Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …
Сообщение было удалено
на них ,наверное,заросли из седых волос
АВТОР ДАВАЙТЕ УЖЕ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ =) ВСЕ ФОТКИ ПОСМОТРИМ =)
Сообщение было удалено
может где-то, не в России
Сообщение было удалено
поди ему ещё минет делает регулярно =))
Сообщение было удалено
должны везде купюры торчать? )
Сообщение было удалено
ну мы старенькие ужо
склероз
нам простительно
http://s61.radikal.ru/i172/1103/b8/129f92d10d3f.jpg это не вы,совершенно разные девушки и муж ваш тут совершенно на богатого не смахивает =)
автор, ёпрст, я ящик не могу открыть, пароль забыла!!!!! повторите на margomirei@mail.ru=)))
не понос - так судороги....=)
Сообщение было удалено
я ныть только вот на днях начала...
Сообщение было удалено
нет, не хотела распространяться, но секса у нас нет уже 2 года
Сообщение было удалено
с тебя фотоотчет
не забудь пересчитать ноутбуки
Сообщение было удалено
ну думайте как хотите)
Сообщение было удалено
нет))) просто одежда, интерьер все выдает что вы люди среднего достатка. Покажите тогда уж фотку с отдыха или еще что-то. А то получается что дура которая живет со старым уродам задарма))
Сообщение было удалено
и вы за два года никого не нашли?
два года без секса.. я б убилась
Сообщение было удалено
так сколько ваш муж получает?
Сообщение было удалено
Если на фото действительно Ваш муж, то неудивительно - ему уже под 60. Вы в паспорт его заглядывали? Мужчина в 45 вряд ли откажется от секса, это его, можно сказать, последние деньки))
Сообщение было удалено
че-то я седня добрая, ловите еще раз)
Сообщение было удалено
Блин! Ну почему у всех открывается, а у меня - нет!!!
Сообщение было удалено
должны быть хоть какие-то мелочи, которые покажут достаток ))
Сообщение было удалено
у меня эта тоже не открылась)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тут однозначно есть развод.. Толи нас Автор, толи муж Автора)))
Сообщение было удалено
у него доход около 15 тысяч евро в месяц. Нам хватает. Может не богачи, но средний класс точно.
Сообщение было удалено
неё_бана
без денег
со старпером задарма
как щитаете ду_ра это мягко сказано?
но какая ж зачетная разводка, а
молоцы админы
хоть з/п не просто так получают
Сообщение было удалено
вы хотите чтоб я вам тут доказывала, что у нас есть достаток? Я не для этого тему создала. Не хотите не верьте. У меня проблема заключается в другом.
Сообщение было удалено
2 года!автор, вы либо недалёкая, либо одна боитесь остаться с маленьким ребёнком!.....не знаю какие ещё аргументы, чтобы хоть какое-то объяснение найти...
Сообщение было удалено
верите, я сама его не хочу, так что пусть за сексом налево ходит.
Сообщение было удалено
вы не должны конечно доказывать)
Сообщение было удалено
ВЕРИМ :)))
По поводу интерьера- в нашей компании есть клиент, ну очень богатый, но жадный, так у него дома все очень скромно. Он как-то приглашал нашего менеджера к себе домой. У того чувака из дорогих вещей только электронная фоторамка. Но женится всегда на молодых, последняя жена на 18 лет моложе. Деньги походу вкладывает только в себя - дорогая тачка и одежда, чтобы впечатление произвести. Жену одевает как оборванку.
Сообщение было удалено
ахахаха
и Ауди не подарил
и паркет щитовой из 70-х прошлого века не сменил
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я уже писала, что опыт у меня только с мужем. Никогда не любила, а без чувств для меня секс как рутина. Может только до рождения ребенка еще были какие-то эмоции. Да старуха я с таким мужем, я уже поняла.
Сообщение было удалено
спс=))
Автор, вы красавица, с большой буквы - правда... по поводу мужа я ничего говорить не хочу, не мое это дело, но уж из всех вумановских КРАСАВИЦ_МИЛЛИАРДЕРШ, я запомню в первый раз лицо, ваше лицо и на долго.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну если так, то вас муж держит в черном теле. На 15 тыс. евро можно шикарно одеваться, ухаживать за собой.
Автор, а вы сами то работаете?сможете одна с ребёнком прожить при желании?
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
на других темах вы такой стервозиной не смотритесь :)
кыся, спасибо )
Сообщение было удалено
у меня своя зп гораздо ниже, обычная для Москвы, судя по форуму. При желании конечно проживем, но все уже будет значительно труднее.
Сообщение было удалено
я хожу на фитнесс. А куда еще ходить? В бильярд с его компанией? Мне неинтересно прихорашиваться для них.
Я даже сейчас подумала, что ходи я куда холеная и ухоженная, может и влюбилась бы по-настоящему. А так сижу вечно то на работе, то дома, то с мужем..
я уже писала, что опыт у меня только с мужем. Никогда не любила, а без чувств для меня секс как рутина. Может только до рождения ребенка еще были какие-то эмоции. Да старуха я с таким мужем, я уже поняла.
Да я не имела ввиду, что вы старуха!
Автор а вы ему нафиг нужны раз секса не даете?
именно за вашу внешность вас сейчас здесь на куски порвут - поставили бы что-нить серенькое, вас бы здесь пожалели, а сейчас - НЭТ, быть такой красивой? НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!!=)
Сообщение было удалено
+100500))) крайзис)))
Сообщение было удалено
может у него ко мне отношение покровительственное? Всегда что-то дарит, целует, звонит постоянно спрашивает как дела, что привезти
Сообщение было удалено
я не стерва, как некоторые подумали, а спокойная и домашняя. Я 3 года с сыном сидела, только 6 месяцев работаю. И с работы домой бегу, нигде не задерживаюсь. С чего люди взяли что я должна быть роковой холеной гламурной красоткой, не понимаю.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
ну не знаю
со стороны виднее
Сообщение было удалено
Ну я думаю лучше поскромнее жить, зато полноценно себя чувствовать!Может лет через 10 ваш муж и работать то не сможет, и будете жить на его пенсию.Что тогда?
Сообщение было удалено
правда считаете её красивой? натурально красивые девушки так не красятся =)