Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …
Сообщение было удалено
??????????????
Сообщение было удалено
Еще +100, я это уже давно поняла, как только увидела фото мужа, богатства и даже просто обеспеченности там нет.
Сообщение было удалено
мы итак сильно не тратим, муж все на счетах держит. Может он только рад что я такая "экономная")
Сообщение было удалено
Мой-мой )))
460,и девушки на фотках разные...только цвет волос и яркие тени схожи
Опять я всё пропустила, чужих мужей не видела, только автора в лосинах:)
Автор, вам что надо то?) Мужа менять вы не хотите, молодым его не сделаете, придется смириться, других советов нет.
Сообщение было удалено
я тоже считаю эту девушку красивой. Уверена, там и без мейка все ОК. И фигура хорошая, не похоже, что рожала
Просто вы разлюбили его.
Я горжусь своим мужем.
Он у меня ПРЕКРАСНО выглядит, как многие молодые мужья и БФ моих подруг не выглядят. Спортивный, подтянутый, умница, с прекрасным чувством юмора, вокруг него всегда толпы людей собираются, ему постоянно звонят с советами, он подкован во многих вопросах.
Чувствуете разницу, между вашим рассказом о муже, и моим???
Мы вместе 11 лет.
Автор а есть ещё фото мужа? где он посолиднее чем там в дешевом свитерочке
Ой, я не зашла. 462 - это я.
Сообщение было удалено
На самой первой ваще ужас))
А то народ не верит вашему мат состоянию =) ну хоть машину крутую покажите вашу
Раз автор так яро себя показывал в фотках,так покажите мужа богатого своего..или затрудняетесь его фото в инете найти ?)))
Сообщение было удалено
))) Он не певец )))
Никогда не поверю, что такая красотка выйдет замуж за ТАКОГО мужчину и не поверю, что этот мужчина зарабатывает 15 тыс. евро в месяц. Называется "ври, да не завирайся".
Сообщение было удалено
вы только факнули 99% вумановских "красавиц"-куш, только своим видом, за час 466 постов, это ж как всех заело?!!!=)) умиляет обсуждение паркета и занавесок, вы же не знали что здесь сидят только сливки обЧества? а вот так, выкусите=) единственное чем смогли ткнуть паркетом=) умиляет возмущение вашим 2-летним воздержанием, хотя во всех других ветках, все кто пошел на сторону - ЛЯДИ, а здесь - у вас мозгов оказывается нет... Автор, вы мне прямо настроение своей веткой подняли=))
Сообщение было удалено
Ну раз уходить вы не хотите, тогда хоть попробуйте мужа в порядок привести...Кстати ИМХО когда женатый мужчина выглядит неухоженным-это во многом вина женщины, которая рядом с ним!
Сообщение было удалено
скорее 15 тыс рублей
Сообщение было удалено
Я рядом с ним, как дюймовочка ( у меня рост 165, у него 190 ))). Это так прекрасно чувствовать себя нежной и хрупкой рядом с таким мужчиной )))
Сообщение было удалено
вы дура чтоли? ещё не поняли что это разводка?
Сообщение было удалено
я ее считаю ШИКАРНОЙ, с первой фоты и не до занавесок было, увидела это создание - зацепило, а представляете, что с мужиками творится когда они ее видят?=)
Сообщение было удалено
ммм очередная жополиска =) лижи - лижи =)
Сообщение было удалено
Ага )
http://s44.radikal.ru/i105/1103/f9/400c257d36ed.jpg а это какая? С челкой или которая в лосинах? )
Сообщение было удалено
такое ощущение что вы кроме неё больше красивых девушек не видели ..=) смешно читать =) эталон красоты нашли =) тут обсуждают что это разводка =) а вы поди серая мышь которая хочет так же выглядеть =)
Сообщение было удалено
это пенсия)))))
Сообщение было удалено
мужа не хочу показывать, т.к. его фотки потом будут по инету гулять, а он у меня человек известный в узких кругах.
Сообщение было удалено
а он не москвич и я тоже :)
Сообщение было удалено
мужа фотк,мужа или только в инете того мужика нашли?
Сообщение было удалено
Согласна. очень красивая девушка.
Сообщение было удалено
Ну покажи, покажи нам красоту и не серую мышь)))))
Себя то есть.
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду)) И дело даже не в свитерке, хоть и в этом тоже, просто у обеспеченных мужчин есть холеность и эти лощенные лица очень узнаваемы))) а на фото поношенный мужчинка с таким измотанным лицом, что даже жаль его, бедолагу.
Сообщение было удалено
это как вас тоже зацепило))
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 42.
Сообщение было удалено
для меня девушки с таким макияжем все на одно лицо =) я не говорю что страшная,нет,симпотичная,но я предпоситаю естественные оттенки макияжа =) вас мейк старит
Сообщение было удалено
да какая хрен разница, суть в том: какая буря в стакане воды разыгралась, а не разводка или нет=) мда, русские женщины непостижимы, откуда столько г_овна берется?..
Сообщение было удалено
Зяб. Ну разфодко же. ГОЛИМАЯ...
Сообщение было удалено
ага и прифотошопила к себе и ребенку
Сообщение было удалено
я писала что у меня зп средняя для Москвы судя по форуму. А больше я про Москву не писала НИ-ЧЕ-ГО.
Сообщение было удалено
Красивую женщину никаким мейком не испортишь и не состаришь.
ЭТО - ФАКТ.
Сообщение было удалено
и не говорите,и жополизок откуда столько берется...которые верят всему что написано..эх
Сообщение было удалено
Вот пельмешка-умничка!в 42 не каждый так хорошо выглядит!держите его)
Сообщение было удалено
ещё как испортить можно ...не смотрели передачу по муз тв ?)
Сообщение было удалено
вы хотите со мной о вкусах поспорить?=)) так это мое личное дело, кто мне нравится, а кто нет. специально для вас буду серой мышью, согласна!
Сообщение было удалено
Мы за друг дружку держимся ))))
Сообщение было удалено
Я такую быдлятину не смотрю.
А то что я написала - факт.
НАстоящую красоту, хть сажей измажь и в мешок одень. Все равно будет видно что красивая.
Мы за друг дружку держимся ))))
Я имела ввиду "держите"-ударение на е)...не даёте расслабляться!вот такие пары вызывают уважение.И никому не за кого не стыдно!
Сообщение было удалено
Ну для дедушка на фото тоже неплохо. Мне кажется, у моего папы меньше пенсия. Но выглядит он получше в свои 70))))
Сообщение было удалено
Согласна, я если бы фото мужичка не увидела, скорее всего поверила бы автору...
А вот зря там из перемазанных штукатуркой красоток делают,посмотрите быдлятину,полезно будет