Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …
А я не успела посмотреть.Автор выложите еще раз фото)
Сообщение было удалено
Я фото не смотрела. Но внешность женщины мало влияет на ее успех у мужчин. Есть женщины внешне не очень, а от мужиков отбоя нет. Есть и наоборот, красавицы, да так незамужними и померают.
Сообщение было удалено
Я заставлю весь Вуман вот так вот делать мне!
Я хочу, чтобы мне весь форум выстраивался в очередь и целовал руку, как дону Корлеоне.
Сообщение было удалено
датышоооо....
хорошо значит, что не открывается))
Сообщение было удалено
да я и не спорю, что выгляжу как себя чувствую. Хотя мне всего 27
И почему это я кошмар? У меня не было интереса кого-то опустить.
Сообщение было удалено
Кобра,не рубите с плеча,обдумайте все хорошенько.
В любом случае,если решите разводиться,то повод у вас есть.Он ломает в вас личность,не считает за полноправного человека.
Кстати,будьте осторожны.Вы судя по всему не сильная характером,не боритесь за свои права,вас легко под себя подмять(Извините,но мне так кажется).В новых отношениях,даже с ровесником,все может повториться.Собственническая черта характера не от возраста ведь зависит.
В новых отношениях сразу обозначьте то,что для вас важно.Сразу покажите,что ради мужчины вы от друзей отказываться не будете.Потом проще будет.
Сообщение было удалено
Свали ты отсюда, убогий...
Сообщение было удалено
Кобра,не рубите с плеча,обдумайте все хорошенько.
В любом случае,если решите разводиться,то повод у вас есть.Он ломает в вас личность,не считает за полноправного человека.
Кстати,будьте осторожны.Вы судя по всему не сильная характером,не боритесь за свои права,вас легко под себя подмять(Извините,но мне так кажется).В новых отношениях,даже с ровесником,все может повториться.Собственническая черта характера не от возраста ведь зависит.
В новых отношениях сразу обозначьте то,что для вас важно.Сразу покажите,что ради мужчины вы от друзей отказываться не будете.Потом проще будет.
Сообщение было удалено
Вы не кошмар, Вы даже симпатичная, но на любителя.
У Вас внешность стервы. Лично я даже знакомиться к такой бабе не стал бы подходить.
Сообщение было удалено
а у меня нет проблем с вниманием мужчин. Только я за вниманием не гонюсь.
http://s48.radikal.ru/i121/1103/fe/0c384950fc07.jpg где же я кошмар? Особенно среди 40-летних теток..
И вообще - 90% тем форума - насчет мужиков, внимание, содержание итд.
Что подтверждает мысль о том, что баба - существо второстепенное, бесплатное приложение к мужчине.
Сообщение было удалено
иди сначала руки помой и маникюр сделай
Сообщение было удалено
Фря, я всегда была оч волевая, меня никто не мог сломать! Я типичный овен- упрямая, свободолюбивая, но мой муж- это просто кремень! Он меня ломает! Все мои близкие в шоке, что кто-то смог меня прогнуть. Так жить нельзя.
Сообщение было удалено
Хуюшки - целовать будешь такую руку, какую дам.
http://s003.radikal.ru/i204/1103/05/eecc9eca5d92.jpg совсем кошмар? Правда?
Сообщение было удалено
автор,зачем вы за дедушку замуж вышли?Вполне могли кого-нибудь помоложе найти.С вашими данными это возможно
Автоооооооор,ну что вы так быстро убираетье?????
Все равно тут уже никто новый не заходит,одни и теже сидят.
я тоже глянуть хочу.
Пока пост отправляла,все прошляпила,у меня комп более сейчас,вирус подцепил,виснет жутко,вот и торможду я.
Вообще *** уже все эти шлюшки, которые далдонят мантру о "состоятельном-состоявшемся".
Пойду чем-нибудь более дельным займусь..
Мне интересно, как можно оптимизировать сложный запрос, чтобы выполнялся пошустрее.
Сообщение было удалено
тогда презерватив хотя бы на руку натяни
Сообщение было удалено
отлично вы выглядите. взгляд вон какой, не слушайте этих завистливых:)
по-моему автор просто от безделья извелась вся
ну и скорее всего у мужика после кризиса дела стали плохо идти
вот она на чужую Ауди и запала
http://s013.radikal.ru/i325/1103/71/7cd1099f08b3.jpg а такая я была 5 лет назад, сейчас выгляжу объективно лучше, чем в 22 года.
Сообщение было удалено
вы бы еще на фоне 60 летних сфотографировались))) вообще бы феей были на их фоне)))
Сообщение было удалено
Автор, Вы красавица. Но Сережа прав- внешность стервы)
Сообщение было удалено
я фото выложила для тех, кто считает, что меня муж бросит ради молодой, а я останусь с голой попой и никому не нужной.
Сообщение было удалено
А,ну тогда извините).Я ошиблась.
Хотя что еще я могла подумать?
Сообщение было удалено
ногти кошшшмар))
Кобра спасибо. Но и характер у меня золотой :)
Сообщение было удалено
это вообще колхоз "красный лапоть"))))
Не. Неохота ковырять запрос, побеседую-ка я с вами еще.
А хотите мужа покажу? :)
Мне интересно, кем же вы все так "работаете", что треплетесь на форумах целый рабочий день. Я вот как работать выйду (это будет через неделю) - у меня времени на это уже не останется.
[quote="Автор"]сыночек СерёжаАвтор - Вы продали молодость за материальное обеспечение.
Признайтесь в этом себе честно.
Теперь Вы пожинаете плоды этой сделки, собственно.Я знаю. И чего делать? Развестись и ждать молодого?[/qu
Да не слушайте вы его,был выбор сделан и остается его принять и научится жить с этим или все поломать и дергаться потом.Думаю и вы сами понимаете,что лучше первое,нужно получать радость от всего и во всем находить позитив.
Я так замуж вышла в 21 год и мужу было 20 лет,живем вместе 26 лет и тут есть свои плюсы и минусы и у вас есть свои плюсы и минусы. Я свой выбор сделала,значит сама буду все это разгребать с наименьшим ущербом для себя)) Вот и вы также считайте, ну есть вот он и ему 45 лет, а вам 27,вам кажется много... а у меня есть вот он и мне 47 и ему 46 и мне кажется что мало,все познается в сравнении))
И потом,это отец вашего ребенка,сыну нужен отец, не вздумайте из-за ваших капризов рушить жизнь мальчишке,тем более у меня у самой взрослый сын и я знаю как нужен отец им,особенно в подростковом периоде,подумайте о сыне.
Находите везде позитив и плюсы,вот он у вас зайчик такой сидит и сына вы ему родили,наверное души в нем не чает и вы сейчас и ему еще жизнь поломаете
Удачи)))
Видно, что вы не повзрослели и ненагулялись.
АВтор, Вы очень красивая. Но первое фото - ужас ужасный. Нонна Гришаева в подпитии))) Макияж, цвета в одежде - все такое.... сильно недорогое, в общем.
Сообщение было удалено
Покажи, только никто уже не верит в то, что это Ваш муж и на фото - Вы. Уж извините.
http://s005.radikal.ru/i210/1103/f2/d03ed6f49b99.jpg вот мой муж и его сестра, с которой мы ездим на моря.
Сообщение было удалено
не переживайте, я все сохраняю, надо будет-выложим:)
Сообщение было удалено
трындец))груди нет, нога 41 растоптанный))) автор, извините, но вы далеко не красавица)))
Сообщение было удалено
Ну самый натуральный старый пердун, самый заурядный.
Сообщение было удалено
это стеб?
Как вы с ним сексом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Ох... Тогда я Вас понимаю... Это же ужас-ужасный....
Сообщение было удалено
39 размер, рост 174. Не жалуюсь :)
просрала свою молодость,автор.
деньги могут появиться и потом,а молодость,задор,свобода,общение и веселье с ровестниками-нет.
Нифига не лучше. Всегда красоточка! Это факт.
Но мне даже ранее фото более приятно. Там вы наивнее, открытее, а сейчас, правильно ахарактеризовали, - стервозней стали, ярче.
Лично я бы советовала как то перебеситься и остаться с мужем, с условием, что вам будет дано чуть больше свободы. Хватит жаловаться на судьбу. Вы пока даже ни в кого не врескались, что б так переживать.
Сообщение было удалено
Я столько не выпью((((((
Мой лет на 20 моложе выглядит. Кошмарррр... Автор, мне Вас жалко.