Короче, 30 лет брака, 10 лет любовница, 3 года - внебрачному ребенку.
Все нюансы давно писаны-переписаны на форуме( имеею ввиду жизнь "до того" и "после").
Простите за сумбур в изложении …
Рита, да не хочу я от Вас ничего, кроме как понять, что Вы из себя представляете ) Не мой муж, не моя жизнь, как я могу что-то в ней хотеть или не хотеть? )))
Мне просто интересно, я и задаю вопросы.
Рита, так что ничего нет хуже одиночества на старости лет.
Сообщение было удалено
сложно почувствовать людей в интернете, у меня к примеру плохо получается). Мой главный критерий в форумах - вежливость и грамотность)), а в жизни совсем другие критерии)).
Говорить этому странному товарищу, что он рогат, ИМХО, было бы странной идеей. Но ещё более странной мне представляется идея жить с ним, изменяя, под эгидой жалости )
Сообщение было удалено
Гость, к чему угрозы?)
Сообщение было удалено
о боже!)))))) вам, Гость, настоятельно рекомендую не оставаться в одиночестве на старости лет)). Вам это точно противопоказано.)
Рита, а если он узнает, что у Вас другой (случается же такое), что с ним произойдет, по-вашему?
Сообщение было удалено
Вы проверяли? )
Рита, надеюсь, я достаточно вежливо и грамотно пишу )
о боже!)))))) вам, Гость, настоятельно рекомендую не оставаться в одиночестве на старости лет)). Вам это точно противопоказано.)
Спасибо за наставления. Просто вижу как себя ведут одинокие дамы, очень похоже. Они детям не дают нормально жить.
Сообщение было удалено
Хуже одиночества - одиночество в семье - точнее в ее видимости. Зуб даю, что половина теток, рыдавших на форуме по поводу ушедшего после многих лет брака мужа, со временем понимали, что если бы он не ушел сам, то пришлось бы выгонять - поскольку совместное проживание становилось невыносимым. Так что спасибо Рите за честность.
Сообщение было удалено
Станиславский, вам я скажу честно и по секрету)) - у нас дома живет много собак. Мы с мужем их любим, завели давно, я не могу уйти от собак))))))). Могу развестись с мужем, но не с собаками. Вот я и жду, когда они начнут от старости помирать, тогда мне будет легче уйти).
Сообщение было удалено
Могу предположить, что он сделает всё, только бы не узнать)
Сообщение было удалено
этим Вы мне и нравитесь, а то я давно бы закончила нашу дискуссию).
Сообщение было удалено
Ясно )))
Сообщение было удалено
Браво! )
Сообщение было удалено
-
одиночество у Риты какое-то не очень убедительное.
Сообщение было удалено
Вы разве не хотите поговорить об этом? )
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Плюсану).
Мы все рабы стереотипов и привычек. Ритин муж, Автор, другие персонажи. Муж должен быть. Жена должна... ну тут список бесконечный. Как сказал Поэт "привычка свыше нам дана - замена счастию она". Так вот, о замене - чем дольше живешь, тем меньше хочется пользоваться "Заменителем", как то все больше на натуральное тянет.
La kom 319
какой мотив у мужа "не знать", голову в песок - для чего?
Предполагаю, если не собаки, то был бы другой аргумент не уходить, например, совместная недвижимость )
Сообщение было удалено
Может, оно и к лучшему? )
321, а с возрастом по-моему, одно натуральное остается, т.е. никого и ничего.
Сообщение было удалено
я не люблю думать о плохом). Но я точно знаю, что сама ему никогда не сознаюсь (пока буду в здравом уме и трезвой памяти).
А вы с мужем почему разошлись? это не секрет?)
Сообщение было удалено
я уже наговорилась всласть!))))))) теперь поеду кормить мужа и собак, да и ребенок скоро прилетает)).
Рита, недавно читала одного умика,которы и правда понял женшин :))) Помню, когда прочла о том, что он первых мужчина их понявший, подумала: ну да. Шасочки :)) Но теперь думаю да, понял, по крайней мере однозначно лучше процентов 90 мужчин. Листала его книгу и нашла интересную мысль, что если интерес женшины упал за грань 50% ничто его не может поднять. Ето падение проходит обычно незамечено для мужчин. Они выясняют что к чему тогда, когда она уже не на 60% и даже не на 51% заинтересована, а когда граница ета уже давно пережита и ее интерс 30-40, что означает, что она осознано хочет двигать далше без него. Ето у вас произошло, я думаю. А по теме, вам надо бы выбрать что важнее жалеть его или жить самой своей жизнью? Если последнее, то просто начинайте ею жить. Спокойно делайте свое дело. Делайте что хотите. Он сначала удивится, потом будет протестовать (заметите с каким желанием народ готов иногда откушать вашу жизнь как там и было). А потом или даст вам полную свободу или, что скорее всего, согласится с разбегом. Понимаю, что метод своеобразный, но уговорить человека отказаться от того, что его устраивает сложно, если не сказать невозможно. Если то, что устраивает отходит, уходит из под ног, тут он может смириться и отступиться.
324, Может быть, к лучшему. Я так же, как и Рита, в раздумье на перекрестке)
Сообщение было удалено
Для того, чтобы сохранить то, что целиком и полностью его устраивает))
Сообщение было удалено
Если нет потребности в близости, то натуральным будет одиночество. ИМХО.
Рита, не секрет. Разошлись, потому что от той жизни и тех отношений осталась только дружеская составляющая. А чтоб дружить, совсем не обязательно вести общее хозяйство )
Сообщение было удалено
-
а мне кажется, им движет страх узнать правду, которая его сломает. Ставка - он сам, а не та, кто пока ему жена.
Сообщение было удалено
ЧТД) Счастье - это каждый понимал по-своему..)))
Сообщение было удалено
Но-но!) Собака - это серьёзно). Собака - это вам не муж).
Поддерживаю, понимаю, одобряю).
зы: да, у меня тоже собака).
Сообщение было удалено
50/50 :) Та жена, которая у него сейчас есть - часть его, которую он не хочет терять)
Сообщение было удалено
со стороны мужа тоже? в смысле он вас сам тоже разлюбил?
Сообщение было удалено
Собаки покрепче мужа держат. Мужу можно объяснить, а собакам нет. Они просто обидятся и потеряют веру в людей.
Рита, да, и он тоже разлюбил. И тоже страстно захотел иной жизни. Все было более чем мирно )
Рита, какая порода?
Если нет потребности в близости, то натуральным будет одиночество. ИМХО.
Это, конечно, так. Но только почему многие одинокие женщины ищут опят МЧ? не понятно.
Сообщение было удалено
-
чего непонятного: не нужен этот мужчина - не значит, что не нужен мужчина вообще...
341. Так это ж другой мужчина, новые эмоции, опять возможно счастье. Потому и ищут )
Сообщение было удалено
Прелестно))))
Сообщение было удалено
-
что такое собака должна совершить, чтобы ее бросить?
341. Так это ж другой мужчина, новые эмоции, опять возможно счастье. Потому и ищут )
Я понимаю, если клюнул молодой человек, но не всем же так везет. Какие там перспективы опять с новым таким же МЧ? Неужели может быть что-то феерическое?
Сообщение было удалено
у меня их 4). Два ризеншнауцера и два цвергшнауцера)). Бородатые такие, знаете?)
Сообщение было удалено
Собаку трудно поделить между хозяевами. Ее почти невозможно взять в съемное жилье. Уходящий супруг формально является виновной стороной, потому собака автоматом остается с пострадавшим супругом. Но собака всех этих сложностей не понимает, потому считает себя попросту брошенной )
346
Я понимаю, если клюнул молодой человек, но не всем же так везет. Какие там перспективы опять с новым таким же МЧ? Неужели может быть что-то феерическое?
-
у счастья нет возраста, пола, счастье вполне может оказаться собакой. И если молчел клюнет, собака ему покажет, в чем он не прав...
А вот многие ищут, а достойных так и нет. Просто по опыту многих женщин говорю.