Гость
Статьи
А давйте устроим …

А давйте устроим конкурс на самые маленькие алименты

Навеено темой "Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?"
У меня они 1300 рублей. А до этого долгое время были 400 руб (на тот момент это было половина моего дневного зароботка).

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Стервелла

Сообщение было удалено

ну опять на других надеемся и взваливаем.

Стервелла
Автор

Сообщение было удалено

Скажу больше, а еще мой папа говорил - чтобы стать успешным человеком в жизни- нужно не только уметь плавать, но и уметь топить!

Автор
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Я интерсуюсь, как вы считаете, сколько алиментов должне платить ребенку отец, если его БЖ не работает. И все! А ответа нет. потому, что сказать вам нечего.

Котофей
Автор

Сообщение было удалено

Умная 2-ая жена будет молчать (хотя вряд ли будет довольна).

Глупая 2-ая жена рискует оказаться бывшей.

Милые дамы, а как же подход: "Любит меня - придётся полюбить и мою кровинушку! Не сметь покушаться на родительские чувства!"

Или... Все животные в лесу равные, но некоторые - равнее?

Автор
Стервелла

Сообщение было удалено

Зачастую таких родителей в пожилом возрасте "топят" их собственные дети.

Стервелла
Автор

Сообщение было удалено

скорее не забегаю вперед :) Это может случиться, а может и нет. А по статистике смерть матери ребенка развдеденных родителей случается достаточно редко. Я знаю один лишь такой случай. Ребенок живет с бабушкой-дедушкой. Переживать заранее в данной конкретной ситуации- не конструктивно, т.к. это может никогда не случиться до совершеннолетия ребенка. А вот продумать вопросы наследования- тут уж обязательно :) Это случится обязательно

Стервелла
Автор

Сообщение было удалено

банальности банальности :) и общие фразы :) сказать то по существу нечего.

Котофей
Автор

Сообщение было удалено

Не-а... Их чтут и уважают.

Стервелла
Котофей

Сообщение было удалено

Факт. И знают, что если что не так- мало не покажется :D

Стервелла

в смысле дети знают, что если чо не так- мало детям не покажется :)

Автор
Стервелла

Сообщение было удалено

А что вам сможет сделать ваш старый 80-летний отец? выпорет?))))

Стервелла

если для вас это единственно возможная "кара" - ну что поделаешь :)

Лера_на_югах
Автор

Сообщение было удалено

Зато что сказать вам - есть всегда. И не обязательно по делу и с уважением к собеседнику, да?

Я не суд чтобы решать кому сколько платить+не знаю реальных обстоятельств+уровня жизни в вашем городе и т д. Тут куча нюансов - а вы с меня конкретной суммы хотите услышать? Я с головой пока дружу - хочется верить.

Стервелла

Вне зависимости от того, работает БЖ или нет, 25,33, 50% от своей зп в зависимости от количества детей: 1, 2 или три и более.

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

По Вашему если человек недоволен, сильно обеспокоен и при этом будет молча жевать всё, чем его кормят - умный человек? Вы сами часто молчите когда ваши права и интересы ущемляют?

Любое замолченное недовольство (затяжное точно уж!) - всегда найдет выход. И порвется там - где тонко. В основном это нервные срывы, истерики, и прочие нездоровые проявления.

Котофей
Стервелла

Сообщение было удалено

+1.

Да, а бывшая отчетики о тратах представлять. Деньги-то - ребёнкины, выплаченные отцом. И не надо соплей про унижение достоинства :) Nothing personal - only business.

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Так я ж и говорю: "Рискует оказаться бывшей."

В чем противоречие?

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Гнилой принцип. Если уважаешь и любишь кого-то - всегда будешь прислушиваться к его мнению и искать компромиссы. А заставлять любить чужого ребенка никто не в праве.

И если это условия в новой семье - она рискует стать "старой" (если жена дружит с головой и не Мать Тереза).

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Это не риск, это её изначальный просчет в мужчине. И лучше свои ошибки исправить раньше, чем позже, когда дети появятся. Так же можно сказать что и мужчина рискует, когда ставит своей жене сильно невыгодные для неё требования.

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Золотой ты человек, Бенедиктыч!

Не жалеешь ты себя! Все о России думаешь!

(Кстати, продлевать будете?)

:))

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Автор
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

ваш пост 51 гласит, что вы считате непраильным платить БМ полую суммуалиметнов, если у него другоая семя, а БЖ работае и тратиться только на себя и ребенка. Т.е. у мужа денег мало, у жены много, значит он платить должен меньше. Это ваши слова, вы с этого начили вобще не в тему совсем. Я вас спрашиваю как вы считате справледиво в обратной ситуации, когда у БЖ денег нет совсем. где кто живет тут вобще роли не имеет.

Автор
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

ну вот, Котофей уже не умный))

Лера_на_югах

Мне на фиг не нужен мужчина, который меня не достаточно любит или уважает. Даже если 7 детей на мне висеть от него будут - выкину! вот такая я эгоистка. И можете забросать меня камнями - но я за штаны никогда не держалась и держаться не собираюсь. Пугать меня "Рискуешь остаться бывшей..." ни у кого не получится.

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Лучше жениться только раз, спать только с одной/одним после свадьбы и умереть в один день.

"Невыгодные требования" лучше обговаривать "на берегу".

Своей будущей сказал, что ребенка от первого брака привезу в свой дом, если потребуется/смогу. В любом возрасте.

Поначалу ответила, что "не сможет любить также, как своих; гарантировать не может..." и т.д., и т.п.

"Что ж," - говорю: "...спасибо за всё, но мне это не подходит."

Через неделю позвонила в рыданьях. Сказала, что постарается. "Не постараешься," - говорю: "а будешь ласковой и нежной. Т.к. второй раз разводиться мне не хочется, но опыт есть."

Еще через три дня: "Многие живут, и я смогу..." И что характерно: теперь согласна, спокойна и счастлива. Это ж ОНА сама решила (+ сотня дополнительных доводов, которые рождаются в женской головке ОПОСЛЯ).

Вот так с Вами, бабами, и нужно.

Тащитесь вы от этого. Генетически...

Лера_на_югах
Автор

Сообщение было удалено

Положенная по закону сумма алиментов - не обсуждается (без всяких если). Сколько надо - столько и платить надо. Только "надо" определяет не БЖ, а суд и законы - устала повторять!

Так что вы меня неправильно поняли.

"Когда у БЖ денег не совсем" - это про кого? Почему у неё нет? У моей БЖ всё есть - не бедствует.

Котофей
Автор

Сообщение было удалено

Твайу Дивизию!

Десяток раз уже написали: ребенка - ОТЦУ! Он сможет содержать.

В Европейском заповеднике феминизма сие 100%-но решается на суде. Равные возможности = равная ответственность. Отец может больше для ребенка - ребенка ему (т.к. думаем о ребенке, а не о соплях и содержании мамашки).

Чего непонятного?

Лера_на_югах

Котофей, ваша опыт крайне поучителен))

Но вы рассказываете о своей "будущей" ни как о любимой женщине, а как об очередной сделке. Не нравятся условия - договор расторгнут. У меня другая история и условия. Так что как бы нам друг друга тут не понять.

И о вашей избраннице у меня мягко сказать не лучшее мнение - а точнее просто жалко. ИМХО.

Я бы на угрозы ни одного мужчины не повелась - любой женщине нужен МУЖ, а потом уже отец ребенку (своему, а чужому так на фиг не надо). А если этот самый муж говорит тебе что ребенок от чужой бабы ему важнее тебя - да в сад его!

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Не-а в сад - тебя...

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Вы несомненно пользутесь успехом - но только у определенного типа "баб". Женщина, себя уважающая и ценящая, на таких ни секунды не тратит.

Так сказать, крутимся в разных галактиках. Каждому своё.

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

А не спеши ты нас хоронить,

А у нас еще здесь дела.

У нас дома детей мал-мала,

Да и просто хотелось пожить...

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Ой, а вы обидчивый!) С неустойчивой самооценкой значит. Я говорила про абстрактного мужчину - на личности не переходила. А вы хамите незнакомой вам девушке, тем более без уважительных причин. Хотя уважительных причин для хамства не бывает.

УЛЫБНУЛИ!)

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

У-гумс. У кандидатов физ-мат. наук я вниманием пользуюсь.

У самого три высших образования. Один диплом - международный (британский).

В вашей галактике я уже покрутился. Дануна!

Стервелла
Котофей

Сообщение было удалено

Было похожее, собирался забрать детей к себе, то есть к нам Говорю: я не смогу полюбить их как своих, и растить как своих не смогу. Он: не надо как своих, нужно как моих. Я: это не обсуждается, я не собираюсь на них батрачить Он: тебе сложно что ли?.Потом начался припев в виде этомоидеееети и яихнеброоооошу.

Послушала я это дело...Покивала головой. Докурила сигарету и сказала: я все поняла, ты очень хочешь жить с детьми одной семьей, они важная часть твоей жизни итд, я тебя понимаю прекрасно, но я тебе в сием благородном устремлении, к сожалению, не помочь не могу, поэтому я исчезаю со сцены, благословляю тебя на гордое одинокое отцовство, желаю найти тебе женщину, которая тебя, самопапу, с двумя детьми полюбит, хотя в шансы высокие я не верю, но не без чудес на свете.

А я... А что я. Я росто ухожу, и ухожу прямо сейчас, чтобы ты мог под детей нашу спальню отделать (мы однушку снимали), кроватки поставит.Так что давай прямо сейчас, чтобы на потом не откладывать. Встала, начала одеваться, взяла паспорт. Муж сидел смотрел на меня, глазами хлопал. Когда понял, что я не за сигаретами иду, а на развод подавать -остановил меня, не выпустил, но идею привоза детй не оставил.

Таки што вы думаете- я пошла на следующее утро подавать на развод. На полном серьезе. А потом муж вылавливал меня около здания суда.Была сцена, когда взрослый мужик плакал, поняв, что меня теряет.

Больше тема совместного проживания его детей с нами не поднимается

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Ой, а давай без попыток троллинга, а? Не зная броду...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прелестно, автор! А почему мать тогда заводит еще трех, если первого прокормить не может? Или она рожать и не работать может, потому что ей уперлось, а вот отец рожать с новой женой не может, потому что его БЖ решила рожать еще кучу и не работать?!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лера_на_югах

Котофей, теперь по законам жанра вам надо обиженно хлопнуть дверью - "по-мужски"))). Свергли с пьедестала. Но на прощание конечно сказать всё, что вы обо мне думаете)))

Котофей
Стервелла

Сообщение было удалено

Поздравляю с наличием реального альфа-самца в однушке!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни склько. Ему вообще дела нет до ребенка. Он другого родил давно.

Стервелла
Котофей

Сообщение было удалено

мне не нужен альфа-самец, мачо, голливудская звезда. Мне нужен любящий и любимый мужчина, с которым я просто буду счастлива. Впрочем- ему то же самое

Стервелла

Сейчас мы не в однушке живем, то было на заре наших отношений :) много лет назад

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Да ладно те... :)

Сама по крестику в правом верхнем углу окошка кликни. И я исчезну.

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

КОнечно количество дипломов компенсирует ваше не уважение по отношению к женщинам (ой, "бабам", простите!)

И то как вы довели до слез "будущую" и прогнули под свои эгоистичные принципы вас только красит. Сломать слабого - тут есть чем гордиться! На них самоутверждаться хорошо, да? )) Главное успевать всячески обсирать сильных и уверенных в себе женщин - а то они вас будут не выгодно оттенять.

Ну спойте мне ещё песенку - уж больно душевно мурлыкаете!

Котофей
Стервелла

Сообщение было удалено

Аминь!

Стервелла

Котофей, так вы привезли вашего ребенка в ваш дом? как живется?

Марта

Стервелла | 24.04.2011, 11:40:59 [2282756773] Стервелла

Гость

А почему женщина должна расчитывать только на себя , а мужчна может бегать из брака в брак и строгать детей , а потом на них (детей) не зарабатывать достаточно? Уж мужчине всегда заработать проще, чем женщине

Жизнь такова. Зачем жить, если мы умрем? Зачем рожать, если дети умрут?

Стервелла, это не жизнь такова - это вы просто в маске и продвигаете выгодную позицию стрекозла по жизни. Я буду грешить и каяться, каяться и грешить. Я буду заделывать детей, а отвечают за них и содержат их пусть их матери. Не барское это дело своим детям создавать нормальную жизнь.

Котофей
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

А не спеши ты нас не любить,

А не считай победы по дням.

Если нам сегодня с тобой не прожить,

То кто же завтра полюбит тебя.

:)

фу какой противный мужик. Считает себя сокроищем со своими прицепами. Да тебе наоборот надо делать все, чтоб женщина от тебя не сбежала!

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Ваше присутствие меня ничуть не смущает, если не сказать иначе... Тем более вы тут один "настоящий мужик" в нашем "бабьем" царстве. Вас надо под микроскопом изучать - редкость как никак...

Как бы мы без вас узнали от чего мы "генетически тащимся" и всё такое? Слава науке - выковала ценный кадр))

Стервелла

Марта, если что - мой муж неплохие алименты платит ;)На которые вполне можно нормальную жизнь детям обеспечить. а если мама столько еще добавит- вообще прекрасно будет. Я на своего ребенка столько не трачу.