Гость
Статьи
А давйте устроим …

А давйте устроим конкурс на самые маленькие алименты

Навеено темой "Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?"
У меня они 1300 рублей. А до этого долгое время были 400 руб (на тот момент это было половина моего дневного зароботка).

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марта
Стервелла

Сообщение было удалено

Да, да и да и это тоже в защиту мужчин и той же позиции - уж как они то начинают делать все возможное, чтобы разрушить новые отношения БЖ - так бывшим многим не допрыгнуть до таких результатов.

А то хитрый какой, в воспитании ребенка участия не принимал, а потом новой жене на шею его посадить хочет "на, дорогая, воспитуй, а не нравится - другую найду". Что ж за завидный экземпляр, что нужен всем кругом со своими детишками?

Котофей
Стервелла

Сообщение было удалено

В процессе.

Наши суды, самые справедливые суды в мире, всегда на стороне опалённой мужланами ТриждыГероическиЗамужней бабы. Тем более, если в судах есть связи.

Но... дорогу осилит идущий.

Чувак

Алименты надо вообще отменить, дети это проблемы бабы. Полностью ее проблемы, от и до

Марта
Автор

Сообщение было удалено

Да это не утверждения, а реалии жизни. Причем это следствие поддержание социумом позиции, что мужчина самец и чем больше у него самок - тем он ликвиднее, а чем моложе жена - тем успешнее. А формируют общественное мнение сами мужчины - смотрим на ходы успешные маркетинговые в рекламе. Мама, а ты правда папу любишь? Люблю. Это хорошо, а то у него такого бедного (подтекст не богатого) вообще бы никого не было, ага.

Марта
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, мы в курсе, что вы русских ненавидите и являетесь врагом русского народа.

Лера_на_югах

Котофей, а дитё-то своё спросили? Хочет он от мамки убежать к папке+чужой тёте?

Если б она была недостойной матерью - с судом у вас проблем не было таких. Пьёт? Бьет? Наркоманка? Или просто женщина, которой нужен свой ребенок? Скорее всего последнее, разлучитель вы наш! Хотите отодрать по-живому от той, которой ребенок нужен, к той, кому наоборот ни фиг не нужен? Я ошибаюсь? если да, то успокоюсь за мамашу.

Марта
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вам ответ? И главное зачем "чужому" ребенку такая семья, где его "вторая мама" со свету будет сживать ежедневно?

Гость

А вы что, поверили Котофею, что он так со своей женщиной разговаривает? Ха-ха. Был бы Алигархом, еще поверила бы. А так - какой свободной бездетной женщине он с такими закидонами сдался. Если только лимите 20-летней из провинции. Это из них в основном 3-4 жены получаются.

Марта
Стервелла

Сообщение было удалено

Тогда не удивительно, что вам не отдают детей. Этот ваш лозунг сам за себя говорит.

Стервелла
Гость

Сообщение было удалено

тут несколько вариантов. Или девушка слишком юная, пороху не нюхавшая, не знающая, что такое не то, что чужой ребенок за неимением своих, вообще о детях имеющая поверхностное представление. Плюс очень сильно влюбленная: очевидно, что отношения с ним ей нужнее, чем ему (хотя возможно он просто маскирует и продавливает женщину). Ну или реально голодранка и нищебродка, если готова растить чужого ребенка, не имея своего. Выдрать бы ее хорошенечко на месте родителей

Стервелла
Марта

Сообщение было удалено

и слава богу :)

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Оу, история Котофея "из жизни" - подобных недоразумений масса. Девочку конечно жалко... Может одумается... С дуру

, да сослепу, как говорится, вляпалась...

Марта
Стервелла

Сообщение было удалено

Мда, однако Котофей и Стервелла одно лицо - цинизм и желание утопить при чем в практическом приложении к жизни. Заберу дитя после его совершеннолетия, когда устрою матери преждевременную смерть. И как вас земля то носит?

Стервелла

Мадам Марта, вы о чем? Кто кому собирается преждевременную смерть устраивать? вы свои тайные фантазии не выдавайте за слова других :)

Автор
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Лера, я просто плачу..... Ну сколько вам можно приводить вариантов почему нет денег у БЖ? Уже столько вам привела, а вам все мало. Повторю для тех, кто в танке: декрет, болезнь, просто ведет аморальный образ жизни и не рабаотает.

Марта
Стервелла

Сообщение было удалено

Однозначно один стиль письма и одна позиция продвигается публике.

Автор
Котофей

Сообщение было удалено

Это вы считате, что ребена отцу. А лера считает, что это ребенок чужой и ему далать в их семье нечего

Марта
Стервелла

Сообщение было удалено

О как в крик сразу ;)) - лучшая оборона это нападение, ага. Ваши планы, а не фантазии видны.

Стервелла

Все, кажется поняла. На соседней ветке меня с Золотой за одно лицо приняли, на этой - с Котофеем, ранее- еще с кем-то, не помню ник.Обидно.

Автор
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

о как общаются умные люди-то!

Котофей
Марта

Сообщение было удалено

Увы, формируют мнение те, кто больше и громче орёт.

Если бы мнение формировали бы мужчины, то не было бы такой направленности на потреблядство (чтоб обязательно с крылышками, ты самая, шоппинг сейчас - плати потом, лифчик увеличивает объем сисек, колготки приподнимают обвисший зад...)

и идиотских тем бы не существовало, как и этого сайта.

Инфантильные мужчины [маминкины сынки] - продукт вашего бабьего воспитания [большей частью, в неполных семьях]. Так и не получилось у Вас вывести подвид "мужчинка домашний, удобный". Получилось ни то, ни сё...

Инфантильные мужики Вас не устраивают (потому что некудышное ***), самостоятельные мужики Вас не устраивают (имеют свое мнение и действуют согласно ему).

Вот если бы "самостоятельного но послушного". Как у Веры Павловны, если бы нос от одного, а усы от другого...

Взаимоисключающие параграфы и разрыв шаблона - для бабьей логики не проблема.

Марта

втор | 24.04.2011, 12:35:22 [1829620545] Автор

Стервелла

в смысле дети знают, что если чо не так- мало детям не покажется :)

А что вам сможет сделать ваш старый 80-летний отец? выпорет?))))

Видимо лишит наследства ;)) и мало им не покажется....

Автор
Стервелла

Сообщение было удалено

Но как я понимаю, ВАШИ личные дети живут с вами, а его дети с вами жить права не имеют

ой Котофей самостоятельный. Расти тогда своих деток сам, чего на чужую женщину их вешать собрался?

Стервелла

У нас на тот момент с мужем детей не было.Потом появился общий, который, как и дети мужа, живет с мамой :)

обиженные мужчинки

Автор
Котофей

Сообщение было удалено

в СЬЕМНОЙ однушке!

Марта
Стервелла

Сообщение было удалено

Да вас не приняли, а это стандартная разработка для промыва мозга форумной публике, когда создают несколько "якобы разных людей и мнений" за которыми стоит один НАЙМИТ и впахивает, отрабатывает бабло - за продвижение нужной кому то позиции. Ваша позиция видна невооруженным глазом - продвижение снятия ответственности с мужчин, а это означает смерть людям белой расы. Государство не платит женщине, если бм не будет платить алиментов - то дети вообще будут вымирающий вид.

Автор
Стервелла

Сообщение было удалено

Ему нужен любимый мужчина?? оооо

Стервелла

Марта, вы так хорошо в этом разбираетесь- подскажите, куда можно обратиться, чтобы денег таким образом подзаработать? А то что зря на Вумане сидеть задаром, когда можно где-нибудь за деньги?

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Что же вы унижаетесь своим присутствием на этом "идиотском" сайте и теме? Миссия у вас чтоль такая - просвещать убогих? )) Это как люди, которые ругают дом-2, но не пропускают ни одной серии))

Автор
Стервелла

Сообщение было удалено

да, алименты нормальные, соглашусь.

Автор
Котофей

Сообщение было удалено

А почему вы хотите ребенка у БЖ забрать? БЖ наркоманка-алкоголичка??

Марта
Котофей

Сообщение было удалено

Котофей, пи. зди...ть - не мешки ворочать, ага. Именно мужчины продвигают и преподают рекламу и колготки, преподнимающие зад, и крылышки и шопинг и прочее. Вы слепой? Вы хотите назначить крайними женщин? Так не выйдет - они не имеют к этому никакого отношения, к этому имеют отношение люди, имеющие бааальшиииие деньги и формирующие управление миром. Любые процессы управляемы в мире, и войны и кризисы экономические и даже вы просто отрабатываете тут их бабло.

Марта
Стервелла

Сообщение было удалено

Это вы у своего начальства спросите.

Марта
Автор

Сообщение было удалено

А то, тут же стервелла и есть мужчина ;))

Стервелла

посижу послушаю, может еще что про себя узнаю:)

Лера_на_югах
Автор

Сообщение было удалено

Ой! )) Тут считают чужие квадратные метры барышни, которые каждую копейку у своих бывших вымораживают! Автор - вам на жизнь средств БМ не хватает, сами не можете заработать, а вы кого-то квартирой стыдите! Да вот кому уж надо помалкивать!

Лера_на_югах
Стервелла

Сообщение было удалено

Паранойя и неадекват на Вумане крепчал)))

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Лера_на_югах

Или просто женщина, которой нужен свой ребенок? Скорее всего последнее, разлучитель вы наш! Хотите отодрать по-живому от той, которой ребенок нужен, к той, кому наоборот ни фиг не нужен? Я ошибаюсь? если да, то успокоюсь за мамашу.

Я плакаю навзрыд!

Видишь ли, Лерочка, сына спрашивать пока рано (если ты о Законе - не в том возрасте).

Но видно невооруженным взглядом, что у него отставание в развитии. Жесткое. С дикцией - трындец полный. А через год в школу.

Мамане как бы намекали, что в детский сад ребенка нужно (даже на частный [и не только] алиментов хватает "выше крыши"). Дети друг-по-дружке разговаривать учатся, а не по амерским мультикам.

Но! Она же МАТЬ (дочь разведенки)! Она лучше знает! Её в садик не водили! Папу не слушаем, по определению (всемужикикозлы - семейная религия). На алименты устраиваем личную жизнь, спихнув "кровиночку" на бабку.

От такие пирожки с котятами. Я свою кандидатскую допишу, а сына в класс выравнивания не факт, что возьмут.

Ну, БАБИЩИ, может мне кто-нибудь объясрнит, что я не прав?

Ну ты поняла, да? Куда со своими соплями идти?

"Родить для себя" - 100%-ый признак эгоцентричной натуры бабы.

Это вам ребенок нужен, "чтоб был", "чтоб как у всех".

НО! Алики... Их лучше поиметь, правда?

Котофей

Сообщение было удалено

Я что, по городу его должна была разыскивать, что бы общался?)))

Далее, неужели Вы думаете, что вся эта бодяга с первых дней ухаживания и женитьбы была?)Представьте себе, как и все мужчины в период ухаживания он был добр, благороден и, зараза, великолепно пел и играл на гитаре, а еще и Стругацких любил, чем и покорил меня совершенно)

Марта

Котофей | 24.04.2011, 12:52:11 [1749110985] Котофей

Лера_на_югах

Золотой ты человек, Бенедиктыч!

Не жалеешь ты себя! Все о России думаешь!

(Кстати, продлевать будете?)

А вы циник! )) Но любые крайности к добру не ведут)

:))

Стервелла

а зачем женились то? Вы человек, вроде, не глупый, неужели не понятно, что если хочешь узнать, какой жена будет через несколько десятков лет-посмотри на тещу? И если тещу ты на дух не переносишь- не женись, это интуиция тебе говорит, не будет добра в браке.

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Котофей, кому лапшу вешаете? Вы уж договаривайте что "самостоятельный" в вашем понимании это не только "имеет своё мнение и действует согласно ему", но и ПЛЮЕТ на мнение будущей жены, к примеру. Такой "самостоятельный" на фиг не нужен, как и инфантил. Это две болезненные крайности.

Котофей

Сообщение было удалено

бабов-убрать, генетически...пожалуй, да, если мужчина (настоящий) ставит какое-то условие, может и неприятное жене, но необходимое, женщина должна и может пойти на встречу мужу.

Всё остальное+100))

Марта
Котофей

Сообщение было удалено

Котофей, ваша обида на всех женщин ясна и понятна. Мне лично не ясно другое, как написание вашей диссертации и торчание на вумане оправдывает ваше отсутствие в жизни вашего сына? Почему вы сами с ним не занимаетесь?

Стервелла

Лера, я соглашусь с Котофеем, как раз размышляю над его словами. Сильным женщинам (или тем, кто считает себя сильными), независимым, не нравятся инфантилы- они слабые, их нужно вести к светлому будущему, контролировать выполнение, ставить задачи, мотивировать. Как подчиненных, прям. Сильные мужчины будут к этому вести тебя- и хорошо, если с этим будущим ты будешь согласна. Вот у тебя вроде настоящий мужик, альфа-самец. Мужик сказала- мужик сделал. Хочу бывшей квартиру оставить? Оставлю. Хочу дать ползарплаты туда- отдам. А вам не нравится, верно? Хочется, чтобы с вами советовались. Не бывает идеала, короче

Котофей

Сообщение было удалено

А лучше всего, что бы на обговоренную сумму отец сам покупал нужные вещи и платил если требуется репетиторам, в кружки. И всем удобно, отец спокоен, повод видеться с ребенком чаще.

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Котофей, с БЖ у вас полная засада - я на такую и наткнулась ("разведенки" там все и "разведенок" воспитывают). Ребенка жалко.

На счет "родить для себя" - не ровняйте всех, а? Я как раз против этого - со всеми воюю). В данном посте абсолютно согласна с вами.