Гость
Статьи
Моему мужу 45

Моему мужу 45

Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

??????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще +100, я это уже давно поняла, как только увидела фото мужа, богатства и даже просто обеспеченности там нет.

Автор
Альтмера

Сообщение было удалено

мы итак сильно не тратим, муж все на счетах держит. Может он только рад что я такая "экономная")

гостья
Kler

Сообщение было удалено

Мой-мой )))

Гостья

460,и девушки на фотках разные...только цвет волос и яркие тени схожи

Опять я всё пропустила, чужих мужей не видела, только автора в лосинах:)

Автор, вам что надо то?) Мужа менять вы не хотите, молодым его не сделаете, придется смириться, других советов нет.

гость128
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже считаю эту девушку красивой. Уверена, там и без мейка все ОК. И фигура хорошая, не похоже, что рожала

Мой муж старше на 20 лет

Просто вы разлюбили его.

Я горжусь своим мужем.

Он у меня ПРЕКРАСНО выглядит, как многие молодые мужья и БФ моих подруг не выглядят. Спортивный, подтянутый, умница, с прекрасным чувством юмора, вокруг него всегда толпы людей собираются, ему постоянно звонят с советами, он подкован во многих вопросах.

Чувствуете разницу, между вашим рассказом о муже, и моим???

Мы вместе 11 лет.

Гостья

Автор а есть ещё фото мужа? где он посолиднее чем там в дешевом свитерочке

Ой, я не зашла. 462 - это я.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На самой первой ваще ужас))

Гостья

А то народ не верит вашему мат состоянию =) ну хоть машину крутую покажите вашу

Гостья

Раз автор так яро себя показывал в фотках,так покажите мужа богатого своего..или затрудняетесь его фото в инете найти ?)))

Гость

Сообщение было удалено

))) Он не певец )))

Гостья

Никогда не поверю, что такая красотка выйдет замуж за ТАКОГО мужчину и не поверю, что этот мужчина зарабатывает 15 тыс. евро в месяц. Называется "ври, да не завирайся".

кыся
Автор

Сообщение было удалено

вы только факнули 99% вумановских "красавиц"-куш, только своим видом, за час 466 постов, это ж как всех заело?!!!=)) умиляет обсуждение паркета и занавесок, вы же не знали что здесь сидят только сливки обЧества? а вот так, выкусите=) единственное чем смогли ткнуть паркетом=) умиляет возмущение вашим 2-летним воздержанием, хотя во всех других ветках, все кто пошел на сторону - ЛЯДИ, а здесь - у вас мозгов оказывается нет... Автор, вы мне прямо настроение своей веткой подняли=))

Автор

Сообщение было удалено

Ну раз уходить вы не хотите, тогда хоть попробуйте мужа в порядок привести...Кстати ИМХО когда женатый мужчина выглядит неухоженным-это во многом вина женщины, которая рядом с ним!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

скорее 15 тыс рублей

Фря

Сообщение было удалено

Я рядом с ним, как дюймовочка ( у меня рост 165, у него 190 ))). Это так прекрасно чувствовать себя нежной и хрупкой рядом с таким мужчиной )))

Гостья
кыся

Сообщение было удалено

вы дура чтоли? ещё не поняли что это разводка?

кыся
Гостья

Сообщение было удалено

я ее считаю ШИКАРНОЙ, с первой фоты и не до занавесок было, увидела это создание - зацепило, а представляете, что с мужиками творится когда они ее видят?=)

Гостья
кыся

Сообщение было удалено

ммм очередная жополиска =) лижи - лижи =)

Гость

Сообщение было удалено

Ага )

Автор

http://s44.radikal.ru/i105/1103/f9/400c257d36ed.jpg а это какая? С челкой или которая в лосинах? )

Гостья
кыся

Сообщение было удалено

такое ощущение что вы кроме неё больше красивых девушек не видели ..=) смешно читать =) эталон красоты нашли =) тут обсуждают что это разводка =) а вы поди серая мышь которая хочет так же выглядеть =)

Дама с горностаем
Гостья

Сообщение было удалено

это пенсия)))))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

мужа не хочу показывать, т.к. его фотки потом будут по инету гулять, а он у меня человек известный в узких кругах.

Автор
Зяба

Сообщение было удалено

а он не москвич и я тоже :)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

мужа фотк,мужа или только в инете того мужика нашли?

Джоли
кыся

Сообщение было удалено

Согласна. очень красивая девушка.

Джоли
Гостья

Сообщение было удалено

Ну покажи, покажи нам красоту и не серую мышь)))))

Себя то есть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот это больше похоже на правду)) И дело даже не в свитерке, хоть и в этом тоже, просто у обеспеченных мужчин есть холеность и эти лощенные лица очень узнаваемы))) а на фото поношенный мужчинка с таким измотанным лицом, что даже жаль его, бедолагу.

Издевка
Гостья

Сообщение было удалено

это как вас тоже зацепило))

Зяба

Сообщение было удалено

Мне 25, ему 42.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

для меня девушки с таким макияжем все на одно лицо =) я не говорю что страшная,нет,симпотичная,но я предпоситаю естественные оттенки макияжа =) вас мейк старит

кыся
Гостья

Сообщение было удалено

да какая хрен разница, суть в том: какая буря в стакане воды разыгралась, а не разводка или нет=) мда, русские женщины непостижимы, откуда столько г_овна берется?..

Джоли
Зяба

Сообщение было удалено

Зяб. Ну разфодко же. ГОЛИМАЯ...

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

ага и прифотошопила к себе и ребенку

Автор
Зяба

Сообщение было удалено

я писала что у меня зп средняя для Москвы судя по форуму. А больше я про Москву не писала НИ-ЧЕ-ГО.

Джоли
Гостья

Сообщение было удалено

Красивую женщину никаким мейком не испортишь и не состаришь.

ЭТО - ФАКТ.

Гостья
кыся

Сообщение было удалено

и не говорите,и жополизок откуда столько берется...которые верят всему что написано..эх

Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вот пельмешка-умничка!в 42 не каждый так хорошо выглядит!держите его)

Гостья
Джоли

Сообщение было удалено

ещё как испортить можно ...не смотрели передачу по муз тв ?)

кыся
Гостья

Сообщение было удалено

вы хотите со мной о вкусах поспорить?=)) так это мое личное дело, кто мне нравится, а кто нет. специально для вас буду серой мышью, согласна!

Альтмера

Сообщение было удалено

Мы за друг дружку держимся ))))

Джоли
Гостья

Сообщение было удалено

Я такую быдлятину не смотрю.

А то что я написала - факт.

НАстоящую красоту, хть сажей измажь и в мешок одень. Все равно будет видно что красивая.

Мы за друг дружку держимся ))))

Я имела ввиду "держите"-ударение на е)...не даёте расслабляться!вот такие пары вызывают уважение.И никому не за кого не стыдно!

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну для дедушка на фото тоже неплохо. Мне кажется, у моего папы меньше пенсия. Но выглядит он получше в свои 70))))

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Согласна, я если бы фото мужичка не увидела, скорее всего поверила бы автору...

Гостья

А вот зря там из перемазанных штукатуркой красоток делают,посмотрите быдлятину,полезно будет