Со мной часто знакомятся взрослые мужчины, от сорока лет и старше(мне 20), с предложениями стать любовниками...То есть оплачивать мне съем квартиры, различные расходы, а за это я должна их любить, в …
Сообщение было удалено
со старым козлом, может все таки мечта геронтофила реализовадась
Сообщение было удалено
именно кажется)
Сообщение было удалено
а чо типо если девулька до свадьбы ахается с 16 и меняет партнеров если это молодые парни болячек не будет или разочарований? где логика? может с папулей ваще раййй
Сообщение было удалено
извращенцы успокойтесь!
Молодых да с деньгами берут сразу и нарасхват.
Сообщение было удалено
раййй для геронтофила, это вы должны папикам доплачивать за реализацию извращенных желаний
Сообщение было удалено
да хоть 5% это больше чем ноль.
Сообщение было удалено
а чо тогда жена себя не уважает старого козла терпит? дабольшинство мужчин подтянутые следят за собой и огого еще..да и есть о чом погрить опыт и все такое
Сообщение было удалено
молодой да с деньгами это в плане родители квартирку подогнали? и записали на всякий случай на себя, а то вдруг жена отберёт)))))
Сообщение было удалено
Хорош рай с поюзанныой сосиской!
Сообщение было удалено
у меня нет жены, мине 30 лет
Сообщение было удалено
не то что молодые спормотоксикозники
Сообщение было удалено
это ваша фантазия не пишите фуйню сли ничо сказать дельного не можете..съели? я правду грю
Сообщение было удалено
))))))))))) я ж говорю извращенка она - геронтофил
спе, а не спо*
Сообщение было удалено
да за всех то ненадо грить..большинство огого..не то что молодешь бухает колется и к 23 годам проблемы с потенцией...так тчо тут еще подумайте
Сообщение было удалено
Геронтофилия - это рай с поюзанными сосисками. То, что это ваша правда, печально. У молодых ребят перцы что надо
Больное на голову поколение,вот таких кто так пишет.
Мой отец 1957г. НИКОГДА не изменял моей матери и моя мать ему. И не надо писать,что они просто это скрывали. Такие браки есть,есть любовь,есть чувство ответственности. Они поженились в 20 лет,ровестники и всю жизнь моя мать чувствоала себя любимой и единственной женщиной у моего отца! Я считаю,что такие высокие отношения,заслуга их обоих!
Моей подруге такой "мужчина" всю жизнь сломал. Он ей купил квартиру, она 10 лет жила на его содержании, потом родила 2 детей. Надоела теперь. А вначале хотела просто срубить бабла. Не надо нам думать, что мы можем держать отношения под контролем - мужики далеко не дойные коровки, а волки в овечьих шкурах.
Сообщение было удалено
Вы в Европе живете, тогда да. А в России вы долго будете искать на улице подтянутого и ухоженного. А вот женщины следят очень даже за собой. В тренажерном зале на 2ух мужчин 7 женщин.
старухи развизжались. а между тем мне сегодня подруга позвонила, её старшую сестру муж бросил, сказал чувст нет. Им по 36, ровесники, нашёл себе 23-летнюю девушку. Любовницей его была, теперь женится. Жёны, вам на заметку)))
Сообщение было удалено
это отмаза жен чтобы их сокровище только не трогали....
Сообщение было удалено
Эх, раскусила коварная, я ваще мужик))))))))
Сообщение было удалено
квартиру срубила зато. только непонятно зачем выводок наплодила, её вина.
Сообщение было удалено
сеструхе- то рассказала, как тебя это порадовало?:))
Сообщение было удалено
не надо было за поюзанную пелотку квартиру дарить, нормальный мужик детям бы оставил
Сообщение было удалено
я из России..да если захотеть в элитном клубе/на фирме или ретсоранах нук краоче в класных местах еще не такого можно отхватить..а не в подвале шататся..тогда да там нет таких))))
Сообщение было удалено
Да и нравится деффке юзанные сосиски, отстаньте
Сообщение было удалено
почему порадовало? взяла на заметку и с вами поделилась.
Сообщение было удалено
мне п о х
Сообщение было удалено
мне пох что тебе пох
Сообщение было удалено
как- то слишком весело поделились, с учетом того, что старуха-сестра одна осталась
Сообщение было удалено
нравится кошелек=)
Сообщение было удалено
)))) засунь обратно в рот сосиску, рас нашла золотосного папика - возми у него муй в рот, и доставай его оттуда только тогда, когда это чудо захочет поссать)))))))
Сообщение было удалено
а чё мне плакать что ли?
но и не порадовалась.
это жизнь, так бывает
Сообщение было удалено
Да ладно, извращенка
Сообщение было удалено
сдохни весь твой род
А в классные места 20летки не попадают, их просто туда не пускают. Там уже свои, проверенные, передающиеся только по рекомендации. Вот и шатаются эти 20летки по полдвалам в надежде хоть кого-=то отхватить.
Сообщение было удалено
и че? Сама теперь замуж не пойдешь?
Сообщение было удалено
Эй, Молодая и красивая!
Я Знаю, Почему ты на это не согласна.Как там в заповедях - да воздастся вам по грехам вашим..
Думаю, что ты просто не хочешь в свои 40 оказаться на их месте.И не окажешься. Ну и молодцА, так держать! Не слушай здесь злобных теток.
Уважаю.
Сообщение было удалено
почему это, у меня муж есть, уже две квартиры мне подарил и бмв, я младше сильно, у жены увела))
Сообщение было удалено
старой
Сообщение было удалено
да ладно стоит пройтись где нибуть папик такой на машинке мимо проедет отхватит..да мало ли где ...и все ворота в рай открытыт папуля везде проведет...
Сообщение было удалено
ну так и тебя в сменят в старости. Лет в 35 старость начинается, судя по всему:))
Сообщение было удалено
Надоели вы со своими мужьями -папиками. Придумайте что нибидь другое. Х5 сейчас не котируется.
Твоя прекрасная леди, Вам 15?
Добрый вечер) ТУД не видели?)
Хоспидя, Лиера, ну у вас и юзерпик, с минуту таращилась в экран, думала, шо за *** по нему ползает)))
Сообщение было удалено
какая мне разница. я уже вся в шоколаде, обеспечена, рантье. путешествую по миру. а муж от жены ушёл как только много стал зарабатывать. то есть старой жене ничего не досталось от него)))
Сообщение было удалено
Ага., отшарашит пару раз и поедет другой ручкой махать.