Гость
Статьи
Муж упрекает во всем

Муж упрекает во всем

Я родилась в достаточно обеспеченной, любящей семье. Растили и воспитывали как принцессу. Баловали как могли, хорошо одевали, отправляли за границу. В общем, было все. Признаюсь, я никогда не …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))))

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

неиссякаемый поток бессмысленных слов...

Фёкла

Сообщение было удалено

тебе до такой среднестатической далеко..как та девушка на фотке была итем более до такого мужа как с ней был..мне вголову не придет суда свой фкйс выставить еще чо

какая ж тупая. у меня племяшка в 3 года больше понимает.

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

В школе каникулы?

Гость

Сообщение было удалено

аткуда мне знать та..давно закончила ужо

корзина вазелина

Сообщение было удалено

вазьми с полки пирашок

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

словесный понос при запоре мыслей?

103. я и сама знаю, что мне далеко до тебя))) иначе, давно бы об стену убилась!

корзина вазелина

Сообщение было удалено

+100500)))))) *запишу в блокнотег*)))

Автор, прости нас, грешных, если чо за офтопы!))) Но, зато твоя тема выйдет в главные! благодари Блюдю за это!

Фёкла

Сообщение было удалено

Хуекла не хоч нам сваю фотку дать заценить?

112. Иди, на паперти подадут тебе...

Автор

Спасибо всем за советы =)

Тут кто-то писал насчет домработницы. Так вот об этом и разговора быть не может. Муж считает, что жена должна сама все делать. При том, что я-то не против. Но мне нужно время, чтоб научиться.

Автор

Сообщение было удалено

а как у вас распределены обязанности по дому? оба работаете?

Автор

Сообщение было удалено

ну вот учусь афтар купи книг в нете саветы читай..а пока муж ворчит слушай в тряпочку..и все...чо ныть та

Автор
корзина вазелина

Сообщение было удалено

Твоя прекрасная леди

ну вот учусь афтар купи книг в нете саветы читай..а пока муж ворчит слушай в тряпочку..и все...чо ныть та

Я учусь на дневном в университете. А муж работает на фирме у своего отца в качестве заместителя. Его дома практически не бывает, только вечером. Я дома, естественно, чаще, поэтому вся обязанности на мне.

Так я и учусь, каждый день что-то приготовить новое пытаюсь(( Но в итоге почти каждый вечер скандал.

Автор

Сообщение было удалено

ну знач еще плохо получаеца...или скажи в лоб " я учусь потерпи милый" да и ваще попроси егго научить тя

гость

Скажите ему, Автор, что лучшие повара -мужчины и садитесь смотреть с ним соответствующие кулинарные шоу, ну а потом - пусть практикуется

117, ну так вы не готовьте "что-то новое" каждый вечер. он не оценит. картоху с селедкой, макароны по флотски, пельменей налепите( штук 100, что бы на неск. раз) , рис с мясом, гречку с котлетой. все это делается очень быстро. я думаю, котлетку вы сообразите как пожарить). и никаких изысков.

Автор
гость

Сообщение было удалено

корзина вазелина

117, ну так вы не готовьте "что-то новое" каждый вечер. он не оценит. картоху с селедкой, макароны по флотски, пельменей налепите( штук 100, что бы на неск. раз) , рис с мясом, гречку с котлетой. все это делается очень быстро. я думаю, котлетку вы сообразите как пожарить). и никаких изысков.

Он сошлется на то, что у него времени нет :(

Может, вы и правы. Но хочется ведь хоть как-то угодить, чтоб какое-то разнообразие было.

Гость

121 А может он зло, усталость срывает? А готовка терпимая?

Маша

Вот странно, на самом деле. Обычно первые пара лет-эйфория, муж и жена наслаждаются обществом друг друга и мелочи, вроде неудачного ужина,не расстраивают. Помнится, мы только начали жить вместе, перепутали соль с мелким сахаром и наварили сладких пельменей, долго смеялись. Как-то камбалы нажарили-квартира три дня ею воняла, тоже никого не расстроило. На мой взгляд, надо копать глубже, кроме хозяйства что-то не так.

Автор

Сообщение было удалено

вы ща "поугождаете", а потом рыдать будете, мол, вот картошку не ест, просит каждый день готовить то утку, то гуся и бла бла бла.

что нибудь необычное можете в выходной приготовить, когда посвободнее будете. на этом все.

Маша

Если хотите угодить-звоните его маме каждый день, спрашивайте ее рецепты и готовьте на ее лад, те блюда, к каким Ваш супруг привык за долгие годы.

Маша

Почитайте Дилю Еникееву, очень мудрая тетка, дает прекрасные советы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

корзина вазелина

вы а "поугождаете", а потом рыдать будете, мол, вот картошку не ест, просит каждый день готовить то утку, то гуся и бла бла бла.

Маша

Если хотите угодить-звоните его маме каждый день, спрашивайте ее рецепты и готовьте на ее лад, те блюда, к каким Ваш супруг привык за долгие годы.

Маша

Почитайте Дилю Еникееву, очень мудрая тетка, дает прекрасные советы.

Может. Сама об этом думала, т.к. работает много

Да он и так не особо картошку ест, потому как вырос в семье, где к более разнообразной еде привыкли

Идея, конечно, хорошая.)) Вот только моя свекровь того же обо мне мнения, что и муж. Так что звонить ей вообще желания нет никакого.

А как книга называется?

Маша

"Как перевоспитать мужа" или что-то вроде этого.

Лиза
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

базарная вы баба, фи

Лиза

А тема эта конечно разводка, многим хочется, чтобы принцессок упрекали мужья, аж тему выдумали, но по факту их на руках носят и пылинки сдувают.

Муж принцессы
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Ты правильно говоришь, на таких как ты обычно и женятся, но только постоянно ходят на лево. Потому что в таких как ты видят дешевых уборщиц, посудомоек и разный обслуживающий персонал (типа личных мамочек),который уже не надо завоевывать, так как они и так уже у ног. Совет автору - заставте мужа ценить вас такой, какая вы есть, либо расходитесь. Выбор не велик, потом когда появятся дети будет поздно. Он растопчет ваше достоенство и поверте от этого вам будет еще хуже, даже если научитесь класно готовить, убирать - вы для него перестанете быть интересны и отношения вы этим не сохраните. Научитесь себя любить и уважать, и тогда вас будут любить и ценить окружающие.

Леона

Похоже на разводку, если честно. обычно девочки с такой семейной историей и в браке умеют себя поставить в роль принцессы. И если уж не домработницей обзаводятся, то так себя ставят, что им за неподгоревшую яичницу в ладоши хлопают.

Автор
Леона

Сообщение было удалено

Ну вы даете, какая еще разводка. По-вашему мне заняться нечем? Я написала, как есть. Попросила совета. Может быть "обычно" девочки и умеют себя так поставить. Ну значит я не умею. Быть принцессой в родительском и доме и быть принцессой, будучи замужем, совершенно разные вещи.

кукушкА
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

:)))))+1

АНКОР

Автор, хотели совет - пожалуйста: готовьте полуфабрикаты (это быстро и все написано на упаковке), но плюс к этому простые салаты из свежих овощей. И хороший соус - Гугл в помощь. Потом освоите отбивные, это несложно. Вообще - надо изучить его вкусы и подстраиваться, если Вы не хотите развода на такой нервной почве. Лучше его предпочтения узнавать заранее - они любят нарисовать себе картинку ужина и если вдруг что-то не так у них облом. Главное - красиво оформить. Как он привык. Если он Вам сильно нужен, конечно, придется подстраиваться.

А.

разводка.... дурами в хороших семьях не вырастают

марьванна

я дала ссылку на кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной,зачем стёрли-то?

совсем ку-ку.

брюнетка

Я бы работать пошла, а дом. обязанности пополам.

Может быть автора специально воспитывали для обеспеченного мужа, который сможет нанять домработницу? Раньше в богатых или благородных семьях девушек не воспитывали как кухарок и уборщиц.

Ну, вот так родители решили.

Гость

О, ужас! Я бы сразу развелась с таким. Не стала бы даже пытаться угодить мужу. Автор, он никогда не будет доволен вами, как бы вы ни старались, всегда будут придирки. Человек такой, лучшей для него будет только его мамаша.

Гость

Автор, еже не поздно поставить его на место. Спокоино сядьте и поговорите - он себе жену приобрел а не кухарку и прислугу. А брак - совместная работа на многие лета. Или он думал -жена - ето мама+ лубовноза в одном стакане ? Ну тогда пусть станет папои +лубовником.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Он просто думал, что в рай попал, что родители наймут доче домработницу и обеспечат, а когда понял что самому прийдется платить за жену и убирать разочаровался и бесится, автор, дальше будет только хуже, временное улучшение, возможно связанное с подкидыванием денег вашими родителями,а потом резко скандалы, упреки во всем что только можно, на работу вас погонит, пойдете, будет упрекать что мало зарабатываете, мол твои родственники могли бы тебя и на более высокооплачиваемую работу устроить и т.п.

Ната

Пишу из опыта старшей сестры, она так вышла замуж, муж самой обычной внешности был, но обаятельный, весы по згороскопу, они все очень обаятельные, но двуличные, он когда приходил родители от него таяли, он сестре и стульчик подставит, комплименты всем отвесит, а когда поженились (у нас дом большой, а ей папа купил квартиру 3-х комнатную в центре) все как у вас, как я описала выше, вывод, не нужно выходить замуж за заведомо беднейших вас или сказать: квартира, машина, все что у меня есть, это мое, хочу подарю кому нибудь, что хочу то и сделаю (и смотрите на реакцию) ни продавать ни прописывать тебя я не собираюсь, зарабатывай, вперед! чтобы будущий муж знал, что не на готовое идет и если после этого он останется прежним то стоит подумать, а если начнет торговаться, адью

Ната

У сестренки дошло до того, что он ей деньги на бензин не давал, грит пусть папа дает или отдавай мне машину, мне она нужней и в квартире она его прописала, так потом пол года пришлось ему снимать в центре нашему папе квартиру, ждали пока выпишится по хорошему, а в самом центре ему нужна была квартира, якобы чтобы к ребенку поближе, он всем знакомым рассказывал как он его любит, ровно 6 раз за пол года был у ребенка, а в квартире той такие афтепати каждый день были, перед разводом после всего этого он сестре еще предлогал сойтись, только если наш папа что-то там для него должен был сделать, постоянный шантаж, торги и вранье только с его стороны было, а с первого взгляда такой скромный, спокойный, уступчивый, обходительный, добрый, вообщем хошим человеком казался, а сколько он потом друзьям всего наврал, с ног на голову перевернул, что к нему так плохо наша семья относилась все время и он жертва в этой ситуации и развода он не хотел и т.п.

Ната

Я б вам посоветовала не тратить время, ну не вышло в первый раз, получится во второй, если чел. г. его не переделаешь, хорошо что сейчас вы это поняли и запомните, если он сейчас хоть немного изменится в лучшую сторону это не навсегда, при любом похожем моменте это будет и будет вылазить, это суть человека, он гнилой внутри.

Гость

Капец...Веришь, ПЕРВЫЙ суп, который я варила в своей жизни, получился с первой же попытки, как ни странно. Я вообще не понимаю выражения "не умею готовить" или уж тем более "не умею убирать". Что там уметь-то? Зато замуж ты быстренько сообразила как выскочить...фу бесят такие дуры

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Если жена ленивая , неумелая и избалованная , то домработница не выход , так как муж всё равно будет постоянно видеть все отрицательные стороны жены . К тому же домработница не будет торчать 24 часа у них дома .

Автору - или срочно меняйся и учись или разводись и ищи нетребовательного мужа .

Гость

автор пока не распределите свое время наймите домработницу и мужу не говорите, пока она убирает вы учитесь готовить, или на оборот, иногда еду можно и на дом заказать, да сто миллионов способов есть решить этот вопрос хитрее, тем более вы стараетесь, на все нужна практика, постепенно начитесь делать все на автомате и быстро.

Тамара

В ваши 19 девушка, еще все впереди.

Ленуся

Знаете Автор, у меня подобная ситуация, только я не выросла в богатой семье и все умею делать, но мой гражданский муж постоянно меня упрекает.То еда у нас обычная, то если его любимую футболку не постирала - я ничего по дому не делаю, то куда я свою зарплату дела....Знаете, я наверно от него уйду. Не любит меня он значит. Я успешная в карьере, у меня много друзей и поклонники всегда были, а он пусть попробует такую найти.Я хочу, чтобы мой мужчина любил МЕНЯ, а не всё что у него есть рядом со мной.Чего и вам желаю.Он женился не на вас, а на "ДЕВУШКЕ ИЗ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ".Будьте счастливы!

Тата

Какие люди всетаки жестокие !!!! Лучше уж добить человека чем помочь.(читаю и поражаюсь а что мамы сами поражаются кто вырос не кому и в голову не приходит) а потом все кричат посмотрите мы ж добрые !!!!! Не кому не верю а вам посоветую посадите его дома и так же штробите тож давите на больное !!!