Гость
Статьи
Жены! Вам посвящается!

Жены! Вам посвящается!

Со мной часто знакомятся взрослые мужчины, от сорока лет и старше(мне 20), с предложениями стать любовниками...То есть оплачивать мне съем квартиры, различные расходы, а за это я должна их любить, в …

Молодая и красивая
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Молодая и красивая

Сообщение было удалено

ты бы лучше из уважения к себе отказывалась

я молодая жена, мы не изменяем друг другу

так что не знаю, что через 20 лет будет

увидим

наверное, когда столько прожил вместе уже реально н захочется что-то менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По любви)

гость

Мдя, а действительно у автора проблема. Подержаться за молодое мясцо хотят многие, а семью с ней создавать никто не предлагает...

Энни

Подруга, вы клевая))))

Гость

Знаю такую историю. Муж с женой серебряную свадьбу уж справили. Ему полтинник, и ей чуть меньше. Думаю, они с женой много чего прошли, по крайней мере знаю, что далеко не всегда он был при деньгах. Дома все на равных, как это обычно и бывает, когда вместе поднимались экономически с нуля. Вместе детей растили, вместе отдыхать ездят, дом купили вместе, гостей часто принимают, продукты только он закупает. В общем, семья, как семья. Но у него есть любовница. Он снимает ей квартиру, обеспечивает ее. Заезжает он к ней 2-3 раза в неделю. Соответственно она должна быть дома во время этих заездов. Претензий никаких предъявлять она не может, поспорить о чем-нибудь вообще упаси боже, в общем-то мнение на тот или иной счет высказывать не рекомендуется. Настроение должно быть прекрасное, радость от его приездов тоже, ну и так далее. Вроде как обоих такое положение вещей устраивает. Что-то вроде того, как договор устный заключили.

Это с его слов, как на самом деле не знаю. Я так думаю, что под старость захотелось мужчине живую игрушку, которая будет полностью подчиняться. Вот и купил себе. Это конечно характеризует его, как человека. Может сказывается то, что он мелкий чиновник. Власть вкусил, да маленькую. Захотелось большего.

Не думаю, что все прямо мужчины такие. Не у всех едет крыша с возрастом. Сочувствую его жене. Любовницу не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я любовнице больше сочувствую) В молодые то годы сношаться со старыми козлами, а жена может рада от него отдохнуть три раза в неделю)

Гость

мне 38, любовнику 23, его жене 21, мы уже 2года вместе, интересно как его жена-глупая овца всё терпит??? детей у них нет , она могла б уйти, но вероятно молчит,т.к. живёт в его квартире , не работает, терпит ... она меня видела, он меня с работы забирает на машине, несколько раз проезжали мимо неё на улице, он даже не останавливается, хотя она видит нас, а мы её.

Гость

И почему мужика никто не пожалел, он может самый несчастный в этой ситуации, любовь за деньги не от большого щастья покупают бедные мущщинки

Гость

Мужчина как светофор: Зеленый -свободен,

Желтый- будь внимательна,

Красный- женат.

На красный не ходи,раздавит.

Принципиалка

Х.уйню какую-то написала!

Спи с кем-хочешь.. это на твоей совести...

Масяня
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

=0))))))))))))))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, а есть такие, которым пофиг. Или их рога - жалкие отростки по сравнению с мужниными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю он домой всегда возвращается, типа на работе уработался :)

Историю любовницы не знаю, может у нее ситуация сложная и решила так решить свои проблемы. А может просто деньги легкие и работать не хочется. В общем, можно только гадать. Мне вот очень любопытно, что будет в том случае, если она мужчину встретит, с которым ей захочется серьезных отношений. Если человек покупает себе живую игрушку, он хочет над ней полной власти. Неужели спокойно отпустит?

Любовнице не сочувствую только по тому, что она на это пошла, значит ее устраивает. Я вот жене сочувствую. Не могу утверждать наверняка, но лично для себя уверена, что такое в ее муже раскрылось после того, как у него появились деньги и небольшая власть. Не самые хорошие качества открылись после стольких лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно и так.

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Ахахахахаха, Подруга, пацсталом=))))) А действительно, тётке в 40 тоже хочется свежего мясца=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жене за счастье отдохнуть от властного мужа может быть, приходит вечером мозг не парит и спать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный пример

Гость

у меня все знакомые мужчины, которым 35-45 имеют молодых любовниц, причем жены у этих мужчин ,тоже далеко не старухи (не старше 32 лет все )... так что... се ля ви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы тоже рассказывайте, у нас демократия

стареющая увядающая женщина это тухлая курага...а мужчина в соку еще если он следит за собой да подтянут свеж.еще даже очень ничего...а зачем автору за него замуж? она попользует вашего мужа денежки семейные потянет и потом свою жизнь устроит ибо сама молода и ей принц достанется молодой...а что у ней будет в ее 40 это уже отдельная история...ИМХО

жена

мой точно не изменяет, он вообще от меня не отходит, у нас бизнес общий.. его, конечно, но занимаемся теперь вместе)

гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Курага может быть... А может и как Гурченко. Сравнить ее и дочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я вас умоляю! все эти крики мне 40-50 и при этом у меня куча молодых любовников- бред и мантры неудачниц. Женщине по природе во первых нужен не только секс но и некая эмоциональная близость , а во вторых с каких пор в мужчине ценится молодость и не опытность....? кому нужен этот 23 летнию юнец? не конечно прыти то у него может и много да только качество страдет... мужики самое то в 35-38... но такие мужики как раз заглядываются на молоденьких... Я бы например и в страшном сне не хотела бы увидеть себя лет в 40 и старше, в постели с каким нибудь малолеткой , которому нужны будут от меня деньги и вообще это для женщины противоестественно -осозновать что мужчина спит с табой не из за того что ты вся из себя божественная а из за того что ему нужны деньги либо просто захотелось изведать а как оно со старухой...

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

тоже очень верно сказано

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Анна Седокова, 35 лет красотка, думаю и в 40 хуже она не будет.

Мужики даже косметикой пользоваться не могут. Если еще и денег нет - сразу в сад

Гость

А среди наших знакомых трое мужчин , которые ушли от молодых сожительниц и женились на тетках старше их. Парадокс, но именно женились.Правда тетки все при квартирах были, а сожительницы нет.

гость

Сообщение было удалено

и чо если тетка даже следит за собой это не та молодость и юность что в 20 лет....не путайте ...всегда притягивает свежесть..а не климактерические припадки женушки и приливы больные головы и прочая хня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то и 20 на вид лохушка, на которую только гости с юга и брачный неликвид слетается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего просто поняли что не тянут молодых (материально и по здоровью...)

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Планируете умереть молодой? Или будете и за 50 абрикосом? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем брать крайности, мы в целом картину рассматриваем... Я вот глубоко убеждена, что наше поколение девушек увы не останется к старости со своими мужьями... либо останутся но еденицы (в основном те кто будет терпеть и закрывать глаза...)

Гость

Сообщение было удалено

а я бы не стала равнять теток с Анной Седаковой она исключение и еще множетсов таких куколок...но это штучные тетки ибо таких очень мало .....среднестатическая тетка потасканный носок ..жена клуша с пучком немытых волос супа/уборка/сопливые дети ..некогда им ухаживать за собой да и не стремятся потому что они считают что они жены и их так любят...что очень часто обсуждалось на форуме что без косметики они офигенные красавицы и т.д и т.п. а в Рашке тетке пффф задрыпанки в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет по 5-7 тянули, а потом перестали, да бросьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ни кто ничего не планирует , просто смотрим правде в глаза... И совсем молодых предупреждаем-ставку на мукжика и семью сейчас вообще опасно делать... ТОЛЬКО ДЕНЬГИ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет через 10-15 вы будете удивлены ;)

Гость

Сообщение было удалено

а я не грю что я буду акуенной красавой я принимаю как факт что тоже постарею и т.д.

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Ага, а среднестатический мужик- красавец! С лысиной в полголовы, пузиком и лодырь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕМУ УДИВЛЕНА...? Не поняла... тому что во преки моим ожидаем мой муж скажет "неее нафик всех этих симпотных красоток молодых, буду тебя одну иметь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря не говорите , как раз таки среднестатистический мужик в этом возрасте нормально вяглядит + у него быбло начинает водится, а вот у нас теток как раз начинаются всякие гормонально-геникологические проблемы, морщины и прочая ерунда.

Гость

Сообщение было удалено

а на такого разве что такая посмотрит....или если он обеспечивает да еще что нибуть грех не воспользоваться лохи еще не перевелись благо...урвать лакомый кусок а потом вернуть жене пусть борщами отпаивает)))))

Гость

Эх, девчонки, вы так рассуждаете, как будто ничего хорошего в вашей жизни уже не будет, как только подрастет новое поколение. А оно уже в затылок дышит ;) Настраивайтесь на лучшее, а то потом депрессняки замучают, никакие потом "ТОЛЬКО ДЕНЬГИ" не помогут.

Гость

*гормонально-гинекологические

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тому сколько дам из вашего поколения будут терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну забыла дабавить еще здоровье которое надо беречь, а все эти мужики и проч. лаюуда надо все эт овоспринимать как приятное но временное явление. У меня кстати наоборот в жизни пока все хорошо -лет 25, любимый муж, работа, мы хорошо обеспечены, но я живу в большом городе и я вижу реалии нашей жизни, так что иллюзий не питаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю что много НО меньше чем предудущее поколение.. ибо большинство из нас уже в молости поняли ху из ху...и розовые очки носит меньшинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть уже готовитесь к тому, что ваш муж когда-нибудь сделает ручкой? Зачем? Давайте решать проблемы по мере их поступления, не надо грузиться 150-ю вариантами будущего, надо наслаждаться жизнью в настоящем времени. Причем тут иллюзии? Ваш хороший брак вы считаете иллюзией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете , глядя вокруг, да... сама порой удивляюсь-может это паранноя может еще что то но увы так -считаю чт овсе иллюзия, и все мои знакомые и подруги считают так же к сожалению, все обеспечивают себе материальные тылы и очень часто напрямую или косвенно звучат такие мысли- ну что муж сегодня есть а завтра я постареюЮ измену терпеть трудно, и самое главное опасно для здоровья как для физического так и для психологического...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря с каким поколением вы сравниваете. Если берете в расчет бабушек-прабабушек из советских времен, то да. Но после совка еще несколько поколений женщин живет, которые в свои 20 рассуждали так же. Потом эти рассуждения меняются. Вы напрасно считаете, что ваше поколение какое особенное или более умное. Существует очень много людей, которые готовы терпеть только из-за страха к переменам и страха перед неизвестным будущим. И таких людей хватает в любом поколении. Я не утверждаю, что вы одна из них, но и в вашем поколении (думаю, что понимаю о каком примерно возрасте идет речь) я наблюдаю много таких людей. Они еще не бояться потерять мужа по причине его отсутствия, но уже многое что не делают из-за страха, выше упомянутого.

Гость

заметьте сколько наших мама обожглось сделав ставку на семью... трудно наверное найти женщину лет 50 -55 которая не говорила бы что то в духе- эх мол знала бы, родила бы для себя и наслаждалась бы жизнью, и имела бы не мужа а любовников т.к. и доход и удовольствие и нервов никаких, а так всю молодость ему отдала а в итоге ни денег не здоровья да еще и гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, сочувствую. Значит сказывается многолетняя окружающая нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне. Получается вы постоянно живете в стрессе. Хорошо хоть его размер определяется индивидуально, т.е. ваш стресс может не так критичен. Все равно мало приятного. Я надеюсь, вы нашли для себя способ расслабления.