Гость
Статьи
Ну вот..., сходила к …

Ну вот..., сходила к психологу...

Короче, 30 лет брака, 10 лет любовница, 3 года - внебрачному ребенку.
Все нюансы давно писаны-переписаны на форуме( имеею ввиду жизнь "до того" и "после").
Простите за сумбур в изложении …

Автор М
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рита
Станиславский

Сообщение было удалено

да, я буду только рада. Кто не хочет, может не верить.)

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

Есть вполне оправданные опасения трудной адаптации...

Лиска

+ жалко мужа и особенно ребенка

Станиславский
Рита

Сообщение было удалено

А Вы предлагали впрямую ему такой вариант - брак без каких-либо упоминаний о сексе?

Лиска

Вечерком загляну к вам на огонек.

Рита
Лиска

Сообщение было удалено

вот и у меня тоже самое. Он все время дома! он все время хочет, чтобы и я сидела дома, выгнать его невозможно ни в какую поездку, ни в какую командировку! Он не дает по себе соскучиться.

Станиславский

к 254.

Со свободой секса вне брака?

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

-

дерзкое предположение женщины, которая не любит того, кому предлагает свободу секса вне брака. Ни один мужчина не согласится.

Рита
Станиславский

Сообщение было удалено

да, предлагала. Предлагала "для всех" жить как раньше)), чтобы не тревожить родственников. Да и его самолюбие. Он не согласен, он все ждет, когда я растаю).

Гость

Рита, как я вас понимаю. Думаю, что подобных замужних дам в нашем возрасте много. Когда дети оперились, а вы остались вдвоём в клетке. И смысла сидеть в этой клетке никакого...

Злая@

Могу посоветовать клинического психолога в подмосковье, г.Электросталь, прием 750 р.

Рита
Станиславский

Сообщение было удалено

ну вот.) а говорите, что я белая ворона - вы же тоже не хотите больше замуж...

Станиславский

Рита, не согласен - это как?, если Вы ему не даете, а он живет с Вами и живет. Это ж он на словах не согласен, а по факту - ест, что дают )

Станиславский
Злая@

Сообщение было удалено

Что есть КЛИНИЧЕСКИЙ психолог?

Станиславский

Надо же, погуглила, есть такое - клиническая психология. Правда, не поняла, что это все равно )

Рита
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Брак в определенном возрасте (с годами) больше нужен мужчинам, а не женщинам. Это мужчинам (в большинстве) нужен женский уход и забота, а женщинам это зачем? ну понимаю, если какая великая любовь, а по привычке - зачем?

Лучше я сама о себе позабочусь, зачем мне лишние хлопоты? да и экономнее в 100 раз можно жить самой, если работаешь, чем закупать ненужные продукты на "авось"....то ли захочется ему колбасы, то ли котлет, то ли тортика?

Станиславский
Рита

Сообщение было удалено

Рита, белая - не обязательно единственная в популяции. Просто встречаемость низкая )

Гость

Рита 266

соглашусь на сто процентов, это при том, что я мужик - и мне свобода дороже, чем "бытовое обслуживание в принудительном порядке", когда брак не позволяет отказаться от роли обслуживаемого (обстирываемого, обкармливаемого, обругиваемого...)

Рита
Станиславский

Сообщение было удалено

у меня они есть)))))).

Но проблема не в другом, а во мне).

Станиславский
Рита

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Есть мужчины, которые прекрасно могут обслужить сами себя. Не говоря уже о том, что всегда найдется тетка, готовая заняться обслуживанием ) Есть женщины, которым кровь из носу нужно кого-нибудь обслуживать, или статус важен, или просто одной невмоготу, или жить негде, или заработка нормального нет.

Гость

266, добавлю, что при этом ограничивает твою личную свободу.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и мужчина пришел) - и со мной согласен. Как бы мне и моего мужа на свою сторону переманить?)

а я не поняла, вы не хотите быть обстирываемым и обкармливаемым? (про обругиваемого промолчу).

Станиславский

Рита, 269.

Мда. В растерянности. И Вы еще мямлите про то, что мужа жалко? А в дер@мо его макать не жалко, если по большому счету? Его бы устроило знать, что он рогат, как Вам кажется?

Гость

272 Рита,

а это в точности как у вас: не нужно обслуживание - ни безвозмездное, ни в обмен на "мужик по хозяйству". Когда уходит главное, второстепенное только еще сильнее оттеняет отсутствие этого утраченного главного.

Гость

273, вы думаете он не догадывается, почему с ним не спят?

Станиславский

275 Надеюсь, что не догадывается. Иначе - к чему все разговоры про жалость к нему.

Рита
Станиславский

Сообщение было удалено

ну я потому и написала, что "большинству" мужчин надо, чтобы его обстирывали, но попадаются отдельные особи мужского пола, которые это делают получше некоторых женщин.

И женщины есть - ну такие наседки, для которых самое большое удовольствие в жизни - поухаживать за мужем и ребенком. Ну так каждому свое, и хорошо, когда все объединяются по интересам).

Намного хуже, когда люди мечутся и не могут найти себя, и гармонию внутри себя((.

Гость

Рита, а у вас много обид на мужа?

Рита
Станиславский

Сообщение было удалено

знаете, еще на заре нашей совместной жизни, лет через 5 после свадьбы, муж мне как-то сказал - "если у тебя когда-нибудь с кем-нибудь что-нибудь будет - ни за что мне говори! и не сознавайся". Вот я и молчу. Кстати, лет 7 назад, когда прошла любовь к мужу, я об этом сказала и ему и его матери. Чтобы все было по-честному. Они оба мне стали советовать не спешить

разводиться....подождать.. вы такая хорошая семья... короче, всю мою честность срубили на корню. Вообщем, там длинная запутанная история, не надо было в нее залезать.(

Рита
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю. Наверное нет, я их не коплю.) Или говорю, или прощаю. Не зацикливаюсь).

Гость

Когда у человека цикл заканчивается, то возможно ему хочется новых ощущений или просто завершить отношения со старым партнером. Это как бы нормально. Мне кажется, что у вас кризис.

Гость

Рита, а как вы представляете дальнейшую свою жизнь без семьи?

Станиславский

Рита, и все-таки. В чем смысл вашей жалости к мужу, если на самом деле Вы поступаете с ним гораздо хуже?

Я к тому, что в жалости ли дело?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

наверное у меня кризис)).

Гость, а с какой целью интересуетесь моей дальнейшей жизнью?) конечно, я для себя ее представляю, и даже очень четко, только не хочу об этом писать). Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах).

Рита, есть куда уйти?

Рита
Станиславский

Сообщение было удалено

Станиславский, ну разве в жалости есть смысл?) и в моем чувстве вины смысла нет. Зачем мне носить чувство вины к мужу? И даже если я поступаю с ним "гораздо хуже" по-вашему), то по-моему сознаваться в измене - это вообще его убить. Так я считаю. Потому я ему и говорю просто, что я его не люблю. Разлюбила-то я его гораздо раньше, чем заимела отношения с другим. Правда про "разлюбила" для него тяжела, а вы хотите, чтобы я ему еще и про измену рассказала? зачем, объясните? зачем почем зря мучить человека? если я жить с другим все равно не собираюсь, а хочу жить именно одна. Достаточно для мужа одной правды, не надо "лишней" правды, разве не так?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

сниму квартиру и уйду, это не проблема, деньги - это другая проблема... но все поправимо).

Нега
Ластик

Сообщение было удалено

Ну хорошо, достиг достижимого, а дальше чего? Да и радости особой не испытаешь, что поставил заниженную планку и всегда в мозгу будет сидеть, а ведь возможно было достичь и большего. Мне кажется это неразрешимый вопрос.

Гость

Станиславский, ну разве в жалости есть смысл?) и в моем чувстве вины смысла нет. Зачем мне носить чувство вины к мужу? И даже если я поступаю с ним "гораздо хуже" по-вашему), то по-моему сознаваться в измене - это вообще его убить. Так я считаю. Потому я ему и говорю просто, что я его не люблю. Разлюбила-то я его гораздо раньше, чем заимела отношения с другим. Правда про "разлюбила" для него тяжела, а вы хотите, чтобы я ему еще и про измену рассказала? зачем, объясните? зачем почем зря мучить человека? если я жить с другим все равно не собираюсь, а хочу жить именно одна. Достаточно для мужа одной правды, не надо "лишней" правды, разве не так?

Я, конечно, не пророк. Но замучаетесь от тоски и одиночества. Не сразу , а со временем. Но пожить отдельно, есть смысл какое-то время.

Гость

Рита 286

вы сто раз правы. Главное не в жалеть/не жалеть, главное - не унизить. Не жалеть - он оклемается, признаться в измене - доконать его, он и так уязвим сейчас.

Если уходя признаться еще и в измене - к удару по роже прибавляется удар в пах.

Рита

Сообщение было удалено

Ага, нормально.

Приятель обходил "ваш" стопор ("жалость" и тдп) с помощью тайм-аута...

Так и сказал... - хочу, мол, тайм-аут. И пошёл себе...

"Вытребовать" тайм-аут легче...

Нет, не у жены, у себя самого...

Надежда, страхи и прочее - они требуют себе места - тайм-аут это позволяет...

Злая@

Именно клинический. Если короче, то с психами общается, вычисляет. В вашей ситуации в секунду разберется и устранит. Крестная моя, мне мозги хорошо промывает.

Гость

Сообщение было удалено

Отличное решение, когда желание закрыть страницу перевешивает все другие удобства и выгоды)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю.... сомневаюсь, что замучаюсь от одиночества. Разве можно замучиться от того, к чему стремлюсь?

Злая@

Сообщение было удалено

Кхе-кхе..))

Устранить может только сама Рита)))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

я рада, что кто-то со мной согласен.

Рита

Сообщение было удалено

Запросто)) Если вкус желанного плода пока неизвестен ;-)

Как оно будет на самом деле покажет только её величество Жизнь))

Гость

ну не знаю.... сомневаюсь, что замучаюсь от одиночества. Разве можно замучиться от того, к чему стремлюсь?

Тут одна знакомая звонит мне очень часто. Как раз жалуется на одиночество. За детей принялась, хочет рукой водить в их жизни.

Рита

Сообщение было удалено

Запросто).

Рита, вы собрались не к "к", а "от"...

Гость

А в другом примере, мать живет одна всю жизнь. Сын вырос и привел девушку. Тоже намекают на то, чтобы нашла себе МЧ, потому что они друг другу мешают.