Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая …

Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Лукавите :) если бы вам правда было все равно, не приводили бы здесь слова свекрови.

Кто говорит что я с кем то обсуждаю БЖ? Я ее лично знаю, успели пообщаться.. Кстати многие ее "замечательные" качества проявились именно после расставания..и в полной мере расцвели после появления у нас общего ребенка.

Моя свекровь тоже грешила тем что раньше пыталась обсуждать БЖ, я это пресекла давно и резко.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Я этого на верняка не знаю, могу только предполагать. Но кроме свидетельства о рождении (подлинника), еще на определенные моменты (в спорте) нужно разрешение обоих родителей. Не буду спорить. Спрошу у подруги. У нее сын в лыжном спорте, так вот, несмотря на развод родителей, тренер (жалобы подруги) постоянно их вместе требует (анализы, совместимость и прочая ***).

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Мулине, на мой взгляд, Вы очень достойно себя ведете. Вам вовсе не надо оправдываться. Вообще, Ваше терпение достойно Спартанца. Лишь иногда, думаю это эмоции, вы можете себе позволить лишнее.

Sofia

К 13585

Мои выводы, действительно, кому-то покажутся странными, кому-то наоборот. В этой теме я высказываю свое мнение, как и Вы и многие другие. Если оно не совпадает с Вашим, это не значит, что оно не верное. Доказывать что-то мне давно уже никому не надо, я поступила, как считала честным. Неприязни нет, просто считаю это не нужным. Если бы в этой теме мнения всех сошлись, она бы давно заглохла. Я видела поведение БЖ, своей подруги, и это катастрофа, и мне действительно жаль НЖ (не БЛ). Из-за БЖ пострадала моя близкая подруга, которая приняла мужчину с детьми. Опять же, это примеры из моего опыта, поэтому мне иногда интересно читать. А имея противоположную точку зрения, меня многое из прочитанного удивляет. Не отрицаю, что и моя позиция может кого-то удивлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, перепутала, извините. Мартини хочу сказать - вам действительно не повезло. Я не могу даже представить отправить ребенка к бабушке с дедушкой в Сочи. Море, солнце - замечательно. Но, я представляю каковым он вернется: забудет, что постель нужно утром заправлять, одежду повесить в шкаф сразу как переоделся и т.д и т.п. Так что, я могу вас понять. Но единственное, будьте добрее. Бывшая жена вашего мужа ведь то же женщина.

Мартини
Таня

Сообщение было удалено

Не согласна. Уровень жизни может поддерживаться не только заработками мужа, а так же доходом НЖ. Надеюсь вы не будете утверждать что НЖ чем то обязана детям мужа.

У нас например общий бизнес, начать помогла МОЯ мама, работаем оба, много, чей вклад больше так сразу и не скажешь. Доход соответственно тоже общий. При этом с мужа никто не снимал обязанность со своей части дохода содержать наших детей, и меня еще, так как я все-таки в декрете.

А я не для того работаю, много, чтобы БЖ могла ездить на дорогой машине. Если я с тремя детьми, одному из которых нет еще и года, могу заработать на достойную жизнь, пусть БЖ с одной девочкой-подростком тоже потрудится. А то вся ее философия жизни сводится к "как оттяпать побольше у бывшей свекрови", "мне все должны яжемать", "папашка-козел наплодил наследников для конкуренции моей дочурке"

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Не утруждайте себя, если желание Вашей подруги такое, это не значит, что так оно и есть. Или у Вас есть сомнения в моих словах? Биоотец ребенка может жить за 5000 км, может имигрировать на совсем, есть те, у кого родитель умер, из-за этого спорт не бросают. Спортсмены проходят постоянные обследования СВОЕГО состояния здоровья, это факт, но при этом ни один из родителей даже не нужен, есть определенное время для команды, куда они приезжают с тренером. Все спортивные вопросы мой муж обсуждает с тренером, так как говорят на одном языке, даже не я.

Espoir...
Таня

Сообщение было удалено

Даже если в новой семье папы появились новые дети?

Гость

.Лукавите :) если бы вам правда было все равно, не приводили бы здесь слова свекрови.

привела их как очень лестные для себя слова,и можно было бы так же как кто-то из присутствующих на это повестись....ах,если бы ты встретилась мне раньше))))ах,вот с тобой-то это жизнь))))...И муж пытался.Пока я не спросила а чего это он до этого той женщине всё то же самое говорил,про любовь,морковь,детей???))))

Кто говорит что я с кем то обсуждаю БЖ?

А кто говорит?

Я ее лично знаю, успели пообщаться.. Кстати многие ее "замечательные" качества проявились именно после расставания..и в полной мере расцвели после появления у нас общего ребенка.

Давайте так,не "личные качества",а её пожелания противоречащие вашим пожеланиям))) Может ли она вам вообще нравиться??Я уверена,что у вас предвзятое отношение. И ещё вы не понимаете роль в этом своего мужа.Только на первый взгляд и на очень наивный взгляд может показаться,что это ах какая неадекватная женщина попалась в прошлом этому адекватному мужчине))))Просто чужая личная жизнь потёмки,и были они с вашим мужем парные сапоги))))плохо порешали,обиды накопили-вот и всё.Тоже конечно не претендую,что это исключительно верно.Просто по опыту сужу.И больше на стороне женщин,чем мужчин в этих ситуациях.

Моя свекровь тоже грешила тем что раньше пыталась обсуждать БЖ, я это пресекла давно и резко.[/quote]

Мартини

[quote="Гость" Мартини хочу сказать - вам действительно не повезло. Я не могу даже представить отправить ребенка к бабушке с дедушкой в Сочи. Море, солнце - замечательно. Но, я представляю каковым он вернется: забудет, что постель нужно утром заправлять, одежду повесить в шкаф сразу как переоделся и т.д и т.п. Так что, я могу вас понять. Но единственное, будьте добрее. Бывшая жена вашего мужа ведь то же женщина.[/quote]

Да, согласна. Иногда мне даже жаль ее..Замуж выйти нормально не смогла, свадьбы не было, даже предложение никто не делал...сама старалась.. Родила одного ребенка нужного только ей, ну свекрови еще немного, хотя хотела много детей. Надеялась заполучить мужа с квартирой, не получилось.. муж выставил за дверь и подал на развод.... Хотела отсудить побольше имущества - совместно ничего нажить конечно же не успели, а все имущество родителей мужа..Искала поддержку у бывшей свекрови, в том числе поливая на чем свет стоит ее сына (моего мужа), так я сама это пресекла. Бегала к своему БМ на работу за алиментами с черной зарплаты, ну получала тогда, давно еще. жаловалась приставам, арестовывала наше имущество, когда муж платил сам, без бухгалтерии - приставам предоставили квитанции и арест сняли.

Теперь получает минимум, давно, и в полном игноре вместе с ребенком... А БМ женился, чего она никак не ожидала, и дети еще, а так ждала наследства...

Не завидую я ей.. Была бы она похитрей, поумней, не такая наглая, тогда я бы себе не позавидовала :))

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Хорошо.Почему вы посчитали нечестным брать с отца ребёнка алименты?

Вот отец хочет быть отцом,появлять себя как отец. В конце концов самому себе сказать,я делал для своего ребёнка всё,гулял,играл и пр.Вы ему запретите?

То есть ваш не хотел,вроде и поэтому вы не стали унижаться. Вот это мне понятно,вполне.Сохранили себе нервы,сами справились.Ему-бог судья.

Но при чём здесь бж вы или не бж? И опыт подруг?

Ведь у вас получилось просто так,что один из родителей съехал со своего родительства,вот и всё. А вы из гордости не стали отсаивать права ребёнка. При том,что алименты и есть права ребёнка.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Так было всем лучше и есть до сего момента, а главное - я сохранила нервы ребенку, все уже это я описывала. Мы с мужем оплачиваем все расходы ребенка в полной мере и нас это устраивает. Если с нами что-то случится, ему останется столько, что не разобраться и без алиментов, если все будет в порядке, то алименты никакой особой роли не окажут. А про нарушение его прав он мне сам скажет, когда вырастет, если такая мысль вдруг его посетит.

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да я не говорю что мой муж замечательный мужчина. Сейчас стал уже нормальный, повзрослел, поумнел. Я к счастью познакомилась с ним когда ему было совсем чуть чуть за 30. уже был ничего, сейчас намного солиднее

Но в молодости он не хотел ни работать нормально, ни учиться, детей никаких вообще не хотел..то есть ему было просто на все наплевать, плыл по течению..Достаточно почитать его трудовую книжку лет до 30... это мрак.

Конечно БЖ искренне считает что он такой и остался, как то даже язвила по этому поводу мне, что мне сильно не повезло :))

Правда на ее стороне - у нее был отвратительный муж. Но может быть ненадо было ей с таким связываться, тем более никто не заставлял, и даже не предлагал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но бывшая жена мужа Мартини отправила ребенка к свекрови на дачу, где сама Мартини была со своими малолетними детьми, и при этом ни разу за лето не появилась. Это порядочным никак нельзя назвать.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

да я не об этом...

как же так выразить правильно...

тут рассуждения облагородстве,как мне кажется и великодушии и независимости и гордости...в общем

понимаете ли,одно дело когда ДОЛЖНЫ ВАМ и ВЫ прощаете

а другое дело,что должны не вам,но вы прощаете

так вот те женщины,которые могут всё сами вырастить,выучить...тут необязательно жадность и желание насолить,а просто зачем препятствовать своему ребёнку получить от отца хотя бы такую компенсацию за его безответственность???

при том,я тоже бы не стала судиться,тяжбы эти все.Но однозначно и чётко послала бы и ребёнку объяснила,что папы у него нет...((((

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Да, согласна. Иногда мне даже жаль ее..Замуж выйти нормально не смогла, свадьбы не было, даже предложение никто не делал...сама старалась.. Родила одного ребенка нужного только ей, ну свекрови еще немного, хотя хотела много детей. Надеялась заполучить мужа с квартирой, не получилось.. муж выставил за дверь и подал на развод.... Хотела отсудить побольше имущества - совместно ничего нажить конечно же не успели, а все имущество родителей мужа..Искала поддержку у бывшей свекрови, в том числе поливая на чем свет стоит ее сына (моего мужа), так я сама это пресекла. Бегала к своему БМ на работу за алиментами с черной зарплаты, ну получала тогда, давно еще. жаловалась приставам, арестовывала наше имущество, когда муж платил сам, без бухгалтерии - приставам предоставили квитанции и арест сняли.

Теперь получает минимум, давно, и в полном игноре вместе с ребенком... А БМ женился, чего она никак не ожидала, и дети еще, а так ждала наследства...

Не завидую я ей.. Была бы она похитрей, поумней, не такая наглая, тогда я бы себе не позавидовала :))

Тем более, ее стоит пожалеть. Иногда от обиды и горечи женщины и не на такое способны. А великодушие вам точно зачтется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, но бывшая жена мужа Мартини отправила ребенка к свекрови на дачу, где сама Мартини была со своими малолетними детьми, и при этом ни разу за лето не появилась. Это порядочным никак нельзя назвать.

мама отправила ребёнка папе-нормально!!!

папа свалил всё на жену-ненормально!!!!,но косяк здесь не матери,которую и не обязательно должно заботить как папа будет справляться,ну,вот доверяет ему полностью женщина)))),он пап-достаточное основание считать его способным справиться со своим ребёнком))))

Гость

Правда на ее стороне - у нее был отвратительный муж. Но может быть ненадо было ей с таким связываться, тем более никто не заставлял, и даже не предлагал?

но может быть ей бы и не удалось с ним связаться,если бы он точно этого не хотел?

а так они были оба отвратительными,но отвратительнеее и неисправимее конечно бж,а то кто ж))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слов нет! только ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Даже не отправила, а каждое лето отправляла. Папе, говорите? Папа тогда работал 6 дней в неделю без отпуска, и на дачу приезжал на один день в неделю.. А как можно доверять человеку, с которым много лет даже не разговариваешь?

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Просто они хотели слишком разных вещей от "связи", видимо.

Кто говорил что БЖ отвратительнее? Ну глупо пытаться из неизвестно чего "взрастить" достойного мужа и отца, при чем напором, без его на то желания.

Зачем потом обижаться на судьбу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама отправила ребёнка папе-нормально!!!

папа свалил всё на жену-ненормально!!!!,но косяк здесь не матери,которую и не обязательно должно заботить как папа будет справляться,ну,вот доверяет ему полностью женщина)))),он пап-достаточное основание считать его способным справиться со своим ребёнком))))

Извините, но просто никак не могу согласиться. В моей жизни был момент, когда я решила строить карьеру и дослужиться под главреда. Для этого мне необходимо было прослужить просто редактором, потом мл.редактором, затем помощником старшего редактора... В общем не важно. Факт - 1,5 года сидения в офисе. А летом детеныш на даче. Не со свекровью. С мамой и папой. Каждую пятницу. Дмитровское шоссе. Кошмар и мракобесия. Но тем не менее, утром в субботу. мама и папа ехали в Москву и возвращались только вечером в воскресенье. И ни на секунду не приходило в голову пропустить выходные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б...ть, Гость 19... никто не грабит чужого мужика, получают алименты с отца ребенка. Золотую нормальным человеком не считаю, а считаю ее лживой, аморальной, жадной и жестокой теткой. Прекрасно понимаю, хто она вам нравится - потому что вы такая же.

Что касается Софии - там сквозит нелюбовь и равнодушие всех ко всем, ее к бывшему мужу, БМ к ней, его равнодушие к ребенку. Скорее всего они так и жили до развода, поэтому она только облегченно вздохнула, когда развелась. Иметь этого БМ в жизни для нее мука, он чужой и ей и ребенку, ей тяжело смотреть на отца, которому ребенок пофиг и который от него , наконец, избавился. Если бы он очень хотел встречаться с ребенком и поддерживать его матеряльно, я думаю София бы согласилась. А так - с глаз долой из сердца вон. К тому же, она действительно чувствовала в себе силы и желание растить этого ребенка, ей не нужен был человек которым она тяготилась. Вышла замуж за нормального человека и забыла все как страшный сон. Я ее в этом понимаю, потому что у меня была такая же ситуация. Но я не понимаю, почему она считает, что так должны поступать все.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

вы меня не спрашивайте))))я чужое родительство обсудить не возьмусь...только в вопиющих случаях-отец причиняет вред например,избивает,мать наркоманка и подобное.

Ваш муж-нормальный,обычный.Значит вполне ей казалась нормальной эта ситуация. Вы же судите о том каково ВАМ было с таким горе-папашей для своего ребёнка,который своим ребёнком и не занимался вешая на вас))) и не мог договориться с мамой ребёнка(много лет они видите ли не разговаривали) он наверное разговаривал,а она не разговаривала)-однозначная ситуация-эти родители не выстроили здоровые отношения,вы пострадали.Но вы же связались с одним из этих горе-родителей....(связались с папой,а ругаетесь на маму))))

извините за иронию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и указывается конкретно страна, и конкретно период, на который ребенок выезжает. Никаких до 18 лет.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

а ему зачем? а вам зачем?

когда вы рассказывали о бж-мне показалось что вы испытываете очень негативные эмоции-вот и сделала вывод,что говорите про неё самое отвратительное,рассказывая про мужа снисходительно говорите,о том каким он был и не так уж много,и что он поумнел и повзрослел.Показалось,что сравниваете их и явно не в пользу бж)

И жалеете,но жалость бывапет разная...бывает жалостью хотят подчеркнуть ущербность другого человека

а бывает понимают,что кто-то может хорошо справляться с трудностями,а кто-то спотыкается и потом сломан навсегда....(это я не о данной бж,а в общем,что женщинам ОЧЕНЬ тяжело после развода....)

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Да, ирония не к месту. "Горе-папаше" пришлось вовсе объяснить своей же дочке так как мать не понимает, что ненадо навязываться, чтобы ни я, ни свекровь больше не страдали, как вы выразились. Из за этого теперь вообще больше не общаются. И отношений никаких нет, ни родительских, никаких.

Гость

Извините, но просто никак не могу согласиться. В моей жизни был момент, когда я решила строить карьеру и дослужиться под главреда. Для этого мне необходимо было прослужить просто редактором, потом мл.редактором, затем помощником старшего редактора... В общем не важно. Факт - 1,5 года сидения в офисе. А летом детеныш на даче. Не со свекровью. С мамой и папой. Каждую пятницу. Дмитровское шоссе. Кошмар и мракобесия. Но тем не менее, утром в субботу. мама и папа ехали в Москву и возвращались только вечером в воскресенье. И ни на секунду не приходило в голову пропустить выходные.[/quote]

в чём несогласие? Что мама хорошая,что не приехала к ребёнку ни разу?

Мне очень нравится рассматривать ситуации,где плохая мама.Объективно-легкомысленная.безответственная,не заботливая.Хотя я и не член жюри конкурса на "Лучшую мать России".... Вопрос-какой папа??? Какой папа оставляет СВОЕГО ребёнка жить с ТАКОЙ мамой. Да такой же. Даже хуже.Если та что-то делает,то этот бросил на ту дурищу и пошёл новую жизнь строить)))Молодец,нечего сказать. Но живёт Мартини с этим мужчиной и его не осуждает за это,а ту тётю называет непорядочной. Почему её-то? Почему не мужа,который непорядочный по отношению к ребёнку????

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Как тяжело после развода я знаю не по наслышке, очень хорошо знаю. В любых трудных ситуациях можно сохранять человеческое лицо. Тем более в этом случае. Выйти замуж за него тогда, и родить ребенка, точнее в обратном порядке, было ее решение, он долго отказывался, отправлял ее на аборт..но сейчас не об этом речь. Речь о том что решение принимала она сама, ее никто не кормил обещаниями, не предлагал руку и сердце, не упрашивал родить ребенка.. Денег также у него не было вообще. Уже не важная ситуация. Развод в данном случае практически неминуем, бывают конечно разные случаи, но нужно быть готовой..

И мне правда жалко что все так вышло. Ведь жизнь у БЖ практически сломана..

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Жесть... вот это действительно горе-папаша, если он обьясняет своей дочке, что не надо навязываться.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

дело ваше и вашего мужа...я такого не понимаю

так описано всё,как будто ему пришлось дочку бросить...вот не хотел,но из-за глупой мамы...Если мама глупая наоборот нельзя ребёнка бросать...Да и как может такое быть не общаться с ребёнком своим...типа,сложности....((((

Гость

а говорите повзрослел,поумнел...

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Если у БЖ еще и ребенка отнять, а это можно было раньше сделать, даже хотели, БЖ бы вообще свихнулась бы, от горя, я без шуток. Ребенок ей нужен все-таки, в остальном она хорошая мать, если не считать летних каникул.

Если вам так нравится называть моего мужа непорядочным - пожалуйста.

Только не забывайте что это всего лишь ваше мнение, и другим людям большинству на него фиолетово. Все равно все будут жить как хотят, счастливо и не оглядываясь на вас.

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу повторяться, но дочка сама его послала лесом, когда поняла что качать права больше не получится.

Гость

тоже вот,на аборте мужчины настаивают....

у меня сын растёт,буду вдалбливать ему в голову как только подрастёт :"не хочешь детей от женщины-не занимайся с ней сексом!!!" Занялся сексом-хоть оральным,хоть анальным,хоть с десятью презервативами-будь готов стать отцом и потом всю жизнь минимум платить алименты.

Вот прям мозг ему выклюю)))) Пусть потом рискнёт сказать,что курица какая-то залетела и на аборт не соглашается....

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, да. Решил расставить все и всех по местам, как должно быть, но не всем почему то это понравилось..Если бы с самого начала так было, наверно было бы проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю как сказать лучше!

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо действеннее тоже самое вдалбливать дочерям - не ложитесь под кого попало, не занимайтесь сексом до свадьбы... будьте благоразумными девушками, или принесете в подоле..

Или у нас только мужчины во всем виноваты? Насильники сплошные :)))

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

послушайте,непорядочная мать и порядочный отец,котороый оставляет с такой ребёнка-как это возможно...

зато возможно и форум доказательство,считать мужей-хорошими,бж этих мужчин-плохими,а как дело касается удочерения-усыновления,так и матерями они оказываются вполне сносными))))просто с тараканами))))

я вообще запуталась в этом всём

но по итогу-что умный и взрослый мужчина отправился лесом,после посыла повзрослевшей дочери...разведу руками.Даже,если знаете ли,меня четыре раза мой "повзрослевший" сын пошлёт-я не пойду.Я всё таки при всей его "взрослости" буду всегда взрослее.))))

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Что вы! Действеннее всем! Чем потом искать,кто должен был думать. Но у меня -сын))))

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Вот это кошмар. Собственному ребенку такое сказать... Не удивительно, что дочь послала его лесом. А что еще оставалось подростку, которому родной папа сказал, что она навязывается и мешает?

Вот почему я всегда возмущаюсь, когда НЖ говорят что бывшие супруги не должны общаться, все через ребенка или через третьих лиц. Возникла проблема - ее должны решить родители. Не нужен папе ребенок - разбирайся с БЖ, но не травмируй психику ребенка.

Мартини, а БЖ была согласна на знакомство ребенка с вами? Или это папа так решил, а БЖ со своим мнением "пошла лесом"?

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

БЖ всегда впутывала дочь во все конфликты. Жаловалась на отца, на меня, на жизнь.. Наверно чтобы дочь знала кто есть кто :) Результат не заставил себя долго ждать.

Гость

[quote="Гость"]Вот это кошмар. Собственному ребенку такое сказать... Не удивительно, что дочь послала его лесом. А что еще оставалось подростку, которому родной папа сказал, что она навязывается и мешает?

Вот почему я всегда возмущаюсь, когда НЖ говорят что бывшие супруги не должны общаться, все через ребенка или через третьих лиц. Возникла проблема - ее должны решить родители. Не нужен папе ребенок - разбирайся с БЖ, но не травмируй психику ребенка.

умный мужик нечего сказать! проблемы с бывшей женой и настоящей порешал избавившись от дочки((((

объяснил совсем необидно,просто на место поставил.ну-ну

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

Ну БЖ впутывала, а он зачем такое дочери сказал? Почему не разбирался с БЖ?

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

А у меня дочери и сын :) Но сваливать все беды на сына я не буду. Пусть отвечает, конечно, если что, но виноват далеко не только он.

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Он ей мягко сказал, очень, что бабушка сильно болеет, пойми правильно и т.д.

Гость

Мартини, вы не ответили, БЖ была согласна на визиты ребенка в ваш дом?

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо было от меня избавиться. И от общей дочки заодно. Так было бы гораздо умнее на ваш взгляд.

Я, если что, когда меня доводят, на компромиссы плохо иду...

Мартини
Гость

Сообщение было удалено

Она к бабушке ребенка отправляла. Часто и много. Я там тоже конечно бывала, у свекрови, так же часто и много.

В наш дом тоже любила отправить, ей по сути все равно было.. если свекрови тяжело, мы сами ее забирали оттуда.

Гость
Мартини

Сообщение было удалено

А я так думаю, что умнее было бы встречаться с девочкой на нейтральной территории. Всегда.