Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Ну вот так сложилось, я тут себя не оправдываю. Нет у меня тяги к религии пока, на исповеди была потому что стала крёстной - естественно батюшке про разводы рассказала. Бываю в церкви раз в два-три месяца, потому что так воспитали, в семье это принято. Может я в этом и не права, соглашусь с Вами.

Вот пост от 30.08.2011 года. Вот как это соотносится у нее с мужем-иудеем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы не отбираете у бывшего котлетку для своих детей?

почему не дарите котлетки своей семьи чужому ребенку? как вы смеете кормить своих детей, а не чужих? как вы можете не заставлять мужа отобрать котлетки у жены и детей и подарить чужой женщине?

формулируйте правильно свои вопросы.

котлетки принадлежат пополам тому, кто их заработал и его мужу-жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут написано скорее о том, что у кого что болит, тот о том и говорит.

Гость

да вы пишите гость 19, пишите)))

здесь только новички могут начать вам отвечать,остальные ваши посты просто проматывают как только видят ваше авторство)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И за счет своего мужа, которого тоже жрет как котлетку. Была бы котлетка невкусная ( был бы вдовец) то и потреблять бы его не стала.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Я читаю ветку и пишу с самого начала, и знаю о вас то, что сами рассказали. Вот если бы вы ели только свою котлетку, и ваши дочери ели только свои котлетки, то и разговоров бы не было. А вы отобрали для себя и дочерей котлетку у падчерицы. Котлетка, это, кстати, не только деньги, если вам до сих пор непонятно.

Гость

Это и способность попросить человека со своего места, потому чо вам на этом месте удобнее.

Гость

Что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, я вижу, как вы промотали)))

т.е. советуете позволить таким как вы пудрить мозги новичкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,что вы так!!!!

во-первых, золотая подарила девочке маму)

во-вторых,не забрала положенные за 7 лет алименты с мамы)))

в третьих,терпит девочку дома у себя)))))

и главное,она же не лезет в семью девочки!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у БЖ ребенок от магазина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пост от 30.08.2011 года. Вот как это соотносится у нее с мужем-иудеем?[/яуоте]

И как соотносится с мамой - глубоко православным человеком, как она писала и который ее и попзнакомил с заговорами? И дочку еше воспитала так, что ходит в церковь раз в 2-3 месяца и главное - в семье это принято. Ну не бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слова раввина. Назвать его религиозным фанатиком все равно, что назвать религиозным фанатиком батюшку в православной церкви. Да, в нашей стране за 70 лет атеизма, сложно представить, что существуют религии, где традиции соблюдаются полностью. Но если вы этого не понимаете, это не значит, что такого не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. если бы был ребенок от магазина, вы бы оправдали воровство от магазина?

т.е. если мужчина может быть биоотцом ребенка (при этом женщине он ни разу ни муж, ни друг, ни любовник - никто), то воровство уже можно назвать как -то иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и существует, но это не значит, что один конкретный незнакомый вам иудей будет полностью все это соблюдать.

а вобще, мне например смешно слышать, когда человек называет себя православным, при этом ему в голову не приходит соблюдать ну хотя бы основные 10 заповедей своей же религии.

а еврей - это национальность, а не вероисповедание

Гость

Впрочем,золотистые опасны только там,где есть в человеке гниль,которую можно подкормить и вырастить до нужных размеров.А таких гниющих лучше и правда исключить из своей и ребёнкиной жизни.А там где гнили нет-нет шансов у золотых.

Мой муж читает эту ветку иногда))))очень крепко выражается)))) в адрес золотой.Очень многие люди не являются детоцентристами подобными вам.[/quote]

котлетки принадлежат пополам тому, кто их заработал и его мужу-жене.[/яуоте]

[яуоте="Гость"]да вы пишите гость 19, пишите)))

здесь только новички могут начать вам отвечать,остальные ваши посты просто проматывают как только видят ваше авторство)))))[/яуо

Гость 19, у вас тяжелая форма психологического расстройства, связанная с тем, что вы росли у травмированной матери, которая на могла вам дать достаточно любви и зашиты в силу своих глубоких переживаний. Психологически вы остались на уровне развития 4-х летнего ребенка, потому что дальше развиваться и понять реальную картину мира вам было бы слишком больно. Это психологическая защита. Если бы она разрушилась и вам пришлось бы понять правду о вашем отце, семье, вас, это было бы непереносимо для вашей психики. Если вам хоть немного дорога своя жизнь и жизнь близких людей, почитайте психологическую литературу, что такое нарциссизм, обратитесь к психотерапевту. Правда, здесь нужен ОЧЕНЬ грамотный психотерапевт. Работа над собой трудная и тяжелая, понятно, что на форуме вам ничего не докажешь, потому что основные ваши нравственные понятия извращены. Если вы собой не займетесь, то вы сожрете и своего будушего ребенка, который станет вашей котлеткой, и своего мужа. Таким как вы построить счастливую семью, о которой вы так мечтаете, невозможно.

Гость

Ладно, пусть 19-я думает, что хочет, но евреем ни сын, ни дочь золотой не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ребенок был от магазина , это было бы не воровство. Магазин был бы обязан снабжать своего ребенка продуктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы над золотой не смеетесь. Она сама признавалась в покушении на убийство своей падчерицы, а при этом кричит на каждом углу о своем православии. На счет еврей или иудей. Если еврей не принадлежит к иудейской религии и был крещен в христианство - ни о каком меноре (семисвечнике) речи идти не может. Если речь о меноре (семисвечники), а именно о нем и написала золотая, то ни о какой жене-православной говорить не приходится. По любому, золотая в чем-то врет, т.к. одно опровергает другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

котлетки принадлежат пополам тому, кто их заработал и его мужу-жене.[/яуоте]

[яуоте="Гость"]да вы пишите гость 19, пишите)))

здесь только новички могут начать вам отвечать,остальные ваши посты просто проматывают как только видят ваше авторство)))))[/яуо

Гость 19, у вас тяжелая форма психологического расстройства, связанная с тем, что вы росли у травмированной матери, которая на могла вам дать достаточно любви и зашиты в силу своих глубоких переживаний. Психологически вы остались на уровне развития 4-х летнего ребенка, потому что дальше развиваться и понять реальную картину мира вам было бы слишком больно. Это психологическая защита. Если бы она разрушилась и вам пришлось бы понять правду о вашем отце, семье, вас, это было бы непереносимо для вашей психики. Если вам хоть немного дорога своя жизнь и жизнь близких людей, почитайте психологическую литературу, что такое нарциссизм, обратитесь к психотерапевту. Правда, здесь нужен ОЧЕНЬ грамотный психотерапевт. Работа над собой трудная и тяжелая, понятно, что на форуме вам ничего не докажешь, потому что основные ваши нравственные понятия извращены. Если вы собой не займетесь, то вы сожрете и своего будушего ребенка, который станет вашей котлеткой, и своего мужа. Таким как вы построить счастливую семью, о которой вы так мечтаете, невозможно.

Да что вы, тут целый букет заболеваний. Например, потеря памяти. Бедняжка не помнит, что сидит здесь почти год. Помнит только последние 2-3 месяца.

Espoir...

Ну, девчонки, вы даете... весна на дворе, лето на носу, а вы про котлеты :) Отдыхать летом как поедем?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

У моей свекрови три сына, а дочки нет. Поэтому у нас будет считаться. Папа может ехать в Израиль свободно, а ребёнок с ним тоже. Так что всё хорошо. И потом мы-то в Росси живём и пока нас это устраивает.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А у них все три сына женаты не на еврейках, двое - на русских, один - на татарочке. Они же не ортодоксы, а просто евреи.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

У своего мужа? Мною сделанные? Вы бы хоть изредка ум прикладывали к своим высказываниям...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не права... Даже речи не шло о религии. Родители были очень рады. что он наконец-то женится. А семисвечник у нас хранится, так как мой муж - старший из мальчиков в предыдущем поколении. И не расстаться с ним для мужа очень важно почему-то.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Значит они не иудеи, а выкресты (т.е. крещеные в христианскую религию). Ваш ребенок (мальчик или девочка) евреем считаться не будет. Почитайте литературу. Не позорьтесь. Ведь и так уже очевидна ваша необразованность. В Израиль поехать может любой, примут как еврея только того, у кого мать еврейка (иудейка).

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Это у вас каша в голове - семисвечник - это еврейский религиозный атрибут. А сами вы пишите, что ваш сын станет главой еврейского клана вашего мужа. Ага, это при жене - православной. Бредите.

Гость

"Одна из проблем, находящаяся в центре общественного спора - вопрос:

"Кого считать евреем?". Решение этой проблемы впрямую влияет на три

закона: "Закон о Возвращении", гласящий, что любой еврей имеет право

репатриироваться в Израиль; закон о судопроизводстве в религиозных судах

(брак и развод) и закон о записи населения в Теудат-зеут. В момент

образования государства Давид Бен-Гурион обратился к 50 еврейским

философам во всем мире и попросил их дать определение понятия "еврей". 37

из них дали религиозное галахическое определение ("Тот, кто рожден

еврейской матерью или принял иудаизм"). В конце концов было принято

решение не давать никакого определения и писать "еврей" в графе

"национальность в теудат-зеуте любому, заявляющему об этом.

В 70-х годах религиозные партии добились принятия поправки к Закону о Возвращении, согласно которой еврей - человек, рожденный еврейской матерью или перешедший в иудаизм, не исповедующий другую религию".

Золотая

quote="Гость"] Вопрос веры у евреев - это не то что у нас, православных. Это мы можем не соблюдать пост (а у золотой проскальзывало про православный пост), можем в церковь не ходить и при этом считать себя православными. У евреев все иначе. Если речь зашла о меноре (золотом семисвечнике), такая семья считается ортодоксальной иудейской. И в такую семью никогда не примут иноверца. Она где-то писала, что дочка ее мужа рыжая, вся в мать. Так вот - самая распространенная масть иудеев - рыжая. И, если бж ее мужа была еврейкой, никогда бы родственники отца и сам отец этой девочки не променяли бы ее на детей женщины другой веры..[/quote]

Объясняю для тех, кто не в теме. Ничего страшного в том. что Вы не знаете таких тонкостей нет. Просто изучите на досуге вопрос получше. Есть евреи-ортодоксы, которые чтут свою религию, соблюдают все правила и т.д. Есть просто национальность - еврей. Эти люди соблюдают некоторые традиции, но и приняли традиции и быт народа среди которого живут. Бабушка и дедушка моего мужа - польские евреи. Дедушка перед войной перешёл границу, за что был и сослан в лагеря. Бабушка из очень хорошей семьи, пианистка, большая умница. Её вся семья боготворит просто. Что не мешает им жить так, как удобно. Однако, семьи у них тоже крепкие и дружные. В этом мы сошлись. И это нас очень радует. Наши дети живут в окружении больших семей и это очень хорошо отражается на воспитании. Кстати, я тоже рыженькая. Поэтому и Золотая, так папа звал. Но я - не еврейка, ни в коем случае. Так бывает. А БЖ моего мужа - тоже не русская, она из северных народностей. По-моему, зырянка. Но точно не скажу.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у него и папа - Андрей. Ему же не мешало хранить у себя 20 лет семейную реликвию?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы котлетки у отцов берёте. А я у мужа - понятно. А чей он при этом отец мне лично не важно. Он - мой муж, мне этого достаточно. А чей он отец, наверное, важно для детей. Да и то у нас - всем одинаково, отец - всем, даже если и не биологический. Ну вот так у нас сложилось. И нас это устраивает. Зачем Вы призываете нас что-то менять, если и так всё хорошо?

Гость

а зачем вы оставляете котлетки своих детей их отцу?????

повторю

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что это не честно по отношению к женщинам? По-моему наоборот, определённость лучше пустых надежд. Сразу все знали, что жениться он не намерен. Поэтому и воспринимали ситуацию без обид и интриг. Я долго не могла понять, но потом поняла, что так действительно надёжнее и честнее. Чем мужчины, которые по 10-15 лет "держат любовницу на коротком поводке", а потом так и не женятся. А девушки надеются, строят планы, теряют время...

Гость

это не призыв

призываете поступать так как вы -вы,а я спрашиваю

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Объясняю для тех, кто не в теме. Ничего страшного в том. что Вы не знаете таких тонкостей нет. Просто изучите на досуге вопрос получше. Есть евреи-ортодоксы, которые чтут свою религию, соблюдают все правила и т.д. Есть просто национальность - еврей. Эти люди соблюдают некоторые традиции, но и приняли традиции и быт народа среди которого живут. Бабушка и дедушка моего мужа - польские евреи. Дедушка перед войной перешёл границу, за что был и сослан в лагеря. Бабушка из очень хорошей семьи, пианистка, большая умница. Её вся семья боготворит просто. Что не мешает им жить так, как удобно. Однако, семьи у них тоже крепкие и дружные. В этом мы сошлись. И это нас очень радует. Наши дети живут в окружении больших семей и это очень хорошо отражается на воспитании. Кстати, я тоже рыженькая. Поэтому и Золотая, так папа звал. Но я - не еврейка, ни в коем случае. Так бывает. А БЖ моего мужа - тоже не русская, она из северных народностей. По-моему, зырянка. Но точно не скажу.

Слушайте, прочитайте все, а потом давайте свои комментарии. Вы сами предложили обратиться к знакомым евреям. Так вот вам ответ Ираиды Аркадьевны Гуперман - у вашего мужа от вас дети не будут евреями. Никогда. Еврейского клана у вас тоже быть не может. И дело не в ортодоксе. Ортодоксальные евреи придерживаются ВСЕХ заповедей Торы. Обычные евреи - чтуть меньше, но материнство как продолжение национальности - обязательно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот пост от 30.08.2011 года. Вот как это соотносится у нее с мужем-иудеем?

Нормально соотносится. Родим девочку - буду крестить. Родим мальчика - муж будет решать. Такой вот договор. Моя сестра замужем за мусульманином. У них так же было. Всегда можно договориться. Муж, который предан вере больше, чем жене и семье - не мой вариант.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

конечно,и у Рынски именно об этом написано,что на все претензии о том, что человек кого-то использует,тот отвечает,ну такой я,ты же знаешь)))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А как надо было "не отбирать котлетку"? Просто интересно как бы Вы решили проблему в нашем случае. Лишить маму прав, удочерить? ТОгда она была бы членом нашей семьи и имела свободный доступ к столу. Да?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, что это уже много. А ещё мы забираем её на каждые каникулы и одеваем, платим квартплату. Думаю, что очень редкие разведённые папы могут похвастать такой заботой о детях, живущих за 1000 км. Согласны?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Бабушкой. Зачем уж всё перевирать?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Нормально соотносится. Родим девочку - буду крестить. Родим мальчика - муж будет решать. Такой вот договор. Моя сестра замужем за мусульманином. У них так же было. Всегда можно договориться. Муж, который предан вере больше, чем жене и семье - не мой вариант.

Вот не поленилась, позвонила еще раз знакомой прочитала этот пост. Ответ был таков: "Всегда считала, ПТУ до добра не доводит. А ты, детонька, прекрати читать всяких петеушниц". Смеялась до слез.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не приходит в голову, что семисвечник может быть семейной реликвией без всякой религиозной нагрузки? У кого-то в семье передаются драгоценности, у кого-то дома-квартиры, у кого-то подвенечное платье. А вот у них в семье семисвечник. Ну такая традиция семьи. Надо уважать семейные традиции, правда?

Золотая
Espoir...

Сообщение было удалено

Отдыхать летом у нас поедут дети. Наша поездка, к сожалению, сорвалась. Мы хотели на недельку в Прагу в октябре. Теперь поедем на дачу: построили там баню, поменяли окна, печку, проводку новую сделали. Теперь у нас там - благодать. Буду всё лето жить на даче, читать в гамаке и писать книжечку очередную. Тем более, что будет длиИИИнный отпуск. А дети хотят в Турцию. Кстати, рассматриваем возможность включить в поездку трёхдневную экскурсию в Иерусалим, говорят очень неплохо. Выбрали для них Джастиниана -парк отель. Кто-нибудь знаком с ним? Буду признательна за информацию.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

))))да помнят все во ЧТО вы её одеваете и КАК принимаете у себя)))))

то, что такой заботой могут похвастать немногие папы,соглашусь...ТАКОЙ заботой даже немногие нж догадаются "похвастать"....

но у вас все уродливые поступки почему-то так преподносятся,будто это очень даже хорошо) и берите пример,как надо)))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А кто спорит. Зовите как хотите. У семьи моего мужа свои представления и они с Вашими не схожи. Ну так живите по своим, а мы - по своим. Никто Вас не ограничивает, мы только для себя выбираем. А Вы в своём выборе - вольны. Удачи!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А при чем здесь тогда еврейские традиции, о которых вы же сами и пишете? И сами же отправляете узнать у знакомых евреев? Если менора - это так, драгоценность передающаяся из поколения в поколение - то при чем здесь евреи? Кстати в еврейских семьях никогда не отдают предпочтение ни мальчикам, ни девочкам. В еврейских семьях радуются любому ребенку. Если же появляется девочка, появляется уверенность в передаче генетической национальности. Так что еще раз к вам золотая - думайте что пишете. Серость свою показываете, и не стесняетесь.

Гость

золотая никакой не тролль,она-троллище)))

впрочем,я её и сама кормлю)))))кушай,золотце,кушай

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Человеческая дурость - безгранична!!!!!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне проще взять котлетку у себя дома. Мяско куплено мужем, котлетки сделаны мной. Как-то они мне ближе, чем котлетки, сотворённые НЖ БМ. Хоть она и хорошая чистоплотная женщина, но я предпочитаю свои личные. Вы не находите, что это самый простой способ покушать - приготовить дома самой?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Еше раз , Золотая, если не доходит ( что и понятно, вы только матеряльное понимаете). Вы выперли девочку с ее места, просто потому что вам и вашим детям на этом месте удобнее. И вам действительно на..рать, что там люди думают. Вам удобно, а остальные - лесом. И правильно написали , он вам муж, а чей он там отец вас не е...т. И не надо притворяться зайчиком, если жрете всех, как волчара.