Гость
Статьи
Жены! Вам посвящается!

Жены! Вам посвящается!

Со мной часто знакомятся взрослые мужчины, от сорока лет и старше(мне 20), с предложениями стать любовниками...То есть оплачивать мне съем квартиры, различные расходы, а за это я должна их любить, в …

Молодая и красивая
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я с вами согласна- многие и мои ровестницы (25 и чуть старше) многое уже что терпят от мужей... но все равно будет меньше тех кто будет "сохранять семью" во первых женщины теперь все равно более финансово не зависимы, а во вторых сами мужики по ришительнее... если раньше к любовницам (или уже тем более просто в некуда) уходили еденицу мужиков, то теперь это чуть ли не мода-в 40 лет уйти от старой семьи и либо создат ьсемью с совсем молодой , либо просто наслаждатся жизнью холостяка.

жена

99, у меня мама до сих пор счастлива с мужем, ей 55, папа мой её боготворит и любит, это видно. и семья и деньги и личная жизнь, всё отлично. поэтому и у меня семья крепкая, есть на кого равняться. муж пылинки сдувает.

а у детей из неполных семей обычно всё так же не складывается полноценных отношений, основанных на любви и уважении, как и у их родителей.

Автор, ну согласитесь стать любовницей, ну будет он Вас

"любить" когда и куда ему захочется. Квартиру предлагает снять, чтобы было место дислокации для так называемой "любви". Уходят иногда конечно от жён, но нужно помнить, что на каждого умного может найтись умнее,а на каждую красавицу красивее, так что можете оказаться и вы в пролёте.

А вообще, Автор, не жёнам долно быть противно, а Вам за то, что получаете предложения стать любовницей. Приличной молодой девушке старый мужчина никогда такого не предложит.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
жена

Сообщение было удалено

как не страно но у меня полноценная семья , родители тоже прожили всю жизнь и сейчас живут хорошо. Ноя сужу не только по ним... Таких семей как ваша и моя еденицы.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

тоже согласна.

Лиера

Сообщение было удалено

вообще фигню написали...можно жить наслаждаться и с другими молоденькими и старикана чтоб учебу платил...деньги давал...да хату снимал на время то учебы или карьеру помог сделать а там дальше он и нафиг ей ненужен..все довольны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие. Но вы только таких знаете? Лично я знакома и с другими женщинами. Там мужья на них молятся. Бывает и такое. По-разному бывает, отношения в семье зависят конечно от многих факторов, но в основном все таки от женщины. Я это не банально заучила, смотрю по примерам из жизни. Всех женщин, про которых я сказала (на которых мужья молятся) объединяет одно - оптимизм и жизнерадостность. Да, таких не много, гораздо чаще людей жизнь ломает. Но надо бороться - как бы не ломала, надо выстоять, тогда все будет хорошо. И от таких женщин могут уйти, но она не сломается и найдет себе любимое занятие по жизни, как правило активное.

а вообще клевая разводка..в итоге никто ничего никому не докажет здесь свои нюансы плюсы и минусы единого решения и мнения не будет никогда..успокойтесь тети=)

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

да мы спокойны, просто обсуждаем.

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Это ж как себя нужно не уважать, чтобы перед стариканом ноги раздвигать за сьём квартиры и денюжку корманную. Это можно и своим трудом заработать. Ит

И что самое интересное, мужчины говорят любовницам, что с женой плохие отношения, что не разговаривают, что не спят. А потом жена беременной оказывается.

Лиера

Сообщение было удалено

дак это как его кто сказал что старикан неприятный а если это молодой симпатичный мужчина импозантный подтянутый и ему и девушке приятно? зачем самой горбатится за копейки ..если дяд добрый все оплатит?) лучше диплом норм получить с оценками..прилично одется а потом можно выйти вв свободное плванье помахав ручкой дяде ив стретить свою любовь ....

Лиера

Сообщение было удалено

это они говорят наивным лохушкам...а девочка которая для себя выгоду получает ей вообще пофиг что с женой и т.д. главное она сама любимая..а дядька пусть хоть что заливает...главное чтоб счета вовремя оплачивал...мы рассматриваем безобязательственные отношения...

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

А здесь кто-то спорил? :))) Я тут вроде как ваш оппонент, но задумалась над этим только сейчас. До этого я просто рассуждала.

Продолжу :))

Вообще вся беда в том, что многим людям свойственно замечать только негатив. Точнее видят и хорошее и плохое, но в отношении хорошего память намного короче. И начинают о плохом днями и ночами болтать. Я уже обратила внимание на то, как люди заговариваются, типа 99 % мужчин (далее вставьте свое). Ну вот спрашивается, откуда девушка знает практически пол населения планеты? Отсюда столько и неуверенности в завтрашнем дне. Мало того, что вокруг все трындят о плохом, так еще и сами себя настраиваете. Думайте о хорошем, запоминайте больше хорошего, тогда и на вашу долю хватит позитива.

П.С. Если в 20-25 лет так начали ворчать, что же дальше будет? Вы себе станете противны годам к 40-50. Что тогда ждать от окружающих людей?

115. я лично себя ниначто плохое не настраиваю..и такие темки в качестве разводок нес трочу...отношения это отношения и у каждого разные индивидуальные смысл загадывать или еще чтото там....что будет то будет..а сейчас просто наслаждаюсь тем что есть

Гость
Молодая и красивая

Сообщение было удалено

А мне автора жалко! Когда мне такие предложения поступали, я из уважения к СЕБЕ отказывалась, а она гипотетических жен жалеет

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

На такое согласны только глубые дешёвки, у которых не хватает мозгов получить образование, построить карьеру и обеспечивать себя самой. А к самодостаточным девушкам как правило тянутся и самодостаточные мужчины.

глубые=глупые

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Не все молодые красотки голодают в молодости. Вас жалко конечно. Кому то родители старт дают, у кого то МОЗГИ нормально работают. А кому-то льстит, что мол, я могу в 20 лет старого козла 50-го у жены увести.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, такие вот шибко жизнерадостные оптимистки, которые мне попадались, были как одна все с пьяницей/неудачником-супругом на шее. а те, на которых "моляться".. просто (объективно) нормальные тетки - может, немного поспокойнее, чем большинство ))

Лиера

Сообщение было удалено

а жены пусть себя вспомнят какие они были в 20 сами ходили с голой *опой...если кто то скажет что сам добился и такой офигенный ну ну...дак вот такие юные девочки прально и делают карьеры и деньги через таких папиков

гость

Не читала комментов, но могу сказать, что я такая же как автор! Постоянно знакомятся взрослые обеспеченные мужики(в инете, в кафе, клубах, да везде, куда ходишь отдыхать!), которые предлагают материальную поддержку в обмен на приватные встречи. И я тоже не соглашаюсь(нафиг надо, я с парнем хочу нормально встречаться, а не по койкам прыгать). Но меня поражает это! Я думаю о том, что вот когда-то тоже стану взрослой женщиной, и содрогаюсь при мысли о том, что мой любимый человек будет делать подарки каким-то красивым малолеткам и иметь их за это! Фу! Это ужасно!

Гость

Сообщение было удалено

а что меня жалеть я девушка пристроенная уже...меня обошла участь ложится под папика..но я поддерживаю полнотью тех кто таким способом пользуется никто не в обиде...так что тут двоякая ситуация=)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и я получаю такие предложения как и автор, только я замужем и мне не интересно. Повода, чтобы темы идиотские создавать нет. Хотя бы потому, что среди 40-них 95% - нищеброды. Спуститесь с небес на землю

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

каждому свое, кому километры муев, а кому шнобелевская премия)

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

А папиков на всех не хватает. Вот и скажите как может обеспечить обычный среднестатический любовник 20 летнюю девушку, если жена его до копейки обирает?

Нет, такие средние любовники глазками пощелкают, а девушку нахалявку стараются брать.

Гость

127 Фу как цинично, по любви же все, зачем деньги-то ей, у него опыт жизненный, молочницей жены наградит (и хорошо если не гепатитом) и пусть деффка радуется

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Я не говорю про шибко жизнерадостных, все хорошо в меру. Я говорю о тех, кто не особо любит ворчать и нудеть. Честно говоря, ни разу не видела жизнерадостную жену пьяницы. Может первые лет 5 она еще умеет радоваться, по инерции, так сказать, но потом, это в большинстве своем слабовольные женщины с поломанными судьбами.

Гость

Сообщение было удалено

ну наврятли тогда такому светит приличная...ухоженная классненькая девушка...довольствуется в итоге лохушкой=) каждому как повезет мы говрим о квартирах/деньгах и т.д. а среднестатический нищеброд пусть женушкину курагу натирает ....

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Ну попользуются вами, подрастёте и захотите выйти замуж. Но будете уже не первой свежести, да и ваша потасканность и удручённость жизненным опытом будет на лицо. И тогда поймёте, что всю свою молотость по койкам стариканов пропрыгали.

Гость
Лиера

Сообщение было удалено

зато опыт, сын ошибок трудных)) приобретет. Станет экспЕртом по старым сморщенным плохостоящим стручкам. На фига карьера, замуж

Лиера

Сообщение было удалено

тююю а что девушки все поголовно сейчас целками выходят? сейчас принято погулять до замужества набрацо опыта...так сказать..да и с деньгами папика как то приятней девушке молодой....дак какая разница та с кем гулять? кто сказал что этот папик неприятен аа?

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Девушка, а может дело не в деньгах. Вы геронтофил?)

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Ну автор и пишет именно про средних мужчин, про папиков не слова. Причем средних 40-летних.

Если папик приятен, это уже другой разговор, главное, чтобы женат не был. А так, пусть хоть 40 лет разница.

Лиера

Сообщение было удалено

а чем жена помеха? не замуж же за него идти...опытный приятный образованный мужчина при деньгах со связями ..задушевные разговоры чем с тупорылым ровесником у которого денег на кофе нет...выберут папика канеш..

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Папика еще найти надо. За ними в очереди стоят.

А мужиков , даже приличных со слов жен на этом форуме, очень даже крепко обирают: Его деньги-наши деньги, а мои- это мои.

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

а может не заглядываются ровесники?) папики - выход

Гость

Сообщение было удалено

а вы что атк наивно верите всему что здесь пишут? любовницы всегда были и будут это жизнь...

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Не жена дожна быть помехой, а Ваша совесть и саамоуважение.

Гость

Девушка, а может дело не в деньгах. Вы геронтофил?)[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому они нужны инфантилы малолетние прыщавые. большинство и нищейопы к тому же.

Гость

Сообщение было удалено

почему это не заглдываются если девушка красива и .д....просто потянут ли они такую цацу??? единицы...что с ровесника взять студентишколибо инфантил...редкие есть исключения..тогда уже идет дойка родителей через молоденького мальчика))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 40 годам ниче не меняется, 5% папиков среди всех, если не меньше

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Конечно будут, только папиков на всех не хватает, вот и мыкаются 20 летние , бесплатно набирают опыт и болячки.

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

тема геронтофилии не раскрыта!

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

+1

помню на меня куча молодых заглядывалось в студенчестве. ну симпатичный, ну возможные перспективы лет через дцать, которые могут не оправдаться и чо?

Лиера

Сообщение было удалено

да ладно вам что совестного провести время приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше мне кажется, а среди малолеток 100% на кой надо