Сегодня, чтобы женщину взяли замуж, нужно обладать уникальными качествами. Нужно обладать необыкновенной красотой и молодостью, чтобы привлечь мужчину. Чтобы удержать, нужно быть идеальнейшей …
Как скказывал один американский бизнесмен-брокер девушке ищущей мильёнера:
- Я соответсвую твоим требованиям, но ЗАЧЕМ мне на тебе жениться, твоя внешность - товар с отрицательной доходностью, те с убытком, со вроеменем ты станешь только хуже, а мой доход будет только расти.
Так что вкладывать мне в продаваемую тобою внешностью нет никакого резона)
Вот и ответ на ваше утверждение, почему логичным мужчинам на таких как вы жениться нет надобности.
Сообщение было удалено
Молодец, правильно сказал. А тетки нынешние молодые на самом деле даже еще хуже. Утешает только то, что хлебнут они за свои убогие вые боны г... на полной ложкой. И поделом будет.
Сообщение было удалено
согласна, делать ставку на внешние данные-глупая затея!
Я вот вчера узнала одну историю, от которой в ахyении нахожусь. Знакомая девица рассказала, что недавно сделала аборт на приличном сроке. Она живет примерно полгода с парнем в его квартире и практически за его счет. Правда, имеет свою машину, купленную папой Работает в местном отделении сбера в окошке коммунальных платежей . Жениться парень не против, от ребенка не отказывается. Почему же тогда аборт? Да вот, говорит, не годится он для брака и чтобы детей от него рожать. Недостаточно, зарабатывает, да и вообще какой-то не такой. Девица сама внешне средняя, не модель, абсолютно обычная, каких на рубль пучок везде. Я как-то вообще не въезжаю, что за бред. И ведь никто ни о чем не спрашивал, сама рассказала так, просто, чтобы потрепаться.
154 а что тут не понятного?? огрниченность в мышлении
Агнесс, у этой истории есть продолжение - бизнессмен предложил разовое использование внешности сейчас пока она котируется)
После этого она и им подобные выходят на форумы и пишут о том какие мужики козлы и о том что всем им надо одно и то же)
Автор, все правильно, только не обязательно зарабатывать при этом много. Можно зарабатывать мало.
Сообщение было удалено
мужчину тоже можно понять, она продала-он купил
чего обижаться?
Сообщение было удалено
Да уж. Причем весь этот треп происходил в раздевалке фитнесклуба прилюдно так сказать. И девица-то не производила впечатления умственно отсталой, нормальная вроде девка с виду.
Наверно, таким, как я, просто надо привыкать к изменившимся реалиям жизни ))
Сообщение было удалено
АГА ,логика нашего миллионера,только вот почему-то иностранные миллионеры на внешность девушек не больно-то смотрят для брака,да спят с красивыми ,а вот женятся скорее на умных девушках)и с характером)
Сообщение было удалено
Для этого никаких качеств не требуется , просто быть льбимой и все.
Сообщение было удалено
Я , видимо , "обычная баба", от предложений нет отбоя, реально только на этом форуме узнала , что с этим могут быть какие-то проблемы. Хотят мужчины жениться , очень хотят, но именно на тех женщинах, кто замуж не рвется , а у кого более разносторонние интересы.
Сообщение было удалено
Даже и не думайте время тратить , не жЕнитесь вы , от мужчин с мухами даже одержимые идеей замужества шарахаются.
Сообщение было удалено
Ну отсутствие желания замуж к примеру в моём случае + не было, моя жена - 100% женщина и замуж она хотела хоть явно так и не настаивала. И вообще что б так вот откровеенно быть против брака я женщин не встречал.
Другое дело мужчина должен быть заинтересован, собственно как и женщина) И ОБОИМ должно быть комфорно в браке. Я так думаю что если хочешь замуж то ничего сложного нет, достаточно:
- уметь любить
- быть ухоженной,
- но не рсточительной, уметь экономить общие деньги
- работать и впринципе стремиться в карьере (лично я иметь домработницу-жену не хочу, хотя у кого как)
- уметь прощать и не устраивать на пустом месте скандалы и вообще не придираться к мелочам. оно того не стоит
- стараться в постели доставить удовольствие себе и мужу
- желать иметь обоюдожеланного ребёнка и быть хорошей любящей матерью.
Впринципе всё перечисленное можно к мужчине применить с разной долей требовательности. И если паз в паз попадёт то замуж не сложно)
Сообщение было удалено
Вот, вот , злая очень , наследстов и грудью это не компенсируется
Сообщение было удалено
Вам , как раз подойдет хабалка с ученой степенью , посмотрите вокруг , может она во что-то бьет, джентельмен...
Сообщение было удалено
Точно , надо потерпеть до свадьбы, а там уж можно расслабиться.
Автор, любят не за что-то, а вопреки чему-то...Поэтому то, что Вас любят - вовсе не ваша заслуга!
Сообщение было удалено
Вы такой зануда ...
[quote="Автор"]Сегодня, чтобы женщину взяли замуж, нужно обладать уникальными качествами. Нужно обладать необыкновенной красотой и молодостью, чтобы привлечь мужчину. Чтобы удержать, нужно быть идеальнейшей хозяйкой, причем очень неприхотливой и нетребовательной к мужчине. Нужно при этом еще и хорошо зарабатывать. Только в этом случае можно выдержать огромную конкуренцию среди женщин тоже стремящихся замуж.Хочу услышать подтверждение либо опровержение моего наблюдения[/
Надо быть нетребовательной, всепрощающей, без запросов.
Потому как практически ни один СНГовский мужик не соответствует нормальным женским ожиданиям.
Поэтому лучше ничего хорошего не ожидать,
а абы какого бы хоть в доме иметь, если уж так замуж хочется.
Сообщение было удалено
Возникает вопрос - что для Вас значит "замуж"? Вы не допускаете,что сами задираете планку на три порядка выше, чем способны соответствовать... Подайте трёхэтажный в белокаменной со всеми прибамбасами... Если нет - разве это "замуж"?... разве это "мужчина"?.. Вы-же женщиной родились - значит эти свиньи Вам должны за то, что одним воздухом с Вами дышат... И вопросов здесь не может быть ни каких... Попытайтесь допустить мысль о том, что бабушкины сказки про принцессу - всего лишь сказки...
Не, ну реально, с какого перепугу я должен перед кем-то на карачках ползать, что-бы обозначить - это низменное существо изъявляет желание на то, что-бы это божественное соизволило хоть глазиком повести, если ей, конечно не в лом... Вы действительно считаете, что этим от природы одарены? И в праве распоряжаться кому жить, кому нет... По Вашему желанию... Наивно, но , тем не менее Ваше право... Считайте, но когда Вы скулите потом, вызывает, пожалуй, лишь недоумение..
Ой, опять регистрация подкачала... 173 - моё...
Сообщение было удалено
Бред полный, моя жена моя одногодка (то есть не моложе), ужасная хозяйка (не готовит, я чаще готовлю, в доме срач, ей пофиг), зарабатывает только на себя, внешность - симпатична, но не красавица, целлюлит как у всех. При этом мы вместе 10 лет, я ее люблю безумно и зная о ее недостатках - три года назад повел в ЗАГС - расписаться. Поэтому плевать мы хотели на все эти "качства". Любить бы умела и сосать хорошо. ))))))))
А что значит "любить бы умела"? Вопрос не праздный. Что вы вкладываете в это понятие?
Марукам, если при всём при этом ещё и английскую королеву из себя не строит - идеальная женщина... завидую чёрной завистью:))) Где такие водятся?:)))
Да
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну это смотря на какого мужчину вы претендуете.
Сообщение было удалено
Господи-прости)),россиянки, вы с ума сошли?) Посмотрите на российских мужчин, ни внешности, ни денег у осноаной массы)),и жены у них такие же, стареют быстро ваши замужние за нищебродами)((. Что ж вы так себя не любите, откуда в вас эти качества ?) Неприхотливая, нетребовательная-будет об вас ноги ваш муж вытирать)),откуда в наших женщинах эти качества бесплатных служанок???