Гость
Статьи
А давйте устроим …

А давйте устроим конкурс на самые маленькие алименты

Навеено темой "Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?"
У меня они 1300 рублей. А до этого долгое время были 400 руб (на тот момент это было половина моего дневного зароботка).

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Ага, проблем не было, еще какие проблемы,у подруги-брат, работает, жилье и т.д. жена-неработающая, гуляющая, без прописки. Развелись, он в суде умолял ребенка ему отдать-фиги. И свидетелей было полно ее "достойного" поведения.

Котофей
Стервелла

Сообщение было удалено

Теща умнее. Её выучила жизнь (хотя это не отменяет стервозности). Умнел мучительно.

Но ребенку там делать нечего. Кроме дикции там еще проблемы со сверстниками, общением, повышенная истеричность...

БЖ вспышки неадеквата объясняла "мойпапапил". Несчастное животное... Стерилизовать таких надо, чтоб новое поколение

неажекватов не плодить.

На контакт не идёт (поэтому дожмем другим способом).

Стервелла

И все таки, вы не ответили. Когда вы женились- что помешало увидеть в ней зачатки "животного"? Ваша влюбленность? Или она изменилась потом с годами в браке с вами? Что произошло?

Стервелла

Сообщение было удалено

Спокойно, я вообще 3 в одном)))До вчерашнего вечера хоть 2 в одном была, а вчера мне еще и Дона Педро прикрепили)))Змей Горыныч, блин)

Стервелла

А вообще очаровательно- хотете неуправляемого ребенка, с плохой наследственностью и воспитанием на плечи девочки, жены своей повесить. Очаровательно просто. Сбежит она от вас

Стервелла
Багирра_

Сообщение было удалено

уффф, полегчало. Ну хоть в этом конкурсе у вас первое место ;) Надо идти на обгон. С Лерочкой скооперироваться, что ли :)

Котофей
Марта

Сообщение было удалено

Да поржать зашёл.

Сын за несколько тыс. км.

Созваниваемся и встречаемся регулярно. Через бывшую тещу.

Стервелла

в России? А жена вашего ребенка видела хоть ранее, общалась?

Стервелла

Сообщение было удалено

Для этого Вам достаточно периодически защищать мужчин)) Может и сможете меня обогнать)))

Стервелла
Багирра_

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Только вот поддержать стремление забрать ребенка у родной матери я не могу поддержать, и не просите! В сл. раз постараюсь

Марта
Стервелла

Сообщение было удалено

Мда, я соглашусь пожалуй. Тут временами СВОИ вытворяют чонить - думаешь и за что мне такое на голову? А если бы чужие? Поубивала бы наверное...и это при сильном терпении.

Марта
Котофей

Сообщение было удалено

Котофей, скажите, а кто вам мешает нанять в их городе логопеда с приходом к ребенку на дом? финансов не хватает или жаба душит? Выяснили про специалиста и платили бы переводами за месяц. Первый месяц вперед, остальные по мере выполнения работы.

Стервелла

Сообщение было удалено

Не у всех и не всегда, но вот прочтите историю, которую я рассказала и скажите, у кого было бы лучше ребенку?

Лера_на_югах
Стервелла

Сообщение было удалено

Думаю инфантилы не только сильным не нравятся - это ж как бы не в полном смысле мужчины. Но крайность от инфантила - это тоже крайность! Золотая середина нужна)))

На счет "идеалов не бывает" - кому вы говорите)) Однако ж степень приближения (или отдаления) от идеала у каждого своя. И есть в мужчине (как и в женщине)вещи, которые терпеть просто нельзя.

Марта
Багирра_

Сообщение было удалено

Багирра, а они сильно защищают женщин? Если они такие сильные и умные - где же их защита? Один чувак на вумане с грибом на пару чего стоят.

Марта
Стервелла

Сообщение было удалено

Забирать ребенка у родной матери имеет смысл только в случае если она ассоциальный элемент или же жестока к ребенку, что и правда видно. Проживание с мачехой будет еще более тяжким испытанием.

Марта

Сообщение было удалено

Про Чувака даже говорить не хочу, это не мужчина, так, недоразумение агрессивное. У Гриба четкое разделение на баб и женщин и он со многими общается более чем прилично, поверьте.

Марта

Сообщение было удалено

Мачехи разные бывают...

Лера_на_югах
Стервелла

Сообщение было удалено

не совсем... Да, он решил всё БЖ оставить и прийти ко мне с голым задом в почти 40 лет - сделал. Решил у меня за спиной почти всю зарплату ей отдавать и сидеть на моей шее - и отдавал больше полгода.

Но! Разве это говорит о том, что он альфа-самец?!! По-моему, а-с должен не только знать что хочет и не только говорить - но и делать, а так же принимать решения справедливые и умные.

А если он через год признаётся мне - да, я "не подумал..."???

Любой нормальной женщине нужен более сильный, чем она мужчина. Так природой задумано. И сильной нормальной женщине нужен ещё более сильный, иначе как мужика она его рано или поздно воспринимать перестанет и продавит под каблук. Только вопрос: а сила-то в чем? По-моему, силу без ума - просто дурь называется! А если это "сила" то спит, то подроствует - вообще не надежно.

Марта
Багирра_

Сообщение было удалено

да мы все разные и матери и мачехи и все остальные, но если отдельному вашему конкретному ребенку попадется именно злобное зло, а таких больше 9о% - то что вы запоете?

Гость

Котофей, и еще непонятно, при вашем крайне негативном отношении к женщинам в целом, что ясно дает понять обращение ко всей местной публике как "бабищи", зачем вы в принципе завели постоянные отношения с одной из подобных. Причем уверена, что она явно не в курсе, что она для вас тупая бабища. Или желание повесить на чью-то "бабскую" шею своего ребенка сильнее?

Котофей
Марта

Сообщение было удалено

Марта, 60-70 тыс. аликов достаточно на логопеда?

А если достаточно, то почему дикция ни в..., ни в Красную Армию?

А если дикция ни в..., ни в Красную Армию (+ десяток других проблем), куда уходят алики?

Если баба:

а) сама развалила семью;

б) неадекват, но с "крышей" в суде;

в) генетически не в состоянии воспитывать ребенка;

г) не в состоянии сохранить хотя бы часть алиментов (после 18-тилетия понадобятся, а папкино здоровье - не вечное);

д) "устраивает личную жизнь/ищет настоящую любовь": т.е. вышла в тираж и прыгает по йухам;

е)...

Какого хрена я должен облегчать её существование?

Ребенка - мне (пока не совсем поздно), и свободна!

Кому не нравится моё решение - свободны тоже.

Без бабы не останусь. Точнее, без умной женщины...

Лера_на_югах
Марта

Сообщение было удалено

Мамаши конечно тоже разные бывают - что и говорить! Детей очень жалко - смотреть как их уродают собственные родители. Но что делать? Много желающих чужих детей у нас воспитывать? В себе что-то сомневаюсь))

Марта

Сообщение было удалено

Ничего себе, вот это да, цельных 90% под злобное зло отпустили)) Эт Вы зря, эт Вы напрасно)))Думаю зла все же меньше)Тем более, если муж с женой заранее решают и принимают условия насчет проживания в их семье ребенка.

Bliss

29 евро. Не знаю сколько в рублях.

Лера_на_югах

"Умная женщина" как раз наврятли забрызжет желанием воспитывать чужого проблемного ребенка при живой (даже если убогой) матери. Умная найдет себе без проблем и "хвостов" кандидата. А на крайняк останется одна - иногда это не самое страшное.

Марта
Котофей

Сообщение было удалено

Котофей, мне понятны ваши эмоции и ваш протест. Вы похоже из тех людей, которые меряют все деньгами и сильно удивляются, что другие люди не таковы. Вы - человек результата. Вот вам от меня сумма на решение проблемы = где результат? Вы сейчас весь в эмоциональном порыве что ли и это тоже мне понятно. Вопрос в другом - где ваш разум, если вы не меняете нечто ИНАЧЕ, чем раньше? Грубо - ребенка не отдают, но результата улучшения здоровья, развития и прочего не видно. Поменяйте иначе, а не через суд. Вместо 60-70 тыр - пусть будет меньше, на сумму оплаты прихода логопеда на дом + на сумму массажей, приходящей массажистки для снятия стресса и улучшения нервной деятельности у дитя. Думать просто нужно чем уже сейчас можно ребенку помочь. А это ваше эмоциональное взрывание чем ему поможет?

Марта
Багирра_

Сообщение было удалено

Нет, это просто правда жизни. У мужчин тоже самое - 90% злое зло. Вот вам Котофей - яркий пример. Он нас сииильноооо любит, жить без нас не может, но без того чтобы опустить ну никак не может. У меня подруга - насколько уж адекватная женщина, но ребенка от первого брака ненавидит всеми фибрами души. Я лично в такой ситуации не была - посему за себя говорить не стану, как бы я себя вела.

Марта

Сообщение было удалено

Марта, ошибаетесь, он просто жестко отстаивает свою позицию. Опустить и доказывать, что человек не прав-разные вещи. Я тоже на форум пришла после того, как мне вуманские перлы скинули-чисто посмеяться, а нашла здесь много интересных людей, с которыми приятно и даже полезно общаться.

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Ну так есть же у мужчин еще понятие "мудрая женщина", которая глаза на измены мужа закрывает. Хотя понятно, что это просто тряпка для вытирания ног, которая все стерпит.

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Забирать ребенка от отца - в том же случае.

Как бы равенство продекларировано, как в лучших Европах, isn't it?

Для ребенка после 5-6 лет важна "социализация". Усё! Пеленки-распашонки закончились. Выводить его в этот мир должен тот, кто к этому миру лучше приспособлен. Кто эту цивилизацию создал (начиная от сверхглубоких скважин до космических кораблей и микропроцессоров). Именно в этом возрасте сажали на коня и давали в руки оружие - поспорьте с историей.

----------------------------------------------------

Дети, выросшие без отца:

∙ В 5 раз чаще совершают самоубийство;

∙ В 35 раз чаще сбегают из дома;

∙ В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;

∙ В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);

∙ В 10 раз чаще становятся наркоманами;

∙ В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;

∙ В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Результаты социологических исследований в США:

∙ 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.

∙ 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома ≈ из семей без отца.

∙ 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.

∙ 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.

∙ 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.

∙ 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

Марта
Багирра_

Сообщение было удалено

Я не ошибаюсь - я так думаю, это мое личное мнение и я на него имею право. Вот в жизни вы себя смогли бы так вести с мужчинами или женщинами - подходишь к интересному тебе человеку и гришь:"Слышь,ты, коза/козел безрогая/рогий, бабища (нужное вам проставьте сами) беспонтовая, а давай за жисть гутарить?"

Марта
Котофей

Сообщение было удалено

Котофей, да я за вас, двумя руками ;)) как гриться прогиб защитан. Только с одним оговором - а хорошо ли будет ребенку с мачехой? Выж поймите - ребенку нужна любовь обоих родителей и то, что вы более социализированы не означает, что вы сильнее любите. Вы настроены на результат, а мама зачастую на любовь. Отнять у ребенка любого из родителей = преступлению

Котофей
Марта

Сообщение было удалено

С помощью пистолета и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного доброго слова. Вы еще раскажите, что у вас в заначке запрещенных приемчиков нет. Ага.. :)

Проблема Ваша не во мне, и не в таких, как я, и не в том, пардон за мой французский, "сраче", который имеет место быть...

Ваша (женская) проблема в том, что на каждую хитрую попу рано или поздно находится свой агрегат с винтом.

Требуем равных мужским прав в замен на наши исторические обязанности! Угум-с... И 53% баб в парламент. И детей - только нам. И алики - нам. И зарплату, как у нефтяников (чтоб у нас за мониторчиком на диванчике было как у них за Полярным Кругом и в шахтах). И ╚козлы╩ чтоб не мешали. НО! каждой бабе по мужику. И по персональному счастью!

В Европе фемино-дуры требуют не равенства стартовых позиций, но равенства результата. В России - равенства результата + льгот.

Но... мужикам (на нашем поле деятельности) вы ровней не будете никогда. А вот рожать и сохранять семьи уже почти разучились. Каков там коэффициент рождения "европейской расы"?

Ментально сильные народы выдавливают нас. И правильно делают. Свято место пусто не бывает. Так что дочери ваши с большой вероятностью будут "встречаться" с детьми тех народов, у которых женщина - это мать (многих детей, а не одного - в разводе), а отец - глава семьи, а при необходимости воин (подъюбочные удобные животные - хреновые вояки).Вот тогда большая часть толерастных вопросов "равенства взамен природному назначению" отомрет сама собой.

Женщина не равна мужчине. И равенства нет и быть не может. Мы можем лишь дополнять друг друга. Не лезли бы вы в игру на чужом поле (мы рожать не лезем). Ничего, доживете до времен, когда дочерям-внучкам объяснят...

Стервелла
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы про эту: "Ага, проблем не было, еще какие проблемы,у подруги-брат, работает, жилье и т.д. жена-неработающая, гуляющая, без прописки. Развелись, он в суде умолял ребенка ему отдать-фиги. И свидетелей было полно ее "достойного" поведения. ". При всем при этом ребенку лучше с матерью. Или мать несла угрозу жизни, здоровью ребенка? Ну обустраивает человек жизнь, ну прожигает ее,как хочет. Ребенок сыт, одет, обут. А что жилья нет- ну не у всех нет своей крыши над головой, и что же- всех таких детей в детдом?

Стервелла
Марта

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, тем более с юной девочкой, у которыой ни своих, ни общих с отцом детей нет, материнского инстинкта нет еще проснувшегося, и что делать с детьми она в принципе не знает.

Ладно бы это была женщина с ребенком того же возраста, или чуть старше (оптимально). Нет жеж. На бездетную молоденькую потянуло.

Гость

А большинство женщин никогда и не считало, что они равны мужчинам, хотя бы по банальной причине разницы в физиологии. Смешно, что нам тут прописные истины объясняют.

А вот насчет того, что вы рожать не лезете - да было уже и это, тема как бы рожать без бабищ, и совсем бы было типа хорошо, нас в утиль. И упование на прогресс в области репродуктивных технологий)))))

Стервелла

АААААААААААА, Котофей, я вас узнала. Я вас читала на соседней ветке, вы ту же самую статистику выкладывали. Только ник у вас был другой :)

Стервелла
Марта

Сообщение было удалено

Марта, а вы что, не поняли? Эта не устроит мачеха- найдет другую. Он же отец-молодец, всегда востребован. А потом и третью. Ой не могу, это же надо быть с такой самооценкой. Мой бывший когда к любовнице уходил, сказал, мол, да я свистну- десяток сбежится, стоит только поманить. хахахаха Только вот я то замужем и удачно, а он ничей, а он один, как тот ручей меж двух рябин, как в песне поется. :)

Котофей
Марта

Сообщение было удалено

1) Права родителей равны.

2) Любовь родителей... А в чем вы измеряете любовь? В количестве слез, соплей и кудахтанья? Или в полученном результате (с учетом приложенных усилий)?

Любовь - она разная. Особые извращенцы готовы признать за любовь рёв мамаши на лавочке перед подъездом: "Мой сынок заторможен в развитии. Бедные, мы бедные [особенно я - мать-Героиня, оравшая: "ТЫ НАМ НЕ НУЖЕН! Без тебя воспитаю лучше всех!"]".

Так что не смешите со своим "нацелен..." и прочими "ярлыками". Важен результат - по нему судят.

Подавлящее число современных баб нацелено на себя. А ребенок - аксесуар. "Родить для себя," - пародировать смысла нет.

3) Преступление будет, если благодаря мамашкиному воспитанию на скамью подсудимых сядет.

Запарился я уже прописные истины озвучивать.

Был такой умный мужик - Дарвин. И говорил он, что если у вида "все хорошо" - численность растет. "Хреново" - численность падает.

А теперь смотрите и думайте, у каких народов - "хорошо", а у каких - "плохо". И еще подумайте, что естественный отбор никто не отменял.

Котофей
Стервелла

Сообщение было удалено

Так мы ж одно лицо. Забыли?

Стервелла
Котофей

Сообщение было удалено

чорт, в роль вошла, вернее вошел, я то как! Надо у начальства прибавку к зп просить!

Котофей
Стервелла

Сообщение было удалено

... поэтому не могу быть Вашим бывшим.

Котофей

К определенному возрасту бесцельный троллинг надоедает.

Как думаешь, Стервелла, хоть одна баба прочтет и поймет до конца, что мы тут написали, а?

Стервелла

Котофей, думаю, что нет. Я с тобой по ряду вопросов не согласна (в частности, вопрос забирания ребенка к себе-но у меня тут личное отношение накладывается и воспоминание о моей попытке развестись). Но ты пишешь грамотно и не в бровь, а в глаз. Но разве сквозь бабские эмоции можно понять разумное зерно? Мне не первый раз замечают, что у меня мужское мышление, кстати

Стервелла

Сообщение было удалено

Мда...выпивающая регулярно женщина, с двух-летним ребенком, голодным топающим по дому-замечательная альтернатива непьющему отцу

Стервелла

Сообщение было удалено

Зато свистеть научился) Представляете, скока тренируется!)

Котофей

Сообщение было удалено

Если разрешите, я Вам отвечу. Баба-нет. Та как именно в силу слабого умственного развития она и стала бабой, а не женщиной.

Лера_на_югах
Багирра_

Сообщение было удалено

+100! )) Излишняя самонадеяность - зло!

Марта
Котофей

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что там будет при дочках-внучках? Кроме прочего что значит вы не лезете рожать и нам нечего делать на чужом поле? Кто определил мне поле? Вы? Да я сра.ть хотела на ваши определения мне места под солнцем. Вы решили, что я всю жизнь мечтала плодится и размножаться? А я не хочу. Мне достаточно тех детей, что у меня есть. Десяток, два десятка мне лично ни к чему. Я хочу развиваться постоянно и в первую очередь быть сама себе интересна. Так что привыкайте к тому, что мир многогранен и каждый имеет право на самоопределение и в том числе на определение поля на котором ему играть. Да, еще - ментально сильные народы? Пардоньте, это вы о ком? О тех, кто только кучами по городу гуляет и боиться в гордом одиночестве высунуться? Это сиииилаааа.Да.