Сегодня, чтобы женщину взяли замуж, нужно обладать уникальными качествами. Нужно обладать необыкновенной красотой и молодостью, чтобы привлечь мужчину. Чтобы удержать, нужно быть идеальнейшей …
недавно дочь нашей соседки замуж вышла - страшненькая (правда волосы у нее красивые), нищая, без образования, жила с матерью и сестрой в одной комнате. причем долг за квартиру огромный - но вот зимой сыграли свадьбу - так что вы не правы
Сообщение было удалено
а причём здесь прекрасная в постели и опыт. Забавная картина я значит х..рачил учился, а моя потенциальная супруга опыта набиралась. Такое г..вно дожно быть замужем на опытных клубных мальчиках. Заодно будут друг другу новые техники показывать, обсуждать какой клуб лучше и кто из них работать должем. я с такими дерьмом даже дружеских отношений то не поддерживаю.
Нужно быть уникальной дурой чтобы не выйти
Сообщение было удалено
Да она имела в виду белую ночную рубашку и нимб на голове ))) А все остальное это не божественное, это наоборот
могу сказать какой быть не нужно если хотите замуж- нудной, пилящей, злой, агрессивной, негативно настроеной
Гость 1232234416, у каждого, конечно же, свои приоритеты, как с этим поспоришь. Безусловно, есть и другие варианты, кроме свинарника или учебы за границей, но не факт, что это подходит всем.
Я во многом сужу со своей "колокольни", как и другие. Наверное, потому, что меня взяли в жены именно из-за любви, поскольку вокруг было достаточно девушек "при прочих равных". Но это субъективно.
Смотря за кого вы готовы выйти замуж, если за уникального, тогда и вы должны быть уникальной.
Сообщение было удалено
Тогда как объяснить тот факт, что именно такими были бывшие жены ныне разведенных мужиков? :))) Значит, несмотря на эти качества, этим теткам в свое время удалось выйти замуж.
Сообщение было удалено
но сохранить не удалось же
Сообщение было удалено
просто етим мужикам было по 22 года наверное, влюбились + спермотаксикоз, а когда парню 25 как вы его женить собираетесь, у него доход больше вас , кварира своя, вы что его половыми органами заманивать будете. В 25 лет он и сам себе поесть приготовит нормально, а если не захочет в кофе за 1000 руб. пойдёт. Вот что реально девушка может предложить?
Сообщение было удалено
+1) Что-то я среди своих замужних знакомых ни одной идеальной женщины не вижу! Судя по ним, надо быть далеко от идеала!
никто еще не написал? Тогда я напишу. А вот я и молодая (24 года), и смпатичная (натуральная блондинка с хорошей фигурой. и даже сиське есть), из хорошей семьи, есть квартира по наследству - а не замужем. Пятый год в ГБ, и жениться не собирается. А моя двоюродная сестра - толстая, с ребенком от первого брака, ни кола ни двора, замуж в третий (!) раз собирается. И хто мине объяснит - куда смотреть, чтбы увидеть причину?
Сообщение было удалено
не, нужно быть любящей по-настоящему.
Не правильная постановка вопроса)) Выйти замуж легко. Тяжело выйти замуж УДАЧНО!)
Сообщение было удалено
за что Вы так сестру не любите?
Сообщение было удалено
ну если у твоего парня выбор большой он наверное думает что лучше найдёт. А твоя сестра общается с мужиками у которых нету выбора. Чем успешней парень тем больше у него вариантов. Ты своему не соответствуешь. Может он и беднее тебя, но вот хочет на девочке женится, ты можешь хоть уделаться а не получется. А может он думает что у тебя работа плахая и переспектив никаких, и что ему тебя всю жизнь на горбе тащить? А твоя сестра выбрала мужика, который струдом то себя кормит.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
у меня довольно средний внешне парень - лицо более-менее симпатичное, но фигура плохая. Заработок - средний, получает больше чем я, но у него и стаж поболее. Я думаю что через какое-то время мои доходы будут существенно выше чем его. А что касается мужиков сестры - все они как минимум финансово очень успешные. внешне только первый муж был нормальным, а второй-третий откровенно страшные. Но зато есть бабки, и не малые
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
О любимой сестре никогда не скажут ТОЛСТАЯ))
Сообщение было удалено
Вот занудная баба, нашла к чему прицепиться. Написано же - сестра двоюродная, с чего она вдруг такая "любимая", что ее нельзя толстой назвать? Бесят такие вот Анки, которые увидят одно слово и начинают причитать - ой, какие ж вы злые, сестру ненавидите лютой ненавистью
Сообщение было удалено
Во первых, я не сказал, что Вы злая ( хотя, видимо, так и есть, есди Вы так реагируете), во вторых, в Вашей манере выражаться есть обида...на судьбу уж точно...Вы ставите себя намного выше ее)) Кроме того, если бы мы с Вами говорили в реле, Вы бы уловили мою иронию))
Сообщение было удалено
И что, пока учился - не трахался?)
Сообщение было удалено
практически нет:( у меня возможностей не было да и не давали раньше.
Сообщение было удалено
а как вы новому парню будете говорить что с предыдущем сожительствовали просто так сексились, носки там стирали, а новый за тот же набор услуг женится должен?
НУЖНО БЫТЬ НЕ ПОХОЖЕЙ НА ДРУГИХ, Т.Е. ДЛЯ МУЖЧИНЫ ОСОБЕННОЙ.
И ЕЩЕ УМНОЙ, ЧТОБЫ ЕГО РЯДОМ УДЕРЖАТЬ.
Женщина - очень нелогичное существо - в 15-25лет стремиться всеми силами замуж, а в 30-45лет - с удвоенной энергией развестись. Зачем тратить столько сил?
Сообщение было удалено
И не дадут!
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
да нет в етом то проблем сейчас уже нету, проблема в том что пока я там учился, всех нормальных девиц разобрали, а сейчас один шлак остался, либо страшные, либо тупые, либо нищие.
все лучшие мужчины уже женаты на лучших женщинах. а те что остались не могут выбрать из тех что остались, при этом еще и ставят идеальные рамки. зависть до добра не доведет, чаще на себя в зеркало надо смотреть.
Сообщение было удалено
Автор, ты совсем тютю. Нужно просто любить себя и баловать, тогда и мужики будут на руках носить и замуж звать.
Красотааа, молодость, способностиии.. ага ага)))))))))))
Сообщение было удалено
Такие как автор темы, коороче.
Девочки, могу поделиться своим опытом. Мне 30 и я второй раз замуж собралась. И опять удачно, как говорится)))
Необыкновенной красотой и молодостью я не обладаю. Ну максимум симпатичная. Худая. Не идеальнейшая хозяйка.Все могу и умею по дому, но сильно лениво. Минимум обычно делаю.
Неприхотливая и нетребовательная? Вообще не про меня)
Хорошо зарабатываю? Нет, нижний порог средней ЗП.
Мужчин обоих своих любила и люблю и это показываю. Выбирала обоих по принципу - что они мне смогут дать (цинично, вобщем).
Сообщение было удалено
так мужчины как раз с самооценкой обычно нормально всё, а у барыхсень наоборот беда. Поетому ребята учатся работают по карьере растут, а девки седят у окна суженного ждут. А потом удевляются что шлак у окна никоме не интересен. Ето суровая правда жизни. У меня все друзья с карьерой нормальной получают по 100-200 штук, а встречаются с каким то отстоем. Блага хоть не женятся. У троих лишь парней девушки соответсвует по образованию карьере и деньгам, вот они трое и женились. Остальным всё приходится копаться, спя с красивыми дурами в ето время. Они наверное тоже удивляются что их замуж не зовут. По сенька шапка.
Сообщение было удалено
если для вас женщина - набор услуг, то вы ничем не отличаетесь от такого предыдущего
Сообщение было удалено
а фактически что сказать. Вы считаете ето справедливо что один получает от женщины всё + молодость. А второй тоже самое но должен за ето расплачеваться своей свободой, деньгами(так как старейющей красотке денег не мало надо чтобы себя в репрезентативном виде поддерживать) и решения разного рода проблем. То есть получает какой то *** получил от женщины всё, а хороший парень ещё и расплачиваться должен. Вы не задумывались что ето несправедливо по отношению к нормальному парню?
Сообщение было удалено
а вот вам фактически и сказали: одна сидит и ждет пока женится. А вторая уже третий раз замуж собирается. да еще и имея ребенка. И что вы фактически скажете?
Сообщение было удалено
во первых, не тому отвечаете, сестра у меня :) Во вторых, ненавижу эвфемизм "полненькая". И из этого вовсе не значит, что я сестру не люблю. Ну толстая она, и что теперь? Писать "пышечка"?
Сообщение было удалено
или сказки или там мужики такие, а та которая ждёт сама виновата, башкой надо думать когда отношения начинаешь, если для неё серьёзные отношения были важнее брака, она получила что хотела. Она хотела серьёзных отношений они у неё есть, о браке надо было думать раньше. Самое обидное, найдёт какого нибудь лоха и женит.
Сообщение было удалено
какие сказки, если я это все перед глазами вижу? Да и штамп в паспорте вещь онкретная. а что - серьезные отношения и брак - не одно и тоже? Мужчина, который женится, это он по несерьезке?
Сообщение было удалено
нет тот который по серьёзке невсегда женится)) И что ето за серьёзные отношения когда он женится не хочет? Так и скажите что он её потрахивает а она ему борщи варит. А то вы простые как валенки встречаетесь в молодости с одними носки там им стираете, а на шею пытетесь влезть другим, а самые хитрож..пые ещё и детей повесить пытаются. Типа "полюбит меня, полюбит и ребёнка". Смешно всё ето читать. Благо хоть мужики хоть умнее стали впоследнее время.
Сообщение было удалено
ваш же пост. Так что такое серьезные отношения? или вам сегодня не до логичности?
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения, ето когда мужчина заботится о женщине, а женщина о мужчине, без материальных вливаний друг вдруга, то есть семья но никто ещё никому нечего не должен. Нашла парня/девушку лучше - разошлись. Всё устраивает вместе + хотят детей - брак.
А вот брак уже ето ответственность, семейный бюджет и планирование расходов.
То есть ваши серьёзные отношения ето тупо заручку подержаться, перед подругами похвастаться, для мужика поесть нормально и секс постоянный. Но к браку ето никакого отношения не имеет.
Если хотите брака так и говорите мужчине сразу об етом, что вы всё про отношения. Если мужчина ищет тоже самого будут вам серьёные отношения(если вы подходте конечно) и брак. А если вы хотите повстречаться ну так и повстречались, что вам не нравится. У вас голова на плечах есть? Только не удивляйтесь что 90% мужиков при слове брак сбегать будет, так оно и есть повстречатся они готовы женится нет. А то что вам семью охото ето исключительно ваши проблемы. Встречаться надо было с тем кто её тоже хотел и соответствовать.
95, вы начали комментировать мой пост. Но комментируете только мою ситуацию. А я привела ее вместе с ситуацией моей дв. сестры. И все что вы говорите, имеет к ней куда большее отношение чем ко мне. Но тем не менее, он выходит замуж в 3 раз. Вот и объясните - в чем причина?
Сообщение было удалено
))) ладно, будем считать, что каждый прочитал со своими нюансами))
Сообщение было удалено
а что тут коментировать она не выбирает её выбирают, поетому она выходит замуж. Но ету ситуацию она преподносит как откровенный плюс. Хотите также одень юбочку, декольте побольше каблучки и в парк, любому кто подой дёт оставайте телефон. Дальше пару недельстроете глазки для приличия, дальше трахаетесь и не за кем не бегает. 80 % сбегут, найдёт парачка которая захочет продолжения, дальше уже трахаетесь без сожительства, когда предлагают сьехатьтся говорите что девочка приличная и только после свадбы и всё будет вам жених, но далеко не тот которого хочется. Зато сестре отетите. Приблезительно так ваша сестра и поступает, а вы думаете там ряд принцев за тётку с детём замуж позвать? Ето она вам сказки рассказывает а небось сама их в постель и тащила. Я сам недавно с етим столкнулся, вот тоже думал что за девушками ухаживат надо чего-то там, а так поболтал месяц по инету пришёл в гости напоили накормили и трахнули, даже шевелится не надо. Только далеко не всем такая нужна.
98, а вы еще раз прочитайте. Во первых, у нее далеко не любые. А пусть и некрасивые, но при деньгах. Второй муж был (без всяких скидок) богатым человеком. Первый - сын богатых родителей. Третий - нормальный средний бизнес да плюс недвижимость. Это не придурки из парка. И такого - еще поди найди. И на таких (даже при такой внешности) мильен дурочек будет претендовать, и моложе, и без детей, и м.б. даже и девственницы.
Сообщение было удалено
либо вы преукрашиваете их достоинства и много не знаете, дело ведь не только в деньгах. Парк ничем не отличается, ищите место где тусуются обеспечанные люди и тусуйте там. На вскидку могу сказать что обеспеченных молодых людей много в альпах в австрии, ездите туда а не в ОАЭ.
То что мажор на неё клюнул может быть, но то что человек который сам заработал деньги вот убейте не верю. Хотя может вы принижаете внешность девушки. Пухленькие бывают огог какие. Если там грудь и попка выпирают а талия тонкая, так мужики пару лиших килограм в бёдрах не заметят даже:)))) Мне тощие тоже не нравятся. А по факту я не знаю ниодного успешного человека который не обращал бы внимане на материальное положение девушки, её прошлое(в обширном смысле) и семью. Может у неё папа кучерявее вашего)))) Или она расказывает со слезами на глазах как овдавела, а вы весело и задорно как носки всвободное время вашему парню стираете.