Гость
Статьи
Моему мужу 45

Моему мужу 45

Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не,он точно богатый ибо с таким только за большие деньги можно

Автор
кыся

Сообщение было удалено

последняя http://s47.radikal.ru/i115/1103/84/eb51af6f433e.jpg

Гость

Гость

Автор простите но по вам не видно что вы очень богатая =) Вы с Москвы? у вас примерно какой заработок в месяц? Вы похожи на отца с дочкой,причем обычный работяга муж и обычная дочка,причем выглядите старше 27...и не совсем ухоженная =(

И я про то же))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

явно хохол)

Фря
Издевка

Сообщение было удалено

Издевка,ну ты хитрюга;).

Все сразу взяла под свой контроль).

кыся
Издевка

Сообщение было удалено

ну вы задолбали, чиво мучаете, я же любопытная как не знаю кто, поставьте на 10 минут, к чему такая спешка и себя покажите и мужа, я ж не поглумиться хочу, мне на самом деле интересно....

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

какой забавный у обеспеченных людей паркет и плинтус

прям из прошлого века

Kler

Автор вы сказали, что разводиться не видите смысла, т.к. стабильность итд.

Ну заведите роман с молодым в таком случае.

По сути говоря виноваты во всем вы на 100%. Ну кто же в 19 лет замуж выходит, да еще и за мужика 35 лет? Это как же обкуриться то надо было?))

Посмотрели на деньги, решили продаться. А про ухаживания не надо, ухаживать и местный гасторбайтер может, год хвостом бегать, что ж теперь замуж за него выскакивать??? мало ли кто ухаживает, язык на что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,а может вы выпимши были,когда взамуж выходили

Издевка
Фря

Сообщение было удалено

это моя мстя :))

Я иногда читаю старые ветки.. И ты представляешь, там тоже такие авторицы выкладывают фотки на 5 минут.. В чем прикол? Идиотизм. Все равно на радикале фоток миллион, а старые ветки мало кто читает..

Гость

Сообщение было удалено

Я подумала, что это ребёнок сестры.

Автор, тогда могу вас только посочувствовать...когда вам будет лет 35, вы будете по прежнему красивой девушкой, а рядом будет ходить седой пенсионер.....стыдится будете, да и ребёнок ваш тоже потом будет стыдиться, что у него такой старый отец.

Гадя Петрович

а мне автор понравилась-симпотная и стервозная, таких как раз мужики и любят.

а в чем проблема, ищите себе молодого, найдете и от мужа валите старого

Издевка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

это раритет :)))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да вы явно народ разводите =) на фотографиях ваших РАЗНЫЕ девушки =) находите брюнеток с яркими глазами и выкладываете =)))

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а какой должен быть? Мы не олигархи, хоть и обеспеченные.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я ее мужа не увидела, только ее увидела, одну фотку. Так вот что-то я совневаюсь в ее богатстве. Внешние данные неплохие, но не ухоженна, нет лоска совершенно.

Издевка
кыся

Сообщение было удалено

автор уже поставила)) если нет, то дайте почту)

Luna

Автор, Ваша фотка у меня открылась, а вашего мужа -нет. Вы -симпатичная, фигурка классная. Если муж Вам так разрешает одеваться, то не все потеряно! Может, будет Вас отпускать с друзьями погулять. В более неформальной обстановке присмотритесь к ровестникам, после этого, может, на крыльях любви к мужу вернетесь!

кыся
Издевка

Сообщение было удалено

здесь есть хоть один белый человек?=)) ну покажите вы эти гребанные фоты!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

просто последнее фото - новое, я уже без челки.

http://s46.radikal.ru/i112/1103/b0/eaeb6ceac6dd.jpg

а с челкой это пару лет назад.

кыся

margo1998@mail.ru

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

зайдите в паркет-холл

Издевка
Гостья

Сообщение было удалено

одна это девушка))

Гостья

АВТОР ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ ДЕВУШЕК! ТУПАЯ РАЗВОДКА ! ВЫ ТУТ http://s61.radikal.ru/i172/1103/b8/129f92d10d3f.jpg СОВСЕМ ДРУГАЯ!

Автор
Альтмера

Сообщение было удалено

я думаю о том же самом, потому тему завела.

Дама с горностаем
Издевка

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гостья

неа,разные

Автор

Почему во мне должен быть лоск, если я хожу на работу и обратно и сижу с ребенком? У меня есть несколько платьев, я не тусовщица. Не судите по себе!

Издевка
кыся

Сообщение было удалено

ушло

Гость
кыся

Сообщение было удалено

нет,здесь только афророссияне тусуются

Гостья

Пельмешко, ваш для своих лет ничего выглядит, но все равно рядом с 23-летней-папик. Мне в мои 22 тоже нравились мужчины постарше и потом так получилось, что замаячила перспектива серьезных отношений с мужчиной 43 лет. Мне он был симпатичен, типаж был как у вашего, спортивный, подтянутый, но на руки смотришь...ста-а-арый. Вышла замуж за человека на 2 года старше, сейчас мне 31 и думаю, как хорошо, что я не вляпалась в такую любоФ. Друг семьи у нас есть, ему хорошо за 40, прикольный, выглядит молодо, но смотрю на него и на мужа своего...мой в самом соку, а тот уже сухофрукт. Время идет, после 50 и характер и привычки начнут меняться, а вы еще совсем молоды. Хотя, как сказала моя мама, когда я ей о 43-летнем ухажере рассказала "ну и пусть, хоть несколько лет будешь счастлива".

Инна
Автор

Сообщение было удалено

вот здесь вы хорошо выглядите. Как раз на свой возраст.

Издевка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

вон Билл Гейтс тоже не выглядит Шварцнегером:))

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Как же быстро все забыли Кэтрин Корделл - миллионершу с китайским термосом и банкой Нескафе на столе, диваном, покрытым облезлым ковром и бабушкиными шторами) Богатые люди не обращают внимания на такие мелочи!

Гостья

Ну разные вообще =) автор без мейка слабо? с тонной штукатурки все на одно лицо

Гость

дайте фото мужа плиз)

кыся

мать моя женщина.... ну не зря я столько клянчила=)) автор вы просто потрясающая красавица....а без косметики? ну не жадничайте, будьте доброй, сегодня пятница в конце концов, дайте полюбоваться=)

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Дама, а шторы на окне))) у нас за городом лучше и интересней.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

эх,я по ней скучаю.Всё думаю,как она там в далёкой Конче-панче?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

http://s013.radikal.ru/i324/1103/7b/93b96f4c9fad.jpg а тут какая девушка? Которая с челкой или которая на паркете?)

Инна
Автор

Сообщение было удалено

))) но опят-таки не заметила какой-то обеспеченности в вас, какой тогда смысл было выходить за взрослого мужика?

Гадя Петрович

слишком стервозное у девушки выражение лица, для нытика, что муж старик

кыся
Гость

Сообщение было удалено

=)

Красная медуза

Почему форум опаздывает на 10 минут? Я не успеваю фотки посмотреть.

Издевка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

:)))

Лана Мулатка
Автор

Сообщение было удалено

вот ваш ответ на ваш же вопрос- не люблю и не любила. у меня муж тоже меня старше -ему 41. но я наоборот горжусь им и мне даже мысли не приходят в голову- что был бы помоложе ...правда у меня он не 1й а 101й мужчина так что я нагулялась:)а вам автор советую в след раз выходить замуж по любви. это самое главное

Kler

Если это действительно муж Пельмешко... то можно сказать и повезло, т.к. обычно посмотришь на лицо\фигуру мужика под 50 и плакать хочется))

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Собираюсь съездить, разузнать, как там кошки, корсеты не жмут?

просто последнее фото - новое, я уже без челки.

http://s46.radikal.ru/i112/1103/b0/eaeb6ceac6dd.jpg

а с челкой это пару лет назад.

Автор, выглядите отлично!я бы 27 не дала, лет 25 максимум.Раз появились такие мысли, то с каждым годом они будут только больше вас мучать!Пока есть шанс устроить жизнь по другому-пользуйтесь!

Гость

Как же быстро все забыли Кэтрин Корделл - миллионершу с китайским термосом и банкой Нескафе на столе, диваном, покрытым облезлым ковром и бабушкиными шторами) Богатые люди не обращают внимания на такие мелочи!

Напротив, обращают, как раз это "бросается" в глаза, потому что привыкли видеть другое, да и муж совсем не тянет на обеспеченного человека, никак!