Девушки, поделитесь опытом или просто оцените ситуацию, мне 34 года, дочери 10, в браке чуть больше 10 лет. Не могу сказать что семья идеальная, нет - стабильная. Карьера у обоих шла вверх, делали …
Сообщение было удалено
Предположительно, Правда жизни - мужчина. Так что шашкой-то не машите так смело )))
194, да, верно, для меня женщина без этого не женщина :) конечно, не они причина :) я это упомянул, имея ввиду "станьте привлекательной женщиной" :)
201, совершенно верно :) 31 год, счастлив в браке :)
Сообщение было удалено
Про "тра....ся вкусно" написал правда жизни,посмотрите выше.
Второе,кто Вам сказал,что у автора и у мужа была НЕСЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь. Никто не подумал,что ее муж,затерялся в таких вот мыслях. Начитался вот таких вот историй,как классно без семьи,без жены,без быта и детей,а "вкусно трах...ся"-это так крууууууто...И пошел в никуда. Хотя и в этом варианте,чести ему это не делает.Дурак значит!
Сообщение было удалено
Конечно, не мужчина же и рассуждает правильно, нормально, пусть и немного шаблонно
Сообщение было удалено
Те кто без детей нужны друг друг другу и не разводятся. Разводятся те для кого дети были связывающим звеном, и таких очень много. А сколько тех кто не разводятся из-за того что материально стеснены?
Сообщение было удалено
Причем тут каждый момент, я где то про это писала? Людям должно быть хорошо друг с другом, они через 10 лет уже должны стать родными людьми, если это норм семья, которую стоит сохранять. А вот Светка не привела ни одного аргумента в пользу ее брака - нет любви, нет влечения, нет материальной зависимости и претензий, к ребенку относится хорошо. Так нет, вместо того, чтобы развестись и получить шанс стать счастливой (кстати, был тут у нее вопрос по этому поводу) и дать шанс мужу, она тупо цепляется за шаблон. Это я называю ГЛУПОСТЬЮ!!!!
Сообщение было удалено
вообщето и такое может быть, не у всех же по инструкции наблюдается кризис в определенное время, это зависит от личности
Сообщение было удалено
Фу,мерзко. Что за выражение обрыгшее стойло? Это Вы про дочь и жену?
Сообщение было удалено
Да я знаю что он мужчина, и у него пунктик каблуки и платья))
Сообщение было удалено
В никуда он не ушел.Это автор так считает. У него есть работа, есть на что квартиру снять, в МСК это недешево
Автор, Вам уже тысячу раз тут многие объяснили что такое счастье и в чём оно может выражаться у каждого отдельного человека. Для кого-то это успешная карьера, которой у Вашего мужа нет. Для кого-то -- вкусный секс, которого у Вашего мужа не было, нет, и с Вами (такой какая Вы сейчас есть) никогда не будет. Для кого-то это взаимопонимание, общие интересы, отдых (душой и телом) вместе -- и этого у Вашего мужа с Вами нет, для него напряг любое пребывание рядом с Вами. Может быть ещё тысяча разных вещей и явлений, и ничего этого у Вашего мужа рядом с Вами сейчас нет, к вашему обоюдному сожалению.
Сообщение было удалено
В таком случае может мужу автора забрать ребенка-подростка и воспитывать его?))) А мама(автор) будет искать себя и нового мужа. Зачем шаблоны? Правда?))
Сообщение было удалено
Простите, среди моих закомых и знакомых моих знакомых, таких нет, и родные тоже как то все живут хорошо, уж не знаю, как у нас у всех это получается. Вероятно присутствует уваженеи друг к другу.
Сообщение было удалено
Счастье в браке либо есть, либо его нет. Равно как и радость. И оно, если есть, то есть постоянно, а не моментами. Может, его не всегда ощушаешь, привыкнув жить в нем так же естественно, как дышать. Зато, если счастье вдруг заканчивается, ощущаешь это явно, и ощущение несчастья в браке, если он действительно несчастлив, не покидает ни на миг. По моему личному опыту, конечно. Может, у других индивидуумов какое-то иное счастье, дискретное или по спецзаказу )
Сообщение было удалено
ну это же такой момент попытаться оскорбить Автора темы :))
может просто я нахожу радость в этом. в семье, в досуге.. что в этом плохого не понимаю, если мне от этого хорошо
за каблуки и платья спасибо, но мне этому у малой придется учится. спустя 10 лет во флирте она наверное понимает больше меня.
С выражением "стойло" я согласен. А вот эпитет "обрыдшее" -- это уже слишком :) муж Автора перекусил поводья и сбежал на вольные хлеба, но неизвестно как он переживёт зиму...
[quote="Гость"]В таком случае может мужу автора забрать ребенка-подростка и воспитывать его?))) А мама(автор) будет искать себя и нового мужа. Зачем шаблоны? Правда?))[/quote
Вы ерунду не пишите. Какой еще подросток, у кого, у автора, и почему забрать, не вещь же? Да и не будет он забирать, зачем обузу на себя взваливать
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы мужчина? Так вот, скажу вам, что вы здесь себя ведете как АБСОЛЮТНАЯ БАБА, ПО-БАБСКИ, в бабском стиле написали мне этот пост, который должен был меня как то оскобить видимо. Так вот в вашем поведении ничего мужского нет. Абсолютнейшая баба!
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
А что, отдать БМ ребенка - теперь уже за удачу для матери считается? ) Мир меняется на глазах ) И кто сказал, что муж против того, чтоб дочь забрать?
Сообщение было удалено
весна уже давно)))
Сообщение было удалено
Для выяснения этого вопроса нужно спросить у МУЖА АВТОРА!
Это во-первых. Каксаемо других ваших выводов-аналогично!А вам лишний раз в....я на форуме и унизить(на словах)женщину,которая просит совета-приносит радость? Это так модно у мужчин,просиживающих штаны на бабскиих форумах?)))Похвально))
Сообщение было удалено
Это я про брак, из которого только в гроб )))
Автор, ВАМ от этого хорошо, Вашему мужу -- плохо. Вы привыкли за 10 лет не воспринимать мужа как личность, Вы привыкли воспринимать мужа как инструмент реализации Ваших желаний и потребностей, а на мужа, на его желания, интересы, потребности Вам за эти 10 лет всегда было наплевать.
Вас возмущает что он перекусил поводья и сбежал из стойла.
У Вас теперь собстенно только два варианта, повторю их и на этом прекращу дебаты со своей стороны:
1) изменить отношение к мужу и попытаться создать ну скажем так равноправные, взаимные отношения (ты мне, я тебе, хотя бы так). для чего нужно выяснить то что он хочет от жизни и взвесить всё по-взрослому, ответственно. это получится с его стороны 100% я уверен. так что тут всё зависит и от Вас.
2) отпустить его на вольные хлеба и быть уверенной что ребёнка он не оставит, и пожелать ему от души достойную женщину встретить, а Вам это зачтётся, и на небесах, и возможно даже тут, на земле.
Сообщение было удалено
Ребенок-обременение? А я думаю,почему ваших мужчин за мужчин не считают в мире?
Сообщение было удалено
Ну это как договорятся...
220, семечками вокруг себя ещё поплюйте, и матерца пожирнее, матерца побольше! удачи :)
Сообщение было удалено
Все больше доказываете свою склочную бабскую сущность!!!!
Сообщение было удалено
))))))))Сразу видно,кто пишет и сколько женщин было.
А было не много. Для вас юбка,платье и каблук-залог женского счастья и гарант любимого человека рядом?М-дя...
Стойло, кстати, именовалось обрыДшим, а не обрыГшим. Его не обрыгали, оно обрыдло ) И назвала я его так исходя из повествования Автора - ее мужу явно обрыдла семейная жизнь )
Обрыднуть - синоним опротиветь, опостылеть. Станете спорить, что именно это и произошло с мужем автора? )
Сообщение было удалено
может просто я нахожу радость в этом. в семье, в досуге.. что в этом плохого не понимаю, если мне от этого хорошо
за каблуки и платья спасибо, но мне этому у малой придется учится. спустя 10 лет во флирте она наверное понимает больше меня.
Простите, в 10 лет "по мужикам", какой флирт у ребенка? И почему себя так низко цените. Неужели за время в браке ходили клушей, в обносках и ни с кем не флиртовали, я имею ввиду именно флирт, не больше
Сообщение было удалено
Пять баллов ) )))
Сообщение было удалено
Об этом до Вас написали, наиумнейшая, только не столь оскорбительно
Сообщение было удалено
Вы не можете знать что внутри у каждой отдельной семьи)
Сообщение было удалено
Они просто понятия не имеют о счастливых и долгих браках.Не дано.
Сообщение было удалено
Автор, если не секрет, в каком большом городе России говорят "малая" про ребенка женского пола? )
Сообщение было удалено
"Заметно")))
Сообщение было удалено
Вам представляется оскорбительным именно словечко обрыдло или ассоциация со стойлом? )
Сообщение было удалено
этож в переносносном смысле, зима-тяжелое время, у этой семьи тяжелые времена
Лампуша,
ну вижу же)) пишет кому то смс под одеялом...смешная)) дочка я имею ввиду. с чего вы взяли что я ее отдам мужу... ?
правда жизни, у меня такое впечатлегие,ч то едиснтвенное чего он хочет - чтобы от него отстали. т.е. вариант 1 равен варианту 2.
отвечает вежливо, но односложно. если пытаюсь повогорить начинает разражаться мо я еще осенью все объяснил, я приезжаю к малой, чего еще ты от меня хочешь????!!!!
вот и весь разговор.
Сообщение было удалено
Вас я тоже обожаю, почти так же, как Издевку )))
Сообщение было удалено
И то и другое. Мы не в стойле и не обрыдшие, автор и ее муж тоже. Отчего Вы столь злая?
Сообщение было удалено
малая, малявка, малыш. ну по разному. в Москве.я брата малым называла, наверное привыкла.
Сообщение было удалено
А вы спросите у него,тогда и поговорим!Пусть воспитывает ребенка. Будет ему и "волшебный трах" и "время на поиски себя" и на "каблуки с юбками"....
Сообщение было удалено
Мне как-то по барабану, просто неприятно Ваше неприятие брака
Сообщение было удалено
Нечестно так подначивать оппонента - за мат нынче, по слухам, банят )
Сообщение было удалено
??? С чего вдруг такой вывод???
Я за брак всеми руками и ногами. Только - за счастливый )
Сообщение было удалено
Где вы неприятие брака как такового усмотрели? Неприятие опостылевшего брака, да, было в высказываниях. Но никак не об браке как о таковом)