Гость
Статьи
А давйте устроим …

А давйте устроим конкурс на самые маленькие алименты

Навеено темой "Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?"
У меня они 1300 рублей. А до этого долгое время были 400 руб (на тот момент это было половина моего дневного зароботка).

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Zolotaya
Багирра_

Сообщение было удалено

Не могу сдержать смех, аж до хохота. Поздравляю, у Вас - отличное чувство юмора! Мне б такое...

[quote="Котофей"]

Ой, дорогой, поверьте, я никогда не запрещала общаться с ребенком, так что в нашей стране есть и дураки и д.уры, а так же сволочи мужского и женского пола. И если с мужчиной разводятся на основании повышенной агрессивности (это избиение незнакомых людей на улицу и лупление головой об бетонный пол котенка, а так же избиение ребенка до сотрясения мозга в ее день рождения), считаете, лучше было бы остаться?...

Лера_на_югах
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами-то себя понимаете? От кого родила, если уже одиночка? Нагуляла? От кого родила - тот пусть и платит законный размер алиментов. Так понятно?

А на хрена рожать одиночке, если у неё уже ребенок на шее висит и неудачный брак за спиной с до сих пор неустроенной личной жизнью?!! Думать-то надо не рожалкой своей, а мозгом! За свои ошибки платим сами, а часто и наши дети - как ни печально.

Zolotaya

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть один приятный момент за весь день)

Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что БЖ автоматически получает статус вечно пилящей мегеры)

Кстати, отвлекусь от темы, почему слово "дурак" проходит, а слово "дура"-нет?))

Котофей
Автор

Сообщение было удалено

Необходимое условие не является достаточным. Матан и все такое...

Стервелла
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

а вы не обращали внимание, что жены одного мужчины в определенный момент жизни становятся похожи? не? Люди менятся редко, и наши мужья не меняются особо, они привыкли поступать определенным образом, реагировать определенным образом, у них привычки стандартные и сильно не меняющиеся. Соответственно варианы взаимодействия с ним- определены, сценарии написаны. И какая бы женщнина с ним не была- рано или поздно она станет похожей на бывших женщин. Если мужчина неряха- то любая рано или поздно будет с ним ругаться, требовать чистоты, заставлять убираться. Если мужчина молчаливый и легко уходит в себя-чтобы его разговорить0-придется орать, чтобы тебя услышали.

Так что не думайте, что там- мегеры, а мы, НЖ - богини :) Все мы женщины. бывает полезно подумать, почему она с ним стала мегерой, что в нем не так. Я вот первое время считала, что некоторые поступки БЖ вызваны тем, что она такая дрянная сама по себе. Пожила с мужем. Задумалась. Проанализировла. Так ведь не она дрянь (хотя и она тоже). а муж мой такой, что иного выхода у Бж НЕ БЫЛО, И я себя реально ловила, что я веду себя с ним также, как и его бывшая жена с ним (он мне жаловался на это). Благо, я ему это смогла объяснить и мы друг друга поняли. Но для меня это было ОТКРОВЕНИЕМ

упс...разрешили дуру)

Zolotaya
Котофей

Сообщение было удалено

Хорошо объясняете. Я свои способности к анализу не применяла, но на интуиции всё это чувствовала. Поэтому посчитала, что "социальный" отец (отчим, например, или дедушка) для детей более желателен, чем "биологический" с новой семьёй. Как Вы считаете, в чём плюсы и минусы моей пизиции? Буду благодарна за Ваше внимание.

Котофей

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то мой второй муж обожал мою дочь и не смотря на то, что мы в разводе (и не надо на меня орать, тема не про меня), до сих пор делает дочке (т.е. падчерице) подарки, достаточно дорогие, просто потому, что ему приятно побаловать ребенка, ну уже дылду 18-летнюю, но для него она как была ребенком, так и осталась. Вот два разных человека Вам. Оба мужчины, для обоих я уже БЖ.

Автор
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

это другой вопрос зачем она рожжала. Вопрос о первом общем с БМ ребенке. Вы пишите, что БМ тратит только на себя и на ребенк аи больше у нее трат никаких нет . Я вам привела другой пример. БМ может не работать по состоянию здоровь, потому что пье и т.д. В этом случае ребенка может содержать только отец.

по аналогии считаю, что не нефиг мужику жениться, раз не может обеспечить одного ребенка. А то тетка рожать права не имеет, а мужик имеет права новых детей заводить.

Стервелла

вас забыли спросить, жениться или нет мужчине, ага :) Еще не забудьте проголосовать за законопроект об обязательном нотариально заверенном согласии БЖ на брак БМ :)

Автор
Стервелла

Сообщение было удалено

ну Лера же считает рожать или нет БЖ.

Стервелла

Лера считает, впрочем, как и я, что женщина должна рожать столько детей, сколько сама сможет прокормить потом, без оглядки на государстов, БМ, родтелей мужа итд.

А не решает, сколько детей мужчине заводить :)

Zolotaya
Стервелла

Сообщение было удалено

Есть такой феномен. Но он проявляется в частностях и не очень бросается в глаза. Вы просто глубоко копали, Вам и открылось. А окружение может видеть совсем другое.Я наоборот, анализируя ошибки БЖ, стараюсь такого не делать, даже если очень хочется. Уступаю в малом, выигрываю в боьшом. Так что опыт совместной жизни с БЖ надо анализировать и делать выводы - я так думаю. Но вообще интересно что Вы это заметили, значит не все женщиныне способны к анализу, как нас тут пытаются убедить.

Лера_на_югах
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну вы же меня не буквально поняли, верно? И не ждете что я все 33 перечислю, так? Что тут вам ответить?

Я читала литературу о влиянии нескольких кружков на детей - профессиональную причем. И думая о здоровье ребенка, скажу что мамаши часто злоупотребляют ими. Не буду расписывать и утомлять вас букоффками...

Котофей
Багирра_

Сообщение было удалено

Во-первых, "не запрещала" и "делала все возможное" - две больших разницы, как говорят в Одессе;

Во-вторых, а нефиг было за такого выходить и, тем более, рожать от такого (выбирали-то Вы; или поперек седла из родного аула увезли?);

В-третьих, если ваша история правда, то мне вас жаль.

В-четвертых, разводятся по причинам:

а) не сошлись характерами (внезапно [!] бабы признаются, что жены из них - никакие);

б) негде жить, материальные проблемы;

в) любовь ушла, завяли помидоры, не возбуждаешь меня боле...

г) пьянство, наркота;

д) измены;

е) рукоприкладство = вынос мозга...

Лера_на_югах
Багирра_

Сообщение было удалено

Ни чуть! ))) Где-то в сказке я читала...))

Если я буду БЖ - в любом случае сохраню человеческое достоинство и гордость. Была в разных тяжких ситуациях и никогда не унижалась. И такие БЖ где-то живут)) Просто они не сидят на таких форумах - некогда, новой семьей и мужем занимаются! )

Гость
Стервелла

Сообщение было удалено

А почему женщина должна расчитывать только на себя , а мужчна может бегать из брака в брак и строгать детей , а потом на них (детей) не зарабатывать достаточно? Уж мужчине всегда заработать проще, чем женщине

Автор

122, это я

Стервелла
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Лера, попытаться то можно, а каков будет результат? Очень сложно просчитать, как именно вы будете реагировать в той или иной ситуации. Да и наверное не нужно это , ситуаций вал- как оно будет-неизвестно. Умение прощать, умение оставаться всегда человеком- удел сильных, не всем он дан. Разве можно их судит по слабости их?

К слову о результатах, как меня всегда учил отец: мне нужен результат, а не процесс и дейстия. Не нужно мне рассказыать, как ты учила уроки. Мне нужно, что бы ты их выучила. Не надо мне жаловаться, как ты сидишь на диете- похвастайся, как ты скинула 2 кило. Сейчас он "тренирует" внука. Мне нужна зеленая подстриженная лужайка. Мне не нужны твои действия: поливать каждый день, подстригать 2 раза в неделю.

Стервелла
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь такова. Зачем жить, если мы умрем? Зачем рожать, если дети умрут?

Zolotaya
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что одно дополнительное образование - музыкалка или художка, спортшкола или танцкласс более предпочтительны для будущего ребёнка, чем "33 кружка". Но надо же, что бы ребёнок нашёл свою "нишу" - и вот тут необходимо именно попробовать несколько вариантов. А иначе как узнать, что выбрать?

Zolotaya
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Вот это правда. Если своей семьёй заниматься, то времени на "вклинивание" в новую жизнь БМ нет.

Котофей
Автор

Сообщение было удалено

Понятно-понятно... Овуляшка без мозгов.

А муж - козёл, т.к. всю кодлу содержать отказывается.

Вообще, все мужчины делятся на две категории:

1) Баранов, которые ни черта не смыслят в бабьей логике;

2) Козлов, которые в ней прекрасно разбираются.

Предпочитаю относиться ко второму пункту.

Стервелла

Котофей, браво!! Люблю общаться с умными мужчинами

Лера_на_югах
Стервелла

Сообщение было удалено

Да, ладно! ))) Я у себя нимба никогда не наблюдала) И уж тем более зарекаться от чего-то глупо.

А на счет мегер...Как вы написали, "мегерой становится..." - а бывает что и рождаются. Мегера это кто? Кто до хрена требует с других людей? Если не имеет право на то, что требует - это одно. А если вынужденно становится мегерой - потому что её щемят и притесняют во всех смыслах так, что терпения никакого не хватает - это другое.

Лера_на_югах
Стервелла

Сообщение было удалено

Да даже постоять рядом как приятно)) Вот умные мужчины - может и не такая редкость как мудрые мужчины. Всё-таки вы существуете! )))

Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Много кружков-да. У моей была художественная гимнастика и два репетитора-французский, английский, она в спец школе с углубленным изучением училась. Вы представляете себе, Лера, сколько стоят хорошие репетиторы?

Автор
Стервелла

Сообщение было удалено

а в чем ум? в утверждениях, что во всем виноваты БАПы и что дети перестают быть детьми как только перестают видеть их каждый день?

Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Будем считать, что это не в мой огород камень))

Котофей

Сообщение было удалено

А как на счет того, что бы просто быть мужчиной?) Попробуйте, это трудно, но возможно)

Автор
Котофей

Сообщение было удалено

Ну пусть овуляшка без мозгов. Может вобще накроманка. и что дальше? ребекнка родного при этом умный мужик содеражать не должен?

Лера_на_югах
Стервелла

Сообщение было удалено

У вас отец на миллион! А точнее бесценный! ) Я точно так же говорю мужу - что мне твои "люблю, хотел как лучше, не подумал, всё будет хорошо..." Если длится это скоро годами - а результата нет? Самое печальное что начинаешь ловить себя на мысли что уже просто не реагируешь на эти "люблю" - ведь главное что стоит за словами, а не сами слова. Сколько не повторяй "сахар!" - во рту слаще не станет.

Автор
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Сейчас вас умный Котофей обвинять начнет, что все вам не так.

Лера_на_югах
Автор

Сообщение было удалено

Умный мужик с наркоманкой незащищенным сексом наврятли заниматься будет, да и защищенным. Если у неё мозгов не хватает - то у него-то раз умный сбоев быть не должно (разве что в виде исключения). Так что хватит кормить нас вашими "если..а например..." - потому как всё это нежизнеспособно и не стоит обсуждения

Лера_на_югах
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно умных - ещё поискать)) А конструктивной критике только рада, а уж умным советам - подавно.

Автор
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

ну почему не жизнеспособно? вы же кормите тем, что женщина должна все тратить на себя и ребенка, а муж- на новую семью с неопределенным количесвом человек (это вы имеет ввиду своих родителей теть, бабушек и племянников?)

А вопрос не про то, будет заниматься сексом или нет. А что делать с "чужим" ребенокм, если его мать не работает (не важно почему. не нравится наркоманка, пусть она будет инвалидом из-за аварии - так годиться? )

Лера_на_югах
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы наверно знаете всё - каково это быть настоящим мужчиной))) Особенно степень трудности. Снимаю шляпу если это говорит "просто женщина"! )

Котофей
Автор

Сообщение было удалено

Ты бы хотела, чтоб было наоборот? Понимаю. Но ничего сделать не могу. Учись дружить с реальностью, чтоб больше так не разочаровываться.

И это... Космополитен и ДОМ-2 - в топку.

Котофей
Автор

Сообщение было удалено

Умный мужик отсудит ребенка без лишних разговоров.

Умный циничный мужик - устроит передозу...

Лера_на_югах
Автор

Сообщение было удалено

Ох, уж Автор... Неуёмная у вас любознательность)) Я даже все ваши "если...а вдруг" устала в голове прикидывать. Может кто ещё брызжет желанием с вами пообщаться?)

Ну много вы БЖ-инвалидов-наркоманок лично знаете? Какой смысл говорить о сложных случаях, когда в них надо детально на месте разбираться? не дай Бог такое кому...

Автор
Котофей

Сообщение было удалено

Думаю, что Лера и другие НЖ будут против того, чтоб их муж отсудил и привел в семью "чужого" ребенка.

Автор
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

многа букв, а по сути вопроса- ноль. Понятно, это же не в пользу вашей семьи. а БЖ может тогда воще умереть и тогда вам придется жить с этим ребенокм, т.к. у ребенка есть отец.

Котофей
Стервелла

Сообщение было удалено

Золотой подход! Поэтому и дочь с головой дружит.

Думаю, у мужчин пользуется не только вниманием, но и уважением.

Лера_на_югах
Котофей

Сообщение было удалено

Всем надо учиться) А то приходиться по полжизни выкавыривать из головы вбитые с детства "принципы", которые ничего не имеют общего с реальной жизнью. И вроде делаешь как правильно, как надо, как учили - а результат ***. Так что переучиваться надо на ходу))

Стервелла

у ребенка есть отец, а также бабушки, дедушки, тетушки и дядюшки. Бывшая теща мужа НИКОГДА не отдаст детей мужу, и плевать ей на все законы и прочая. Там еще тот генерал в юбке, если бы ее бросили организовывать защиту Москвы от немцев- в 42 бы взяли бы Берлин. Кремень. Уважаю. Детей никогда не отдаст,пока она жива :)

Автор
Стервелла

Сообщение было удалено

Вы серьезно? т.е. для достижения цели все средства хороши? Не все. Худеть можно с помощью голодовок, эфедрина и пр. это не есть гуд. А если вашему папе все равно, то это ему не плюс.

Лера_на_югах
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да успокойтесь же! Нет у Леры таких мифических проблем и не стану я над ними голову ломать - как бы вы не пытались меня в этом убедить. вы чем о других такие громкие выводы сделать - о себе расскажите. ЧТо вас так БЖ-наркоманки-инвалиды интересуют? Сами не того???