Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …
Сообщение было удалено
Просветите его,что крепостное право уже давно отменили.Тоже не отпускайте его никуда.Тоже устраивайте скандал.Пусть он видит себя со стороны.
Поймите,ведь вы такой же человек,как и он.Вы не должны отпрашиваться у мужа на посиделку с подругами,это ненормально.
Я дажэе не знаю,что сказать.Видимо он вам осточертел,нге из за возраста,а из-за характера.
Вам просто не понять мое отношение. Уважение, привязанность. Страсти и любви не было и нет.
гыыы скажите это мужу)))
Сообщение было удалено
Вот видите.
Вы же обычная приезжая из глубинки, я так понимаю. Хотели материального благосостояния.. И рыбку съесть и на х_у_й сесть, но Вам это не удалось.
Терпите.
Сообщение было удалено
вы все верно говорите. У меня ребенок, а ребенку нужен отец. А как я второго отца найду? Развестись и оставить ребенка с 45 летним папой не предлагайте.
Сейчас муж для меня прежде всего - поддержка.
Сообщение было удалено
Понимаю как раз. Поэтому и говорю - не кабеньтесь. Ему ваши взбрыки надоедят и вы пойдете откуда пришли и в чем пришли. А вот его подберут минут за 10. И у него будет опять новая молодая жена. А вы найдите себе потом мужика, который будет вас содержать как он.
Сообщение было удалено
Скорее всего - да, а потом будет жаловаться на несложившуюся судьбу.
Сообщение было удалено
хотите мое фото, чтобы оценить по достоинству??
Сообщение было удалено
Так он и 8 лет назад и все эти годы - был только вашей материальной поддержкой и ничем большим.
Сообщение было удалено
попроси и себе новенькую Ауди
Короче, автор из-за своей меркантильности и жадности до денег и вещей в 19 лет сам вырыл себе яму, пускай сам и разгребает.
Жизнь его наказала, и совершенно справедливо, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
я думаю, он и так это знает
Сообщение было удалено
Мне это очень сказку о Рыбаке и рыбке напоминает....
Сообщение было удалено
ну и что?
Ну,автор,Вы не можете знать,как у них там сложится,так что завидовать и жалеть себя смысла нет.Все прелести брака с молодым кобельком раскрываются позже.Мой первый муж был молод,но его постоянные вечеринки-пиво с друзьями-шашлыки с подружками и т.п.-просто убивали меня.Он был активен и конкретно за"бал меня,к концу семейной жизни я чувствовала себя выжатым лимоном.Развелась.
У одноклассницы похуже ситуация-вышла замуж сразу после школы за парня на два года старше,он ей заделал двоих детей,сам гулял конкретно,а когда она была беременна третьим-наградил ее венерической болезнью,она родила мертвого ребенка.Вот так вот с молодыми да шустрыми.Но я не обобщаю.Это я к тому,что у каждого свои проблемы,в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете? Вы можете быть писанной красавицей, но это не значит что он не уйдет к другой
Если разведемся, конечно я потеряю материально. Придется крутиться на свою ЗП, которая хоть и выше среднего намного, но все-таки ограниченная. Плюс ребенок. Плюс все заботы на мне будут. А зачем уходить вникуда?
Сообщение было удалено
нет, не хочу))) у вас такое желание чтобы вас оценили? я и так вижу что вы себя оцениваете неадекватно, да и на жизнь смотрите через розовые очки. Это я не про внешность, не кипятитесь)) Просто на любую симпатичную дамочку найдется более молодая, и более красивая.
Сообщение было удалено
Не знает, ни один нормальный, состоявшийся мужчина не захочет жену, которая живет с ним из благодарности за материальную поддержку)))
Блондинка за углом, ну конечно, все молодые ну поголовно гуляют. А папики, которые на молодое мясцо кидаются - верны до гроба :)
Сообщение было удалено
я про то пишу, что другого я себе найду. Хотя гарантий нет конечно. И искать никого не хочется. Мужчины на меня нормально смотрят. Я даже думаю что жены друзей мужа потому и со мной не особо контактируют, в стороне держат, что переживают из-за моей молодости и привлекательности. Но второй старый мне точно не нужен.
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация была в юности: я влюбился в девушку, почти свою ровесницу, но она предпочла зрелого мужика на 10 лет ее старше. Через много лет мы встретились, и она в заднице оказалась - мужик обнищал, на тот момент моя ЗП была почти в два раза больше его, я ездил на машине намного дороже, чем его. Пути господни неисповедимы...
Сообщение было удалено
Может быть. Разведусь, опротивела такая жизнь!!!!! Все мои просьбы отпустить меня к подругам заканчиваются моими слезами, не могу больше... Разведусь, решено.
Сообщение было удалено
Автор, а так как вы хотите, что бы ничего материально не потерять и молодого мужика в придачу получить - вот так не бывает практически. Не усидеть вам на двух стульях сразу, сидалища не хватит
Сообщение было удалено
да если муж сам уйдет, я только вздохну спокойно. Т.к. если мы расстанемся по его вине, то он сделает все, чтобы я ни в чем не нуждалась. Не волнуйтесь.
давай фото!
я знала, что рано или поздно ты выложишь здесь фото подружки, которой завидуешь или с которой поссорилась)
сразу поняла, что цель разводки - опустить кого-то.
Кому как, а мне фото автора не нужно. Стандартная ситуация, ничего интересного не вижу.
Сообщение было удалено
я ничего не хочу, просто сетую на судьбу.
Сообщение было удалено
хаха, ну хорошо я выложу, и посмотрим как вы опустите "подружку"!
Сообщение было удалено
+1. поступай как настоящий мужчина)
Сообщение было удалено
желаемое выдаём за действительное?)))
http://i057.radikal.ru/1103/f1/dff83f99e2c3.jpg смотрите быстрее, уберу через 3 минуты.
Сообщение было удалено
все больше смахивает на разводку)) ну, конечно, жены так переживают из-за молодого и красивого Автора, ведь наверняка она уведет всех их мужей разом. то что у их мужей есть любовницы 20летние жен не волнует, главное держать в стороне Автора))))
Сообщение было удалено
Ну и что? Внешность обычной стервозины, таких на Тверской до фига.
О боже, какой кошмар, автор, вы прикалываетесь что ли???
Сообщение было удалено
автор, сколько вам лет?(хотя я знаю, что тема разводка)
У меня такие девицы отбивают желание жениться вообще..
Сообщение было удалено
ахаха))) по-моему вы с вашим 45летним ровесники))
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня подруга выходила замуж в 20 лет за мужика 39-летнего, богатого. Любить не любила, но счастлива была что он при деньгах и у нее все будет. Потом богатство стало обыденным, уже не так радовало, а возрастной муж стал раздражать. Разные интересы, разные поколения, компании разные. Только она себе отдушину на стороне нашла, а муж взял и развелся. Оказывается у него новый роман. Подруга думала что ему уж скоро тапки белые покупать, а он опять в новобрачные еще и ребенка сейчас жене заделал. А подруга пошла к маме практически в том, в чем была. Теперь нет ни салонов, ни бутиков, ничего.
Сообщение было удалено
а что непонятно с самого начала, что тема разводка, чтобы эту женщину опустить? Может, она мужа автора увела, а та теперь мстит. На форумах самоутверждается.
Сообщение было удалено
у нее энергетика хорошая, сразу видно. Поэтому у нее молодой кобель, а у вас старый пес
Сообщение было удалено
Вам не пох? Разводка - не разводка...
Вот бабьё низменные существа какие, жалкие, готовые все свои дырки продать за бумажки и тряпьё )))
о, недоперла. :)
Сообщение было удалено
Читайте внимательно-Я НЕ ОБОБЩАЮ.
Сообщение было удалено
то есть, пусть бросает своего старого?
Сообщение было удалено
Знаешь, мне настолько плевать на таких баб.. Пусть делает что угодно. У меня к ним ни грамма уважения, я к своей собаке отношусь лучше.
Сообщение было удалено
ну не знаююю, тетка далеко не красавица, скорее на любителя
http://s41.radikal.ru/i092/1103/78/1fe5bd7ce826.jpg
Вот хорошее фото!
Сообщение было удалено
:))) зависть людей не знает границ :))
Автор, у меня тот же типаж, я тоже брюнетка и макияж люблю яркий. Почему-то так грустно мне. Вы мне своей темой душу раздербанили, сегодня же с мужем поговорю о разводе...