Девушки, поделитесь опытом или просто оцените ситуацию, мне 34 года, дочери 10, в браке чуть больше 10 лет. Не могу сказать что семья идеальная, нет - стабильная. Карьера у обоих шла вверх, делали …
Сообщение было удалено
Учитель нашелся))))По-меньше гонору,в жизни такой же смелый на словцо?
Сообщение было удалено
Издержки вумана, сами придумывают, сами вопрос задают и сами отвечают)
Сообщение было удалено
Я не хотела писать об этом, но раз уж пост вышел, то ...москвичи "малая, малой" не говорят и не говорили никогда, только приезжие, думаю у Автора родителт приезжие, это называлось лимитчики, они так говорили о детях своих, теперь их дети так говорят о своих, только какое это имеет значение, считает себя Автор москвичкой, ну бог с ней
Сообщение было удалено
Обожаю теток. Как обычно, склеили собственные проблемы и высказывания на ветке с историей автора и воспылали не пойми с чего ненавистью к герою ветки ))) Про трах, юбки с каблуками и поиски себя - это о ком-то другом. Про мужа автора известно лишь, что он больше не хочет семейной жизни с автором, то бишь - состояния войны, в котором они прибывали в последние полгода совместной жизни. Может, он вообще теперь ненавистью к женскому полу воспылает или целибат примет, не то что на юбки с каблуками зариться )))
Сообщение было удалено
Ну это как всегда. Нужно отдать ему ребенка чтобы ему плохо было) Этакая женская месть)
Сообщение было удалено
Не Вам судить, я написала о том, что среди всех моих знакомых, родственников, даже сослуживцев нет разводов, не более
Сообщение было удалено
Он что дурак, чтобы взять, да и суд не даст отцу ребенка в съемную квартиру
Сообщение было удалено
Нет разводов-это не значит что все счастливы в своей семейной жизни.
Сообщение было удалено
Ну и логика )
ПЖ, ИМХО, грамотно все изложил.
Сообщение было удалено
Да не суть как он прореагирует. Суть в том как женщины мстят собственным ребенком.
Сообщение было удалено
Кто знает....
Сообщение было удалено
Отдать сбежавшему мужу ребенка, дабы вернуть его в семью - это самое поразительное достижение женской логики, здесь мной встреченное ) Пусть даже, не чтоб вернуть, а что ему мало не показалось. Неужели это действительно женщина такое может удумать???
Сообщение было удалено
Вполне грамотно и штамповано, потому для многих и не реально. Куда женщине ее эмоции деть и желание чтобы было как она хочет?)
Сообщение было удалено
Про ненависть и нападки в сторону автора-это по вашей части.
А я вот таких злобных теток как раз не люблю. Мне 23 и я в тех самых каблуках сейчас сижу и радуюсь))Мне не мешает это поддержать автора. А про о опробававших здесь "перо" мужиках помолчать лучше. Мужчина оскорбляющий и унижающий женщин-не мужик по определению!
Сообщение было удалено
В стране на сто браков приходится 70 разводов, а у Лампуши никто вообще нигде и никогда не разводится. В вашем городе суды не работают, что ли? )
Сообщение было удалено
Можно иначе. Это в России принято матери ребенка оставлять, а в других странах права равные. Только ведь данный муж не возьмет ребенка, как бы Автор не старалась, он жизнь решил начать заново. Мстить ребенком, да утакой отбирать надо, ребенку будет лучше без такой мстительницы
Сообщение было удалено
Станиславский, представьте, да! Обиженная и брошенная женщина это пострашнее атомной бомбы. Мало того, что она плохо соображает, так она даже счастье собственного ребенка готова на карту поставить, лишь бы "ему" сладко без "нее" не жилось. О КАК!!!
Сообщение было удалено
Думать они так думают, не все конечно) Как и делают единицы. Многие из них просто шантажируют отцов на встречах с ребенком.
Сообщение было удалено
Он очень "Грамотно" тут показал свое мужскую несостоятельность и обиду на женщин!
Сообщение было удалено
Вопрос вопросов )
Надо жить дальше. 10 лет-это, конечно, срок, но вы же молодая, интересная женщина, имеющая ребенка. К тому же есть работа и нормальные родители. Почему не решиться на новую жизнь, отношения? Значит, любовь прошла. Отпустите его. Лучше начать строить новую жизнь, чем терять время и любыми способами удерживать его. Но согласна с тем, что 30 лет-сложный возраст для мужчин. Моего мужа (да и нашу семью вообще) поколбасило как следует.
Сообщение было удалено
Вообще-то, на 100 браков, в Москве приходится 80 разводов и 70 из них - это молодые семьи. Я уточняю Вашу информацию. Процент смертности не приводить?
Сообщение было удалено
А что это за явление такое-брошенная женщина? Она вещь, что ее бросить можно? И на кого она обижена? На себя пусть обижается, если не сумела построить отношения.
Сообщение было удалено
Что, и в жизни Вы такое встречали? Я - только на форуме. Искренне надеялась, что это из области советов от дамочек, которые детей только в метро и на картинках видели )
Сообщение было удалено
Это уж перебор. Плохо соображать если бросил муж! Фантастика!
Сообщение было удалено
Дальше что? Ваша информация как-то подтверждает теорию, что разводов не существует? )
я не отдам ему ребенка,не может быть и речи. я наоборот просила не забывать о ней, приезжать, звонить почаще. я неправа???
Сообщение было удалено
Света, вы уже свою роль выполнили, создали тему. Дальше в уже совсем не в тему, не можете поддерживать свою же разводку, молча читайте)
Сообщение было удалено
В кругу ее знакомых, это аргумент)
Сообщение было удалено
Но ведь существует выражение "брошенная жена" а обратного -нет
Сообщение было удалено
Существует у тех кто считает себя вещью. Лично меня нельзя бросить, а вас?)
Сообщение было удалено
Лампуша, понятно, что из реала взять представление о том, как себя ощущает разводящаяся женщина Вы не можете - ведь у вас вокруг никто-никто ешё не разводился. Но Вуман-то вы читаете, неужто не доводилось бывать на ветках девочек, от которых ушел (уходит)муж? Неужто не видели, какую дыру в сознании несчастной пробивает это событие? И с каким трудом она потом в норму возвращается? Для очень многих уход мужа - сильнейшее потрясение, от которого непросто оправиться. И ведут себя в это непростой момент оставляемые женщины очень часто именно неадекватно.
Сообщение было удалено
С таким трудно поспорить )))
Сообщение было удалено
Светка, в этом Вы правы, миллион раз правы, и честь Вам и хвала, что вы стараетесь сохранить отношения дочери с ее отцом. Вы - молодец!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что эмоции в этот момент у женщин настолько зашкаливают, что делают глупости в ущерб в первую очередь себе и ребенку, думая что насолили мужчине.
Сообщение было удалено
какая непонятливая ей богу, из 80 только 10 разводов лиц бывших в браке более 20лет, большинство разводов в первые 5лет брака, это не я так думаю, это статистика. И вообще в деревнях как, много разводятся? Обладаете информацией?
Сообщение было удалено
Лампуша, там где людям некуда идти, там где завязано материально, разводов меньше. Но от этого счастливее те семьи не становятся.
Сообщение было удалено
Не дают отцу видеть детей - сплошь и рядом. Внушают детям, что отец их предал (променял на змеюку) - тоже. Но чтоб впихивали отцу дитя против воли - такого не встречала )
Я, кстати, ничего страшного не вижу в том, что дети останутся с отцом, если отец хороший и сам этого хочет, мать это устраивает, а детей делает счастливей. Но отдавать упирающегося ребенка упирающемуся же отцу - это за гранью, ИМХО.
Сообщение было удалено
Вумен, что не ветка -разводка, судить о жизни по вумену глупо
Сообщение было удалено
В каком смысле обратного? Поднятая жена, что ли? )
Выражение брошенный муж существует ) Впрочем, неясно, откуда такие плохие слова знает тетя из страны вечно неразводящихся супругов )))
Сообщение было удалено
Ну вы вообще судить не можете, среди ваших знакомых нет тех кто развелся)
Сообщение было удалено
Суд так не посчитает, не знаю к счастью или к сожалению
Сообщение было удалено
Лампуш, так в вашей жизни же разводов не существует, как вы еще мложете о них судить, если не по Вуману? )
Здесь далеко не все ветки разводки.
Сообщение было удалено
И что из этого? Жить умеем, беречь семью умеем. Судить я могу хотя бы еще оттого, что давно на свете живу, не думаю, что опыта жизненного у Вас столько же, пока столько же, слишком юны Вы судя по Вашим постам
Сообщение было удалено
Дааааа, тогда почитайте ветки, где признаются кто и что создал и сколько
Сообщение было удалено
Почему это, если мать не хочет заниматься ребенком, а отец хочет и есть для этого все условия, то суд запросто посчитает что ребенку будет лучше жить с отцом.
Сообщение было удалено
Золотко, повторяю, мне в этом году 50 лет. И я из жизни знаю, сколько народу разводится. И среди молодых, и среди не очень молодых, и даже среди стареньких. А ещё больше я знаю всего о тех, кто не разводится )
А про деревни - да, пробел. Расскажите, интересно, как там с разводами, да и вообще? )
Сообщение было удалено
Ага, я очень юна. Моему браку с мужем уже за 30)
Сообщение было удалено
Лампуша, я просто со многими создававшими самые отчаянные ветки общалась приватно. И потому знаю, что они не были разводками. Мне незачем вникать в признания Подруги и других суперразводчиц )
Сообщение было удалено
Ну вы видимо так же юны по мнению Лампуши как и я))