Короче, 30 лет брака, 10 лет любовница, 3 года - внебрачному ребенку.
Все нюансы давно писаны-переписаны на форуме( имеею ввиду жизнь "до того" и "после").
Простите за сумбур в изложении …
Автор, у вас такой узнаваемый стиль. Ник "50+" вам ни о чем не говорит? :))
Сообщение было удалено
Поговорите со мной, я мужчина :)
Правда я скоро убегаю :)
Основная главная мысль, что к 50 годам мы все о чем то жалеем, чего нет в жизни, действительно как тут писали - кто о семье, кто о свободе, кто о карьере и т.д. Интересно, а есть ли тетки в 50 которые действительно всем довольны? Не просто, у меня все хорошо, а именно в душе, не обманывая себя. Мне кажется, человек так устроен, что ему всегда чего то не хватает, собственно, это качество и движет человеком в его постоянном развитии и поиске нового.
Сообщение было удалено
да я вспомнила, когда его разлюбила). Давно, лет 7 назад... но пыталась как-то наладить жизнь, надеялась на "возврат чувств"...думала, что "показалось")), но себя не обманешь. Даже запах его стал раздражать... это ужасно - так жить. Но я себя успокаивала тем, что кому-то еще хуже (кто-то инвалид, где-то цунами)))), а у меня - подумаешь - "люблю-не люблю"... ерундой занимаюсь.)
Сообщение было удалено
Нет, ни о чём не говорит.
Хотя тему я читала.
Не просто, у меня все хорошо, а именно в душе, не обманывая себя. Мне кажется, человек так устроен, что ему всегда чего то не хватает, собственно, это качество и движет человеком в его постоянном развитии и поиске нового.
Может быть не стоит так широко всего хотеть? Тогда не будет ни ожиданий , ни разочарований.
Сообщение было удалено
ура! мужчина!)
скажите, Мужчина, что вам надо такого сказать, чтобы вы не сильно обиделись, но поняли, что дальнейшая совместная жизнь невозможна? и что все это - для вашего же блага?)
Сообщение было удалено
В общем случае - ничего. Такое решение есть только если мужчина сам тяготится отношениями и ищет повода по-хорошему расстаться. Тогда выяснение отношений приведет к разрыву к взаимному облегчению и удовольствию сторон. Во всех других случаях разрыв будет болезненным. Вы не ту проблему решаете.
206
"Может быть не стоит так широко всего хотеть? Тогда не будет ни ожиданий , ни разочарований"
-
без желаний и ожиданий мы не совсем люди, скорее - биороботы.
Сообщение было удалено
а какую надо решать?
Просто сейчас средства массовой инф-ии, фильмы муссируют такой образ успешных людей. Все остальные спешат быть на них быть похожими. Это как образ 90-60-90. Если что-то из этого набора не получается достичь, то идет разочарование в жизни. Не понимаю , зачем изначально стремиться к искусственно насаждаемым идеалам. Ведь от этого все только теряют и разочаровываются в жизни.
Сообщение было удалено
Для Вас важнее, что бы мужчина не обиделся, чем Ваша собственная жизнь и свобода от надовевших отношений.
211
речь идет о своих настоящих желаниях, а не о том, что "ожидает" от нас социум. Например, уйти, но не обидеть мужа - желание не Риты, а усвоенной Ритой общественной нормы того, "как правильно".
Сообщение было удалено
да, наверное так и есть. Но если человек тебе всю жизнь делает только хорошее, я не могу развернуться и уйти и наплевать на него.
Сообщение было удалено
Я не представляю как так - не хотеть? Конечно, какие то разумные рамки можно ставить, но в принципе человек всегда хочет лучшего, достигнув чего то стремится к большему
Рита, тогда наплюйте на себя и давайте мужу по каждому его требованию, дабы он не расстраивался вовсе )
Семь лет назад между вами произошло что-то экстраординарное, или просто батарейки сели?
Сообщение было удалено
-
Рита, остается понять одну вещь: ваша жертва собой ради мужа, возможно, есть наибольшее зло, причем, и для вас, и для мужа.
Сообщение было удалено
Умение хотеть достижимого и называется мудростью.
Сообщение было удалено
Не надо плевать, никто не заставляет Вас при расставании вести себя как сволочь. Но даже ради хорошего человека тяготить себя этими отношениями не стоит.
Рита, срочно бросайте надоевшего мужа - здесь уже выстроилась очередь из желающих утешить и обогреть насчастного. А еще лучше - дайте объявление - отдам надоевшего мужа в хорошие руки - и совесть спокойна и результат на лицо.)))
Насчет семейных ценностей может и правда? Мне так семейная бодяга надоела аж до депрессии! А подруга, которая была два раза замужем и оба раза благополучно развелась, чувствует себя прекрасно - много общается, постоянно ходит в театры и на выставки... Бабуля говорила после смерти деда: "Выйти еще раз замуж? Да озолотите меня!" А брак у них, по мнению окружающих, был очень благополучный!
Сообщение было удалено
то-то я понять не могу - откуда такой интерес к моей персоне? оказывается, интерес не ко мне, а к моему мужу")), кроме Grammar Nazi пожалуй)). Ладно, придумаю объявление и подам). Следите)).
Сообщение было удалено
Это те, кто не был замужем... Им эта бодяга кажется раем небесным! Еще одна моя подруга, которая никогда не была замужем и не имеет детей, очень любит рассказывать мне, какой рай небесный семья и дети - соберутся все за столом, попьют чайку и т.д.))))
Хотя может без семьи тоже плохо - я просто слишком рано вышла замуж и мне не знакомо состояние свободы
Рита, ту все бьются за то, чтоб мужей вернуть или сохранить, Вы на общем фоне - натуральная белая ворона. Как же не расспросить поподробней такую вопиюще нестандартную даму )
Рита, не бойтесь причинить мужу боль, бойтесь унизить. А "пожалеть" - это лекарство для чада, которое пришло зареванное с разбитой коленкой...
Не поняла, а у Риты с МЧ есть дети?
Сообщение было удалено
я тоже вышла замуж в 19 лет, и состояния свободы не знаю. А так хочется узнать! а с вашей бабушкой я согласна на 100%.
Сообщение было удалено
А это существенно, если Рите даже его запах противен? )
И дети у Риты есть, выросшие).
Вот меня и удивляет, что только-только подросшие дети могут жить одни, старики тоже могут, а я ДОЛЖНА сидеть взамужем и никакой свободы!))
Сообщение было удалено
Я на первом курсе. Все резвятся-веселятся, а я уже вроде "дама")))
Рита, ИМХО, ДОЛГ это только в вашей голове. Ничего такого Вы никому не должны на самом деле )
Есть люди, которые ищут и ищут. Не могут никак себя в этом ограничить. Так вот они хотят , чтобы было как у людей, а выходит" как всегда". Просто если уже сделали второй раз выбор, то может уже остановиться? Или вы еще ничего так и не поняли?
Сообщение было удалено
Шутите.... Да позавидовали уже вам все, кто огреб свободу. Не гневите бога - живите рядом с любящим человеком и пусть вам завидуют дальше.
Рита, а если муж ваш решит свои сексуальные проблемы на стороне и избавит вас от исполнения супружеского долга, Вам ничто больше не будет мешать жить с ним?
Но не факт, что мы сможем оценить свободу. Это как зверьцо из клетки выпустить на волю в пампасы, оно и растеряется!))
Сообщение было удалено
-
снова по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!.
Сообщение было удалено
Интересно, кому это? )
Сообщение было удалено
Станиславский, милая!)) я не хочу давать мужу по требованию по одной простой причине, что я не хочу!)) тут я очень честная "девушка")).
А экстраординарного 7 лет назад ничего не случилось. Для мужа это вообще прошло незамеченным, а у меня перещелкнуло и все. Конечно, был определенный его поступок, но не со зла, так сложилось... не хочу подробностей. Станиславский, а вы замужем?
Рита, мне кажется, что нужно какое-то время проводить отдельно от мужа. Я обратила внимание, что после отъезда хотя бы на неделю, мое отношение меняется. Но он очень не любит куда-нибудь уезжать и вообще на всех порах несется домой.
Один мой родственник лет этак в 50 ушел от жены в квартиру, оставленную ему в наследство. В итоге стал любовником собственной жены. Живут отдельно, но 2-3 раза в неделю он к ней на свидания бегает. Все довольны и жена(любовница) тоже. Рита, а вдруг это ваш вариант?
Сообщение было удалено
Чему собственно?
Сообщение было удалено
да я чувствую, что пора уже помолчать).
Сообщение было удалено
Рита, не замужем, и замуж, как чья-то там бабушка, больше ни за что не хочу ) А что?
Сообщение было удалено
По-моему - отличный вариант! Но надо, чтобы оба были на него согласны.
Сообщение было удалено
погодите, я еще не все спросила )
Рита, а Вам хочется отношений с другим?
Сообщение было удалено
Не чья-то, а моя)))
Сообщение было удалено
-
тому, что можно не увидеть преимуществ жизни вне брака, когда многолетний нынешний брак подошел к естественному концу.
Лиска, прошу прощения, как ваша бабушка )