них? А если у отца с матерью уже была договоренность? Какое право вы имеете решать за всех? Какое право вы имеете вытеснять всех со своих мест своей жадной задницей? И какого черта вы не озвучили свое мнение до свадьбы?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает? Мой муж вполне в состоянии меня защитить, поэтому я не боюсь никаких угроз. даже если все на свете Гости будут говорить ему - твоя жена плохая. он их вряд ли послушает. Поскольку свою жену знает давно и хорошо. Надо же какие люди неадекватные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете,осилите?вот это вот"мы так решили?" даещё если у мужика от неё правда ребёнок родится...ему кранты точно посмей он возразить такой

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так почему тогда считает, что мы сделали неправильно, отправив её к маме? Какой ещё был вариант?

Гость

И потом, почему вы; золотая, все время говорите только о деньгах? Может быть девочке нужен был папа, а вы заграбастали его в свое полное пользование. То есть вашим дочкам этот папа нужен, а его дочка - обойдется?

Гость

а меня пугает,что она воспитательница!!!!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А почему он должен был стать отцом для ваших детей, а не для собственной дочери?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У вас только одно твердое убеждение по жизни - что все котлетки должны принадлежать вам.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... то есть за наши деньги можем из ребенка сварить суп. Где там наш Гость 19? Она бы вас поддержала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Он же у нее в полиции. К сотрудникам этой организации сейчас повышенное внимание. Моральный облик и все такое прочее. Я бы не была журналюгой, если бы боялась всяких запугиваний.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так может и лучше тогда есть мамину родную и любимую котлетку? А не котлетку, изготовленную Золотой по неподходящей технологии? Вот видите, и Вы к этому пришли...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

В её семье живёт мужчина. Так что у неё такое же положение. что и у моих дочек. Ну а чтобы он её принял как свою и заботился, так это маме надо постраться так наладить отношения мужа и детей. Это важно.