Гость
Статьи
Моему мужу 45

Моему мужу 45

Девушки, милые, спасите от депрессии! Совсем не знаю как быть.
История банальна. Я вышла замуж 8 лет назад за мужчину старше себя. Мне было 19, ему 37. Он меня полностью обеспечивал, любил, …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Блондинка за углом

А я не успела посмотреть.Автор выложите еще раз фото)

Издевка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Гость

Я фото не смотрела. Но внешность женщины мало влияет на ее успех у мужчин. Есть женщины внешне не очень, а от мужиков отбоя нет. Есть и наоборот, красавицы, да так незамужними и померают.

сыночек Серёжа
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я заставлю весь Вуман вот так вот делать мне!

сыночек Серёжа

Я хочу, чтобы мне весь форум выстраивался в очередь и целовал руку, как дону Корлеоне.

Джоли
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

датышоооо....

хорошо значит, что не открывается))

Автор
Инна

Сообщение было удалено

да я и не спорю, что выгляжу как себя чувствую. Хотя мне всего 27

И почему это я кошмар? У меня не было интереса кого-то опустить.

Фря
Кобра

Сообщение было удалено

Кобра,не рубите с плеча,обдумайте все хорошенько.

В любом случае,если решите разводиться,то повод у вас есть.Он ломает в вас личность,не считает за полноправного человека.

Кстати,будьте осторожны.Вы судя по всему не сильная характером,не боритесь за свои права,вас легко под себя подмять(Извините,но мне так кажется).В новых отношениях,даже с ровесником,все может повториться.Собственническая черта характера не от возраста ведь зависит.

В новых отношениях сразу обозначьте то,что для вас важно.Сразу покажите,что ради мужчины вы от друзей отказываться не будете.Потом проще будет.

Кобра
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Свали ты отсюда, убогий...

Фря
Кобра

Сообщение было удалено

Кобра,не рубите с плеча,обдумайте все хорошенько.

В любом случае,если решите разводиться,то повод у вас есть.Он ломает в вас личность,не считает за полноправного человека.

Кстати,будьте осторожны.Вы судя по всему не сильная характером,не боритесь за свои права,вас легко под себя подмять(Извините,но мне так кажется).В новых отношениях,даже с ровесником,все может повториться.Собственническая черта характера не от возраста ведь зависит.

В новых отношениях сразу обозначьте то,что для вас важно.Сразу покажите,что ради мужчины вы от друзей отказываться не будете.Потом проще будет.

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Вы не кошмар, Вы даже симпатичная, но на любителя.

У Вас внешность стервы. Лично я даже знакомиться к такой бабе не стал бы подходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а у меня нет проблем с вниманием мужчин. Только я за вниманием не гонюсь.

Автор

http://s48.radikal.ru/i121/1103/fe/0c384950fc07.jpg где же я кошмар? Особенно среди 40-летних теток..

сыночек Серёжа

И вообще - 90% тем форума - насчет мужиков, внимание, содержание итд.

Что подтверждает мысль о том, что баба - существо второстепенное, бесплатное приложение к мужчине.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

иди сначала руки помой и маникюр сделай

Кобра
Фря

Сообщение было удалено

Фря, я всегда была оч волевая, меня никто не мог сломать! Я типичный овен- упрямая, свободолюбивая, но мой муж- это просто кремень! Он меня ломает! Все мои близкие в шоке, что кто-то смог меня прогнуть. Так жить нельзя.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Хуюшки - целовать будешь такую руку, какую дам.

Автор

http://s003.radikal.ru/i204/1103/05/eecc9eca5d92.jpg совсем кошмар? Правда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,зачем вы за дедушку замуж вышли?Вполне могли кого-нибудь помоложе найти.С вашими данными это возможно

Фря

Автоооооооор,ну что вы так быстро убираетье?????

Все равно тут уже никто новый не заходит,одни и теже сидят.

я тоже глянуть хочу.

Пока пост отправляла,все прошляпила,у меня комп более сейчас,вирус подцепил,виснет жутко,вот и торможду я.

сыночек Серёжа

Вообще *** уже все эти шлюшки, которые далдонят мантру о "состоятельном-состоявшемся".

Пойду чем-нибудь более дельным займусь..

Мне интересно, как можно оптимизировать сложный запрос, чтобы выполнялся пошустрее.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

тогда презерватив хотя бы на руку натяни

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

отлично вы выглядите. взгляд вон какой, не слушайте этих завистливых:)

Дама с горностаем

по-моему автор просто от безделья извелась вся

ну и скорее всего у мужика после кризиса дела стали плохо идти

вот она на чужую Ауди и запала

Автор

http://s013.radikal.ru/i325/1103/71/7cd1099f08b3.jpg а такая я была 5 лет назад, сейчас выгляжу объективно лучше, чем в 22 года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы бы еще на фоне 60 летних сфотографировались))) вообще бы феей были на их фоне)))

Кобра
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы красавица. Но Сережа прав- внешность стервы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я фото выложила для тех, кто считает, что меня муж бросит ради молодой, а я останусь с голой попой и никому не нужной.

Фря
Кобра

Сообщение было удалено

А,ну тогда извините).Я ошиблась.

Хотя что еще я могла подумать?

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

ногти кошшшмар))

Автор

Кобра спасибо. Но и характер у меня золотой :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это вообще колхоз "красный лапоть"))))

сыночек Серёжа

Не. Неохота ковырять запрос, побеседую-ка я с вами еще.

Автор

А хотите мужа покажу? :)

сыночек Серёжа

Мне интересно, кем же вы все так "работаете", что треплетесь на форумах целый рабочий день. Я вот как работать выйду (это будет через неделю) - у меня времени на это уже не останется.

Гость

[quote="Автор"]сыночек СерёжаАвтор - Вы продали молодость за материальное обеспечение.

Признайтесь в этом себе честно.

Теперь Вы пожинаете плоды этой сделки, собственно.Я знаю. И чего делать? Развестись и ждать молодого?[/qu

Да не слушайте вы его,был выбор сделан и остается его принять и научится жить с этим или все поломать и дергаться потом.Думаю и вы сами понимаете,что лучше первое,нужно получать радость от всего и во всем находить позитив.

Я так замуж вышла в 21 год и мужу было 20 лет,живем вместе 26 лет и тут есть свои плюсы и минусы и у вас есть свои плюсы и минусы. Я свой выбор сделала,значит сама буду все это разгребать с наименьшим ущербом для себя)) Вот и вы также считайте, ну есть вот он и ему 45 лет, а вам 27,вам кажется много... а у меня есть вот он и мне 47 и ему 46 и мне кажется что мало,все познается в сравнении))

И потом,это отец вашего ребенка,сыну нужен отец, не вздумайте из-за ваших капризов рушить жизнь мальчишке,тем более у меня у самой взрослый сын и я знаю как нужен отец им,особенно в подростковом периоде,подумайте о сыне.

Находите везде позитив и плюсы,вот он у вас зайчик такой сидит и сына вы ему родили,наверное души в нем не чает и вы сейчас и ему еще жизнь поломаете

Удачи)))

Видно, что вы не повзрослели и ненагулялись.

Рожденная змеей

АВтор, Вы очень красивая. Но первое фото - ужас ужасный. Нонна Гришаева в подпитии))) Макияж, цвета в одежде - все такое.... сильно недорогое, в общем.

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Покажи, только никто уже не верит в то, что это Ваш муж и на фото - Вы. Уж извините.

Автор

http://s005.radikal.ru/i210/1103/f2/d03ed6f49b99.jpg вот мой муж и его сестра, с которой мы ездим на моря.

Издевка
Фря

Сообщение было удалено

не переживайте, я все сохраняю, надо будет-выложим:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

трындец))груди нет, нога 41 растоптанный))) автор, извините, но вы далеко не красавица)))

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Ну самый натуральный старый пердун, самый заурядный.

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

это стеб?

Как вы с ним сексом занимаетесь?

Автор

Сообщение было удалено

Ох... Тогда я Вас понимаю... Это же ужас-ужасный....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

39 размер, рост 174. Не жалуюсь :)

Гость

просрала свою молодость,автор.

деньги могут появиться и потом,а молодость,задор,свобода,общение и веселье с ровестниками-нет.

Geisha

Нифига не лучше. Всегда красоточка! Это факт.

Но мне даже ранее фото более приятно. Там вы наивнее, открытее, а сейчас, правильно ахарактеризовали, - стервозней стали, ярче.

Лично я бы советовала как то перебеситься и остаться с мужем, с условием, что вам будет дано чуть больше свободы. Хватит жаловаться на судьбу. Вы пока даже ни в кого не врескались, что б так переживать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я столько не выпью((((((

Мой лет на 20 моложе выглядит. Кошмарррр... Автор, мне Вас жалко.