Навеено темой "Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?"
У меня они 1300 рублей. А до этого долгое время были 400 руб (на тот момент это было половина моего дневного зароботка).
Сообщение было удалено
Ну чтож давайте по фактам - хорошо у чечен, которые получают дань от еврейского клана руководящего страной. Огромные деньги потрачены на продвижение развращения населения и подсаживание его на пиво, наркоту и вымывание норм человеческого поведения.
Если "вид" живет в состоянии холодной войны - у него нормально и хорошо быть не может, особенно при таких умных олухах царя небесного вроде вас.
Еще раз хочу вам сказать про результат - не все его меряют деньгами, потраченными на что то. Мамина ласка, поддержка, вера в ребенка, её усилия и забота никакими деньгами не измерима, впрочем для вас это видимо крики у подъезда, поскольку во всех женщинах вы видите жертву, которой была и есть ваша жена. Жертва никогда не бывает одна. Жертва и палач - две стороны одной медали.Причем они постоянно меняются местами. Так что вы тоже и палач и жертва, о чем и кричите нам тут какая же у меня жена.....бывшая ....., а я тут ни при чем, я так мимо проходил и плюшками баловался.
Сообщение было удалено
Я не Марта, но логопед-дефектолог. Поэтому беру на себя смелость ответитьна данный конкретный вопрос. Денег хватит, но логопед чуда не сотворит, с ребёнком надо дома дополнительно работать ЕЖЕДНЕВНО. Если мама к этому готова, то коррекция идёт быстро и безболезненно. Если дома ничего не закрепляется, то коррекция идёт долго и утомительно для всех. Если есть возможность, проконсультируйтесь у хорошего невропатолога, наверняка речь идёт о дизартрии и нужна медикаментозная поддержка. Не мешало бы сходить к хирургу-стоматологу или ортодонту - проверить зубо-челюстную систему и поъязычную уздечку. Ну и к ЛОРу для очистки совести, чтобы исключить нарушения слуха, из-за которых тоже часто бывают речевые проблемы. После этого можно и логопеда искать. Попробуйте. Удачи и здоровья Вашему малышу.
Кстати, о прибавке в зарплате - а как туда можно устроиться, Стервелла? А то правда, что я зазря тут с вами спорю, когда можно за результат? Почту киньте чтоль.
Сообщение было удалено
Да нет, стиль письма у Вас очень индивидуальный. Путают те, кто вероятно плохо читает. Ну нет времени у людей вчитываться.
Сообщение было удалено
Да я сра.ть хотела...
Вы решили, что я всю жизнь мечтала плодится и размножаться? А я не хочу.
Я хочу развиваться постоянно и в первую очередь быть сама себе интересна. Так что привыкайте к тому, что мир многогранен и каждый имеет право на самоопределение и в том числе на определение поля на котором ему играть.
Да, еще - ментально сильные народы? Пардоньте, это вы о ком?
О тех, кто только кучами по городу гуляет и боиться в гордом одиночестве высунуться? Это сиииилаааа.Да.
Ну, это пытаться состязаться в точных науках, технике, жесткой конкуренции... Можно было бы еще добавить: лезть в шахту, плавать на ледоколах, таскать шпалы, АКМ, броник, гонять на танках и самосвалах... Но что-то стремления к "равенству" по последнему списку не наблюдается.
Хотелось бы в кабинетик, и получать больше мужиков (при этом сохранив декретный отпуск, больничные, укороченную рабочую неделю, выход на пенсию в 55, а не 60 и т.д.).
В общем-то, могли бы и лезть на наше поле... Но как отучить вас по бабьи выть, получив в схватке саперной лопаткой? Риторический вопрос...
Бывает.
Да нет же! Я за принудительную стерилизацию фемино-самок.
Тогда я имею право использовать в схватке сапёрную лопатку.
Я о тех народах, которые при одинаковых условиях (экономических, политических, географических и т.д.) с другими народами, умудряются развиваться и размножаться быстрее вторых, благодаря непорушенной морали и чувства национального самосохранения.
Сама выйди на улицу. Анка-пулеметчица интернетовская...
Сообщение было удалено
Вы в России живёте? Почти всё моё ближайшее женское окружение в разводах и алиметы получают чисто символические(если вообще получают). Но при этом дети их не вымирают, как Вы утверждаете. У них есть любящие мамы, хорошие отчимы, заботливые бабушки-дедушки. С чего бы им умирать, если они почти все живут в ПОЛНЫХ семьях?
Сообщение было удалено
Жжёте, девочки... Уха-хаталась...
Сообщение было удалено
Золотая, не передергивайте, даже согласно переписи у нас мужчин меньше на 2 000 000 человек, откуда будут у всех полные семьи? Ну у вашего окружения так, у других иначе и что? Снимите розовые очки и прекратите продвигать мужицкую позицию, что за ребенка обязана отвечать одна мать. Зачем тогда отец? Тогда как выше было нужно ему сразу предлагать отказаться от ребенка в письменной форме, чтобы уже не претендовал на алименты от этого же ребенка в старости.
Сообщение было удалено
Господи, не зря ты разделил нас...
Марта, "за счет шосударства платить женщине" - это за счет меня. Я уже плачу одной разведёнке. Я не хочу платить другим. Я перед ними не виноват (я перед первой-то в её детских комплексах не виноват). Ваше любимое государство готово оплачивать возрастающее кол-во разводов (60% - куда больше?) и байстрюков за счет тех, кому они этот рост *** не нужен...
Ваше долбаное государство лишает работающих стимула работать (все одно всё поделят). Ваше государство, вкручивая гайки, отбивает желание у мужчин ОФОРМЛЯТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК. Т.к. женщине стало намного выгоднее развестись, чем решать проблемы внутри семьи.
Все просто. Я хочу жениться второй раз, но:
1) Если куплю жильё напополам со второй женой (после выплаты алиментов), то в случае преждевременной кончины моей (жить я собираюсь долго и счастливо), жильё поделят! А алименты я с этой суммы я выплатил. И вторая жена ни в чем не виновата.
2) Я вообще тысячу раз подумаю, чтобы оформлять что-то на себя. Я заработал это на Севере, сам, честно. Оформлю на родителей - под раздел не пойдёт. У меня здоровье не железное, 3й раз ехать зарабатывать. Вторая (будущая), подумав, с учётом пункта ╧1, согласилась (мех-мат рулит, мозги есть!). Но свою часть будет оформлять на свою мать. Вот нахрена бы эти лишние телодвижения?
3) Она получает мизер (благодаря вашему наилюбимейшему государству). Приближается 30-ник. В материальном плане, ей выгодно родить и развестись. Залёт - способ решения проблемы! Не семья, а залёт! Чем быстрее, тем лучше... "Деньги сейчас лучше, чем деньги потом";
4) Семейная политика скатывается до идиотизма: чтобы устроить ребенка в садик нужно "фиктивно" (а может быть, и нет?) развестись. Т.к. матерям-одиночкам предоставляются льготы.
5)...
Сообщение было удалено
Котофей, ну и что вы этим хотели доказать? То, что вы являетесь для женщины рядом с вами (даже рядом по разговору через экран) тираном или палачем? Так я выше об этом вам уже писала. Ну используете вы саперную лопатку и? станете героем в своих собственных глазах? мдя...если человек хочет всем вокруг навязать свое мнение - это фанатик. Я так поняла, что мужики тут тусуют фанатики, больные на всю голову. Никто не в праве определять другим людям их выбор и от пола это не зависит. И как бы не хотел решать за всех вокруг мужчина, если женщина с ним не согласна - она сделает по своему. Правдивая выскажет прямо, хитрая согласится, но сделает по своему и результат будет тот, который нужно ей. А она соглашается и ведь саперная лопатка вроде не нужна, а результата нет и не будет. Хосподяяя и чтож у нас тут за ......... собрались.
Нашему ушлепочному государству не нужны крепкие семьи, ему нужны "рабы". "Рабы" дожны обеспечивать "зевластый ущербный электорат", который "выбирает руководство".
-----------------------------------------------------
Мл#ть, также относились к крестьянам и столонам ("рабам с хижинами") в Римской Империи. В конце концов, в легионы некого стало набирать. А аппатичность, экономический кризис, восстания и напор "ментально сильных и плодовитых" разрушили цивилизацию.
Также к крестьянству относились в СССР 20-30-х. Со своей продразверсткой и колхозами. Давили чуждый элемент, который готов работать ТОЛЬКО на свою семью, а не на "всеобщее благо".
Нет ни СССР, ни своего производителя.
--------------------------------------------
1) История учит, что она ничему не учит.
2) И как вас, баб, к власти допускать? С куриными способностями к аналитическому мышлению, сопоставлению, переразвитым вещизмом и сиюминутным потреблядством "во благо будущего"?
Прочитай 303 пост.
Сообщение было удалено
Тогда как выше было нужно ему сразу предлагать отказаться от ребенка в письменной форме, чтобы уже не претендовал на алименты от этого же ребенка в старости.
Сама не передергивай. Отдай ребенка отцу и иди нахрен.
1) Лишение родительских прав не лишает обязательств по выплате алиментов детям. Но лишает обязательств содержать алиментщика в старости. ПоцАлуй законотворцев;
2) Сколько алименщиков доживает до пенсионного возраста? А сколько из них подают на алименты на детей? Не смеши честной народ...
Никогда не утверждала, что ребёнку не нужен отец. Но отец-отцу рознь. И хороший отчим - вариант намоного выигрышнее для ребёнка, чем "воскресный" или "каникулярный" папа. А насчёт детей в моём окружении - правда. Почти все разведённые подруги нашли спутника жизни. И даже если он не является законным мужем, то в воспитании детей помогает. По-моему, ни одна женщина не согласиться создать семью с мужчиной, который ухудшит жизнь её детей. Поэтому моё поведение и поведение моих подруг весьма логично. Не получилось с родным папой дитё воспитать, надо найти достойную замену и воспитывать с ним. Кстати, не смотря на живость и осмысленность Ваших суждений, хотелось бы попросить Вас об одном одолжении. Не могли бы Вы быть немного повежливее к собеседникам, ибо диктовать людям какую позицию им занимать - не занимать, всё-таки моветон. Вы не находите? Можно слушать разные мнения и выделять для себя только те,что созвучны собственным позициям, прочие игнорировать. Да и другие варианты вполне приемлемые найдутся без труда, если Вам будет угодно их поискать. А пока - простите, но трудно воспринимать слова человека, который разговаривает с собеседником в приказном тоне. Не обижайтесь на замечание, цели Вас задеть у меня нет. Надеюсь на Ваше понимание и великодушие.
Больше всего меня удивляет однобокая позиция. И не знание закона так же удивляет. "Семейная политика скатывается до идиотизма: чтобы устроить ребенка в садик нужно "фиктивно" (а может быть, и нет?) развестись. Т.к. матерям-одиночкам предоставляются льготы." - Сообщаю вам, что мать одиночка - это мать, родившая ребенка ВНЕ БРАКА и в свидетельстве о рождении у ребенка будет вместо отца стоять прочерк или матерью будет выбрано любое имя, но при этом реального конкретного отца у ребенка нет (т.е отец этого ребенка своим не признает и не оформляет его официально). Женщина в разводе - матерью одиночкой не является. Это чтоб вы знали закон.
Марта, пост 316 - для Вас.
Золотая, с какой стати я должна быть повежливее с человеком, который собирается на меня с саперной лопаткой? Он собирается навязывать женщине её место и его определять. Я тоже женщина и воспринимаю это и на свой счет тоже. Впрочем я не удивлена, тут вас клонов для поддержки куча.
Сообщение было удалено
Мой отец платил на меня 500р, потом поднял до 1000р.
Мой муж платит ребенку от прошлого брака 10000р., считаю, что это очень много.
Кстати, Золотая, а не могли бы и вы тоже не навязывать мне что мне делать? Ну например из вашего поста: "Можно слушать разные мнения и выделять для себя только те,что созвучны собственным позициям, прочие игнорировать. Да и другие варианты вполне приемлемые найдутся без труда, если Вам будет угодно их поискать. А пока - простите, но трудно воспринимать слова человека, который разговаривает с собеседником в приказном тоне.". Уж увольте, после лопатки саперной - имею право на гранатомет.
Сообщение было удалено
Я отвечал на твои вопросы. С помощь аллегории
Свои фантазии оставь при себе.
Сферическая баба-демагог в вакууме.
ПРАВИЛА ДЕМАГОГА:
1)Если тебе задают неудобные вопросы ≈ отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует, или поступай как музыкальная личность. А потом незаметно съедь на другую тему ≈ всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале;
2) Помни ≈ оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально;
3) Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его;
4) Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся ≈ это недостойно настоящего демагога;
5) Если кто-то высказывает экспертную оценку ≈ скажи, что это лишь его мнение;
Если тебе приводят какие-либо факты ≈ скажи, что источник недостоверен;
Если говорят, что дважды два четыре ≈ ответь, что это не аргумент;
Котофей, хорошо хоть копировать этот бред ты научился, более видимо ни на что не годен. Постоянное копирование - это видимо довод, чтобы сделать мнение собеседника ничтожным.
6) Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое - это чёрное, а чёрное - это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело;
7) Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается ? возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать; спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора;
8) Известно, что вопрос: "И чо?" - ломает любую аргументацию. Хотя это не прокатит, если оппонент знает фразу "Ф.ак через плечо", которая обосновывает любую аргументацию. Кстати, ВНЕЗАПНЫЙ удар в фейс резко гасит дальнейшее желание такой аргументации.
9) Здравый смысл - то, что у демагога отсутствует в принципе: "ЕдРо - козлы, Путин - ангел!" (и пофиг, что Путин - лидер ЕдРа). Доказывая тебе, что ты непроходимый придурок, оппонент потратит много времени и сил, и ему попросту будет не до загона тебя в угол;
10) В конце концов, закати истерику, лепи все, что придет в голову (пусть даже это и не имеет к предмету дискуссии никакого отношения), или тупо начни игнорировать оппонента, а в случае требования ?продолжить банкет? заяви, что ты уже все сказал и считаешь дальнейшее общение бессмысленным.
Ну копирни еще три такие простыни - своего то ума нет.
А что Вы, Марта, думете о посте 311?
Давайте, жгите напалмом!
Сообщение было удалено
Дык, с тобой не сравниться.
Скопировать простыню и поставить от себя "+5" - это надо гением быть.
пост 303 на 311, я давно ответила.
Сообщение было удалено
Угу. Ответила, раньше чем я написал. :)
Ладно. Слив засчитан. Иди в баню.
Котофей, вы баааальшой фантазер, жаль вас разочаровывать - я тоже удивлена большому количеству +5, впрочем я не думаю, что вы вдруг мне поверите, вам это не на руку.
Слив был у тебя, причем слил ты собственное потомство и даже не улучшаешь его жизнь тем, чем можешь. Мда. И я еще с ним разговаривала.
Сообщение было удалено
Да куда уж мне. Без работы сижу. Аликов не плачу...
Мда. Ты со мной разговаривала.
Но ни хрена не поняла.
И ни на один вопрос по пунктам не ответила.
332, на какой вопрос? с фанатиками есть смысл разговаривать только на их языке - если для тебя образна саперная лопатка, то я лично ее воспринимаю буквально и могу только на таком же языке с тобой и поговорить. Для меня это гранатомет. Еще вопросы будут?
Нет, не будет.
И так все ясно. Книжки надо было в детстве читать. Развивала бы воображение. Знала б, что такое аллегория.
Марта, ваши потуги спорить с Котофеем смешны. Зачем разжигать дискуссию, если вы не в состоянии аргументировано логично ответить? Всё что строчите из поста в пост - "самдуракаяумная"! Ничего конструктивного и по делу. Заберите свой гранатомет! Вам только с бабками на лавочке спорить - чей кот нагадил и кому убирать!
Я с претензией на 1 место - сумма алиментов 2 рубля, 74 копейки!
Правда, в 2006 году. Это была последняя выплата (до этого платил по 2 - 2,5 тысячи), сыну исполнилось 18 лет, и с тех пор ни гу-гу. Я так и не поняла, что это было? Но судится уже не было смысла - все-таки последний раз! Может, БМ скрупулезно подсчитал, что когда-то переплатил мне, а, может, это за 3 дня (у сына ДР 3 числа) :))))
я в курсе, что такое аллегория, только восприятие у всех людей разное, скорее ты сам книжек в детстве не читал: "Нам не дано предугадать КАК наше слово отзовется и нам предчуствие дается, как нам дается благодать." *** Лера, я вам уже отвечала, что тут масса клонов для поддержки продвигаемого мнения. Главное чтобы некому было вообще что либо сказать против выдвигаемой позиции, что мужчины в рфии якобы сильно ущемлены, ага. Особенно видимо те, кто больше всех наворовали и при этом платят алиментов 3 рубля своим же деткам.
Сообщение было удалено
Ваша тема с клонами тут уже многих нассмешила. Паранойя!
Со своими же детьми свои же отцы разберутся - с недобросовестными - закон. У вас как будто дел больше нет - только заглядывать в чужой кошелек. Борец за справедливость! Вашу энергию, да в мирное русло...
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4060041/message/28096374/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4060041/message/28096665/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4060041/message/28097193/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4060041/message/28098107/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4060041/message/28098874/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4060041/message/28099391/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4060041/message/28101485/
Повторенье - мать заиканья.
Мужики мужикам рознь... Я тут только про своего могу сказать, как бы не сложились наши с ним отношения в дальнейшем, за своего сына он прибьет любого и денег на него будет отдавать столько,сколько он сам будет считать нужным, но ребенок ни в чем нуждаться не будет. И никакая женщина на свете, даже супер-пупер, не сможет его в этом решении переломить.
Он человек жесткий достаточно, думаю даже если мы разбежимся, то будет позиция Котофея, если хочешь чтобы я был с тобой (в смысле с другой женщиной), то сына моего должна будешь принять
Да и это именно позиция жестких и состоявшихся мужчин,с мягким характером карьеры не сделаешь и денег не заработаешь
Сообщение было удалено
Я писала относительно Вашего поста 310. Ещё раз простите, если моё замечание Вас очень расстроило. Но использовать глаголы повелительного наклонения в разговоре с собеседником не рекомендуется. Хотя - дело Ваше.
Сообщение было удалено
Понимаете в моих постах нет глаголов в повелительном наклонении, именно они несут смысловую нагрузку "принуждение к действию". Я же пишу - Вы бы могли... если Вам будет угодно... можно сделать так-то. Это весьма миролюбивая и тонкая дипломатическая игра. Вроде бы и замечание сделали и человека не обидели. Это-рекомендации, советы - следовать им или нет - Ваше законное право. А вот Ваши глаголы - прекратите, снимите... Чувствуете разницу? Может быть стоит поучиться быть вежливее к собеседникам? Тогда и мысли о сапёрной лопатке не возникнет...
Сообщение было удалено
От души посмеялась. Голосую за Вас!
Сообщение было удалено
Да есть такие мужчины. Но умные женщины с ними не живут. Поскольку позиция - "ты мне никто,а мой ребёнок- всё" оскорбительна для любящей ЖЕНЫ.
Сообщение было удалено
Согласна,с такими мужиками живут мазохистки,которым нравится,когда их втаптывают в грязь
лера ну ты злюка,нашла бы свободного,был бы мужчина нормальным сохранил бы первую семью,а не бегал от одной к другой
Сообщение было удалено
Так Лера-то при чём? Я во времена первого развода тоже любовницу винила,глупая была, молодая... В разводе виноваты - двое(муж и жена), остальные - лишь орудия этих двоих.
Сообщение было удалено
Это вы о своих простынях? Это да, этим вы тут уже заИкали всех вокруг.
Сообщение было удалено
Я писала относительно Вашего поста 310. Ещё раз простите, если моё замечание Вас очень расстроило. Но использовать глаголы повелительного наклонения в разговоре с собеседником не рекомендуется. Хотя - дело Ваше.
Так и не используйте - я вам мешаю? Или я спрашивала у вас советов КАК именно мне разговаривать с врагом?
Сообщение было удалено
Кстати, ваша тонкая дипломатичная игра шита белыми нитками. Манипуляция видна за километр. Так что кидаю вам лопатку саперную - она вам ближе по сути.
Сообщение было удалено
А что вас так задевает? То, что кто то имеет мнение отличное от вашего и не дает навязывать вашу позицию всем вокруг? Отцы разберутся...я и читаю на ветке суммы...вишь как разбираются. Но зато при этих суммах, указанных женщинами, мужчины все равно бедняги сильно притесняемы бж.
Да вы чо, так мало? Попробуй вырасти детей на эти гроши. Так что, дамы, зарабатывайте сами и не надейтесь на БМ.