Я родилась в достаточно обеспеченной, любящей семье. Растили и воспитывали как принцессу. Баловали как могли, хорошо одевали, отправляли за границу. В общем, было все. Признаюсь, я никогда не …
А у меня муж тоже найдёт в чём упрекнуть, вообще мужчины любят винить в своих проблемах жён, поставьте его на место, в конце концов вы ведь тоже стараетесь, а не просто на диване сидите целыми днями. Может ему просто ласки не хватает, ведь по большому счёту вы можете кушать и в ресторане или покупать что-то что быстро готовиться и вкусно, проблема у вас не в этом, а во взаимопонимании. Некоторые жёны не умеют готовить,но мужья с удовольствием сами готовят, приборка тоже не проблема,даже если вы будете всё делать идеально,он найдёт к чему придраться,ему просто от вас чего-то не хватает,ищите общие темы для разговоров,готовьте и прибирайтесь вместе или заинтересуйте вы его в конце концов своей персоной и он сам будет с радостью готовить и убирать.
И ещё никто никому ничего не должен. Всё делается по желанию, вы же человек, а не робот и не нанимались к нему в домработницы. Вы-то сами его любите? Если да, то вам бы очень даже хотелось что-либо сделать по дому. Может он не ценит это? Я лично перестала обращать внимание на беспричинные упрёки и он перестал их говорить. Любите друг друга и цените, давайте ему побыть наедине с собой, чтобы морально вы отдыхали и он и всё будет хорошо. А вы с годами всему научитесь. Отвечайте ему на упрёки шуткой.
Прочитала что муж у вас дома почти не бывает, так ему не нужна ваша приборка и изысканная еда, ему нужен отдых, пусть он побудет наедине с собой, отдохнёт, не приставайте к нему. Представьте если бы вы так работали? К вечеру от всех хочется отдохнуть. Занимайтесь собой. По социальному опросу проведённому одной шведской компанией, большинство мужчин сказали, что им не нужна домохозяка ведь все эти домашние дела они могут и сами сделать или купить, нанять кого-то, им главное личность женщины с которой они проводят время, женщина должна быть интересна ему. Поверьте, если будете ему интересны, он вас вообще делать ничего не заставит, а наоборот.
не хочется вас огорчать,но разве любовь это с его стороны? по-моему он зажрался самЮнайдите себе нормального мужчину,который вас уважал бы.
Автор, здесь по-моему дело не в том,что у Вас плохо получается по хозяйству,Вы же не лежите на диване,а стараетесь!...Тут от человека зависит или он поддержит,что-то подскажет или начнет взрывать мозг упреками!...у меня другая ситуация, и домработница была,когда жила с родителями, щас 3 месяца как замужем, умею абсолютно все , готовить, убирать...даже кран на кухне поменять, а муж вечно во всем упрекает, я временно не работают,а он мне ЦУ раздает и критикует:(
Не парься со временем научишься...
Сообщение было удалено
а я вам посоветую с юмором относиться к его упрекам, не обижаться\злиться\плакать, а переводить в шутку. ответьте ему с сарказмом и он будет к вам мягче и добрее. он устал, пришел, что-то на эмоциях сказал (может даже он так не думает на самом деле), а вы обиделись, его это злит, а если вы отшутитесь, это и его порадует и вас не огорчит. можете сказать, о том как ждали его, поцелуйте и накормите, предложите отдохнуть. я уже 5 лет живу с мужчиной и до сих пор не умею готовить (это либо дано природой либо нет), но муж ест все, не привередливый, может иногда пошутить "опять кашу наварила:)"
Муж меня постоянно упрекает в том что я некрасивая и постоянно переписывается смсками многими женщинами и я последнее время чувствую холодное отношение ко мне. У нас четверо детей. Что мне делать подскажите.