Гость
Статьи
Нужно быть уникальной …

Нужно быть уникальной женщиной, чтобы сегодня выйти замуж?

Сегодня, чтобы женщину взяли замуж, нужно обладать уникальными качествами. Нужно обладать необыкновенной красотой и молодостью, чтобы привлечь мужчину. Чтобы удержать, нужно быть идеальнейшей …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100, фигура обычно-толстая, талии нет (ну или это по моим стадартам). Семья - мама растила одна, очень скромнй достаток. Характер обычный, кстати наоборот - она более замкнутая. Не скажу что она хуже как человек, это будет необъективно. но вот по тем пунктам, что вы же и пишите - ну и чем я хуже? На стройную фигуру больший спрос. детей у меня нет, не бесприданница. Т.е. объективное-то сравнение вы провести и не можете. Начинаете уходить от темы. Значит, делаю я вывод, все эти пункты о которых вы пишите, они не важны: и ребенка чужого вырастят, и на свой горб посадят. Так что вы, простите, выдаете то, как должно быть по вашему мнению, за реаьную действительность. а это не так. В реальной действительности все совсем по другому

Гость

и кстати, вот не знаю как они жили с первым мужем (это было в ермании), а со вторым мужем она особо домомне утруждалась. По хозяйству - домработница, с ребенком - няня или бабушки. Она не работала, работать пошла только после развода (как раз в фирму своего будущего третьего мужа). Понимаете, нет тут никакой логики. Вот и честно пишите - да, нет. А вы придумываете какие-то якобы объективные критерии, которым если девушка соответствует, то прямо таки и замуж возьмут и счастье будет.

Надежда

Автор, откуда такие предрассудки? Я через месяц впервые выхожу замуж, мне 31 год, мужу почти 33. Мы друг друга принимаем такими, какие есть. Просто у каждого своя судьба и дело тут не в красоте и, что самое смешное, неприхотливости, подавлении себя.

Кайра

Комментарии не читала, но прочтя тему готова возгордиться - раз я вышла замуж, значит у н и к а л ь н а я)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а реальная действительность может быть разная, может вам завтра абромовичь предложение сделает, но шансы то какие? Скорее всего у вашей сестры пункт стоит богатые а на всё остальное она глаза закрывает и счастлива полностью. Поступайте так же будет вам жених богатый. А я описал что думает здравомыслящий человек, так будут думать и родители ваше потенциального мужика и большая часть умных мужчин. А зто что ваша сестра рассказывает вы слушайте больше.

И второе если вы думаете о благосостоянии парня ни в коем случае етого не показывайте. Может ваш интерес заметен слишком. А то я общался с одной 18 летней красавицей, через неделю она у меня спросила сколько у меня комнат в квартире при етом сама живя чёрт знает где. Естественно у нас не сложилось.

Гость

105, какая разница кто и что думает, если в итоге все равно все пофиг? И я не пересказываю ее сказки, я же сама видела ее мужей. почему сделала акцент на состоятельности - да потому что вы же сами и пишите, мол а нафиг мне такая? Вот и нафиг... Сама бы хотела знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а честно пишу, у меня есть критерии по которым девушка отсекается, но нет критериев по которым я на ней женюсь. Вот ето моя правда. А то что она в Германия жила, мне смешно читать я сам тут живу. И что то мне подсказывает что ваша сестра очень хорошо сочиняет. Немецкого мужика она замуж затощила, ага. То что здесь к вснешности спокойней относятся ето 100%. Но только здесь ко всему остальному относятся очень жёстко. А если её ребёнок в Германии так тут на него папаша такие алименты платит, что нынешнему хахалю, даже думать об етом не надо. Но в историю про жинить немца я не верю, как и про фирмы русских в Германии. Русская диаспора тут далеко не самая приятная, большая часть без высшего образования какой там бизнес, разве только другим емигрантам впаривать что-то. Автор либо она одна на милллион такая, либо тема одигенная разводка. А женящийся немец ето хохма. У меня сейчас сом 2 немца в офисе одному 30 жена немка, второму 32 подруга из польши. Какие тут русски еммигрантки.

Гость

107, замуж она вышла в России, за русского. Вместе с ним и его родителями и уехала. Прожили 3 года, познакомилась там с мужиком из России, к нему и ушла. Со вторым мужем жила уже здесь

Кириешка
Гость

Сообщение было удалено

А у нищих что - поперек?)))

Гость

ну а про жен-иммигранток писать не буду. я там не жила, не знаю. Но выходят же туда замуж, значит кто-то да женится. Но тема не об этом

Гость
Кириешка

Сообщение было удалено

не не поперёк, но горбатится всю жизнь за женский орган как то даже не прелично:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну большинство кто здесь выходят замуж нормально, ето чаще всего русские студентки. Но тут без вопросов, девочки очень много работают, приезжают по стипендии учатся работают, на самом деле ето как знак качества-характер, целеустремлённость, интеллект, а если ещё и внешность хорошая, то кто же на такой не женится:))) немцы тоже не дураки, когда девушка с местным васшим образованием, с такими качествами характера и при етом домашние и красивые:)))) Но ето далеко не почтовые невесты:))) Таким ещё самому соответствовать надо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите и нафиг русские студентки иностранцам.Не смешите,в лучшем случае как подстилку используют и все)

Гость

И что касается внешности,иностранцы в отличие от наших женятся не на внешности.Что-то еще должно быть,а то наши дуры думают что внешность есть,ноги раздвинула и все замуж....сразу возьмут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я где то писал иначе? я помоему сразу наверху написал что немцы к внешности проще относятся. А про студенток и подстилок в общем не знаю. В частвности хорошо устроены тех кого знаю. Работают замужем, нормально. Может кого и как подстилку исползуют. Но здесь мне девушки намного больше нравились чем когда я в мосвке учился, мне как то чужие проблемы не интересны мне бы свои решить:)

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Я 4 года прожила в Вене. 80% подруг, кто реально хотел там остаться, будучи еще студентками, замуж повыходили, в основном за австрийцев. Прошло почти 10 лет, развелись только трое.

Антоша
Автор

Сообщение было удалено

Глупость!

Качества должны быть следующими. Неплохая мордашка. Узкая талия и хорошие бедра, что отвечает за обмен веществ при беременности. Можно даже без образования. Я свою выучил теперь жалею. Не зря в Средней Азии за окончившую 10 классов калым в два раза меньше, чем за окончавшую 3 класса. Ну а высшее, это вообще баба полная дура.

Жена должна прежде всего рожать и быть хорошей матерью, если родит более 2-х детей, то это хорошая женщина. Да и запросы должны быть скромными. Все равно на тот свет ничего не заберешь.

Ну а зарабатывать должен муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так благополучные немцы на своих девушках женятся,зачем им русские девушки,с непонятной родословной и большими понтами.Мало кто из русских удачно устраивается за рубежом.В основном в магазинах или клерками.Не нужны там особо девушки со специальностями юристов и экономистов,там своих куча безработных с теми же специальностями.Требуются весьма узкие специализации.

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь,и что они делали в Вене ,работали стриптизершами в местных барах?)))

Гость

Ой,да ладно.Это где такие требования?))

Нинель

Бред говорите, я в 31 вышла в третий раз замуж.

Гость

У меня брат, ему 26 лет и друзья мужа, им по 30 лет не женаты. Внешне симпатичные, образованные, воспитаные, с чувством юмора, с целями по жизни,не пьющие, я общие черты пишу, понятно есть и особенности. Так это не очень девушек то привлекает, а вот то что есть квартиры, хорошие машины вот это да, это привлекает. А зачем такие девушки нужны, вот и ищут кто где. Один из друзей мужа познакомился с девушкой из провинциии и счастлив, потому как человека в нем видит и любить умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ето известная картина, девушки предпочитают спать с обеспеченными женатыми мужиками, чем строить отношения с обыкновенными парнями. У меня тоже друзья такие же как у вашего брата, ни укого отношений нету, все пока просто работаютм естественно девушек уже ищут помоложе. Так как нагулявшиеся ровестницы мало кому интересны.

kfif

Да, я вот уникальная и при этом замужем. Как выражается мой любящий муж - "Такую заразу как ты не каждый день встретишь":)))))

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Оно и заметно:)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Да видно и сейчас не очень дают, и слава богу, значит, есть у девушек либо мозги, либо интуиция.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

а в чём твоя уникальность?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) откуда столько злобы? у вас проблемы в личной жизни?)))

monchik

Вообще, чтобы выйти замуж, нужно быть уникальной - да. Вот для всех-всех можете быть самой обыкновенной, а для одного станете уникальной. Всему свое время.

не надо быть дурой прежде всего. тогда и такой бред в голову не придет, как в стартовом посте.

а вообще, достаточно просто не иметь мужику мозг - большинство за такое счастье простят почти любые недостатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите, пожалуйста, примеры исключений из правил в математике.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

В чувстве юмора:)

Моё имя

у меня наоборот

замуж звали, но ни за одного не хочется

трезво вижу все недостатки, последствия

замуж выходят 2 вида:

глупые = влюблённые

те, кому действительно повезло встретить "того" человека

Анонимно

Типичный бред вылитый в интернет некондицией.

Лет в 29 искал жену, точнее просто девушку тогда

1.найти просто чтоб УМЕЛА готовить - проблема.

2. найти просто чтоб в своём доме был не срач - проблема

3. найти просто чтоб без длиииинного перечня требований к мужчинам по пунктам (которым она ни по одному пункту не соответсвует) - проблема

3.1 багатый (ей не обязательно) вполне достаточно что впринципе работает, отчего она уже бизнЭсвумЭн

3.2 с жиллём (она и без туалета за 100км от Москвы мб - ей не обязательно)

3.3 щедрый (ей тем более не обязательно, альфонса на шее тащить она-то не хочет)

3.4 хозяйственный, тк "современной" девушке надо рачеть о маникюре и внешнем виде, а тут грязная посуда...фуууу

3.5 терпеливый - тк если она вообще работает ей на работе неврозно и она могёт истерики устраивать - терпи.

3.6 внимательный - уход за ней ведь в семье, не за ним же)

4. В Москве со всей уверенностью говорю - женщины курят больше, если говорить о дамах до 40, чем мужчины. Целовать пепельницу? - извольте

5. У не просто "красивых" а хотя бы не жирных и крокодилов список по пункту N3 надо х2 или х3.

6. Сам по себе брак мужчине не нужен, он нужен женщине, так устроен семейный кодекс. Хотите поспорить? -вперёд, но учтите мужчина от этого бежать в ЗАГС не будет.

Так что если вы хотите именно замуж, то надо понимать что мужчину надо заинтересовать - например родить. Порядочный мужчина если хочет блага своему потомству я думаю захочет ребёнку свою фамилию и спокойствие своей возлюбленной и будущей матери в декрете.

Так что я понимаю тех дам который ставят ультиматум, женишься - получишь ребёнка, а на нет - и суда нет.

PS Я женат, оторвал наверное последнюю хорошую жену и держусь за неё 2 руками и ногами, а кругом полно грязи. Семья у нас судя по увиденному относится если не к идеальным то к очень хорошим и крепким.

Анонимно

Кстати, оочень много женщин как мне кажется в России ненавидящие мужчин как класс. Далеко ходить не надо - этот сайт тому подтверждение. Чего я только не слыхал, геноцид мужчин - они только за, сперму вишь заменить и фсё, можно из всех преребить.

Вы представляете себе этот бред?

А ведь такие замуж тоже хотят, шифруются в интернете и пишут это, представте себе будни их мч или потенцильного мужа. Меня от мысли этой в дрожь бросает.

cheyenne
Гость

Сообщение было удалено

это одно и тоже

бла-бла-бла

Конкуренция за хороших мужей есть,безусловно. Но чтобы выйти замуж надо прежде всего быть готовой кэ

тому внутренне и открытой для отношений. Избавиться от противоречий. Например,девушка вроде головой понимает,что в 30+ лет уже давно пора быть женой и мамой,но на деле ей этого не нужно,хочется еще пожить для себя и т.п. Налицо противоричивость и отношения не складываются, а она не поймет,почему. Также оч. многим девушкам,желающим замуж,мешает неадекватная самооценка и,как следствие,завышенные ожидания от замужества и отношений с мужч. Многие ,особенно молоденькие и симпатичные,считают,что муж должен для них в лепешку расшибиться, а они ему ничего не должны вообще.:) Достаточно тэтот форум почитать,для смеха.:)) Куча тем,про то,что жена не домработница,а прынцесса и т.п. и т.д. ... Я думаю,что выйти замуж не так ужи сложно и внаше время,и не только красавица. Надо просто начинать с себя...

Бином

Что запросы у девушек зашкаливают часто - это точно. Ей мир должны под ноги бросить просто потому что она красивая.

С другой стороны - мужчины постоянно орут, что девушки меркантильные *** и встречаются только с обеспеченными, а "обычным хорошим как он" не хотят. Ну вот почему же ты обычный и хороший хотя бы минимально нормальный уровень обеспеченности создать не можешь? Почему ЗП в 15т и живешь с родителями? (не про студентов, конечно, говорю) Образования не зватает? Мозгов? Ну на 50т-то можно мужику работу найти! Не верю я, что мужчина может быть интересный, образованный, умный, всем привлекательный, но не уметь зарабатывать. Это взаимосвязанно!!! И что за таких замуж не хотят - так не потому, что нищий, а потому, что мужиком не назовешь.

Анонимно

Бином, прекрасно, так ведь и женщины сидящие на 15 тр не ищут себ ровню. Им вашего прЫнца даром не нать, хотя сами-то ему как раз ровня.

Зачем тогда описанному вами прЫнцу жениться спрашивается?

Гость

Красивые девушки имеют большой выбор и естественно мужчину с зарплатой в 15 тыс не хотят.

аЛЁНКА

В точку!!!!

Анонимно

А на красивого мужчину с зп в 15 тысяч ваша логика распространяется?)

Парень со средней внешностью, зп 15 тр достоин девушки со средней внешностью 15 тр?

Стоит ли ещё вам впаривать что с таким подходом мужчины жениться не хотят? Нафига?

DST

Понятие "ровня" в женском понимании ничего общего с ФАКТИЧЕСКОЙ ровней не имеет. В сухом остатке желание найти ровню на самом деле соответствует поговорке "купить на копейку пятаков"

Гость

Женщины не делают из мужской внешности особой ценности. Да и не особо наши парни стремяться выглядеть красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сами себе ответили уже: Вы явно смотрите на внешность, то есть не туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Вам похоже не повезло никого захомутать, теперь завистничаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому -вам не смешите,у меня мой хомут- мой парень,.А искать не ликвидных иностранцев ваш удел)))

Гость

И зависть удел слабых ,гость 146,таких как вы.

Гость

Автор, не дурите:))

И не становитесь в ряды тех, кто считает, что замуж - цель всей жизни(причем чаще всего любой ценой и не за кого-то конкретно, а вообще:))

Отцепитесь от идеи замужества - мой Вам совет(а то, что Вас это беспокоит, видно из темы))

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

И что? У вас всё как-то просто получается. Красивая - всё, имеет право на бахатого и перечень требований хотя сама голодранка и ветер в голове. А уродина нет. Кто дал этому определение? Где грань вот носик на 2 мм без горбинки - всё, могёшь?

Скажем средней паршивости девушка и средней парень ОБА имеют права получать 15 тр и требовать те требования которые сам не вытягивает?

А получается как всегда - только женщине можно, и только мужчина должен башлять да при этом мечтать обраке. Так неудивительно что для мужчин с такой вашей логикой ЗАГС хуже тюрьмы.