Я родилась в достаточно обеспеченной, любящей семье. Растили и воспитывали как принцессу. Баловали как могли, хорошо одевали, отправляли за границу. В общем, было все. Признаюсь, я никогда не …
Сообщение было удалено
да ладно?)) а ты видимо живешь в сраче и семья голодает буээ гризнуля=)
Сообщение было удалено
да мне не пазорна чо=)
афыитару предлогаю неныть а пойти побатрачить карону снять на время не развалится..нокти патом отпалирует=)
Сообщение было удалено
Мы с мужем быт делим поравну. Притом зарабатывает он в разы больше меня.
из темы как Прекрасная леди с мужем познакомилась :
10. Твоя прекрасная леди | 03.04.2011, 14:03:37 [2723716276] Твоя прекрасная леди
стою я значит после уроков на остановке...миом проезжает тачка..останавливается..выходит из машины ОН разговорчики обмен телфонами и пошло поехало=)
Сообщение было удалено
и чо нас также у него муские обязаности у мя женские никто не помер исчо=) и не каждый день же батрачить надо оО
Сообщение было удалено
и чо такого?
так что ты леди ещё со школы ша-лава.
Сообщение было удалено
+ 100 Ветку про жен еще почитайте, вообще жесть
Сообщение было удалено
мима кассы =) это мой единственный любимый человек так тчо не суди по себе=)
Сообщение было удалено
видима ты в кабинке клуба после отсоса щ знакомишся да?=)
Сообщение было удалено
Мужские обяз-ти - это раз в год гвоздь забить, а женские вылизывать хату и борова кормить КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Ха-ха
Сообщение было удалено
Я даже нервы себе трепать не стала, так и знала, что там эта убогая Леди в первых рядах будет
Сообщение было удалено
фу бл. 19 лет а такой поганый рот.
Сообщение было удалено
у всех все индивидуально мой может все...только редко мы пачти дома не сидим дела у нас всякие так что когда дома и постирает и пропылисосит так тчо....
Сообщение было удалено
это у тя поганый рот=) ты даже не активна патамуштыа тебе даже такого не светит как некоторым с этого форума и ты завидуешь и аскарбляешь ..из пальца фуйню высасываешь и порешь ее тут на меня
Сообщение было удалено
ага нравицо обсуждать убогих теток клуш=)
на аватарке и в профайле резиновая кукла с сиськами-ты?
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
Сообщение было удалено
если ыт меня пасешь по всем феткам то должна знать=) видимо у тя сисеГ то нет раз такое гриш
Леди, у тебя правда было тяжелое детство? Поэтому ты с восторгом к первому попавшемуся мужику прыгнула и облизываешь его, чтоб не выгнал?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4054307/6/27753503#m27753503 Жены, вам посвящается. Тут бледи во всей красе)
Сообщение было удалено
самое лучшее детсво!!
почему прыгнула и почему облизываю?
живу как нормальный человек с нормальной жизнь ...убрацо/готовить и прочее это элементарно..а нащот знакомства дак у всех по разному я ж не виновата что мне с первого раза повезло а а некоторые ноги не ясно перед кем развгали чтоб их кто нить замуш пазвал=) всем жилаю такой жизни как у мя и мужа
Сообщение было удалено
куда деваться-то, если жить негде)
леди,спорим,завтра темы не будет-нажалуешься ведь коза.
Сообщение было удалено
Не правы Вы, она тролль, тема и завтра будет
Сообщение было удалено
может и так,ей не привыкать позориться.
леди она...жаргончик ещё тот.
Сообщение было удалено
нет, не она. когда она только зарегилась, у неё фотка была там свадебная с муженьком. и девушка так себе на фотке была- не яркая, не интересная и непримечательная на внешность)
я б развелась!
Сообщение было удалено
да мне та чо завтра с десяток новых выйде тока мне некогда будет с вами утт тусить=)
Сообщение было удалено
патмучто вместо критики надо помогать молодой жене) прально
Сообщение было удалено
а дак эта я платье показывала какое у мя было свадебное но я же не грила что на фотке я))) я помню там яд у всех са рта капал=) фотку стырила у девушки с питера олеси=) слышала бы она вас как вы ие назвали=)))
Пиля ть, да она же просто тролль!!!!!!!! А я велась!!!!!!
Сообщение было удалено
у тя...у мя...
девочка прасковья из подмосковья.
Сообщение было удалено
да, а почему он ее называет белоручкой и говорит что жена никудышная? Он ничего не попутал?)) А вообще разводка.
Сообщение было удалено
да ладно=) в первый год встреч купил мне квартиру и записал на меня..теперь я рантье=) так что у у нас банально любофф а вы по сибе судите ая яй
Сообщение было удалено
ну выстави ещё раз эту же самую фотку плиз))) мы заценим платье)))
Сообщение было удалено
не,это подвид такой-дура обыкновенная.
Сообщение было удалено
Первый год встреч... Настоящие леди до замужества не имеют права подарки, дороже флакона дорогих духов брать... Про интим до свадьбы все знают
Сообщение было удалено
а мне ваше заценение не нужно=) кто надо тот оценил лучше всвае покажи интересна очень*..фотка та не моя до сих пор с радикала не удалена в той теме тоона висит полюбэ
Сообщение было удалено
муж бахатый?
чего тогда полы надраиваешь дома сама?
Сообщение было удалено
это моветон отказываца от подарка самое дешевое что он может купить это хата..машину хотел но у мя прав нет да и не хочу я металом управлять такси люблю
только мне кажется, что Твоя прекрасная леди немного(мягко говоря) не в себе?
Сообщение было удалено
Не леди ты, может и прекрасная, но не леди)
Сообщение было удалено
врушка-хрюшка.
Сообщение было удалено
та мне усе равно
Сообщение было удалено
зачем фото леди себе на аватарку поставила?
89. что интересно? какое у меня платье свадебное? ну, вот, когда выйду замуж - покажу непременно)))
Сообщение было удалено
та мне все равно чо ты напишешь) главное что я знаю и у мя есть=)
Сообщение было удалено
ну вот когда выйдешь да покажи паабсуждаем=) не беспакойся и ты там будешь=) всему свае время
Сообщение было удалено
ни фига не прекрасная) так себе, обычная на фэйс, среднестатистическая.