Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ не ест чужие котлетки. Она получает котлетку ребенка. Ребенок ест эту котлетку. Она его. Вы хотите, чтобы ребенкины котлетки были ваши. Так понятнее?

И да, пригоптвьте свои котлетки, заработайте на них и лопайте с удовольствием, а на чужое не зарьтесь. И не делайте из мужиков нелюдей.

Гость

Золотая - это как раз та тетка в самолете, которая считает себя вправе претендовать на место поудобнее - потому что так всем будет лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. И сколько подобных людей. Золотая же может изворачиваться как угодно: она, и ей подобные, высасывают чужие котлеты (деньги на алименты детям их мужей), чтобы покормить своих волчат.

Гость

С волками жить - по волчьи выть. Принципы выживания в мире нарциссов. - продолжение про котлетки

Гость

Очень впечатлило

Сообщества психотерапевтические почитаешь, так остатки волос дыбьем встают. Вот недавно, например. Пятилетняя девочка чуть не двинула кони. Играла с одуванчиками, и вдруг -- отек Квинке. Скорая приехала быстро. С того света вытащили, но предупредили, что при другом раскладе могли бы и не успеть. Мать у детской кроватки не спит и слезу утирает, а отец девочки, (они с матерью недавно развелись), молодой офисный крысенок, приехать к чуть не умеревшей доченьке и не подумал. Не то, чтобы по злобе, просто он не любит напрягаться, влом и все такое. Зато через три дня потребовал, чтобы дочку ему выдали на слет туристят. Он со своей девушкой хочет поехать потусить на природу. Картинка - я, моя девушка и моя дочка от первого брака - ему кажется клевой, и потому - вынь да положь мне мою куклу.

И вот мать пишет: ъНе знаю, что делать. В лес ей нельзя. Там до ближайшей дороги пять километров, до станции тоже далеко, машины не ходят, а у нее реакция на тригер растительного происхождения. Только пять дней, как скорая приезжала, мало ли что, очень опасно. А он требует, - вынь да положь ему ребенка потусить. И говорит, если не дам, то он не будет алименты нам платитьъ. (Алименты, кстати, 17 000 рублей).

Вдумайтесь, какая дичь. Ребенок чуть не помер. Отец, капризно топающий ножкой: дай мне куклу, я хочу куклу! Да, как только кукла становится проблемной - болеет, ломается - она ему тут же не нужна. Это выяснилось из комментариев. А не дашь мне в лес больного ребенка - я вам алименты не заплачу. Это двуногое - человек? Это нелюдь, недоделанный, душевно отсталый, сердечно бездарный. Но о том, что он нелюдь, знают только самые близкие. На окружающих он производит относительно нормальное впечатление - парень как парень, рот, два уха. Доброжелательный, обаятельный.

Гость

так золотистая же уточняла,что как бы там ни было,но все нападки ей как слону моська)))

она берёт-у мужа

а бж пытается взять -у ЧУЖОГО МУЖА))))

тут и речи нет,про пап и мам. Точнее есть речь про плохих,очень плохих мам,которые НЕ ХОТЯТ САМИ заниматься детьми. Такие лезут к чужим мужьям)))).

Это вообще самые смешные высказывания,какие я читала.)))))

Впрочем,золотистые опасны только там,где есть в человеке гниль,которую можно подкормить и вырастить до нужных размеров.А таких гниющих лучше и правда исключить из своей и ребёнкиной жизни.А там где гнили нет-нет шансов у золотых.

Мой муж читает эту ветку иногда))))очень крепко выражается)))) в адрес золотой.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Девочки, да золотуха над нами издевается просто. У нее 12 недель беременности, на таком сроке пол ребенка не устанавливают. А она всем уже уши прожжужала, что ей сказали, что будет мальчик. Вот прокололась, так прокололась.

Гость

тут,извините я вас поправлю

мне на узи врач в 12 недель сказал и показал,что "мальчик с очень большой вероятностью"...

а уши золотая прожужжала больше по части того,что им с мужем очень бы хотелось мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще иногда кажется, что зечка она. У нас сейчас на зонах есть доступ в интернет. От сюда ее и пунктирные появления. Отсюда и немыслимые истории. Может все-таки было с ее стороны покушение на дочку мужа, вот сейчас и сидит.

Гость

Вообще закралась мысль после поста золотухи, что она бездетная новая жена, потому что ни одна рожавшая женщина такого бреда не напишет. Любая рожавшая хоть раз просто знает, что не определяется пол на почти 12 неделях беременности. А тут сколько было понаписано, что мальчик будет и имя уже придумали и т.п. Так что и все посты про самостоятельное воспитание дочек - ложь от начала и до конца. Нет у нее никаких дочек и никакой беременности, отсюда и дикая ненависть к матерям. Все, что есть - очередной муж, который (вот незадача) любит свою дочку от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она написала уже недели три назад, что УЗИ показало мальчика. И поскольку он первый мальчик в семье, все очень рады. А тогда было, получается, всего недель 8-9. Найду ведь пост, из вредности не поленюсь.

Гость

Добралась до постов от 29 марта - про беременность мальчиком золотуха писала еще раньше. Могли на сроке 8 недель пол установить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не знаю к чему это было написано, но написано ровно год назад 27.04.2011. Вообще может у нее беременность сезонная? Как у сумасшедших весной обострение, у нее беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как странно)))

только ведь такие необъяснимые вещи золотая не объясняет))))

щас уедет куда-нибудь, за это время тут нафлудит за неё гость 19, всё сольётся и всёёёёёёёёё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайте "будумама" есть картинки. Там показаны узи мальчика и девочки на 9-й недели (13-я акушерская) - вообще один в один. Т.е., профан в узи, может сказать на 8-й недели, что мальчик, просто этот мальчик запросто затем может стать девочкой. Вообще я наблюдалась в институте акушерства и гинекологии (на Коломнской), так вот там оборудование и спецы, как нигде в другом месте. Мне сказали раньше 16 недели (акушерской) даже не спрашивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь были беременны? Сразу видно, что нет, прокололись, так прокололись. Как раз в это время на 12-14 недели идут на УЗИ, и, если повезет, можно увидеть пол ребенка. Это раз. Во-вторых, есть технологии, по которым по крови можно определить пол ребенка, т.к. в крови матери с 7 реальной недели содержится ДНК ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот, кстати, на 7 неделе узнала, кто будет, но это не врачи сказали, а руны разложила и во сне приснилшось, как мы с мужем ей на свадьбу покупаем бриллианты, так же как и мои родители в свое время мне..

Гость

Мне рассказывали случай: в женской консультации на первом УЗИ врач смотрит на экран и выпучивает глаза. "Срочно на аборт. У вас у вашего мальчика машенка размером с его голову". Женщина в полуобморочном состоянии звонит мужу. Он ее срочно везет в исследовательский центр. Там дядька сидит на УЗИ, смотрит, и спрашивает: "ну и в чем проблема то?". Она говорит: яйца у мальчика размером с голову. Он ей отвечает:"ну, во-первых, у вас девочка, а во-вторых - ну зажала кулачки малышка между ног".

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Наоборот, я тоже всегда недоумеваю как это людям не стыдно так поступать. Решать проблемы за счёт других людей - непонятно. Мы всегда стараемся решать проблемы внутри своей семьи и ищем наиболее оптимальный вариант. Понятно, что не всем 100% -но удаётся угодить, но мы к этому и не стремимся. Оптимально - в самый раз. Чтоб никому не обидно было. И детей стараемся уравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 7-й недели в крови матери еще очень маленькое содержание ДНК ребенка. Более вероятно такое определение на 11-12 недели. А УЗИ на 14 недели (акушерские) пол ребенка может определить только очень хороший специалист.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Только свои проблемы вы решаете за счет дочки своего мужа.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Почему все? Я же котлетку от БМ оставляю его семье. А себе беру только одну - от своего мужа. Где Вы видите, что все?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

По-моему Вы освсем не знаете нашей истории. И доказывать Вам что-то нет ни малейшего желания. Я претендую только на СВОЁ место, хотя могла бы претендовать на котлетки из семей обоих моих бывших мужей. Вот БЖ хочет и у себя в семье котлетку съесть и из нашей тоже. А я - только одну в своей семье. Мне больше ничего не надо. Я привыкла жить так: всё в своей семье. И думаю, что такая позиция тоже имеет право на жизнь, если она именно мне подходит. А кому-то подходит другая. Ну так пусть пользуются. Кто против? Если они смогут стащить котлетку...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. И вся родня мужа тоже ждёт мальчика. У них одни девочки. Мальчиков ни у кого из братьев нет. А мальчик в еврейской семье - это что-то, скажу я вам. Если наш будет первым внуком, то все бабушки-прабабушки будут по нему с ума сходить. Поспрашивайте у знакомых евреев - это так. К тому же ему достанется и семейная реликвия - а это антикварный семисвечник. Таким образом он станет главой среди своего поколения. Мой муж придаёт этому очень большое значение, я его в этом поддерживаю. Ну а если будет у нас четвёртая девочка, то муж утешится. что у его соплеменника Михаила Турецкого такая же история и он счастлив. Он уже об этом мне говорил. Зато мы СВОИХ внуков будем нянчить. Тоже хорошо. Вообщем, надеемся на мальчика, но и девочку примем с благодарностью. Лишь бы всё было хорошо, скоро у нас генетический контроль.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Дурдом...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Она не член нашей семьи, правда? Как я могу что-то за счёт неё решать или за счёт дочки соседки? Это же равнозначно. У них своя семья. у нас своя. Мы решаем проблемы в своей семье, они в своей. Мы не привлекаем их ресурсы, они не привлекают наши. Всё по-честному. Мы одеваем девочку и платим квартплату. Плюс поездки каждые каникулы. Это вполне нормально, столько же мы делаем и детям в своей семье. Ну своим ещё плюс еда, мелкие расходы и мебель-техника. Ну так той девочке это мама обеспечивает. Так что никто не ущемлён. Тем более, что БЖ нам должна алименты за 7 лет почти. Когда девочка жила с папой, мама ничего не давала - она искала себя. Так что у нас есть фора, кторую мы можем использовать в любой момент. По-моему это тоже неплохая страховка против БЖ?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Только вот ваш мальчик еврейским не будет. У евреев национальность определяется по матери!

Гость

О, йес! Точно!

И если у золотухи в 8 недель определили пол ребенка - я цветной телевизор. Мамы, ну это же уже маразм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в самом начале она часто писала про свое православие. Как иудей мог жениться на православной? Это же бред. У меня есть одна еврейская семья знакомая. Они так ревностно относятся к чистоте крови, что просто мрак. У них внук привел в дом девочку из Украины. Какой был вопль. Мальчика тут же "сослали" в Израиль к родственникам.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вы котлетку у биопапы вырвать как видно не можете. Вот и таскаете чужие котлетки.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Слушайте, ну ведь врет же золотая, безбожно врет. Ни один еврей не жениться на иноверке. А если она пишет о "меноре", золотом семисвечнике (древнейшем символе иудаизма), который в семье мужа - НИКОГДА, НУ ВООБЩЕ НИКОГДА такая семья не даст добро на женитьбу на православной. Если, конечно, она не приняла иудаизм. Но она все время талдычит о своем православии. Ну вообще, вот это уже просто ложь. ЛОЖЬ и ЛОЖЬ. Пускай только рискнет написать, что я не права. Вывернуться уже не удастся.

Гость

Я не знаю, зачем золотой врать об иудаизме своего мужа, если она об этой религии ничего не знает, только обрывки, но если она в этом вопросе врет, то все остальное смело можно ставить под сомнение. Вопрос веры у евреев - это не то что у нас, православных. Это мы можем не соблюдать пост (а у золотой проскальзывало про православный пост), можем в церковь не ходить и при этом считать себя православными. У евреев все иначе. Они даже молоко не будут кипятить в той кастрюле, где до этого варили мясо. Если речь зашла о меноре (золотом семисвечнике), такая семья считается ортодоксальной иудейской. И в такую семью никогда не примут иноверца. Она где-то писала, что дочка ее мужа рыжая, вся в мать. Так вот - самая распространенная масть иудеев - рыжая. И, если бж ее мужа была еврейкой, никогда бы родственники отца и сам отец этой девочки не променяли бы ее на детей женщины другой веры. Это нонсенс. Да и вообще в такой семье практические не возможен развод. Отсюда можно сделать только один вывод - ЗОЛОТАЯ ВРЕТ ВО ВСЕМ.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мальчик Ванюша (так ведь Золотая с мужем хотят назвать сына) с русской мамой станет главой еврейской семьи? Не смешите...

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе есть такой специалист. Даже не один. Я ходила тоже к очень достойному узисту, но он мне сказал как раз на 12 неделе, что СКОРЕЕ ВСЕГО будет девочка. Муж сидел рядом, как то сник :), но ничего, смирился..

Зато потом, на 21 неделе, когда точно сказали что будет мальчик, радости не было предела.

На раннем УЗИ (12 недель) обычно предупреждают, что пол ребенка точно установить тяжело, но можно сказать с какой то долей вероятности.

У очень хороших специалистов эта вероятность около 75 %, на родительском сайте даже по опросам высчитывали..

Гость

"У всего человечества есть свои обязанности перед Творцом: не убивать, не грабить, не поклоняться идолам и т.п. Евреи приняли на себя намного более широкие обязанности и поклялись перед Б-гом выполнять их ≈ соблюдать субботу, есть только кошерную пищу и т.д. И даже если еврей этого не выполняет, он может в любой момент вернуться к этому. Еврей, который берёт в жёны нееврейку (неважно, армянку, русскую или украинку), отрывает себя и своё будущее потомство от еврейского народа. Ведь его дети не будут евреями. Да и сами интимные отношения с нееврейкой Тора строго запретила. Поэтому еврею ни в какой ситуации нельзя жениться на нееврейке.

С уважением, Бен-Цион Зильбер"

Гость

Ну вот, стоило только золотой хвост прижать, как тут же исчезла. Что ж, придется свой вопрос повторить в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частично согласна с вами.Смешанные браки у евреев возможны для обновления крови.Но,национальность передаётся по матери,следовательно скорее еврейке разрешат выйти за БОГАТОГО русского)))). Остальные случаи в КЛАНАХ исключены. Если же русская будет богата,то возможен такой брак только с поднятием всеё родословной и поиске хоть капли еврейской крови.Но опять таки,всё будут решать ДЕНЬГИ.

Тут скорее под вопросом православие золотой) И никаких праволавных заговоров не существует,любой батюшка услышав речи золотой о том,как она пользуется народными средствами защиты от сглаза или порчи,о том как она относится к дочке мужа и бж....ну,не знаю...это всё очень далеко от православных традиций-в которых доброта,смирение,терпимость,кротость-главные добродетели. А всякие ритуалы могут быть только церковные)))

Вообще вот это выкручивание-то она такая,то другая,то третьья-масса лиц....это,психика у неё повреждена здорово....

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Мартини,ну так давно же уже золотая оповестила о беременности мальчиком,очень давно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже при наличии денег у православной невесты, она обязана принять иудаизм. Евреи женятся на иноверках даже чаще, чем нам кажется. НО... И это главное, женщина не иудейка может выйти замуж за иудея ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: принятии иудаизма.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

я же оставляю котлетку от БМ его семье)))))

а зачем вы оставляете котлетки своих детей их отцу????? недоумеваю

и берёте котлетку чужого ребёнка у её отца для своих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это подразумевалось...я как раз и уточнила,что с православием явные проблемы)))))

Гость

И еще раз хочу подчеркнуть: еврейская семья, где реликвией считается менор (золотой семисвечник) - ортодоксальная еврейская семья. В таких семьях о разводе речи вообще идти не может. Так как же золотая вообще за него вышла замуж?

Гость

Золотая так и не потрудилась ответить. Небось сидит сейчас, локти кусает, что ляпнула про семисвечник. Вообще мне не понятна ее убежденность, что на форуме все такие же полуобразованные как она. Кто-то писал, что у нее не одно образование? Не знаю, не знаю. Я так по ее постам даже школьного не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению наша бж вовсю пытается слопать наши котлетки. И ведь ни давится не разу. Не вспоминает, что у мужчины то своя семья есть (а так удобно - закрыла глазки, прикрылась ребенком - и опа, вроде как мужчина то не чужой и котлетки мои по праву.) Так можно договориться до того, что и любовница не под чужого мужа ложиться и котлетки ее.

Если кому-то с бж повезло больше - а таких я уверена довольно много, то я только рада за них. Но это не значит, что ВСЕ бж честно едят только свои котлетки и своих детей кормят своими.

Если бж украдет палку колбасы в магазине, сказав что хочет своего ребенка покормить, вы ее тоже оправдаете? А себе купите колбасу подороже - кто-то же должен оплачивать чужое воровство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие люди не являются детоцентристами подобными вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а котлетка биопапы с каких пор не чужая?

и зачем чужое вырывать? захотят - сами подарят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что ВСЕ евреи - настолько религиозные фанатики?

Гость

необъяснимые вещи золотая не объясняет))))

щас уедет куда-нибудь, за это время тут нафлудит за неё гость 19, всё сольётся и всёёёёёёёёё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​​))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот я тут прочитала, что ее муж советует двух женшин заводить, чтобы ни одной не давать надежды на брак и подумала, что да... все-таки подобное к подобному, чудес не бывает.